Глава 55. Стали известны захватывающие новости

Слова Линь Сювэня были брошены в толпу как мощная бомба.

Это было взрывной новостью!

Е Фэн первым почувствовал накал его слов, в то время как в сердце Су Мэнхань, все еще плотно держащей его руку, эти слова обрушили несравнимо могучие волны, сила которых не уступала даже 12-уровневому тайфуну.

Что? Каким то образом Е Фэн был связан с Мисс Линь?

Лицо Су Мэнхань вдруг побледнело, если бы была любая другая красивая женщина, она была бы хоть немного уверенна, но так как противницей являлась Линь Шицин, дело обстояло совершенно иначе.

Даже будучи самой красивой девушкой в школе, Су Мэнхань, проигрывала взрослой и величественной Линь Шицин. Кроме того, Мисс Линь была девушкой семьи, уровень которой был намного выше происхождения Су Мэнхань.

– Прости, я не знаю, кто твоя старшая сестра.

Е Фэн нахмурился. Затем обратился к Линь Хунчуаню:

– Господин Линь, с вашего позволения, могу я попросить вас уйти. Спасибо, что пришли увидеть меня, но я не приветствую это.

Сказанные им слова, конечно же предназначались Линь Сювэню, Саньшао Клана Линь.

– Ха-ха, этот парень несет бред, ничего еще даже не началось.

Линь Хунчуань кинул взгляд Линь Сювэня, давая понять, что тот не должен был говорить об этом перед другими, но, как бы то ни было, минуту назад перед большим количеством людей в этом отеле, из его рта выскользнула очень важная и конфиденциальная информация.

Старик Линь не отрицал полностью слова Линь Сювэня, но в итоге он лишь пытался действовать обратно. Тем не менее, что бы он сейчас ни сказал касаемо этого дела, не имело значения, это был его лучший метод борьбы.

Как только Линь Сювэнь заметил не одобряющий взгляд деда, вдруг осознав свою ошибку, он не смел сдвинуться с места.

– Если мой племянник Е хочет этого, мне остается лишь попрощаться и уйти.

Сказав это, Линь Хунчуань, охватил толпу выражением, был ли скрытый смысл которого ясен всем или нет. Что касается новости, Старик Линь никогда не простит, если хотя бы кто-то из присутствующих когда-либо проболтается.

Ну а молодая Мисс Клана Линь, Линь Шицин, могла выйти замуж лишь за того, кто был бы способен повлиять на политическую форму в ближайшие десять или двадцать лет. Это будет абсолютно сенсационной темой для обсуждения по всей стране, если данный вопрос распространится в обществе. Именно по этой причине, Линь Хунчуань не хотел заявлять о браке Линь Шицин так рано.

Большинство из присутствующих стояли в холодном поту, находившийся среди них Су Синьчан был очень напряжен, так как его дочь, Су Мэнхань, все еще была с Е Фэном, не будут ли люди судачить о том что он выхватил зятя Клана Линь?

Су Синьчану, чье настроение невероятно упало, сейчас было более страшно, чем тревожно, и все это от происхождения Е Фэна! Теперь Е Фэн для него был подобен всемогущему Богу, и если у него будет возможность остаться с ним наедине, несомненно, он отнесется к нему с большим уважением.

Как только Линь Хунчуань обернулся, чтобы уйти, Линь Сювэнь поспешно последовал за ним, опустив голову как ребенок, совершивший ошибку, он не смел произнести ни одного слова. Перед всеми другими Линь Сювэнь был как император, в то время как для Линь Хунчуаня он был просто хорошим мальчиком.

Так как то, что случилось моментом ранее, было лишь случайной ошибкой, Линь Хунчуань не мог обвинить или упрекнуть его о содеянном.

Глубокие глаза Е Фэна смотрели на уходящего Линь Сювэня, по его мнению, этот Саньшао Клана Линь не казался настолько поверхностным, это значило, что тот намеренно сказал об этом.

У этого дела было много свидетелей, даже Линь Хунчуань не может гарантировать, что этот слух не будет распространен. Но самым важным было то, что даже если все эти люди не осмелятся говорить об этом, придет время, и Линь Сювэнь сам распространит эту новость, но никто даже и не подумает подозревать его.

Дурные мысли, обманщик!

Когда нарочно эта новость будет распространена, тогда Е Фэну станет понятно, что это несет за собой. Так как Линь Шицин была настолько привлекательной, выдающейся и красивой, вероятно, преследователей станет меньше.

Если не завтра, то возможно вскоре нагрянет куча поклонников Линь Шицин, жаждущих найти и побеспокоить Е Фэна.

Конечно, Е Фэн был готов сопротивляться неприятностям любыми доступными способами. Хотя он и не беспокоился о неприятностях, сердце его не спокойно относительно острого и коварного плана Линь Сювэня.

– Малышка, – запрокинув голову, Е фэн увидел обиженную Су Мэнхань, она выглядела очень несчастной, на ее лице не было даже легкой улыбки. Дотронувшись до ее головы, Е Фэн сказал:

– Ты думаешь об этом? Поверь, я действительно не знаю его старшую сестру.

– Не прикасайся ко мне.

 

Су Мэнхань отошла в сторону сказав:

– И не стыдно тебе, ты скрывал от меня свою связь с Кланом Линь, ведь это так важно, но ты никогда не говорил мне, ты никогда не заботился обо мне…

Не было никаких сомнений, что эта маленькая девочка начала показывать характер.

Е Фэн никогда не знал, как поступать в такого рода ситуации, это могло лишь смутить его, затем он сказал:

– Что сделать, чтобы ты поверила мне?

– Что ты сделаешь, если Линь Шицин придет к тебе? – удручающе спросила его Су Мэнхань.

– А что я могу сделать, ведь я даже не знаю ее, – без каких-либо колебаний ответил Е Фэн.

– Однажды увидев, ты полюбишь ее, – застонала Су Мэнхань.

– Как это возможно? – Е Фэн был ошеломлен, он не знал плакать ему или смеяться.

– А как это может быть невозможным, когда она настолько привлекательная, высокая, из высококлассной семьи, к тому же она является президентом университетского студенческого совета, очевидно, ее способность управления удивительно сильна…

Су Мэнхань начала приводить в свет различные преимущества своей будущей конкурентки.

– Тогда я обещаю тебе не говорить с ней, если мы даже столкнемся друг с другом в будущем, хорошо?

Е Фэн чувствовал себя беспомощным, у него не оставалось никакого выбора, кроме как сказать это, но эта маленькая девочка снова и снова спрашивала.

– Но это ты так сказал, я тебя не заставляла, не так ли?

Внезапная улыбка появилась на лице Су Мэнхань, когда Е Фэн кивнул ей в знак согласия.

Е Фэн заверил ее.

– Что ж, как видишь, я по-прежнему доверяю тебе.

Су Мэнхань наконец была довольна его ответами, перестав капризничать.

Когда окружающие люди увидели, как Су Мэнхань говорила с Е Фэном таким образом, их пробил пот. Им очень повезло, поскольку они не знали Е Фэна с самого начала, но сейчас, когда тайное стало явным, эта маленькая девочка действительно была такой самонадеянной, раз говорила с ним таким тоном, неужели она совсем не боялась его?

В этом и есть разница между Су Мэнхань и Се Минь.

Был ли это статус Е Фэна или его происхождение, ее не беспокоили подобные вещи. Единственное, что ее беспокоило, было самим Е Фэном, если бы Е Фэн был человеком, способным использовать доверие людей ради силы и власти, он бы никогда не удостоился ее.

– Что вы смотрите? Или же вы хотите поссориться с Е Шао? – находящийся позади Е Фэна, наполненный гордостью Лю Лихуэй, вдруг закричал на группу людей Клана Се.

Могли ли сейчас Клан Се и другие люди противостоять Е Фэну? До этого времени они не знали, почему Лю Лихуэй называл Е Фэна «Шао». Но сейчас они все понимали, этот подлый толстый человек изначально знал о тайне Е Фэна!

– Е Шао…

(П.п.: Шао – маленький.)

Вдруг прокричала одна лишь Се Минь, не смея скрыть своей наглости.

– Хорошо?

Одновременно и Су Мэнхань, и Е Фэн развернулись, чтобы посмотреть на нее. Это напомнило Су Мэнхань обо всех плохих вещах Се Минь, направленных в ее сторону. Теперь на ее лице застыло испуганное выражение.

Оставить комментарий