Глава 42. Выбор Су Синьчана

Обстановка в парке Цинфэн была очень элегантной и приятной: свежий чистый воздух, пышный цветник на обочине дороги, тени посаженных деревьев. Такой тип жилой зоны был редкостью для города Яньцзин.

Однако перед виллой напротив друг друга стояли трое людей, атмосфера между ними была довольно напряженной. Это были Е Фэн, Су Мэнхань и ее мачеха.

– Су Мэнхань, в чем дело? – спросил Е Фэн.

– Это тебя не касается, ты должен вернуться.

Хотя в сердце Су Мэнхань и была невероятно возмущена, она не хотела, чтобы Е Фэн вмешивался в этой дело.

– Нет, я у меня есть кое-что, что я хочу тебе сказать.

Е Фэн не ушел, а продолжил:

– Но перед этим, сначала я помогу решить тебе эту проблему.

– Ты решишь это? – слегка фыркнула Су Мэнхань, так как она никогда не была за способы Е Фэна решать проблемы, ведь он прибегал к насилию, чтобы разобраться в любой проблеме:

– Есть много вещей, которые не могут быть решены благодаря драке.

– Будь уверена, я не все время провожу в драках, – мягко улыбнулся Е Фэн.

В это время стильная женщина, которая стояла перед ними, наконец-то все объяснила сложившуюся ситуацию Су Синьчану по телефону. Она выражалась грубо, настойчиво и необоснованно.

Из телефонного звонка Е Фэн узнал, что эту женщину звали Се Минь. Клан Се был не просто могущественным, но и по силе он входил в топ города Яньцзин. Благодаря Се Минь его компания Су Шэн смогла достичь таких больших высот.

Су Синьчан понял, что все было совершенно запутано, так что он несколько озабоченным тоном сказал о своем скором возвращении для решения этой проблемы, поэтому она не должна рубить с плеча.

Повесив трубку, Се Минь элегантно положила свой последний айфон обратно в фирменную сумочку от Луи Виттон. Затем она подняла голову и непочтительно взглянула на Е Фэна.

– Подумать только, кажется, эта маленькая лиса соблазнила мужчину, чтобы тот помог ей? Однако лучше бы этот мальчик потерялся где-нибудь, так как в этом мире есть некоторые вещи, о которых он не сможет позаботиться.

Се Минь слышала разговор этих двух, но на самом деле ей было на него плевать.

Она знала, что вчера этот парень сопровождал Су Мэнхань в поездке в Ланфан. Се Минь провела расследования по делам, связанным с ним, и на основании ее расследования, по ее мнению, Е Фэн был обычным учеником старшей школы, ну, может быть, разве что был задержан по обвинению в посещении проститутки, но позже был отпущен.

В случае если сын Клана Се был бы вовлечен в проституцию, то тривиальное Бюро Общественной Безопасности не посмела бы его арестовать, поэтому она пришла к выводу, что сравнительно, Е Фэн был просто обычным мальчиком и ничего больше.

– Ты хочешь, чтобы я исчез? – услышав ее слова, Е Фэн легкомысленно ответил:

– Это полностью зависит от того, есть ли у тебя возможность сделать это.

– Что, этот мальчик только что был так высокомерен?

Се Мин презрительно улыбнулась, потом посмотрела на Су Мэнхань:

– Если бы я была тобой, я бы не выбрала столь неопытного мальчика. Мой второй дядя выбирал молодых привлекательных женщин, он очень добрый и мужественный человек и у него гораздо больше возможностей, чем у этого юнца. Хочешь, я тебя с ним познакомлю?

– Бессовестная!

Су Мэнхань дрожала всем телом от ярости. Она не могла поверить, что эта женщина настолько ядовитой.

Разве такое должна говорить мачеха?

– Это?..

Е Фэн заметил, что Су Мэнхань дрожала, поэтому нежно обнял ее за плечо, успокаивая ее, потом он посмотрел на Се Минь и сказал:

– Если бы я был Су Синьчаном, я тоже никогда бы не выбрал в жены такую уродливую старуху, когда рядом со мной есть такая красивая и привлекательная секретарша.

Е Фэн все еще помнил помощника и водителя Су Синьчана, Ху Мэймэй. Е Фэн, очевидно, хорошо знал, что он делал, сравнивая более привлекательную женщину с Се Минь, тем более в ее присутствии…

 

– Хмм, тогда подождем и посмотрим. Ты просто наивный мальчик, неужели ты думаешь, что Су Синьчан решится найти другую женщину за моей спиной? – Се Минь усмехнулась и не обратила внимания на его слова.

В сердце она знала, что в настоящее время Су Синьчан полностью зависел от ее Клана Се; если бы он осмелился найти другую женщину, кроме нее, он что, не боялся ее Клана Се?

