Глава 58. Молодая Госпожа Клана Лун

Е Фэн покинул отель, в конце концов, он дал поручение Оу Би задержать расхитителя гробниц на некоторое время. Тем временем Чжао Ибэй также доставил его обратно в парк Цинфэн.

Там он максимально быстро переоделся, и, прежде чем замаскироваться в Мо Цзюгэ, он снял маску и спрятал в своих руках, после, упаковав все свои продукты по одному, наконец, вышел из виллы и сел в BMW.

– Да, кстати, могли бы вы организовать SUV?

(П.п.: Здесь Е Фэн хотел сказать-организовать «Спортивный внедорожник», дословно – «Sport Utility Vehicle».)

Сев в машину, Е Фэн моментально спросил об этом.

– Конечно, старший брат Е… – Человек со Шрамом кивнул головой и сказал это в грубой форме.

– Хорошо?

Е Фэн осторожно посмотрел на Человека со Шрамом и Чжао Ибэя. Обычно Человек со Шрамом не называл его «Старший Брат Е» перед членами Банды Небесного Змея, так как перед ними он был младшим двоюродным братом. Но почему же он назвал его так перед Чжао Ибэем?

– Расслабься, Старший Брат Е, Чжао Ибэй – мой племянник, он приехал из моей деревни, он знает что ты мне не двоюродный брат, – с небольшим смущением объяснил Человек со Шрамом, почесывая голову.

– Хмм, ладно.

Е Фэн медленно кивнул:

– В моей голове мелькнула мысль, что никто не поверит в то, что я твой младший двоюродный брат. Неважно, во всяком случае, веди машину и проинформируй своих людей, чтобы подготовили междугородный внедорожник, должен сказать, путь нам предстоит не близкий.

Дороги поблизости гор Чанбай были сложно проходимыми, BMW попросту не подходил для таких дорог, следовательно, без внедорожника не обойтись.

Антикварный магазин Оуши находился не очень далеко от парка Цинфэн. Несмотря на то, что на улице было достаточно темно, но так как Чжао Ибэй был высококлассным водителем, он не тратил много времени в дороге. Очень скоро BMW остановился недалеко от магазина.

– Подождите в машине, я скоро вернусь.

Е Фэн вышел из машины и направился к входной двери.

Несмотря на то, что магазин не работал в данное время суток, он был ярко освещен. Издалека Е Фэн заметил у входа Оу Би, казалось, он ждал кого-то с очень тревожным видом, его белые волосы бросались в глаза при свете.

– Оугэ, наконец-то я здесь, – Е Фэн улыбнулся и издалека поздоровался с Ои Би, он всегда так беззаботно чувствовал себя в его компании, они были почти как близкие братья.

– Черт, Маленькая Пчелка, ты слишком медлишь, быстрее заходи внутрь, мой отец беседует с этим парнем прямо сейчас.

Оу Би увидел Е Фэна под светом фонаря, он быстро поздоровался с ним, и, когда Е Фэн подошел ближе, то прошептал:

– Этот парень хочет занять деньги, если у тебя есть деньги, то этим все сказано…

– Спасибо.

Е Фэн кивнул головой и искренне поблагодарил его. Кто еще мог помочь ему в Мире Бессмертных, помимо его мастера Су Фэйин?

Он всегда чувствовал эту заботу и преданность Оу Би, почти так же, как и от отца, естественно, лишь благоприятные впечатления оставались в его сердце.

– Спасибо сестренка, а теперь поторопись, ладно? – презрительно сказал Оу Би за его медлительность, затем, повернув голову, он посмотрел на припаркованный BMW, он знал, что Е Фэн сильно изменился в последнее время, лишь для того, чтобы приехать сюда, он использовал BMW, что было весьма удивительно. Тем не менее, не было никакой необходимости думать о деньгах, которые он мог занять этому вору.

Однако он не пошел вместе с Е Фэном, так как был ответственен за лобби, пока его отец обсуждал служебные дела в зале. Несмотря на то, что персонал лобби был не так активен, как персонал зала, но если же они соединяли силы вместе, то совместными усилиями формировали большое состояние, поэтому они не имели права пренебрегать ими.

Когда Е Фэн вошел в зал, он увидел возле окна дисплея спорящих о чем-то Оу А и рядом маленького и худого человека. Атмосфера была напряженная.

– Дядя Оу, я пришел.

Быстро поздоровавшись с ним, Е Фэн начал осматривать этого худого и маленького человека, он заметил, что противоположная сторона была одета в темно-синие хорошие ткани, казался немного старым, с парой хитрых глаз, по сравнению с тем лукавым, худым человеком с последней выставки организованной Кланом Дракона, этот выглядел более ничтожным и уступал ему.

