Глава 59. Топор Торнадо блокирует дорогу с целью ограбления

Чжу Байняо выслушал интересующегося временем отправления Е Фэна, затем сказал, что как только получит десять миллионов, они сразу же двинутся в путь, как говорится-чем раньше, тем лучше.

Следовательно, Е Фэн сразу же позвонил Человеку со Шрамом:

– Шрам, мне срочно нужны десять миллионов, когда они будут готовы?

Он даже не поинтересовался, сможет он их достать или нет, а лишь прямо спросил о времени, за которое можно было достать деньги, он считал, что для Банды Небесного Змея, одной из трех лучших банд Яньцзина, не было проблемой найти такие деньги.

Человек со Шрамом, услышав данную сумму просто опешил:

– Старший Брат Е, десять миллионов не маленькое количество… конечно, если ты хочешь, мы постараемся организовать такую сумму, но в таком случае будет задействована некоторый бизнес охраной компании Банды Небесного Змея.

– И? – выдал Е Фэн.

– Ну… так как Старший Брат Е повелел, мы немедленно сделаем то, что ты хочешь, – Человек со Шрамом, заметив некую злость в его голосе, поспешно согласился.

Е Фэн повесил трубку, он, конечно, знал, о чем думал Шрам прямо сейчас. Несмотря на то, что он повиновался ему, вероятно он все еще находился под действием яда, также когда-нибудь Е Фэн научит его боевым искусствам.

Однако, что касается боевых искусств, Е Фэн не мог этого гарантировать, поэтому Шрам лишь сказал ему, что пожертвует многим, только чтобы Е Фэн обучил его боевым искусствам.

– К сожалению, я понятия не имею об этих боевых искусствах, так же как и обычные люди о развитии.

С самого начала Е Фэн знал, что Человек со Шрамом был обречен на разочарование. Тем не менее, в качестве компенсации, Е Фэн безусловно поможет Шраму в нахождении того самого «мечника». Е Фэн никогда бы не потратил впустую помощь и поддержку противоположной стороны, но в последнее время он был занят своими проблемами.

Во время ожидания, Чжу Байняо сидел с закрытыми глазами, в то время как Е Фэн разговаривал с Оу А.

Между ними были очень слаженные отношения, они с удовольствием обсуждали что-то, когда наконец Оу сказал ему что-то с улыбкой:

– Маленький Е, я знаю, твоя личность несколько особенна. Если в будущем мой сын Оу попадет в какие-либо сложности, ты позаботишься о нем?

– Естественно. Однажды кто-то сказал мне, как ты относишься к другим, так и другие будут относиться к тебе, дядя Оу помогал мне до сих пор, я никогда не забуду этого.

Е Фэн выглядел устойчиво, когда говорил это, было ли это для него, погашением тройной компенсации, или насчет Линши, или же приглашением на ярмарку Клана Дракона, он был должен противоположной стороне за их отношение.

Когда снаружи Человек со Шрамом был занят, устраивая все, Оу Би тщательно сообщил все Е Фэну, после чего он откланялся с Чжу Байняо.

Чжу Байняо часто посещал этот магазин, будучи поставщиком магазина Оу А, он естественно состоял с ним в хороших отношениях. Тем не менее, Оу А был не в состоянии занять ему десять миллионов.

Возможно, такая сумма не была проблемой для Клана Линь, которые обладали таким мощным влиянием, но это была огромная сумма денег для 99-ти процентов населения земли.

– Маленькая Пчелка, когда ты вернешься? Если хочешь, я могу отпроситься из школы ради тебя? – спросил Оу Би Е Фэна перед отъездом, который также беспокоился за него.

– Я действительно не знаю когда вернусь.

Е Фэн улыбнулся:

– Но если ты все-таки беспокоишься, то, пожалуйста, отпросись от моего имени.

– Наверняка об этом позаботится ваша семья и Су Мэнхань.

Смеясь и как бы дразня, произнес эту фразу Оу Би, в его голосе не было никаких других эмоций. Он был очень счастлив за него с Су Мэнхань и искренне поздравлял их.

Конечно, когда он завтра пойдет в школу, услышав уже распространенные повсюду слухи, это сразу же повлияет на его поведение.

 

Что? Может ли это быть настолько неожиданно? Е Фэн настоящий зверь!

К сожалению, Е Фэн исчезнет, даже позвонить ему по телефону будет достаточно трудно… Он не сможет связаться с ним по телефону.

***

Черный Хамер H2, разогнавшись, в ту же ночь покинул Яньцзин, начав свой путь на шоссе Пекин-Шеньян, он двигался в направлении северо-востока на очень большой скорости.

Следующей точкой был город Линьцзян, до него оставалось более тысячи километров. В спешке они начали свое путешествие в ту же ночь. Исходя из навыков вождения Шрама и Чжао Ибэя, они возможно смогут добраться до рассвета.

Они поочередно водили машину, тем самым обеспечив безопасность в течение ночи. