Глава 5. Конфликт у школьных ворот

У всех людей в Мире Бессмертных в их Даньтяне содержится «Ядро Дань», основной задачей которого было сформировать и контролировать систематическую циркуляцию Чжэнь Ци по всему телу.

(П.п: «Дань» – гранула, пилюля, шарик.)

Однако у людей на земле не было в Даньтяне «Ядра Дань». В результате, они не могут даже производить Чжэнь Ци, тогда как они могут развиваться?

Е Фэн нахмурился и не понимал, что делать, как вдруг Древнее Кольцо Меча Дракона засияло на его правой руке, и след таинственного потока воздуха вошел в его тело.

– Это… формирования Ядра Дань?

Е Фэн был в восторге, вне себя от радости.

Древнее Кольцо Меча Дракона и в самом деле имело такую функцию, прямо противоречащую воле небес. Это действительно оказалось приятным для него сюрпризом, особенно потому, что теперь он мог практиковаться в этом мире. Однако разве это не значит, что в этом мире он единственный, кто может практиковаться?

Он не думал, что другие на Земле также могли обладать магическими артефактами, такими как Древнее Кольцо Меча Дракона, что также прямо противоречит воле небес. Даже в «Мире Культивации Бессмертных», среди многих магических артефактов, оно считалось топовым и могло привести к войне между силами.

(П.п: Мир Е Фэна называется – Мир Культивации Бессмертных, но, для избежание путаницы, далее анлейтер использует название «Мир Бессмертных».)

Таким образом, пока он был осторожен, он, несомненно, будет здесь в безопасности и, не заботясь ни о чем, сможет полностью сосредоточиться на поиске обратного пути в Мир Бессмертных.

Благодаря чудесной функции Древнего Кольца Меча Дракона, Ядро Дань размером с соевый боб, наконец, сформировалось в его Даньтяне и он, наконец, успокоился, потому что теперь он сможет начать практику, используя «Тактику Звездной Гробницы».

Когда он был в Мире Бессмертных, он практиковал Тактику Звездной Гробницы в течение восьми лет и очень хорошо ее знал. Он использовал свои мысли для перемещения слабого следа Чжэнь Ци в его Даньтяне вдоль основных проходов меридианов, циркулируя его случайным образом вверх и вниз по всему телу.

Он заставил циркулировать Чжэнь Ци в своих меридианах, сначала медленно, но потом она постепенно начала становиться все быстрее.

Вскоре все меридианы в теле развились благодаря принудительной циркуляции Чжэнь Ци! Следующим шагом будет начать практику Тактики Звездной Гробницы, которую будет продолжать практиковать день за днем, и постепенно он станет сильным в этом мире.

Конечно, просто практиковать законы развития далеко недостаточно. Он хотел быстро ускорить свою практику, и для этого он должен был найти несколько небесных сокровищ, лекарственных трав, лечебных пилюль, чтобы поглотить божественную Линци, накопленную в них. Только после этого рост его развития очень сильно ускорится!

Но теперь, когда он приобрел способность производить Чжэнь Ци, он мог защитить себя, потому что он, наконец-то, сможет применить самую основную боевую технику в Мире Бессмертных – Кулак Багуа.

В Мире Бессмертных основные боевые приемы являлись мощными бессмертными методами. С их помощью можно было пронзить облака, ходить по ветру, свернуть горы, высушить моря и сделать все другие непостижимые трюки. Этот навык Кулак Багуа не использовался в реальных боевых действиях, но он, к сожалению, мог использовать только Кулак Багуа, так как в его теле было недостаточно Чжэнь Ци, и эта техника была единственной, на что он был способен.

На Улице Баров, если бы он мог использовать Кулак Багуа, то ему не надо будет убегать от пьяниц Банды Небесного Змея.

Наконец, он почувствовал, что его тело потихоньку становится сильнее.

Е Фэн расслабился и лег спать.

***

На следующее утро он рано проснулся и решил отправиться в среднюю школу Янь.

Он, конечно, не хотел идти в школу, но в этом мире у Е Фэна был лучший друг, который учился в его классе, и его семья вела антикварный бизнес. Он хотел посмотреть, мог ли он найти какие-то сокровища среди антиквариата.

У него по-прежнему был чек в 200 000, и если бы он смог найти несколько хороших ресурсов для практики, то это было бы очень эффективно.

Из воспоминаний ему стало известно, что в этом мире было страшное огнестрельное оружие. С его нынешней силой, если бы он столкнулся лицом к лицу с этим огнестрельным оружием, ему было бы очень трудно убежать, поэтому он должен набрать силу как можно быстрее.

Старшая школа Ян была недалеко от района вилл «Цинфэн парк».

