Глава 50. Гнев Человека со Шрамом

Молодой солдат, Се Ченъе, смотрел в гневе, каждый из клана уже предвидел, что что-то плохое должно было случиться в ближайшее время, и вдруг пощечина была брошена в сторону Е Фэна!

Бах!

И еще один чистый звук, но ситуация отличалась от того, что ожидали люди.

В гневе, Е Фэн бросил вперед свою руку, чтобы схватить Се Ченъе, и сильно ударил его по лицу, как результат Се Ченъе полетел прямо в стену и довольно сильно ударился о роскошное украшение, находившееся на стене. Вдруг, с уголка его рта полилась свежая кровь.

Эта сцена в очередной раз шокировала всех присутствующих в этой частной комнате, все замерли на месте. К тому же, находящаяся там официантка, увидев происходящее, запаниковала и выбежала из комнаты, торопясь сообщить о происходящем менеджеру отеля.

– Ченъе, с тобой все в порядке?

Се Минь быстро подбежала к своему брату, чтобы поддержать его, одновременно и гнев, и удивление можно было увидеть на ее лице, этот мальчишка осмелился ударить ее младшего брата, так же как и ее, что было очень неожиданным, он словно опрокинул небеса!

Се Пинхуэй, видя все это, не мог сидеть на месте, он встал и громко крикнул:

– Хватит!

– Почему, вы тоже хотите быть избитым?

Е Фэн склонил голову в его сторону, чтобы взглянуть на него, и равнодушно задал ему этот вопрос.

– Ты…

Все тело Се Пинхуэя тряслось от гнева:

– Тебя зовут Е Фэн, не так ли? Как ты можешь быть настолько необразованным и некультурным?

– Ха-ха, и это вы говорите мне об образовании и воспитании?

Е Фэн взгянул в сторону Се Минь:

– Для начала позаботьтесь должным образом о своей дочери, потом поговорим об этом.

Се Пинхуэй, слушая его, внезапно пришел в себя. Действительно, ведь только минуту назад разве не Се Минь открыла рот, сказав «Сука»? Это было нормальным для Е Фэна, увидевшего, как его собственную девушку унижают другие, потерять спокойствие.

Но сейчас, когда Е Фэном были избиты сын и дочь Се Пинхуэя, он не мог быть на стороне Е Фэна. Тяжело вздохнув, он сказал:

– Все же это не повод избивать людей кулаками. Вы извинитесь перед моей дочерью, и я уверяю вас, мы забудем об этом инциденте.

Он откровенно сказал Е Фэну, что забудет случай с Се Минь, однако, он ничего не сказал про сына, также, очевидно, этот Се Пинхуэй тот еще лукавый лис. Он хочет, чтобы Е Фэн извинился перед его дочерью, чтобы сохранить свою репутацию, но потом будет использовать случай с сыном как предлог, чтобы проучить Е Фэна, действительно, какой же зловещий старик!

– Е Фэн…

Су Мэнхань видела, как он злобно избивал людей из-за нее, она чувствовала, как ее сердце переплетается с ним, и потянула за его рукава.

Наполненная эмоциями, она увидела избитую Се Минь и ее взволнованный и побежденный взгляд. Су Мэнхань была очень честной девушкой, в конце концов, противоположная сторона угнетала ее на протяжении десяти лет подряд. Особенно в молодости Се Минь избивала ее по несколько раз.

Но интеллектуально говоря, она бы не хотела видеть, чтобы Е Фэн делал такое. Несмотря на то, что его поддерживала Банда Небесного Змея, перед Кланом Се он не имел никакого преимущества, даже будучи молодым кузеном босса Банды Небесного Змея, ему придется трудно после избиения кого-либо из Клана Се. К тому же, что бы то ни было, Су Мэнхань всегда предпочитала мирное решение любых проблем.

Остальные люди Клана Се, включая и мужчин и женщин, увидев что даже Се Ченъе сильно досталось от Е Фэна, не посмели выступить против него, так как очень боялись. Первоначально они пришли сюда, чтобы поощрить Се Минь за «справедливость», но они ничего не знали о Е Фэне, поэтому взглянули на Се Пинхуэя, полагаясь на него.

Се Пинхуэй встал в сторону, посмотрел на Се Ченъе с очень темным и срытым цветом лица и кивнул ему, затем обернулся, чтобы взглянуть на Е Фэна, и сказал:

– Что случилось? Ради так называемой мужской чести, вы отказываетесь извиниться за свои действия?

Хотя Е Фэн и имел поддержку Банды Небесного Змея, по его мнению он был лишь учеником старшей школы, так что для них не составляло труда сделать так чтобы тот признал свое поражение.

Но вопреки его ожиданиям, Е Фэн и не собирался просить прощения.

– Только посмотри на лицо Мэнхань, я не могу быть ответственным за это дело.

Е Фэн не обращал внимания на остальных людей, которые свирепо смотрят на него, присел и медленно сказал:

– Во всяком случае, раз мы здесь, почему бы вам не объяснить каким образом бабушка Мэнхань попала в автомобильную аварию?

– Что за автомобильная авария? – холодно фыркнул Се Пинхуэй.

