Глава 56. Чжу Байняо. Расхититель гробниц

Линь Хунчуань уже покинул место со своим внуком, но шок, порожденный его присутствием, все еще не утих.

– Е Шао, я должна извиниться перед тобой.

Наконец, Се Минь обратилась к Е Фэну, эта язвительная и злая женщина наконец решилась на первый шаг.

Е Фэн посмотрел на ее сильно накрашенное макияжем лицо, он знал, что это так называемое издевательство над слабым и боязнь перед сильным. В мире бессмертных он повстречал бесчисленное количество таких людей, что даже как-то устал от них.

– Мне не нужны ваши извинения, если вы действительно хотите извиниться, то извинитесь перед Су Мэнхань, – покачав головой, Е Фэн посмотрел в сторону Су Мэнхань и подумал, что пришло время, наконец, этой маленькой девочке выплеснуть свои обиды, которые она испытывала уже более десяти лет.

– Не нужно извиняться, какие бы ни были между нами обиды, отныне их больше не существует, – покачав головой, холодно произнесла Су Мэнхань. Ее желание было твердым, сегодня во второй половине дня Су Синьчан принял решение выбрать Се Минь, с тех пор Су Мэнхань твердо решила не возвращаться в семью.

Даже несмотря на то, что противоположная сторона была готова извиниться перед ней, она не была готова принять это. Она вынесла более десяти лет полных обид и несправедливости, разве одно извинение могло восполнить все?

– Мэнхань…

Су Синьчан прочитал в выражении лица своей дочери, что уже слишком поздно говорить ей что-либо, чтобы признать ее. Он побледнел.

– Итак, давайте разберем ситуацию с автомобильной аварией, произошедшей с ее бабушкой.

Е Фэна нисколько не интересовал бред противоположной стороны, поэтому он спросил прямо об этой ситуации.

Если бы у него было время нести ерунду с противоположной стороной, то он бы лучше вернулся и потратил его на практику развития, чтобы увеличить свою силу. Он имел четкое понимание того, что ни Клан Линь, ни Е Вэньтянь не являлись его козырем, а являлся козырем его статус в качестве практика. До тех пор, пока его сила будет продолжать расти, он сможет противостоять всему, даже если в будущем Клан Линь и Клан Дракона совместно выйдут против него, он сможет справиться с ними.

Все органы власти, перед ошеломляющей силой казались плывущими облаками!

Наконец, он спросил об аварии, из-за признательности к Су Мэнхань.

К несчастью, это было очень важно, но Се Минь не была готова признать свою вину, ибо никто бы не захотел провести остаток жизни в тюрьме из-за чьего-то подстрекательства!

Тем не менее, Е Фэн заметил ее панику, из страха Се Минь, покачав головой, сказала:

– По правде говоря, мы не имеем ничего общего с этим делом, я не сошла с ума окончательно…

– Значит так? – спросил Е Фэн, затем поднял голову и посмотрел на этих четверых людей: Се Пинхуэя, Се Минь, Се Ченъе и Су Синьчана. За исключением Се Пинхуэя, который выглядел более спокойно, трое из них выглядели несколько сомнительно и нервно, тогда Е Фэну все стало ясно.

Поскольку противоположная сторона упорно отказывалась признавать это, Е Фэн все сильнее хотел расследовать дело до истины. Как практикующий развитие, он больше не мог участвовать в этом деле, изначально этим должна заниматься полиция.

Существовал еще закон в этом мире, Е Фэн подумал позволить расследовать это дело Су Мэнхань, а также в процессе расследования ей бы помогла Банда Небесного Змея. Появилась возможность узнать правду прошлого.

Но если их расследование не увенчается успехом, они будут ждать, пока Е Фэн не достигнет достаточного уровня для использования «гипноза» на Су Синьчане и Се Минь, чтобы вытащить из них правду. Это был один из приемов Бессмертных, который обычно использовался в борьбе с обычными людьми, чтобы получить правду.

– Тогда вперед. Шрам, пойдем с нами, – кивнув Су Мэнхань, Е Фэн позвал Человека со Шрамом, так как хотел сказать ему, чтобы Банда Небесного Змея помогла Су Мэнхань в расследовании дела автомобильной аварии с участием ее бабушки.

Когда Человек со Шрамом начал звать своих людей, вдруг зазвонил телефон Е Фэна.

Раздался звуковой сигнал!

Он достал свой мобильный телефон, на экране высветилось «Ои Би», позвав Су Мэнхань и Человека со Шрамом, он ответил на звонок.

– Оугэ, в чем дело? – спросил Е Фэн, дразня его.

(П.п.: Оугэ – Старший брат Оу.)

– Случилось кое-что серьезное, Маленькая Пчелка, скорее приходи в наш антикварный магазин, расхититель гробниц, Чжу Байняо, прямо сейчас в нашем магазине…

Голос Оу Би был очень взволнованным.