Е Фэн вышел из виллы и потратил более двадцати минут, дойдя до школы. Когда он подходил к школьным дверям, рядом с ним остановилась машина. Сидящая на переднем сиденье красивая девушка в белом платье была не кем иной, как красивой прекрасной Сяохуа его школы, Су Мэнхань.

– Хмм.

Увидев его, лицо Су Мэнхань приобрело горько выражение. Она вышла из машины и направилась прямо к воротам школы. Ее красивое лицо и изысканная фигура мгновенно привлекли к себе внимание множество парней.

Несколько обеспокоенное было поведение так называемой школьной красавицы, Е Фэна это, разумеется, не волновало.

Но когда он посмотрел в сторону ворот школы, он внезапно, удивился. Он увидел трех неряшливых парней, стоящих около ворот с нарисованной белой змеей на манжетах.

 

Члены Банды Небесного Змея!

Эти три громилы из Банды Небесного Змея пришли сюда, безусловно, чтобы преподать ему урок.

Увидев Су Мэнхань, они сразу признали в ней девушку с прошлой ночи, но они не подошли к ней. Они провели тщательное расследование и знали, что она была дочерью председателя компании Су Шэн. Хотя они и не боялись других групп, они не хотели без необходимости попадать в неприятности.

Однако, раз эта девушку пришла, тогда и паршивец Е Фэн тоже должен, не так ли?

Действительно, они оглянулись и обнаружили Е Фэна, не спеша шедшего к школьным воротам. Они тут же рассмеялись и настроились на бой.

– Они…

Увидев трех громил у ворот школы, Су Мэнхань почувствовала себя немного странно. Она видела, как они медленно приближаются к Е Фэну с ехидной улыбкой на лице, и вдруг осознала, что они пришли за Е Фэном.

– Су Мэнхань, ты рано сегодня. Ах, я так рад видеть, что ты в порядке.

Неприятный голос достиг ее ушей. Это был Тянь Юлян, который бросил ее и сбежал прошлой ночью.

Она не одарила его и взглядом, так как у нее действительно отбило охоту обратить внимание на такого ненадежного «Гун Цзы», как он. Прямо сейчас она была обеспокоена безопасностью Е Фэна.

Она почувствовала острую боль в своем сердце. Хотя она и хотела, чтоб отвратительный Е Фэн страдал, но глубоко в ее сердце она немного волновалась.

Тянь Юлян подошел к ней, по-прежнему в черной кожаной куртке, но когда он понял, что она игнорирует его, его лицо потемнело. Конечно, это было из-за того, что произошло прошлой ночью, но теперь она не хотела даже поздороваться с ним.

Тянь Юлян посмотрел в сторону Е Фэна, который медленно шел по направлению к школьным воротам, и подумал: «Парень, хоть я и не знаю, как ты спас Су Мэнхань прошлой ночью, но теперь, когда ты спровоцировал Банду Небесного Змея, готовься умереть».

Е Фэн постепенно приближался к школьным воротам, и ситуация выглядела несколько напряженной.

Когда другие студенты почувствовали, что что-то не так, они остановились возле школьных ворот посмотреть, что происходит. Три громилы, ухмыляясь, подошли к Е Фэну.

Охранник видел эту сцену, но ничего не предпринимал. Как мог такой простой охранник, как он, посметь раздражать членов влиятельной и неприкосновенной Банды Небесного Змея?

Он не хотел связываться с Бандой Небесного Змея, так как, если бы он попытался тут вмешаться, он больше не смог бы продолжать свою работу. Сейчас он просто надеялся, что студент не будет смертельно ранен после избиения, и, когда это все закончится, он немедленно вызовет скорую помощь.

– Мальчик, будь благоразумным и следуй за нами, – сказал тонкий высокий громила, игриво посмотрев на Е Фэна.

Даже видя такое властное и высокомерное отношение против него, выражение лица Е Фэна не изменилось, и вместо этого у него на лице был взгляд, полный спокойствия. Он вдруг шагнул вперед, сконцентрировал Чжэнь Ци в правой ноге и мгновенно ударил!

Так относясь к людям, он показывал, что не даст им пощады, потому что для него говорить всякую чепуху было пустой тратой времени. В Мире Бессмертных даже секундное отвлечение может стоить жизни, так почему он должен тратить время на пустой треп?

Пенг!

Е Фэн сильно ударил этого парня между ног.

В доли секунды, звук ломающегося яйца раздался в ушах у всех людей. Услышав этот звук, почти все парни одновременно вздрогнули.

Совершенно безжалостно!

Лицо этого тупицы побледнело. Он не мог вынести такую сильную боль. Он сразу же опустился на колени, прижав разбитые яйца между ног.

– Нападаем!

– Убьем его!

Два других болвана были ошеломлены таким внезапным поворотом событий, но они тут же отреагировали и, не колеблясь, с кулаками бросились на Е Фэна!

Оставить комментарий