Глава 57. Представительская бриллиантовая карта

Е Фэн вдруг остановился, услышав позади голос Су Мэнхань.

– Я вернусь как можно скорее.

Е Фэн повернулся и улыбнулся глядя на нее:

– Банда Небесного Змея поможет тебе в расследовании автомобильной аварии, не волнуйся, договорились?

Затем он посмотрел на Сун Ху, человека с квадратным лицом.

– Несомненно, Старший Брат Е, – серьезным тоном ответил Сун Ху, теперь, в отсутствии Человека со Шрамом, он был временно назначен боссом Банды Небесного Змея. Это было его обязанностью.

– Хорошо, – подавленно кивнула головой Су Мэнхань, ее блестящая и полупрозрачная пара глаз снова и снова сверкала, наконец, она не смогла сдержать себя и побежала прямо к Е Фэну, полностью игнорируя окружающих людей, которые наблюдали за ними, окутав его руками, она крепко обняла его.

Ее мягкое, теплое, ароматное тело прикоснулось к груди Е Фэна, что внезапно сделало его немного импульсивным, было бы возможным просто стоять вот так с ней бесконечно и не вспоминать про Мир Бессмертных.

Но это была лишь мимолетная мысль, сейчас он любой ценой должен узнать о местонахождении Су Фэйин. Он не мог проигнорировать это.

– На самом деле это дело не имеет большого значения, просто спокойно живи.

Е Фэн похлопал ее по плечу, попытавшись успокоить ее этими мягкими и нежными словами, затем, наконец, посмотрев на ее нежное лицо, сохранил ее взгляд глубоко в сердце.

После чего он повернулся, чтобы уйти, в то время Су Мэнхань нетерпеливо подняла голову, увидеть его уходящего.

– Будьте уверены, с ним ничего не произойдет.

Человек со Шрамом стоял рядом, его несравненно жестокое лицо расплылось в улыбке, сказав это Су Мэнхань, он поспешил за Е Фэном.

Чжао Ибэй уже ждал их за пределами ресторана, они спустились вниз по лестнице. Люди, находящиеся сверху, все еще смотрели на спускавшихся Е Фэна и Человека со Шрамом озадаченными взглядами.

Почему он так внезапно покинул это место, почему он не взял с собой Су Мэнхань?

В этот момент Су Синьчан немедленно подбежал к ней и спросил:

– Мэнхань, что произошло?

– Это тебя не касается, – холодно ответила Су Мэнхань, услышав его вопрос.

– Мисс Е, отправляйтесь домой.

Сун Ху, одетый в костюм западного стиля, увидев приближающегося к Су Мэнхань Су Синьчана, сразу же заблокировал ему путь, дабы противоположная сторона не смогла приблизиться к ней.

Наклонив голову он посмотрел вслед уходящим Е Фэну и человеку со шрамом на лице, его глаза странно блестели.

– Хорошо… – Су Мэнхань кивнула, сейчас, когда Е Фэн ушел, ее не интересовали Су Синьчан и все окружающие, тогда человек Банды Небесного Змея взял инициативу в свои руки и защищал ее.

Сейчас она была более склонна доверять этому человеку, чем любому другому, кроме того Банда Небесного Змея очень почтительно относилась к Е Фэну. Стоит сказать, что Е Фэн был не только двоюродным братом босса Банды Небесного Змея, а также имел связь с Кланом Линь. Поэтому она была уверенна, что никто не осмелится как-то обидеть Е Фэна, зная о его силе.

Сун Ху дал знак своим людям, чтобы те собрали оружие и сопроводили Су Мэнхань.

Су Синьчан хотел было обратиться к Су Мэнхань, но в итоге ничего не смог вымолвить.

– Брат Су, я пойду первым.

Лю Лихуэй, улыбаясь, похлопал по плечу Су Синьчана, и также покинул помещение. Он не знал что за срочное дело возникло у Е Фэна, но считал, что его сегодняшний поступок, должно быть, сохранился в его сознании.

Несомненно, это было умно, играть в хорошие отношения с Е Фэном, который обладал такой высокой силой и статусом.

В помещении остались лишь люди Клана Се, Су Синьчан стоял весь угнетенный, сегодняшнее появление Господина Линя очень потрясло их.

– Синьчан, насчет этого дела, мне ничего не остается кроме как сказать тебе, что ты понесешь большие потери, – встав, Се Пинхуэй, кашлянул и сказал это Су Синьчану.

– Кроме того, ты даже и не представлял, каким может оказаться происхождение противоположной стороны.

В этот момент внезапно выскочила Се Минь. Указав на Су Синьчана, она прокричала:

– Вы обвиняете меня, не так ли?

 

Су Синьчан немного расстроился, его обругал «его же человек».

– Это естественно.

Се Пинхуэй строго сказал:

– Неважно как, но на этот раз мы обидели Клан Линь города Яньцзин, поэтому возможно, чтобы загладить вину, нам придется продать некоторую часть акций компании Су Шэн…

После этих слов, Су Синьчан мгновенно понял намерения противоположной стороны, его лицо вдруг омрачилось.

Этим заявлением Се Пинхуэй имел в виду, что Су Синьчан должен продать часть своих акций компании Су Шэн Клану Линь по низким ценам! Естественно эти акции должны быть собственноручно проданы самим Су Синьчаном. Не важно, какую часть компании, но из них большинство находились под руководством Клана Се. Су Синьчану ничего не оставалось кроме как продать свои акции.

Для Клана Се компания Су Шэн была лишь частью их бизнеса, в то время как для Су Синьчана это было всем. Он имел очень ограниченное число акций на руках, поэтому, продавая их, он лишится и власти, и влияния в компании Су Шэн.

Короче говоря, это означало, что его социальный статус и богатство просто испарятся!

***

Спустившись в фойе отеля, Человек со Шрамом и Е Фэн столкнулись с менеджером ресторана Цзинчен.

Это был довольно молодой человек в очках с доброй внешностью, одетый в костюм западного стиля и галстук, его плечи немного дрожали от страха.

Это он сообщил о произошедшем инциденте главному начальнику ресторана, но сам начальник не осмелился показаться. Можно представить насколько сильно произошедшее сегодня событие повлияет на статус ресторана.

К тому же только минуту назад, большое количество полицейских находилось здесь, это, конечно же, было не для шоу, ведь так? Также было очень много людей преступного мира, но ни один из них не был пойман копами, в конце концов, не пришли же сюда полицейские, чтобы просто поесть?

Менеджер был очень подавлен, но не смел показывать этого. Когда он увидел приближающихся Человека со Шрамом и Е Фэна, он должен был улыбаться как ни в чем ни бывало, что еще больше угнетало его.

– Господа, пожалуйста, подождите некоторое время…

Как можно вежливее попытался остановить их он.

– В чем дело? – нахмурился Е Фэн. Теперь, когда Чжу Байняу, расхититель гробниц, был в антикварном магазине, он не хотел терять ни секунды.

– Мы торопимся, уйди с дороги.

Человек со Шрамом не мог быть таким вежливым, как Е Фэн, его лицо стало свирепым, и он яростно заорал.

Менеджер, казалось, уже не мог этого терпеть, но все же от страха отступил на два шага назад, подняв руку с целью вытереть пот со лба, он начал объяснять:

– Наш ресторан в настоящее время готовит для вас представительскую бриллиантовую карточку, Господин Е Фэн, позже вы можете воспользоваться скидкой…

– К сожалению, у меня нет времени ждать, – сказав эти слова менеджеру, он поспешно направился к выходу.

– Подождите, мистер Е…

Это сильно поразило менеджера, кто был этот молодой человек? ресторан Цзинчен считался одним из лучших в Яньцзине. Однако, давая ему бриллиантовую представительскую карту, это его нисколько не интересовало, почему он не хочет этого?

– Если ты так хочешь дать карту, то дай ее девушке, которая появится вслед за нами, – нехотя обратившись к нему, Е Фэн сказал это, так как увидел выходящих из лифта Су Мэнхань и Сун Ху.

– Это…

Менеджер немного замешкался. Но ведь босс приказал ему сдать карту Е Фэну, если приказ босса не будет исполнен, его должность менеджера станет под вопросом.

– Ты должен отдать ее Госпоже Е, она там, чего ты ждешь? – закричал на него Человек со Шрамом, делая вид, будто он случайно кричал на него, но на самом деле он пытался указать на Су Мэнхань. После чего он ушел с Е Фэном.

Менеджер понял, что эта чистая красота перед ним – девушка этого молодого человека!

Существовало ограниченное количество людей, удостоившихся бриллиантовой представительской карты.

Су Мэнхань на мгновение застыла на месте, получив карту. Даже ее отец, Су Синьчан, обладал лишь серебряной картой, что в разы ниже бриллиантовой.

Она вдруг почувствовала, что разрыв между ней и Е Фэном был невероятно огромный…

Оставить комментарий