Глава 43. Жить в комнате?

Су Синьчан немного смущался говорить что-то вроде этого его собственной дочери, Су Мэнхань, но, увидев ее решительный настрой, он откашлялся и сказал:

– Скажем так, пока ты не выпустишься из колледжа, я буду ответственным за все твои расходы, необходимые для учебы и жизни… – сказал он, но это прозвучало довольно неясно, но все поняли смысл его слов. Он будет отвечать за воспитание Су Мэнхань, пока она не выпустится, но позже он перестанет о ней заботиться.

Другими словами, он не подаст на развод Су Минь, вместо этого он выбрал ее вместо Су Мэнхань и провел разделительную черту между своими отношениями.

У него было свое мнение; он знал, что у Е Фэна были какие-то с высокоуровневые связи с Бандой Небесного Змея, но кроме этого он ничего не знал.

Он, конечно, не имел ни малейшего понятия об отношениях между Е Фэном и Кланом Линь, что-то вроде такого высокого влияния считалось слишком большой связью для него, о которой он был неспособен и подумать.

Изначально он хотел, чтобы Су Мэнхань завоевала Е Фэна и после этого было бы довольно легко Клану Се объединиться с Бандой Небесного Змея. Таким образом сила двух второклассных влияний станет одним целым, и, если они хорошо сработаются, то он сможет перейти в первый класс!

Однако теперь он мог бросить и выбрать только одну, наиболее стабильную. Видимо, Банда Небесного Змея не была для него разумным вариантом. А Клан Се помогал ему на протяжении десяти лет, так что если он и должен сделать выбор, то, очевидно, он падет на клан Се.

– Спасибо, но мне не нужна твоя поддержка, – холодно взглянула на него Су Мэнхань, развернулась и ушла.

– Эй, куда ты собралась?

Е Фэн никак не ожидал, что эта маленькая девочка будет настолько сильной, и это поразило его немного.

– Разве это тебя волнует?

Су Мэнхань остановилась, но не оглянулась, однако на самом деле Е Фэн заметил ее разрывающийся голос и дрожащие плечи.

Столкнувшись с такой ситуацией, независимо от того, насколько он был взрослым или морально сильным, это все равно будет для него тяжелым ударом. Кроме того, Су Мэнхань была просто школьницей, услышать такое жестокое наказание от ее отца, Су Синьчана, было очень болезненным для нее, она вдруг почувствовала, как все небо падает на нее, и не было места, чтобы спрятаться. Она была полна обиды, но не могла найти человека, чтобы пожаловаться и поплакать у него на плече.

Она твердо повернула голову, не из-за ее ненависти и гнева, а только потому, что хотела скрыть слезы.

Увидев ее в таком жалком состоянии, Е Фэн почувствовал легкую боль в груди, он двинулся вперед и схватил ее, она хотела оттолкнуть его, но разве может она так сделать?

– Я не знаю женщину, которая появилась у входа в госпиталь. Ты не правильно поняла. Также ты не можешь больше оставаться в твоем прежнем доме, не хочешь ли ты жить в моей вилле? – напрямую спросил Е Фэн.

Су Мэнхань услышала это и, наконец, остановилась.

На взгляд Е Фэна, очертания ее спины были очень изящны, ее дрожащие плечи чернели на фоне бледной тени деревьев, как бы обрамляющих ее портрет. Как жаль, что эта сраженная горем фигурка окрашивала всю картину налетом туманной печали.

Она остановилась и долго размышляла о его предложении.

– Разве тебе это будет удобно? – она, наконец, спросила что-то у него, но все еще не озираясь. Она не хотела жить в своем доме, так как это было бы очень сложно и больно для нее. Однако выйти на улицу и жить без денег? Но если бы она жила в доме Е Фэна, разве это не было бы стыдно для нее? Не говоря уже о том, что она была юной девушкой, а Е Фэн был одиноким мужчиной…

– Вилла такая большая, как это может быть неудобно? – Спросил Е Фэн.

Когда он увидел, как Су Мэнхань плакала, он не мог ничего поделать с ее болью, но он просто хотел защитить ее, защитить ее хорошую, честную и добрую сторону этой девушки.

Теперь он был в этом мире, кто знал, сможет ли он вернуться в Мир Бессмертных или нет. В таком случае, он мог бы сделать даже что-то хорошее для этого мира, по крайней мере, для окружающих его людей.

– Хорошо, я заплачу за аренду, – наконец, Су Мэнхань кивнула. Хотя она все еще была опечалена, но все же она очень хорошо поняла ситуацию. Если она не жила бы в этом доме, и также не захотела идти домой к Е Фэну, то где она будет жить?