– Что?

Как только Е Фэн услышал об этом, его выражение лица резко изменилось, все его чувства мгновенно улетучились! Вдруг он вспомнил те семь картин этой слегка узнаваемой формы, этих длинных волос и ягодиц неземной фигуры. Не так давно эта фигура была замечена на территории гробницы династии Шан в горах Чанбай.

«Мастер, это ты?»

Немного отвлекшийся Е Фэн поспешно крикнул в трубку:

 

– Я скоро буду!

– Поспеши, поняв остроту ситуации, он может броситься назад к горам Чанбай! – поспешно призвал Оу Би.

– Хорошо, но постарайтесь задержать его до моего прихода! – закончив разговор, Е Фэн незамедлительно повесил трубку.

– Что случилось?

Некоторые сомнения возникли в сознании Су Мэнхань, выражение лица Е Фэна показалось ей таким же, как и во второй половине дня. Что его так беспокоило?

– Внезапно возникло что-то срочное… верно.

Е Фэн глубоко задумался на мгновение, его взгляд был гордым, затем, после глубокого размышления, он обратился к Су Мэнхань и человеку со шрамом на лице:

– Я немедленно покину Яньцзин на некоторое время, конкретно не могу сказать на сколько. Человек со Шрамом и Чжао Ибэй будут сопровождать меня в этой поездке, также прикажите кому-нибудь помочь Су Мэнхань в ее расследовании, поэтому назначьте кого-нибудь из Банды Небесного Змея ответственным за расследование Су Мэнхань.

– Что?

Заявление Е Фэна поразило человека со шрамом на лице, и он застыл на месте на мгновение, что происходит?

– Я планирую поездку, которая находится далеко от моего дома, не думаешь ли ты, что через неделю умрешь от этого яда, так что для тебя будет лучше следовать за мной, – посмотрел на него Е Фэн и прошептал.

– Хорошо, я понял.

Человек со Шрамом, как лидер одной из трех лучших банд Яньцзина, обладал очень гибким умом, он быстро понял, что пытался сказать ему Е Фэн. Определенно возникло срочное дело, которое требовало решения Е Фэна, к тому же это произошло далеко за пределами Яньцзина. Этот вопрос казался достаточно сложным.

– Ты далеко собрался? А как же школа, как ты знаешь, совсем скоро вступительные экзамены в колледж…

Су Мэнхань была несколько взволнована, очевидно, она не одобряла внезапного решения Е Фэна. Кроме того, отношения между ними только начали развиваться, она не хотела так скоро расставаться с ним.

– Мне очень жаль, но данное дело гораздо важнее вступительных экзаменов.

Е Фэн посмотрел на ее лицо, это несколько расстроило его, но так как это дело было связано с Су Фэйин, он не мог просто сидеть, сложив руки.

Его чувства к Су Мэнхань совершенно отличались от чувств с мастеру Су Фэйин. В случае Су Мэнхань, он любил ее, был привязан к ней, хотел защищать ее любой ценой, что насчет его красивого женщины-мастера, Су Фэйин, он просто восхищался ею, боготворил ее, и сейчас, в сложившейся ситуации, он очень беспокоился за нее.

В мире бессмертных, разрыв между Е Фэном и Су Фэйин был очень большим, поэтому он никогда не осмелится раскрыть ей свои чувства, которые он воспринимал как восхищение. Это чувство было все еще там, глубоко в его сердце.

– Сун Ху, я и мой младший кузен незамедлительно должны отлучиться на некоторое время, до тех пор я передаю вам полномочия по управлению всеми вопросами, связанными с нашей бандой.

– Не волнуйся, большой брат.

Человек с квадратным лицом сказал упавшим голосом:

– Мы будем как обычно заниматься делами нашей банды. Кроме того, обеспечим безопасность Госпожи Е.

Этого человека звали Сун Ху, которого Е Фэн видел на железнодорожном вокзале Яньцзина в лице лидера банды, также он присутствовал на поезде как дядя парня, одетого в западный костюм. С большим уважением он посмотрел в сторону Е Фэна и Су Мэнхань.

– Что ж, – сказав это, Человек со Шрамом вплотную подошел к Сун Ху и, наклонившись к его уху, прошептал:

– Если по какой-то причине нам не удастся вернуться к началу следующего месяца, тогда ты продолжишь сделку с главой.

– Хорошо, понял.

Сун Ху знал, что он говорит о новом наркотике, и, не колеблясь, кивнул головой.

– Ну, пойдем, – Е Фэн повернулся, чтобы уйти.

– Е Фэн!

Полная тревоги и беспокойства, Су Мэнхань застыла на месте. У нее было ощущение, что в этой поездке, Е Фэну предстоит противостоять многим сложным проблемам. Не повлияет ли предстоящая поездка на их отношения?

Оставить комментарий