– Верно, какая автомобильная авария, каким образом мы вовлечены в этот вопрос, почему мы должны объясняться? – ответив на вопрос Е Фэна, Се Минь начала волноваться и пыталась полностью отрицать вину, одновременно подмигивая глазами Се Ченъе. Се Ченъе быстро понял скрытый смысл за этим сигналом, и, кивнув сестре, он сразу же вытащил сотовый телефон и послал текстовое сообщение.

 

– Значит так? Тогда я не буду заставлять вас, раз вы полностью отказываетесь признать это.

Е Фэн ухмыльнулся и посмотрел в сторону Су Синьчана и Се Пинхуэя, которые сидели вместе, затем он обратил свой взор в сторону Мэнхань, он потянул ее за руку, чтобы встать, так как та хотела уйти.

Не было никакого смысла оставаться там дольше. Что насчет автомобильной аварии, Е Фэн мог обратиться за помощью к Банде Небесного Змея, чтобы расследовать этот инцидент, так как он верил, что они, конечно же, найдут хоть какую-нибудь зацепку.

– Остановись, избив людей, ты думаешь, тебе удастся так легко уйти? – увидев, как они уходят, Се Ченъе, с наполовину покрасневшим лицом, сделал шаг вперед и остановил их у двери.

Е Фэн, все еще держа за руку Су Мэнхань, оглянулся и посмотрел на Се Мин:

– Это довольно-таки легко решить, пусть Се Минь извиниться перед Мэнхань, я же в ответ также извинюсь перед Се Минь, делов-то!

– Маленькое отродье, даже не мечтай! Ты посмел ударить военнослужащего, ты просто ждешь своей смерти!

Се Минь не обращала внимания ни на что, она лишь жаждала своими руками покалечить Е Фэна, так, как возможно, чтобы она могла бы извиниться?

– Тогда не стой на пути, не трать впустую время всех. Если у вас есть какие-либо счеты с Су Синьчаном, то решайте их самостоятельно.

Е Фэн находился прямо перед Се Ченъе и посмотрел ему в глаза, не обращая ни малейшего внимание на статус противника.

– Уйди с моего пути.

Се Ченъе дотронулся до свежей крови, капающей из уголка его рта, затем презрительно посмотрев на Е Фэна:

– Теперь, когда даже ты готов извиниться, узнай готов ли я принять прощение.

Неожиданно, едва он произнес это, как вдруг группа мужчин выскочила из лифта, от их шагов и одежды было ясно, что это были солдаты.

– Се, старший брат, в чем дело?

Эта группа людей, угрожающе ворвавшись, вызвали хаотическую ситуацию во всем коридоре. В отеле пребывали и другие клиенты, некоторые, кто надвигался в ванную, видя такой переполох, не сделали ни шага, так как не смели подойти ближе.

Буквально через секунду, семь или восемь молодых солдат уже собрались вокруг двери этой самой комнаты, с целью преградить путь Е Фэну. Они были ниже Се Ченъе статусом, их руководителем был командир взвода, все они были близки так сильно, чтобы называться братьями.

Су Мэнхань была немного обеспокоена:

– Е Фэн…

– Будь уверена, я не имею ничего общего к этому делу.

Е Фэн похлопал ее по плечу, чтобы успокоить, затем он поднял глаза в другую сторону, которая также смотрела на них, сузив глаза.

– Это…

Су Синьчан не думал, что ситуация обернется подобным образом. Он даже был не в силах вымолвить несколько слов. Су Синьчан лишь посмотрел на Се Пинхуэя, так как последний хотел что-то сказать ему.

– Вы не можете контролировать это дело, теперь этим займутся военные силы, вы и я не связаны.

Но Се Пинхуэй прервал его, с очень спокойным видом он смотрел на дверь, где сейчас стояли Е Фэн и Су Мэнхань, остановленные этими военными.

Се Пинхуэй никогда не одобрял присутствие Су Мэнхань рядом с Су Синьчаном и Се Минь, но самым важным было то Су Синьчан и Се Минь до сих пор не имели детей, собственно, что и послужило причиной, почему присутствие Су Мэнхань стало очень чувствительным.

Похоже, на этот раз, он сможет заставить Су Синьчана отказаться от собственной дочери, ведь так?

С момента как Се Ченъе получил поддержку в лице солдат, он наконец расслабился, и абсолютно спокойным видом смотрел на Е Фэна:

– Мальчик, если ты уже понял свое положение, то позволь мне сказать тебе, если ты будешь трижды лаять как собака, ударишь себя по лицу сотню раз и, наконец, будешь ползать на коленях, то только тогда я подумаю о том, чтобы отпустить тебя.

Как только он сказал это, люди в комнате ахнули, так как все думали об одном: не слишком ли далеко он зашел?

***

В этот момент по лестнице ресторана Цзинчен, группа грозных членов Банды Небесного Змея, неся пулемет, поднялась наверх и появилась с угрожающим видом.

Человек со Шрамом сердито шел перед ними, только несколько секунд назад он услышал от Чжао Ибэя, что, как оказалось, отряд солдат разыскивает Е Фэна, собственно поэтому, не теряя ни секунды он, вместе со своей группой людей, пришел сюда с убийственным инстинктом!

Менеджер отеля молчал, лишь дав поручение своему человеку, чтобы тот поспешно вызвал полицию. Эта ситуация вышла из-под контроля далеко за пределы власти менеджера гостиницы.

Оставить комментарий