Гениальный Бессмертный Мечник

Размер шрифта:

Глава 413: Две тысячи долларов за одну голову [6].

Для Лю Цзыся издевательства были обычным явлением в младших классах средней и старшей школы, но сегодня, в первый день репортажа для Яньцзинского университета, она нашла хулигана.

Кто сделал Чан Син Юна таким красивым? Пусть Лю Цзыся выглядит глубоко неполноценной, хотя у нее хорошая фигура, но ее внешность действительно не льстит, раньше в старших классах она издевалась над теми девушками, которые хорошо выглядят.

Учеником, не являвшимся главным защитником, был ее парень, который был у нее в школе, и когда бы она ни наткнулась на что-нибудь, первое, что она делала, это делала так, чтобы ее парень выделялся на ее фоне, печально известный во время учебы в школе.

Она не могла себе представить, что ее парень активно пытается растлевать Чжана Синьцзюня, но в результате он был избит, и она подумала, что Чжан Синьцзюнь сошла с ума и внезапно ударила своего парня.

«Такие агрессивные девушки, с первого взгляда, психически больны».

Думая так, Лю Цзыся посмотрела на Чжана Синь Юня, который носил ее короткие волосы в косе, с видом самодовольства.

Ее отец был вице-президентом Школы экономики Яньского университета, а Чжан Синьцюнь был обычным студентом Школы экономики, поэтому исключить ее было слишком легко.

«Теперь вы извинитесь перед нами и оплатите еще несколько медицинских счетов, и дело сделано, или я обязательно скажу отцу и заставлю его изгнать вас.»

Лю Цзыся оглянулся и высокомерно сказал.

Проходящие мимо студенты Яньского университета смотрели на Лю Цзыся, который имел хорошую фигуру, но чья внешность заставляла людей не смотреть прямо, все они были немного возмущены в своих сердцах, эта девушка, полагающаяся на своего отца — вице-президента Школы экономики Яньского университета, такая высокомерная, слишком стыдная для Яньского университета!

Симпатичная короткошерстная девушка, над которой издевались, также была немного невезучей, чтобы быть такой мишенью сразу после начала учебы, даже если ее не исключили, эти четыре года учебы в колледже не очень хороши.

Но это был не первый раз, когда Лю Цзыся был таким мафиози.

Она держала голову высоко, не только не стыдилась, но и гордилась этим, потому что это было отражением ее благородства и сословия. Поскольку мой отец был вице-президентом Школы экономики, она была рыбой из воды, когда поступила в Яньский университет!

Она чувствовала, что будет слишком бесспорно изгнать Чан Син Юна сразу. Поэтому она решила дать Чжан Синь Юнь передышку и не позволить отцу уволить ее первой, но позволить ей извиниться и заплатить за это, так что она все еще может веселиться, когда ей скучно!

«Сколько ты хочешь, чтобы я потерял?»

Чжан Синь Юнь была в ярости и хотела уйти, но боялась, что другая сторона действительно попросит отца изгнать ее, поэтому она попросила обратно.

«Ты ударила моего парня и его друга, и, похоже, они оба серьезно ранены, по крайней мере, за тысячу долларов».

Лю Цзыся взглянул на нескольких плачущих на земле студентов-защитников и справедливо сказал.

Восемь тысяч?

Как только эта цифра вышла наружу, от тех учеников, которые стояли в стороне, затихло. Понятно, что эти студенты хотят издеваться над короткошерстной красавицей, но в конце концов законная защита короткошерстной красавицы преподнесла им урок, дочь вице-президента позволила короткошерстной красавице компенсировать десятки тысяч долларов, действительно возмутительно.

Однако никто из них не осмелился встать и поговорить с Чжан Синь Юнем в это время, в конце концов, другая сторона — дочь вице-президента! Если ты придешь и расстроишь ее, даже если ты не уволишь ее, легко дать ей наказание или что-то в этом роде, насколько это будет невезением?

«У меня не так много».

Чжан Синь Юнь честно сказал, что ей даже нужно много работать, чтобы заплатить за обучение, как она может иметь столько денег, чтобы компенсировать другой стороне.

