Глава 53. Потрясенная публика

Е Фэн поднял голову и посмотрел на старика, это была его первая встреча с ним.

Линь Хунчуань.

Старик Клана Линь сыграл очень важную роль в начальной стадии создания его огромной бизнес-империи. Кроме того, он создал большую семью, и сейчас был окружен детьми и внуками. Власть, которую он имел в своей империи, была на наклонной стороне. Несмотря на то, что он не являлся каким-либо официальным лицом на данный момент, никто не смел игнорировать его влияние, не говоря уже о том, что его старший сын был одной из важных центральных фигур в современном деловом бизнесе.

Он медленно вышел из лифта и оглядел коридор. С каждым его шагом, дыхание людей становилось тише наполовину. За исключением небольшого количества людей, никто не знал причину внезапного появления Старика Клана Линь.

Кто из них удостоился его внимания и заставил прийти сюда?

– Дедушка, прошу, иди помедленнее, – сказал с улыбкой роскошно одетый юноша с часами Патек Филипп на запястье, находившийся позади старика. Это разве этот парень не Линь Сювэнь, тот самый человек, которого Е Фэн видел в последний раз?

На этот раз Линь Хунчуаня сопровождал он. Хоть он и был лишь Саньшао Клана Линь, того, что он Линь, было более чем достаточно, чтобы заставить людей Яньцзина вздрагивать. Не говоря уже о присутствии и старика Линя, что значительно удвоило их власть.

(П.п.: Саншао – третий сын.)

Клиенты других комнат, молча приветствуя, стояли в дверях. Очевидно, эти люди обладали высоким социальным статусом, раз могли себе позволить прийти в ресторан Цзинчен, чтобы поесть. Для них было достаточно и взгляда, чтобы узнать Старика Линя.

– Младший Мяо, только что ты получил команду, я здесь.

Старик Линь подошел к Мяо Чженьцяну и похлопал его по плечу с улыбкой на лице.

Мяо Чженьцян имел связь с Кланом Линь в рамках боевых искусств, в то время как Старик Линь контактировал со Средним Кланом. Оба клана не состояли в гармоничных отношениях. Тем не менее, разница между уровнями обоих кланов была слишком велика. Мяо Чженьцян не проронил и нескольких слов перед ним.

– Получил команду!

После этого Мяо Чженьцян перестал говорить ерунду, он холодно посмотрел в сторону Е Фэна, затем повернулся и пошел прочь.

Ожесточенный тигр был приручен Стариком Линем, так еще и настолько легко.

(П.п.: Ожесточенный тигр=Храбрый боец.)

Е Фэн все еще неподвижно стоял, вспоминая лицо всего несколько минут назад свирепого Мяо Чженьцяна. Он подумал, что однажды в будущем обязательно обратит внимание на него.

Затем он направил свой взгляд на Старика Линя и Линь Сювэня, он слегка сморщил брови и нахмурился. Он никогда бы не подумал полагаться на Клан Линь в решении его проблем, однако он был ошеломлен внезапным появлением противоположной стороны.

Лю Лихуэй, что стоял позади Е Фэна, наконец, вздохнув с облегчением, подумал, с самого начала Маленький Е заключил соглашение со Стариком Линем, неожиданно ради него Старик Линь пришел сюда лично, разве это не удивительно? Также пузатый начальник Суб-бюро Общественной Безопасности посчитал, что это Е Фэн позвал Линь Хунчуаня, чтобы тот спас его.

Что касается Су Мэнхань, которая также стояла рядом с Е Фэном, она чувствовала некоторые опасения. Она не знала Старика Линя, но хорошо знала Линь Сювэня, который был известен как сын богатого человека и плэйбой Яньцзина. Тем не менее, судя по реакции окружающих людей, Су Мэнхань догадывалась, какого статуса являлся Старик Линь.

Также она не имела ни малейшего представления о том, что привело сюда Старика Линя, если его интересовал Е Фэн, то… она просто не смела представить какими будут последствия.

– Отойди, все в порядке.

Е Фэн махнул рукой, указав Человеку со Шрамом убрать их пулеметы. Так как он знал, пока Господин Линь находится здесь, никто не посмеет сделать или сказать что-либо.

Хотя и неохотно, но все же Е Фэн вынужден был признать, что таким образом многое решится гладко и легко. Су Синьчан, Клан Се, Банда Небесного Змея… теперь никто не осмелился бы конфликтовать с ним. В глазах Старика Линя, он был потенциальным мужем его внучки. Конечно же, в независимости был ли он готов признать это или нет, для Е Фэна это было уже совсем другим вопросом.

Человек со Шрамом, увидев сигнал Е Фэна, наконец отдал приказ людям Банды Небесного Змея немедленно отойти и встать за Е Фэном.

Люди Клана Се и солдаты также собрались вместе. Все они были очень изумлены. Сохраняя неопределенное выражение лица, они смотрели на Господина Линя, постепенно приближаясь друг к другу. Кроме того, с каждой секундой они становились все более нервными. Даже буйная Се Минь стояла молча, не смея произнести ни малейшего звука.

 

Господин Линь постепенно приближался к ним, одновременно Е Фэн почувствовал, как меняется атмосфера, и даже дыхание.

Е Фэн выглядел твердым, хотя в настоящий момент, он не знал ничего о существовании Бога, но все же он чувствовал сбитое дыхание каждого от присутствия Старика.

«Линь Хунчуань был не один, старика окружали защищающие его люди!»

Тогда Е Фэну стало понятно, почему Линь Хунчуань и Линь Сювэнь осмелились так близко подойти к вооруженной преступной группировке.

Казалось, время шло очень медленно, хоть это и занимало мгновение пройти Линю Хунчуаню весь путь до них.

– Е Фэн? Это наша первая встреча, вы знаете меня? – посмеиваясь тихо спросил Линь Хунчуань, остановившись на расстоянии трех метров от Е Фэна.

– Вы Линь Хунчуань?

Е Фэн посмотрел на него ошеломленно!

Все окружающие люди стояли полностью пораженные, этот мальчик обратился к нему по имени, почти как ухаживая за своей смертью.

Кроме того Господин Линь говорил с ним так вежливо, это звучало, будто они были давними друзьями, не было ли это так неприемлемо?

– Алё! Не думай, что раз ты внук старого друга дедушки, то ты можешь быть настолько неуважительным к старшим и начальству!

Господин Линь сердито посмотрел в сторону Линь Сювэня. Он уже знал его личность, но это его не волновало. Вдруг его ударила мысль о том, что этот мальчик, Е Фэн, был ему знаком, но где же он его видел?

– Прошу прощения, мой дед представил вас мне таким образом.

Е Фэн не стал спорить с ним, он просто объяснился перед ним, даже не глядя в сторону Линь Сювэня.

–Ха-ха, не стоит беспокоиться. Это на самом деле в стиле этого старика.

Старик Линь вовсе не был зол на Е Фэна, он даже посмеялся, в его глазах читалась малость похвалы за него. Видел ли он когда-нибудь такого рода молодого человека? Что ж, в наше время, молодые люди были очень разные, каждый раз, когда они встречались с ним, обращались лишь как к императору. По внешнему виду Старика было видно, что он имел лестное впечатление о Е Фэне.

Одно лишь отношение Линь Хунчуаня, возвысило Е Фэна среди людей.

Неожиданно для всех Е Фэн оказался внуком старого друга Господина Линя! Более того, отношения Господина Линя и его старого друга были значительно хорошими!

Лицо Су Мэнхань, которая все еще крепко держала Е Фэна за руку, вдруг приняло выражение недоверия. Действительно ли Е Фэн был сторонником Клана Линь? Поистине немыслимо! Не удивительно, почему он всегда был таким спокойным.

Су Мэнхань недовольно ущипнула его, почему он не сказал ей такую важную вещь, это было отвратительно.

Человек со Шрамом стоял позади Е Фэна в шоке. Е Фэн, который изначально был боссом его банды, действительно имел такие хорошие отношения с таким великим человеком как Господин Линь? Благодать!

В этот момент у него не было желания растить и расширять Банду Небесного Змея, сейчас он хотел лишь одного – разыскать мечника, что изуродовал его лицо десять лет тому назад, и отомстить ему. Очевидно одно, более значительное происхождение Е Фэна, тем более благоприятная ситуация для Человека со Шрамом в достижении цели всей его жизни.

Начальник Суб-бюро Общественной Безопасности Яньцзина, Лю Лихуэй, был чрезвычайно возбужден. Он был готов танцевать. На этот раз он не прогадал!

С одной стороны несколько человек были восторженны, в то время как с другой стороны некоторые были в ужасной беде.

А таких людей как Су Синьчан, Се Пинхуэй, Се Ченъе и Се Минь все больше и больше напрягали такие хорошие отношения Старика Линя и Е Фэна.

Оставить комментарий