Глава 51. Битва слов

Противостояние между теми же 7-8 солдатами и Е Фэном, который все еще держал Су Мэнхань за руку, имело место у дверей комнаты. Тогда как остальные люди просто стояли, с удовольствием наблюдая за происходящим.

Оценив данную ситуацию, Е Фэн подумал, что было бы легче внезапно выхватить меч и убить их всех в один миг, но как жаль, что он не мог сделать этого.

Он перевел взгляд на Лю Лихуэя, подумав, что возможно на этот раз этот парень хоть что-то предпримет?

Лю Лихуэй заметил взгляд Е Фэна. Он кашлянул и, наконец, встал. В этом происшествии он определенно будет на стороне Е Фэна.

– Кхе-кхе, что бы сейчас здесь ни произошло, я являюсь свидетелем этого!

Кашляя произнес Лю Лихуэй, затем передвигаясь своим тяжелым телом, он встал:

– Избиение Маленьким Е военнослужащего – это абсолютная самооборона. Тем не менее, все очень запутанно, и все благодаря отпрыску Клана Се, неужели ваше влияние не так сильно в войсках?

Правдиво было сказано, что старый имбирь горячее молодого, что означало, что опыт действительно важен, вдруг цвет лица Се Ченъе изменился, он сразу же побледнел от сарказма Лю Люхуэя.

– Лао Лю, мы не должны безрассудно вмешиваться в такого рода вещи.

(П.п.: Лао – старый.)

Сидя с очень спокойным и сдержанным взглядом Се Пинхуэй, сказал:

– Но участие в военной операции принесет неудобства вашей полицейской системе, не так ли?

Вспышка военного конфликта в китайской стране считалась очень серьезным вопросом. Очевидно, сказанное сейчас Се Пинхуэем было своего рода предупреждением для Лю Лихуэя.

– Нет-нет.

Лю Лихуэю определенно не нравился командир противоположной стороны, похлопав по своему большому животу, он произнес с улыбкой на лице:

– Что бы я ни сказал сейчас, это просто описало мою мысль, моя личность не имеет ничего общего с этим делом. По сути. Старый Се, ваша точка зрения, поднятая вами минуту назад, на 100% правильная.

Се Пинхуэй был секретарем партии Северо-Западного округа в городе Яньцзин, но в настоящее время был отправлен в отставку. Тем не менее, Лю Лихуэй немного боялся того, что он все еще мог бы сделать что-то. Кроме того, пока Лю Лихуэй будет придерживаться Е Фэна, его ничего не сломит, а обычные люди Клана Се не в состоянии сделать ему что-либо.

Это важный поворотный момент в жизни Лю Лихуэй!

– Представляете физическое лицо? Очень хорошая позиция.

Се Пинхуэй улыбнулся:

– Раз так, то, Ченъе, мы можем не беспокоиться о том, как осуществить наш план.

Проще говоря, если бы этот человек не был Лю Лихуэем или начальником Северо-Западного Суб-бюро Общественной Безопасности, то скорее Се Пинхуэй делал бы вид, будто его там и не было. Но так как он уже представил себя как личность, а не как начальник Северо-Западного Суб-бюро Общественной Безопасности, то им не нужно беспокоиться о нем!

Слушая все это, Се Ченъе ожесточенно и зловеще смотрел на Е Фэна. Сегодня, он был избит этим парнем, если он не отомстит, разве не потеряет полностью самоуважение?

– Минуту!

Видевший это Лю Лихуэй, встал перед Е Фэном и Су Мэнхань, дабы противостоять другой стороне, затем он взглянул на Се Ченъе:

– Маленький Е, идите туда, позвольте я первым разберусь с ними! Но вы должны думать о том, что даже если я представляю физическое лицо, в то же время я – законопослушный гражданин! Солдаты сравнимы с руками людей, если ты что-нибудь сделаешь для них, то потом у тебя будет много способов свершения больших дел.

Хотя Лю Лихуэй не мог выступать в качестве должностного лица, чтобы защитить Е Фэна, он до сих пор стоял перед ним, что было выше ожиданий самого Е Фэна, который стал его немного ценить за такой поступок. Кажется, или этот парень похож на надежного человека?

– Что скажете, как следует решить этот вопрос? Для начала давайте придем к соглашению, этот мальчик до сих пор не извинился, разве он не хочет уйти отсюда?

Се Ченъе сказал это, сохраняя мрачное лицо. Хоть Лю Лихуэй сказал, что он лишь представляет физическое лицо, его статус в качестве руководителя Северо-Западного Суб-бюро Общественной Безопасности не мог внезапно исчезнуть, если бы он вернулся к своей первоначальной силе, то хорошо знал бы, как уничтожить кого-либо путем осуществления дисциплинарной меры, но будущее было бы еще более неопределенным.

– Какое извинение? Черт возьми!

Сердитый и властный голос раздался с лифта, что в конце коридора. Группа людей одетая в костюмы, носящая пулеметы в руках, кажется громилы Банды Небесного Змея, резко возникла в комнате. Они направлялись прямо во главе с Человеком со Шрамом, который также держал пулемет в руке. Он казался очень смелым, мощным и чрезвычайно грозным!

Несколько клиентов из других комнат, наблюдавшие за всей этой сценой, стоя на пороге, удивленно таращились и не понимали, как вдруг здесь оказалась организованная преступная банда. В настоящее время? Что происходит? Почему организованная преступная банда так сильно распространена, к тому же они не побоялись встать против солдат? Разве это не прямая дорога к смерти?

Как бы сказать, организованная преступность никогда не имеет влияния при ярком дневном свете, кроме того, они никогда не смогут противостоять национальной армии. Так, в подобной ситуации хорошего результата не дождаться.

 

Се Ченъе думал так же, хотя он был немного удивлен, но ему было все равно.

Солдат вдруг шокировало, когда группа людей Человека со Шрамом вышла вперед и начала раскалывать дверной проем комнаты, сейчас они поняли, что не стоит их недооценивать или рассматривать как кучку незначительных людей.

Почти каждый в комнате был ошеломлен, однако, у Лю Лихуэя не было времени наслаждаться происходящим.

– Парни, кто вы такие?

Лицо Лю Лихуэя сжалось, он думал, что если данный конфликт с солдатами перейдет к высшей власти, то будь он даже его непосредственным начальником, будет не так легко защитить человека со шрамом на лице!

Он, конечно, не мог откровенно выставить свою связь с Человеком со Шрамом, поэтому ему приходилось задавать им вопросы, как он сделал это только что.

Человек со Шрамом улыбнулся, очевидно, он не был болваном, вдруг он вытащил документ из груди:

– Я, ваш отец, я здесь сейчас, чтобы обеспечить безопасность ресторана Цзинчен. Некоторые люди вызывают здесь проблемы, поэтому, конечно же, мы были обязаны откликнуться.

Что?

Одна группа людей, находящихся здесь, просто пытается создать шум и хаос, а с другой стороны, эта организованная преступная банда, проявляющая такой высокий коэффициент умственного развития?

Выражение лица Се Ченъе становилось более мрачным, он постоянно смотрел на резанную ножом рану на лице Человека со Шрамом. Затем, холодно фыркнув, он вытащил из-за пазухи свою собственную карточку военнослужащего в качестве доказательства.

– Помехи в военных делах, вызванные другими людьми, строго запрещены!

После этих слов, Се Ченъе поднял подбородок и выпятил грудь, показывая свое превосходство. Он презрительно посмотрел на Человека со Шрамом и подумал, независимо от того, кем является противоположная сторона, организованной преступной бандой или небольшой охраной, военные в конечном итоге имели больше власти, чтобы сломить всех, даже тех, кто имел обыкновение говорить: «Я, твой отец!»

Услышав это, человек со шрамом на лице расколол дверную раму на две части, и прямо смотря на него сказал:

– Почему только солдаты имеют право поступать так, как им заблагорассудится? Мы – защитники безопасности, наша основная работа – обеспечивать безопасность наших клиентов, чего бы это нам ни стоило, в противном случае, если случайно кто-то подаст на нас жалобу, то наш бонус в этом месяце будет отозван, в таком случае вы компенсируете мне?

– Верно, вы говорите правду.

Лю Лихуэй продолжал говорить:

– Очевидно, что вы, Клан Се, здесь чтобы творить беспорядок и создавать неприятности, что бы ни сделал Маленький Е, это было оправданным актом самообороны, но вы, ребята, перекрыли ему дорогу, не давая уйти. Такова позиция военных сил нашей страны? Я разочарован!

– Я не могу согласиться с вами, – ответил ему Се Пинхуэй громким голосом, так как только он в этой комнате был достаточно способен равняться с Лю Лихуэем в этой словесной битве:

– Это проблема нашей семьи, этот мальчишка первым ударил наших людей, будто этого мало, так еще и отказался просить прощения, в таком случае как же мы можем позволить ему уйти?

– О?

Лю Лихуэй ухмыльнулся:

– И чтобы извиниться, нужно трижды лаять, как собака, сто раз бить себя по лицу и ползать на коленях?

– Что? Вы оскорбили нашего клиента, этого мальчика, ресторан Цзинчен не рад таким гостям, братья, будьте готовы схватить этих людей!

И вдруг гнев Человека со Шрамом достиг своего пика, он махнул рукой в сторону своей команды, те, приняв сигнал, мгновенно вытащили ряд пулеметов.

Се Ченъе пришел сюда лишь для того, чтобы защитить свою сестру, разве он на самом деле подозревал, что произойдет что-то подобное, на руках не было никакого оружия, все, что он взял с собой – лишь карточка военнослужащего. Ах! После того как на них был направлен ряд пулеметов, несколько солдат вдруг почувствовали неуверенность.

– Настоящий мужчина никогда не окажется в невыгодном положении изначально, вы, ребята, просто создали суматоху с самого начала.

Большинство солдат разделяли это мнение, они просто смотрели друг на друга в пустой тревоге. Они стояли с пустыми руками и теперь должны были столкнуться с пулеметами, но у них не было такого уровня мужества, единственное, что им оставалось, так это отступить и максимально быстро убежать за помощью!

Когда Человек со Шрамом собирался было подавить происходящее, как большое количество людей появилось в коридоре на ровном месте!

Эту группу возглавлял высокий и сильно сложенный служащий, имеющий внешний вид чиновника, одетый в полицейскую форму с эполетами комиссара первого уровня, серебряная оливковая ветвь, состоящая из трех значков вместе с четырехугольными сияющими цветами, все это вместе явно демонстрировало его статус.

– Это Мяо Чженьцян, начальник Штаба Общественной Безопасности Яньцзина!

Многие воскликнули вслух, никто не ожидал, что такая значимая личность покажется сегодня. Су Мэнхань, Лю Лихуэй, Человек со Шрамом, Се Ченъе и другие, все они стояли в ступоре. Е Фэн нахмурился и подумал, не принимает ли данная ситуация более сложный оборот?

Оставить комментарий