Гениальный Бессмертный Мечник

Размер шрифта:

Глава 412 Увольнение тебя — дело слов.

Е Фэн послал сестёр Сяо Юэцзы обратно в Цинфэн Хэ Юань, и после того, как он помог им немного прибраться, он вышел и разрешил Скару отвезти их, направляясь в университет Янь.

Если бы он был один, Е Фэн был бы слишком ленив, чтобы взять машину, но так как он должен был помочь Чжан Сяоюню с ее багажом, лучше было бы поехать туда.

Что касается кольца для хранения, он, конечно, не так часто использует его перед обычными людьми.

И к тому времени, когда серебряный BMW остановился на воротах Yan, небо уже было затемнено, и в небольшом промежутке времени ноча была бы на нас.

……..

Сумерки, закат, старые деревья.

Чжан Синь Юнь взял с собой маленькую сумку и вышел из двери общежития, посмотрев наверх, что привлекло его внимание — это была эта сцена.

«Это прекрасно».

Она не могла не стоять на месте и подняла одну руку, чтобы прикрыть свои прекрасные глаза, а затем посмотрела на закат вдали.

Такой красивый пейзаж редко можно увидеть в Яньцзине, что заставляет многих студентов задерживаться в пути.

Именно в центре этой замечательной картины внезапно появилась падающая звезда.

Эта падающая звезда, выходящая с неба, издалека светила слабым синим светом, прорезая юго-восточное небо и отражаясь в глазах бесчисленного множества людей.

Чжан Синь Юнь также вложил этот метеорит ей в глаза, ее прекрасные глаза загорелись, и она сразу же загадала желание в своем сердце.

Она выросла на попечении отца, но в остальном встретила презрение и презрение со стороны всех остальных. Если бы не ее отец, она, наверное, не смогла бы выдержать.

Поэтому ее самое большое желание — научиться чему-нибудь и в конце концов заработать достаточно денег, чтобы стать филиалом своего отца.

Теперь она загадала желание именно такое.

«Сука». Сука, остановись на месте!»

Внезапно со стороны перекрёстка раздался гневный и шумный голос.

Услышав этот голос, Чжан Синъюнь изначально немного теплое лицо тут же остыло, как это может быть этот мерзкий парень снова?

Она посмотрела на перекресток и увидела стоящего на перекрестке мальчика с неосновной стрижкой, переодетым в уличного панка в тапках.

В первый раз, когда я увидел его, я смотрел на него, и я смотрел на него.

Некоторые студенты проходят мимо, смотрят на платье этих людей, один за другим, говорят о «студентах национальной обороны» «опять издеваются» и так далее.

«Отъебись».

Чжан Сяоюнь не подарил другой стороне лица, потому что другая сторона перекрыла ей выход из Янды, поэтому холодно отнесла маленькую сумку и подошла.

«Черт, ребята, побейте ее за меня!»

Неосновной человек, который только что заставил свой голос размахивать рукой с выражением ненависти в глазах, взял на себя инициативу и поспешил в сторону Чжана Сяоюня.

Подойдя ближе, Чжан Синъюнь заметила, что два глаза все еще опухли, как панды, и холодно посмеялась: «Ты здесь, чтобы снова причинять неприятности, еще до того, как ты исцелишься?».

Это был не основной поток, это был парень девушки в ее общежитии, студентка Яньского университета национальной обороны, с которой она столкнулась по дороге обратно в общежитие после расставания с Йе Фэн.

Когда она впервые встретила Чжан Синъюнь, этого неосновного человека привлекло ее чистое и красивое лицо.

После избиения, неосновные сразу же побежали обратно, чтобы позвонить кому-нибудь!

Студенты оборонных факультетов — это особая группа в Университете Янь, известная своей солидарностью, но они также несколько жестоки и неразумны. Как только кто-то подвергался издевательствам, к ним стекалась вся Бригада Спасателей Национальной Обороны, а в университете Янь, как правило, было не так уж много людей, готовых с ними связываться.

Но сейчас Чжан Син Юн плевать, кто другая сторона, она просто не может с ней флиртовать, если хочет!

Глядя на другую сторону, Чжан Синь Юнь выбил одну ногу, а затем перевернул локтем, еще двумя сильными ударами сбил с ног неосновного речного потока на землю.

«Вперед! Она действительно осмелилась ударить Пьяо!»

Те немногие студенты Национальной обороны, которых привезли из неосновного потока, увидев ситуацию, внезапно взбесились, сначала не хотели бить женщину, но теперь они не могли этого вынести. Братьев задирают, а соперник все еще симпатичная девушка с хорошими руками, могут ли они просто сидеть и смотреть?

Группа людей бросилась в сторону Чжана Синъюня.

К сожалению, Чжан Синьцзюнь, благодаря своему врожденному демоническому духу, уже десять лет возделывает землю и является врожденной божественной силой как в глазах своих родственников, так и в глазах самой себя. Разбираться с несколькими физически навязанными студентами-защитниками было полностью вне ее поля зрения.

Бах! Бах! Бах!

Она тремя ударами сбила остальных на землю, затем снова взяла маленький пакет с содержимым и перешла через толпу, которая плакала, идя к входу в Янь.

«Сука, стой!»

Строгий голос девушки звучал перед ней в этот момент.

Чжан Сяоюнь поднял глаза, но увидел, что это была ее соседка по комнате Лю Цзыся, девушка неосновного мальчика, которая смотрела на нее со скрещенными руками и ненавистным лицом.

У Лю Цзыся круглое лицо и не очень красивая, только фигура у нее неплохая, но по сравнению с Чжан Синь Юнем разница настолько огромна, что она не может вынести, чтобы смотреть на нее прямо.

«Хочешь чего?»

Чжан Синъюнь посмотрел на другую партию и в ту же минуту спросил.

«Ты ударила моего парня и спросила, чего я хочу?»

Лю Цзыся указал на нее с видом ненависти: «Ты все еще моя соседка по комнате, я не ожидала, что буду такой свирепый, я должна доложить о тебе в школу и исключить тебя!»

Лицо Чжана Синъюня стало еще холоднее, когда услышал это.

Очевидно, что это парень Лю Цзыся пошел домогаться ее, но она преподнесла ей урок, и теперь она нашла кого-то, кто мог бы отомстить, и преподнесла ей урок, что значит бить своего парня?

Если бы у нее не было немного сил, ее бы уже домогался другой ее парень!

Более того, эта Лю Цзыся сказала, что она будет выслана, не двигаясь, действительно ли это так мощно?

«Мой отец — вице-президент Школы Экономики, и увольнение тебя — дело слов!»

Лю Цзыся гордо стояла, презрительно смотрела на Чжана Сяоюня, она долго расследовала, у этого Чжана Сяоюня не было перед ней за кулисами, а утром обидела экономического факультета на советника Юаня Бу, была найдена Яньским университетским отделом инспекции дисциплины, чтобы поговорить.

А теперь она бьет своего парня, Лю Цзыся, что является огромным преступлением!

Кроме того, одного лишь того факта, что ее парень был учеником национальной обороны, было достаточно, чтобы Чжан Синьцзюнь страдал, и даже ей, Лю Цзыся, не нужно было съезжать с отцовской фамилии.

Не говоря уже о том, что ее парень, похоже, также был в некоторой степени связан с каким-то недавно появившимся боссом банды в Яньцзине, и люди, которые связывались с ним, никогда не заканчивались хорошо, и женщины не были исключением.

По мнению Лю Цзыся, ее соседка по комнате, Чжан Сяоюнь, должно быть, оказалась в плачевном положении, и ее может даже подвезти ее парень.

Как женщина может победить настоящего гангстера?

«Разве так весело издеваться над людьми?»

Лицо Чжана Синъюня изменилось и мягко спросил. Если она будет изгнана, не будет ли она неспособна исполнить желание своего отца о филиальном благочестии?

Почему эти богатые чиновники, которые имеют право быть богатыми, так недобры к другим?

Минг, это была другая партия, которая взяла на себя инициативу, чтобы насолить ей………….

«Дело не в издевательствах, а в тебе.»

Лю Цзыся смотрела, как меняется лицо Чжана Синь Юня, и вдруг она стала самодовольной.

Я не знаю, в какую отдаленную провинцию или город приехала девочка, но она осмелилась подраться с ней и избить своего парня».

Гениальный Бессмертный Мечник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии