Глава 54. Он не достоин моей старшей сестры!

Сожаление было возможно единственным, что чувствовал Су Синьчан на тот момент.

Он никогда бы не подумал, что Е Фэн мог быть связан с Кланом Линь, если бы он знал об этом раньше, то с самого начала придерживался дружеских отношений с Е Фэном!

«Какая на самом деле личность у его дедушки, что он неожиданно оказался другом Старика Линя».

У Су Синьчана были смешанные чувства, как он мог упустить такую важную вещь, когда он так тщательно расследовал каждую мелочь связанную с жизнью Е Фэна?

И сейчас, будучи абсолютным противником Е Фэна, он узнал о его связи с Кланом Линь! Если бы с самого начала он поддерживал Е Фэна и Су Мэнхань, то сейчас ему оставалось смотреть как Клан Се подмигивает ему?

К сожалению, в этом мире не было такого рода лекарств, которые могли бы искоренить «сожаление». Су Синьчан по собственной воле поступил так, у него не было возможных вариантов, кроме как сожалеть.

Невозможно было не заметить выражение лица людей Клана Се. Их лица проявляли очень красочные выражения из-за происходящей ситуации.

Изначально они не имели ничего общего с Е Фэном. Это произошло случайно, когда Су Мэнхань пришла вместе с ним. Они лишь противостояли Су Мэнхань, но Е Фэн автоматически был вовлечен в это.

В это время, большинство из них были напуганы, так как только минуту назад Се Минь оскорбила Су Мэнхань, теперь же она сама сожалела о сказанном ею ранее, что было действительно очень низким поступком. Она оскорбила ее, так как не имела ни малейшего представления, насколько сильной может быть противоположная сторона, сейчас и Се Минь, и люди Клана Се думали, не слишком ли жестоко обошлась с ней Се Минь?

Одни лишь мысли о том, что она создала Е Фэну много неприятностей, заставляли Се Минь беспокоиться. Не говоря уже о пощечине Е Фэна, даже если бы он хотел ее ударить в данный момент снова, даже если он ударит ее десять раз подряд, могла ли она сказать ему хотя бы одно слово в данной ситуации?

Проще говоря, Е Фэн имел сейчас большую поддержку в лице Старика Линя. Всего нескольких слов Старика Линя было бы достаточно для того, чтобы уничтожить существование так называемого второсортного семейства «Клан Се». Они даже не стоят сравнения с Кланом Линь.

Внезапно военная карточка Се Ченъе упала вниз, ибо он видел, как Старик Линь крикнул Мяо Чженьцяну, чтобы тот вывел свою полицейскую группу. Он знал, что этим делом теперь займется и Старик Линь.

Настроение Се Пинхуэя внезапно упало. Будучи чиновником и не глупым человеком, он понимал, насколько силен Клан Линь, также имел очень хорошее представление о текущей ситуации, которая, честно говоря, не такая уж и благоприятная для них.

Он посмотрел на Е Фэна, который стоял перед ним в очень спокойной и сдержанной форме. Глубоко в сердце он сильнее возненавидел этого мальчишку за то, что последний так тщательно скрывал эту тайну, ведь даже расследование, которое совместно провели Клан Се и Компания Су Шэн, не смогла обнаружить его связь с Кланом Линь.

– Я, Се Пинхуэй, поздравляю Старика Линя с сегодняшним днем рождения, всего наилучшего Вам в этот день, пусть Бог благословит вас и даст вам много счастья, долголетия, сравнимого с громадностью Восточного моря! – улыбаясь, Се Пинхуэй первым взял на себя инициативу, чтобы поздравить Старика Линь с днем рождения.

– Ну что ж, я старею день за днем, а вы молодежь, возвращайтесь и делайте то, что должны делать, хорошо? – поднимая руку, произнес это Старик Линь с целью освободить Се Пинхуэя от дальнейших действий, так как он хотел продолжить разговор. С его слов, все подразумевали, что он не спросит с них за сегодняшний инцидент.

От его слов Су Пинхуэю, Су Синьчан и весь Клан Се почувствовали большое облегчение.

Наконец Старик Линь обратил внимание на Су Мэнхань, которая все также не отпускала руки Е Фэна. Заинтересовавшись Старик Линь спросил у Е Фэна:

– Племянник, она твоя подруга, не так ли? Почему ты не знакомишь нас?

Услышав его слова, Су Мэнхань, мгновенно покраснела, из неловкости она сжала свои губы, что сделало ее несравненно милой.

Су Синьчан хотел было выйти вперед, чтобы представиться отцом Су Мэнхань, но в последний момент не решился сделать это.

– Ах да, она моя подруга, откуда вы узнали? – ответив ему, Е Фэн посмотрел Су Синьчану прямо в глаза, и подумал, что довольно скоро он узнает, какова будет реакция Старика на его ответ.

Он мог бы заставить их расстаться, а затем объявить о браке своей внучки с ним? Если влияние Клана Линь было настолько сильным в Яньцзине, то это было бы вполне нормально для старика, чтобы сделать то же самое.

Тем не менее, даже если противоположная сторона заставит его расстаться с ней, он не допустит этого. Он никогда не позволит ей уйти, так как признал Су Мэнхань своей девушкой.

– Ха-ха, девушка необычайно красива! Любовь молодых людей должна быть заветной.

Сказав это, Линь Хунчуань больше не проронил ни слова, он лишь смотрел в глаза Е Фэна, которые были больше, чем просто предмет размышления, больше, чем оттенок признательности.

Линь Хунчуань мог видеть сквозь скрытый смысл выражения Е Фэна, он думал, что Е Фэн мог игнорировать его внучку Линь Шицин, так же как мог настаивать на любви с другой девушкой. Этот дух действительно достоин похвалы, он довольно отличался от других обычных молодых людей.

Тем временем Линь Шицин была очень известной девушкой, она была признана совершенной богиней Яньцзина. Линь Хунчуань сомневался, что Е Фэн все еще не видел Линь Шицин, по крайней мере он должен был увидеть ее по фотографиям.

Возможно Е Фэн даже немного не был заинтересован в Линь Шицин, но больше Старик Линь не хотел об этом думать…

 

Линь Хунчуань тайно вздыхал в сердце, что если даже он по достоинству оценил решительность Е Фэна, старик Е Вэньтянь уж точно не думает так же…

Господин Линь четко знал, что Е Вэньтянь хотел сделать его внучку невесткой Клана Е. В этом вопросе никто не сможет убедить его!

Таким образом, сейчас, эти двое влюбленных могли лишь полагаться на удачу…

– Естественно, Господин Линь, у вас есть ко мне дело? – Е Фэн заметил, что другая сторона ничего не упоминала о Линь Шицин, поэтому и затронул эту тему.

– Ну, нет, я пришел сюда, чтобы увидеть старика …

Линь Хунчуань слабо улыбнулся, он хотел было что-то сказать Линь Сювэню, но тот вдруг встал и, указав пальцем на Е Фэна, вскрикнул:

– Я вспомнил, ты тот ненормальный, которого я видел в последний раз!

Саньшао Клана Линь наконец вспомнил, откуда ему знаком Е Фэн. В последний раз он видел его в Антикварном Магазине Оуши! Это он разбил его Белую Рыбу Инь-Ян на кусочки.

Линь Хунчуань на мгновение пораженно застыл, Е Фэн и его внук были знакомы!

– Что?

Е Фэн мгновенно посмотрел на него, он не знал, почему Саньшао Клана Линь делал это.

– Разве не ты сломал Белую Рыбу Инь-Ян, которую я выбрал специально для моего деда?

Линь Сювэнь злобно смотрел на Е Фэна:

– Ты хотя бы знал, что это был мой собственный любимый подарок?

– Извини, я не знаю.

Е Фэн усмехнулся:

– И это не я разбил твой кусок древности, если хочешь знать, кто это сделал, спроси у своих слуг.

– Бред, они сказали, что это ты врезался в них, тем самым разбив кусок древности, разве не так? – разгневался Линь Сювэнь.

– Хорошо, даже если я толкнул и тем самым разбил его, наверняка дядя Оу заплатил вам тройную компенсацию, что ты никак не отстанешь?

Е Фэн слегка улыбнулся, этот парень был слишком необузданным.

– Это, мммм… хорошо… забудем.

Линь Сювэнь, хотел было сказать что-то резкое, но мысль о том, что за происходящим наблюдал его дед, остановила его, но он не собирался сдаваться и просто так отпустить его.

Несколько раз посмотрев на Е Фэна, в конце концов он сделал шаг назад и сказал Лин Хунчуаню:

– Дедушка, этот парень не достоин моей старшей сестры. Это…

Как любимый внук, Линь Сювэнь раньше всех остальных узнал о том, что его сестра была наречена к существу под названием Е Фэн. Но он не ожидал, что Е Фэном окажется тот злой парень из антикварного магазина.

Услышав его слова, все просто замерли в шоке!

Е Фэн не заслуживает его старшей сестры?

Не так ли это, что Господин Линь был полон решимости, что его внучке суждено быть с Е Фэном? Кроме того сейчас, когда Линь Сювэнь упомянул о своей старшей сестре, которая была не замужем. Из этого можно понять, о ком идет речь, ни о ком ином, как красавице номер один города Яньцзин – Линь Шицин!

Оставить комментарий