«Ну, хорошо. Если ты бедняк из деревни, тебе компенсируют. Встань на колени и на колени пять раз, и дело будет улажено.»

Лю Цзыся с презрением посмотрел на Чжана Сяоюня: «Две тысячи юаней за звенящую голову, как это может быть так дешево в этом мире, почему бы тебе не приехать сюда?».

Как только эти слова вышли наружу, ученики вокруг чувствовали все больше и больше, что дочь вице-декана действительно великолепна!

Лицо Чжан Синъюня тоже снова изменилось, такое состояние, она не могла этого сделать несмотря ни на что. Самое главное, если она поклянется высокомерному второму поколению вроде Лю Цзыся, не будет ли это позором для бедных?

Она предпочла бы потерять деньги, чем коутау, только десять тысяч долларов были для нее большой суммой денег, как может обычный студент, только что начавший свой первый курс, выдержать это?

На мгновение Чжан Синь Юнь оказался в дилемме.

Извиняйся и коутау, но нельзя терять деньги. Просто игнорируй это, и я боюсь, что другая сторона скажет моему отцу и позволит вице-президенту выступить, тогда не будет места для разворота……..

Точно так же, как она размышляла, она взглянула из угла глаза, только чтобы вдруг увидеть молодого человека в черной рубашке, проходящего мимо по гравийной дороге недалеко, не так ли Йе Фэн был именно таким человеком?

У Чжана Синъюня сердце дрогнуло, если бы это была Е Фэн, ты мог бы оказать ей такую услугу?

Нет, готовность Е Фэн помочь ей избавиться от врождённого демонического следа на лице уже сделала её благодарной, как его ещё можно было втянуть в такие неприятности………..

Как она и думала, Йе Фэн уже сделала три или два шага на поле.

«Я дам тебе миллион, а ты — пятьсот коров, как насчет этого?»

Е Фэн быстро встал перед Чжан Сяоюнем, лицом к Лю Цзыся, и сказал в тоне другой партии только что: «Две тысячи юаней за звенящую голову, нет такой дешевой вещи в этом мире, почему бы тебе не подойти сюда?».

Окружающие ученики были в восторге от Йе Фэн, этот мальчик был таким доминирующим!

Услышав слова Е Фэна, Чжан Синъюнь не мог не замёрзнуть.

Она не знала, каков статус Е Фэн, только то, что Линь Шицзян, который был связан с ним, казалось, довольно мощным. Только Лю Цзыся была дочерью вице-президента Школы Экономики перед ней, а Е Фэн и Линь Шицзян, какими бы могущественными они ни были, не могли не смотреть друг другу в глаза, не так ли?

Е Фэн, которая также была новичком в Школе Экономики, оскорбила за нее дочь вице-президента, что заставило Чжан Синъюнь почувствовать себя немного тронутой в сердце.

И, естественно, она не знала, что для Е Фэн, не говоря уже о вице-президенте или даже декане Школы Экономики, стоящем перед ним, он ни капельки не нахмурится.

В тот момент, когда Лю Цзыся увидела кого-то, стоящего перед Чжан Сяоюнем и произнесла ей такое предложение, она так разозлилась, что посинела на лице. Откуда взялся этот парень и как он посмел ей противостоять?

«Ты, кто ты?»

Это был все еще первый раз, когда Лю Цзыся столкнулась с кем-то, кто давил на нее или помогал красивой женщине давить на нее, что вызвало ее самоуважение, и она не могла не попросить.

«Меня зовут Е Фэн, первокурсник Школы Экономики и одноклассник Чжан Сяоюня».

Услышав личность Йе Фэн, окружающие студенты шептали, думая, что Йе Фэн, по сути, мертв, новичок в Школе Экономики, который осмелился проклясть дочь вице-декана!

И Лю Цзыся еще больше обрадовался тому, что этот мальчик был из Школы Экономики! Так чего же она боится? Её отец — вице-президент Школы экономики!

Гениальный Бессмертный Мечник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии