Гениальный Бессмертный Мечник

Размер шрифта:

Глава 414: Переоценка и завышение цен [7].

Любимое занятие Лю Цзыся — сталкиваться с подобными негодяями, которые любят делать брызги.

В старших классах, когда она издевалась над другими красивыми женщинами, иногда на нее выпрыгивал эскорт, но каждый раз, когда эскорт был настолько облажался с ней, что она становилась на колени, умоляя о пощаде.

Не могу поверить, что только что приехал в Яньцзин, и наткнулся на что-то настолько интересное.

Лю Цзыся не была шокирована, а скорее восхищена, она чувствовала себя счастливой от появления Е Фэн, но, к сожалению, она не знала, что случится с тем, кто приветствовал ее.

«Одноклассница Йе Фэн, ты положил глаз на эту красивую женщину позади тебя?»

Лю Цзыся была настолько расслаблена, что посмотрела на Йе Фэна и Чжана Сяоюня в снисходительной манере: «Жаль, что пистолет может убить птицу, ты понимаешь? Иногда юношеские порывы имеют свою цену, но в твоем юношеском неведении еще не поздно коровиться и извиняться».

Йе Фэн даже не слушал, что говорил Лю Цзыся.

«Сяо Чжан, ты собрал свои вещи? С этого момента оставайся со мной в моем доме».

Е Фэнъю тоже не вернулся, используя свой Духовный Бессмертный Голос, чтобы передать послание Чжан Синъюню.

«Ну, но этот Лю Цзыся……….»

Чжан Синъюнь была немного нерешительна, волнующийся блеск в ее прекрасных глазах.

Теперь это не кажется таким уж простым, что им хочется уйти оттуда!

«Не принимай близко к сердцу».

Йе Фэн помахал рукой, совсем не заботясь о Лю Цзыся, и случайно достал свой сотовый и позвонил Линь Шицзяну.

«Алло? Да, что случилось?»

Линь Шиксян быстро взяла трубку, когда ела в школьном кафетерии.

«Ничего страшного, просто здесь есть девушка, которая говорит, что ее отец — вице-президент Школы Экономики, и издевается над Чан Син Юном, понимаешь?»

Йе Фэн не уточнял, что это такое, просто случайно упомянул об этом.

«Понятно, я пошлю сообщение декану».

Линь Шицзянь улыбнулась, такое маленькое дело, что ей было совсем наплевать, не говоря уже о дочери вице-декана, даже президент Яньского университета был вежлив с ее Линь Шицзянь, которая позволила ей стать большой мисс семьи Яньцзин Линь?

Дело в Школе Экономики, давайте решим его в рамках Школы Экономики, поэтому Линь Шиксян послал сообщение декану Школы Экономики.

Таким образом, Яньский университет не даст Йе Фэн и Чжан Сяоюнюню трудные времена, а ситуация на месте, Линь Шицзян верит, что Йе Фэн определенно сможет справиться с этим и не понесет никаких потерь.

«Спасибо, сестра Лин».

Йе Фэн все еще был очень благодарен, Линь Шиксян, чрезвычайно редкая императорская сестра, действительно была очень добра к нему сейчас, я боюсь, что если бы любого другого человека заменили, это было бы прекрасно до смерти. Прямо сейчас во всем Яньцзине, единственным человеком, которого Линь Шицзян ценил больше всего, был определенно Йе Фэн.

«Какие добрые слова между нами. Если больше ничего не будет, я повешу трубку, пока ты будешь заниматься своими делами».

Голос Линя Шицзяна всегда был таким четким и красивым, что сердце Йе Фэна немного покалывалось, когда он его слышал.

«Ну, пока».

Йе Фэн узнал изречение землян, попрощался с Линь Шиксян и повесил трубку, положив ее в карман. Такие вещи действительно неудобны, потому что вы не можете бросить в хранилище древнего кольца Драконьего меча, иначе не будет сигнала, телефонные сообщения не могут быть получены.

Йе Фенг мог положить свой мобильный только в карман…..

После того, как Йе Фенг повесил трубку, у него больше не было забот.

«Тебе так нравится, когда люди ходят на коутау и извиняются?»

Йе Фэн поднял голову и посмотрел на Лю Цзыся перед ним, наклонив углы рта, показав саркастическую улыбку.

«Не то, чтобы мне это нравилось, просто всегда есть люди, которые не отращивают глаза и не связываются с людьми, с которыми не могут связываться.»

Лю Цзыся посмотрела на Йе Фэн по телефону и не остановила его, она почувствовала, что каким бы сильным ни был такой мальчик, как Йе Фэн, невозможно найти за кулисами такого размера, как вице-президент Школы Экономики.

Вы должны знать, что это первый университет в стране Яньский университет, вице-президент любого колледжа — уважаемая фигура во всех сферах жизни, даже к высокопоставленным государственным чиновникам будут относиться с вежливостью, во всех сферах имеют обширные связи!

«Лучше вернуть это себе».

Е Фэн не потрудился больше ничего сказать такому человеку, и как только он взял Чжан Сяоюня за маленькую руку, он сделал шаг и захотел уйти.

На красивом личике Чжан Синъюня появился румянец, когда ее держал в одной руке Е Фэн. Отношения между ними далеко не так близки, очевидно, что это просто взаимная сделка!

Она подсознательно хотела вырваться на свободу, но обнаружила, что сила Йе Фэн на самом деле гораздо сильнее её, а она даже не смогла бы этого сделать, если бы хотела вырваться на свободу.

Е Фэн потянул ее, уже идя к Лю Цзыся: «Слушай внимательно, в следующий раз, когда ты осмелишься издеваться над Чжаном Сяоюнем, ты будешь издеваться надо мной. Что касается моего статуса, Йе Фэн, ты можешь пойти и спросить своего старика об этом. Увидимся.»

Сказав это, Йе Фэн вывел Чжана Синъюня.

Лю Цзыся, девушка, конечно, не осмелилась остановить их, не говоря уже о Йе Фэне, насилие Чжан Синь Юнь в одиночку не было чем-то, что она могла вынести.

Просто слушая слова Е Фэн и наблюдая за интимными движениями Е Фэн и Чжан Синъюнь, Лю Цзыся не могла не сомневаться в своем сердце, может ли это Е Фэн, действительно быть чем-то большим?

Она только что поступила в Яньский университет в этом году, и, конечно, она не слышала слухов о Йе Фэне и Линь Шицзяне.

Но вокруг было несколько старших одноклассников, и с того момента, как Йе Фэн только что подписался на номер, возникли некоторые сомнения, может ли этот Йе Фэн быть тем самым женихом Линь Шиксяна? Смотреть, как он забирает с собой Чжана Синъюня, так грациозно, что толпа уверена в этом.

Так это Йе Фэн!

Неудивительно, что этот ребенок осмелился проигнорировать вице-президента Школы Экономики, чтобы противостоять дочери вице-президента.

Лю Цзыся огляделась вокруг, глядя на одного из старших одноклассников, который шептал и злорадствовал, а также почувствовала, что что-то не так, поэтому она поспешно вынула свой мобильный телефон и захотела позвонить отцу.

Однако, номер набран, и вы получаете напоминание, что другая сторона разговаривает, пожалуйста, подождите.

«Йе Фэн, если у этого парня нет статуса, я должен исключить его! Как ты смеешь так мне угрожать…………………..»

Лю Цзыся думала с ненавистью в ее сердце, только хотел позвонить позже, чтобы спросить ее отца, что Ye Feng личность, руки благородного земного золота iphone 5s уже звонили.

Она посмотрела вниз, и это ее отец позвонил ей, заставив ее в спешке сдвинуть кнопку пикапа: «Алло? Папа……….»

«Чертова девчонка, поторопись и возвращайся ко мне домой, ты знаешь, сколько неприятностей ты причинила?»

Прежде чем Лю Цзыся успела что-то сказать, другая сторона уже была в ярости и прокляла ее в раздвоенном виде, что мгновенно ошеломило Лю Цзыся.

Что происходит, так злит папу?

Она не понимала, что это из-за того, что у неё перед глазами, в конце концов, Йе Фэн только что сделала телефонный звонок, так что в этот раз она не могла просто дать знать об этом отцу, верно?

Но вскоре её лицо побледнело, когда отец наконец-то объяснил ей личность Йе Фэн.

«Чертова девчонка, ты связалась с первокурсницей по имени Йе Фэн? Иди и извинись перед ним. Ты не знаешь, кто он? Ну, позвольте мне сказать вам, вы же знаете, что у мисс Лин есть жених, верно? Этот Йе Фэн — её жених!»

Что?

Лю Цзыся был мгновенно ошеломлен.

Этот Йе Фэн, как он может быть связан с семьей Яньцзин Линь? Неудивительно, что она не смотрела на Лю Цзыся в глаза, по сравнению с семьей Яньцзин Линь, она Лю Цзыся просто отбросы, размером с муравья и большое дерево!

Гениальный Бессмертный Мечник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии