Глава 49. Прибытие Клана Се

Хотя Лю Лихуэй, начальник Северо-Западного Суб-бюро Общественной Безопасности, официально не являлся высокопоставленным лицом в Яньцзине, он все еще держал большую власть.

Даже если социальный статус Су Синьчана был почти таким же как и у Лю Лихуэя, который можно было бы легко увидеть в его силе, но при этом все еще обращаться к Е Фэну как «Маленький Е», имея такую реальную власть?

Видя это, Су Синьчану стало очень тревожно глубоко в его сердце, Е Фэн имел лишь личность двоюродного брата босса Банды Небесного Змея. До сих пор этого было недостаточно, чтобы позволить ему стать «Шао», не так ли? Может быть, этот ребенок был с каким-то другим необыкновенным фоном. (П.п.: Шао – маленький)

– Что ж…

Е Фэн кивнул, посмотрел на пузатого мужчину средних лет и подумал, не тот ли это человек что позвонил ему и запугал в последний раз в полицейском участке?

Им мог быть человек Клана Линь, однако, независимо от предположений Е Фэна, это может быть лишь вероятностью.

– О, кто был тот человек, что приказал вам отыскать эти травы? – Е Фэн задал этот вопрос, так как ему было интересно, было ли какое-то влияние у Лун Вань’эр в светском мегаполисе города.

– Да, это был Шеф Мяо.

Как только Лю Лихуэй услышал вопрос Е Фэна, по нему пробежался холодный пот, незамедлительно он выдал имя своего непосредственного начальника. Он нисколько не был заинтересован в участии в этой борьбе.

– Шеф Мяо? – Е Фэн нахмурился.

Пока они беседовали, непрерывно слушающий разговор Су Синьчан пребывал в недоумении, но как только он услышал имя «Шеф Мяо», был окончательно поражен.

Лю Лихуэй был лишь начальником Северо-Западного Суб-бюро, но разве Шеф Мяо не был лишь главой Штаб-квартиры Общественной Безопасности Яньцзина? Также он являлся членом Комитета Муниципальной Партии на суб-провинциальном уровне, повсюду в Яньцзине люди привыкли говорить о нем, его считали чиновником высокого уровня.

Зная все это, Е Фэн не четко понимал всю личность Шефа Мяо, Су Мэнхань приблизилась к нему и прошептала:

– Он должно быть начальник Штаба Общественной Безопасности Яньцзина, Мяо Чжэньцзян, я часто вижу его на канале новостей, а также в газете.

– Хорошо.

Е Фэн слушал ее описание, улыбаясь и кивая головой, он подумал, что эта маленькая девочка знала довольно много. На этот раз он действительно хотел обнять и поцеловать ее, к сожалению, ситуация не позволяла, какая жалость.

Мяо Чжэньцзян, Клан Дракона имел какое-то влияние в светском мегаполисе?

Е Фэн повозился с бокалом вина в руке, тайно глумясь в сердце, должно быть лучше не раздражать его снова, в противном случае, в зависимости от его метода, противоположной стороне не светит благоприятный день сегодня, следующим шагом Е Фэн мог бы обезглавить другую сторону раз и навсегда.

Когда Су Синьчан увидел насмешливого Е Фэна, его все больше окутывала паника. Как оказалось Е Фэн не обращал ни малейшего внимания на Мяо Чжэньцзяна?

Лю Лихуэй не решился слишком долго продолжать эту тему, поэтому он хотел сменить ее, чтобы избежать этого. Он знал, что на данный момент, на противоположной стороне, проходит грандиозный пир устроенный Кланом Линь Яньцзина посвященный семидесятому дню рождения Старика Клана Линь. Даже если Е Фэн не имел никаких отношений с Кланом Линь, все же почему бы не пойти?

Когда он только планировал сделать завуалированную атаку, как дверь этой частной комнаты резко распахнулась от чьего-то удара и группа людей угрожающе ворвалась в комнату.

Все присутствующие, в том числе и Су Синьчан, не на шутку испугались и пребывали в шоке, Е Фэн нахмурился и тут же повернул голову, чтобы оглянуться назад. Оглянувшись, он увидел линию из пяти или шести человек во главе с Се Минь, смотрящих на Су Синьчана с очень сердитым выражением.

– Су Синьчан, тебе есть что сказать?

Воздух вокруг Се Минь придавал чувство, будто вскоре она собиралась сделать необоснованный поступок, она подошла и сразу же указала пальцем на Су Синьчана и в обвиняющей манере закричала:

– Так поздно, ведь ты сказал, что собираешься обсудить деловую встречу, в результате, кажется, ты все еще думаешь о своей дочери, не так ли? Отлично. Теперь мы разводимся!

Позади нее был человек, также принадлежащий Клану Се, он был одним из самых уважаемых и внушительных. На самом деле это был отцом Се Минь, а также основным главой Клана Се на данный момент. Его звали Се Пинхуэй.

 

Остальной народ также был людьми Клана Се, там были и мужчины, и женщины, и все они, включая Су Мэнхань, смотрели на Су Синьчана с жестоким выражением лица.

Когда Су Синьчан увидел Се Минь, он сразу понял, что ему становилось все труднее и труднее справиться, у него заболела голова, он подумал, как оказалось, что сегодня такой неудачный день для него?

Он незамедлительно начал думать, как разрешить этот переломный момент. Если текущая ситуация не решаема в его пользу, то он скорее не подумает о том, чтобы угодить обеим сторонам! Он максимально напряг свой мозг, чтобы придумать другой способ разрешения сложившейся ситуации.

Лю Лихуэй наблюдал все со стороны, и думал, что нынешняя ситуация не совсем благоприятная для него, так или иначе казалось, он был вовлечен в какую-то семейную ссору. Его уровень по сравнению с Се Пинхуэем был далек от сравнения, следовательно, у него не было повода бояться противоположной стороны. Однако, с другой стороны, Лю Лихуэй был просто человеком, в то время как Клан Се был семьей!

К тому же Се Пинхуэй и другие люди Клана Се занимали важные посты во многих местах, кроме того, они имели очень сильное влияние как в правительстве, так и в бизнесе. Хотя Клан Се был лишь второсортной семьей, но вместе они были гораздо сильнее, чем Лю Лихуэй как один человек.

– Синьчан, я напрасно доверял тебе, не думал, что ты мог бы обмануть мою дочь, как это неожиданно.

Се Пинхуэй подошел к Су Синьчану и с очень разочарованным лицом смотрел на него, и перешел в его сторону, чтобы занять место. Затем он, смотря на Лю Лихуэя, слегка кивнул головой, давая сигнал, что приветствует его. Так как Лю Лихуэй был влиятельной фигурой, Се Пинхуэй не собирался обижать его каким-либо образом, однако он пытался намекнуть ему, напоминая, что для Клана Се было важно, чтобы не было посторонних лиц.

Если бы это было обычное время, Лю Лихуэй, видя все происходящее, скорее всего, надумал бы покинуть это место. Однако в настоящее время, он решил взять на себя удар, как бы это ни было опасно.

Фальшивой улыбкой он также приветствовал Се Пинхуэя, а затем перешел к Е Фэну и сел сбоку от него. Он сделал это только, чтобы выразить две мысли, первая – то, что он не желает участвовать в этом вопросе Су Синьчаном и Кланом Се, вторая – он пытался передать свое послание противоположной стороне, не употребляя слов, они могут делать все, что хотят, но при этом не вызывая никаких проблем по отношению к Е Фэну.

Было совершенно ясно, что Се Пинхуэй понял то, что пытался передать Лю Лихуэй, поэтому он кивнул и улыбнулся ему. Но, к сожалению, Се Минь была легкомысленным человеком, она не заботилась о других. Увидев Су Мэнхань, она потеряла покой, ее кровь вскипела, она бросилась в сторону Су Мэнхань.

– Сука, предложи свое место кому-нибудь, тебя не воспитывали уважать старших? – наполненная высокомерием и снисходительностью, Се Минь сказала это Су Мэнхань с превосходным тоном.

Бац!

Е Фэн встал с места и ударил ее прямо по лицу, затем холодно сказал:

– Я советую тебе говорить в уважительной форме!

Половина лица Се Минь мгновенно покраснела, она не могла поверить в то, что сейчас произошло, она тут же закрыла лицо и пальцем указала на Е Фэна, хоть ее палец и дрожал она закричала:

– Ты, как ты посмел ударить меня!

Все присутствующие были шокированы увиденным, внезапная пощечина Е Фэна ошеломила всех. В дополнение Се Пинхуэю и другим членам клана, Су Синьчан также не ожидал, что Е Фэн мог так легко ударить ее, как сделал это сейчас! В конце концов, неужели он не боялся Клана Се?

Даже если Лю Лихуэй, который был там, поддерживал его, до сих пор этот мальчик не был способен обидеть Клан Се! Он имел связь с Бандой Небесного Змея, но они были просто кучей бандитов, только и всего, как он мог использовать силу.

Только Су Мэнхань, видевшая эту свирепую сторону Е Фэна, на самом деле она была взволнована.

С одной стороны Лю Лихуэй получал удовольствие от чужих неудач, он думал что Клан Се обидел Маленького Е, должно быть им повезло сегодня. Конечно же он не был дураком, чтобы пойти и напомнить противоположной стороне о происхождении Е Фэна, так как если случайно Маленький Е планировал сыграть роль свиньи, чтобы съесть тигра, тип претенциозного ублюдка в шаге от человека?

Се Минь скрылась за высоким юношей в военной униформе примерно 27-28 лет. Этот внезапный инцидент разозлил его, и он встал и направился к Е Фэну! Это был младший брат Се Минь, его звали Се Ченъе, его вырастил Клан Се, клан хотел, чтобы он был ключевой фигурой в военной силе, но в настоящее время он был всего лишь заместителем командира батальона, его развитие было далеко от ожидания.

– Мальчик, твоя семья не учила тебя, что когда посторонние люди взаимодействуют друг с другом, ты не должен быть таким необузданным?

Несмотря на то, что его военное звание было не таким высоким, он имел более чем достаточно полномочий, чтобы разобраться с Е Фэном, такого рода человеком, связанным с организованной преступностью, следовательно, он встал и направил мощную пощечину к лицу Е Фэна. Посметь ударить его старшую сестру, разве этот мальчик не хочет жить терпеливо?

Когда Се Минь увидела, как ее брат ударил Е Фэна, ее лицо вдруг осчастливилось, казалось, будто она наконец увидела опухшее лицо Е Фэна. Младший брат с самого его детства несколько раз помогал Се Минь, к тому же, он не знал разницы между добром и злом, любой, кто пытался оскорбить его старшую сестру и младшего брата, никогда не видел хорошего конца!

Оставить комментарий