Со стороны тихо отъехал BMW, Су Синьчан сидел на заднем сиденье, он закрыл окна автомобиля, в то же время смотря на Су Мэнхань с некоторым сожалением, как будто пытался сказать, что он определенно вознаградит ее. В это время рядом с ним сидела Се Минь и гордо глядела на них, словно заявляя, что она наконец-то одержала победу.

 

Однако Су Мэнхань на них не смотрела, она отвернулась и пошла по направлению к вилле Е Фэна.

Е Фэн едва взглянул на Су Синьчана: отныне этот человек будет рассматриваться, как самый ненавистный человек Су Мэнхань. Который когда-то являлся ее отцом, но сейчас, в будущем, он будет просто ее соперником. Для Е Фэна это не сильно повлияло на его сердце, так как в Мире Бессмертных такие вещи случались множество раз. Однако же, на земле такое и вправду редко встречалось.

Е Фэн обогнал ее, и прямо в этот момент, внезапно, из ее телефона раздались звуки – она получила сообщение.

Она вынула телефон, чтобы посмотреть на него, и когда она увидела сообщение, то не сдержалась и громко фыркнула. Е Фэн посмотрел и обнаружил, что в сообщении было сказано, что ее нынешний баланс превышал миллион. Можно и не говорить, что это сделал отец в качестве компенсации. Кроме того, он, видимо, скрыл это от своей жены, Се Минь.

Увидев это, Су Мэнхань почувствовала себя немножко лучше.

Однако Е Фэн не думал, что Су Синьчан сделал так из-за совести. Он считал, что Су Синьчан на самом деле всего лишь делал вид, что все еще беспокоился о Су Мэнхань, но она не замечала этого.

Су Синьчан был бизнесменом, который всего лишь хотел стабильности в своем бизнесе. В таком случае, он бы никогда не оборвал связи с тем, кого он мог бы использовать в будущем, в том числе Су Мэнхань. Потому что для него любой тип отношений – это то, что приносит новые возможности для бизнеса.

Если Е Фэн не ошибся, то через несколько дней Су Синьчан покажет свои хорошие намерения насчет Су Мэнхань и добьется ее прощения. Возможно, в глазах Су Синьчана, Су Мэнхань была просто молоденькой ученицей старшей школы, которую можно запросто обмануть.

Такие мысли возникли в голове у Е Фэна, когда он провожал взглядом отъезжающий BMW, и если он был прав, то он будет очень внимательно приглядывать за Су Мэнхань и не позволит в очередной раз обмануть ее.

Если он и вправду любил свою дочь, то разве он заставил бы пройти свою дочь через такую боль ради Се Минь? Неважно, что Су Синьчан сделает в будущем, этого поступка достаточно, чтобы Е Фэн раскрыл его истинную личность.

Е Фэн открыл дверь своей виллы и зашел туда вместе с Су Мэнхань.

– У тебя есть свободные комнаты? Во-первых, я переверну здесь все, начиная от следующей двери.

Она была действительно сильной девушкой, она уже так долго сдерживала слезы, ну или она уже поняла, что плакать – бесполезно. Вместо этого она быстро начала рассматривать вопросы, которые надо будет ей решить в будущем. В настоящее время ее собственный отец покинул ее, а это был очень важный момент в ее жизни, так как ее вступительный экзамен в колледж скоро начнется, а если она плохо сдаст экзамены, то ее будущее будет окутано во мраке.

Она абсолютно не хотела быть как Се Минь, которая опиралась на свое лицо и фигуру, чтобы найти мужчину для себя.

Она хотела опираться на свои собственные силы, чтобы добиться достаточно многого, чтобы заставить Су Синьчана сожалеть о его решении!

– Свободная комната…

Когда она задала свой вопрос Е Фэну, это просто ошеломило его. Поскольку в это время он вспомнил, что даже в его собственной вилле он не может шататься и свободно двигаться по собственному желанию, в противном случае этот старик наверняка его так просто не отпустит.

Как ему следует поступить сейчас, он, конечно, не мог выгнать ее? Или же оба они должны были жить в одной комнате? Должен ли он заставить ее уйти искать другое место для жилья, во всяком случае, у неё теперь один миллион…

Е Фэн посмотрел на Су Менхань и несколько замялся.

– Что случилось?

Су Мэнхань как-то странно посмотрела на него:

– У тебя нет свободной комнаты?

Все виллы парка Цинфэн имели одинаковый дизайн. Она также вспомнила, что в соседнем доме было три спальни, могло ли быть так, что Е Фэн еще не знал об этом?

Оставить комментарий