Она, наконец, решилась заставить Су Синьчана сделать выбор, любой ценой. Это было потому, что она была замужем за Су Синьчаном вот уже десять лет, и до сих пор у них не было ни одного ребенка, а Су Мэнхань была дочерью его бывшей жены, из-за чего она, несомненно, очень беспокоилась в своем сердце.

Е Фэн заметил, что она не верит ему, поэтому лишь улыбнулся и решил больше ничего не говорить этой мегере, сейчас он просто ждал Су Синьчана, чтобы сказать ему кое-что.

Су Мэнхань аккуратно схватила его за плечо, так как под его рукой ей было очень тепло. Вдруг она почувствовала, что Е Фэн был на ее стороне и ей не надо никого бояться, будь то Се Минь или ее отец, Су Синьчан.

Все это время Су Синьчан всегда был под каблуком у своей жены, и благодаря этому он вел себя очень строго по отношению к Су Мэнхань, чтобы дисциплинировать ее. В то время как в глазах окружающих она и была красавицей школы, которая принадлежала к очень хорошей семье с прекрасным финансовым состоянием и со светлым будущим, но дело было в том, что в собственной жизни у нее не было свободы.

В случае с Су Синьчаном, если он действительно решит бросить ее, то потом она, наконец, выйдет из клетки, практически ни о чем не жалея.

Су Синьчан быстро приехал.

Он никогда не думал, что Се Минь будет шпионить за Су Мэнхань, и она также узнала о ее путешествии в Ланфан слишком быстро. После того, как он внезапно столкнулся с такой ситуацией, ему было очень неспокойно, он сгорал от нетерпения и нервничал, как можно скорее добираясь туда.

Когда BMW остановился у входа в виллу, из пассажирского сиденья встал мужчина среднего возраста, одетый в костюм западного стиля – это был Су Синьчан. Е Фэн заметил, что женщина, сидевшая за рулем автомобиля, милая и зрелая Ху Мэймэй, не вышла из машины, чтобы последовать за своим боссом, ведь она, очевидно, знала, что она не имела права участвовать в этом деле. Изначально Су Синьчан был взрослым и надежным человеком, который всегда держал достойное выражение лица, но сейчас он нахмурил брови, очевидно, что-то беспокоило его.

– Мэнхань, Минь, что вы делаете? – вздохнув, спросил Су Синьчан, идя им навстречу.

– Спроси свою дорогую доченьку, где она была последние два дня? – громко застонала Се Минь.

– Ты не поехала в Ланфан?

Су Синьчан хлопнул в ладоши, а затем двинулся вперед, взял Се Минь за руки и искренне сказал:

– Это первый и последний раз, больше такое не повторится, только успокойся, ладно?

– Нет, на этот раз ты должен объясниться.

Се Минь жестко сказала и указала на Су Мэнхань:

– Либо ты выбираешь ее, либо меня: ты должен выбрать прямо сейчас!

Кажется, точно, как и соль не растворится в нефти, так и независимо от того, что он скажет, его слова не изменят ее решения, поскольку она уже приняла решение.

Су Мэнхань стояла на другой стороне и просто смотрела на них, не говоря ни слова. Е Фэн был невероятно спокоен, они просто хотели увидеть, какой же выбор сделает Су Синьчан.

Если он выберет Су Мэнхань, он подаст на развод Се Минь, и потом, к счастью, будет считаться компетентным отцом. Однако если его выбор падет на Клан Се и он откажется от Су Мэнхань, это будет очень обидно, и он, разумеется, провалится в качестве отца.

Для Су Синьчана сделать такой выбор было, несомненно, очень трудно.

Он пытался всеми способами убедить Се Минь, но она была очень упряма и не желала изменять свое решение. Каждый раз, когда она видела Су Мэнхань, она чувствовала занозу в своем сердце, и эта жгучая боль делала ее несчастной в течение последних десяти лет.

Если так и продолжиться, то однажды она сойдет с ума.

Она равнодушно посмотрела на Е Фэна и Су Мэнхань, стоявших вместе рядом, неважно, что скажет Су Синьчан, она никогда не изменит свое решение.

После долгой паузы, Су Синьчан также заметил, что она не изменит свое мнения. Он не мог ничего сделать и лишь беспомощно вздохнул.

Затем он взглянул на Су Мэнхань и Е Фэна, который стоял рядом с ней. В сердце он чувствовал себя очень неприятно, к сожалению, с большим трудом ему удалось создать хорошие отношения между его дочерью, Су Мэнхань, и Е Фэном, но сейчас, пройдя столь долгий путь, он и в самом деле вынужден делать такой выбор.

– Су Мэнхань, пойдем со мной.

Су Синьчан казался вполне решительным и поманил свою дочь, в то время как он одновременно шел туда, чтобы наедине поговорить с ней.

– Если тебе есть что сказать, говори прямо, чего ты так стесняешься? – невероятно холодно сказала Су Мэнхань. Она уже догадалась, каков был его выбор, ведь для него его империя бизнеса была гораздо важнее, чем все остальное.

Оставить комментарий