Это ли тот самый расхититель гробниц, Чжу Байняо?

Он внимательно на него посмотрел и заметил, что его взгляд был явно расторопным, жестикуляция плавной и естественной, что личность его излучала слабый отпечаток особого рода очарования, что внушало Е Фэну абсолютную особенность данного персонажа!

– Маленький Фэн? Как хорошо. Кстати, это Чжу Байняо, он немедленно собирается к горам Чанбай…

Когда Оу А увидел Е Фэна, что-то мелькнуло в его голове, и он сразу же захотел познакомить его с этим человеком.

– Медленно.

 

Но Чжу Байняо поднял руку, дабы предотвратить знакомство и дальнейшее продолжение общения, затем наклонив голову он посмотрел в сторону Е Фэна, его зрачки вращались вокруг.

Его голос был немного резким, но это не звучало грубо, можно сказать, это звучало очень остро, обидно, его голос был способен заставить людей чувствовать опасность.

– Вас зовут Е Фэн?

Вскоре Чжу Байняо поразился, так как узнал личность Е Фэна совершенно неожиданно.

– Да, это я.

Е Фэн подумал, что этот парень был определенно из Мира Боевых Искусств Китая, он признал его как внука Е Вэньтяня, так как в этом мире Е Фэн не был очень знаменит, и никто другой не смог бы узнать его, как это случилось сейчас.

– Однако моя личность не имеет значения, не так ли?

Затем он продолжил с улыбкой:

– Важно то, что я могу вам помочь, так же как и вы можете помочь мне.

– Мне нужны десять миллионов, вы можете дать их мне? – сказав это, Чжу Байняо мягко улыбнулся.

– Нет проблем.

Е Фэн также ответил с мягкой улыбкой:

– Но взамен вы отведете меня в то место, которое посетили последним – гробница в горах Чанбай.

Он не имел ни малейшего представления о том, имела ли Банда Небесного Змея такое большое количество денежных средств в распоряжении или нет, тем не менее, в складе казино Тяньхуа, имелось какое-то количество денег, Человеку со Шрамом не составит труда принести их.

Десять миллионов должны быть потрачены с пользой!

– Гробница?

Чжу Байняо уставился на Е Фэна:

– Вы хотите в горы Чанбай не ради телепатической травы?

– Нет, – ответил Е Фэн, нахмурившись, хотя он и не знал, что это за «телепатическая трава», но ему было слишком лень думать об этом. Он лишь хотел попасть на территорию гробницы Династии Шан в горах Чанбай, чтобы исследовать следы Су Фэйин.

– А что вы собираетесь там делать? – будучи немного бдительным, спросил Чжу Байняо.

– Мне не интересно, что вы собираетесь делать с десятью миллионами, поэтому, думаю и вас не должна интересовать цель моих дел в гробнице.

Улыбнувшись Е Фэн добавил:

– Можете расслабиться, я понятия не имею, о какой «телепатической траве» вы говорили, куда вы только не пойдете, я буду следовать за вами, но вы должны привести меня к гробнице.

Тонкое и маленькое лицо Чжу Байняо нахмурилось, задумавшись, наконец, он сказал:

– Хорошо, будем считать это за сделку.

Несмотря на то, что гробница являлась опасным место, его опыт позволял привести Е Фэна без проблем. Очевидно, это было рискованное дело, но он пошел на это чтобы получить десять миллионов за короткий промежуток времени.

– Но позвольте мне напомнить вам кое-что.

Чжу Байняо задумался на секунду, после чего глядя на Е Фэна с энтузиазмом произнес:

– Я слышал о человеке в маске, что вызвал проблемы на ярмарке организованной Кланом Дракона, имеете ли вы какую-либо связь с этим человеком? Просто сейчас вокруг гор Чанбай очень неспокойно, люди Клана Дракона повсюду там, и даже Молодая Госпожа Клана Дракона… Как только вы покинете границы Яньцзина, никто не сможет гарантировать вашу безопасность.

– Не беспокойтесь об этом, – ответил Е Фэн. Самым важным для него сейчас было найти Су Фэйин. Он был решителен найти ее любой ценой, в таком случае он должен смело двигаться вперед:

– Ну что, когда начнем наше путешествие?

Какие-то непонятные мысли закрались в его голову, он начал думать о таких вещах как, столкнется ли он с Лун Вань’эр снова? Как только он подумал о Лун Вань’эр, внезапно он вспомнил о ней, пинающей его ногой, после чего почувствовал легкую боль в груди. В то же время ее высокий рост появился перед глазами, ее белая и блестящая кожа была все еще свежа в его памяти, все эти мысли зачастую будоражили его чувства.

К счастью, он заранее подготовил маску, в которой он сможет дразнить ее при встрече.

Оставить комментарий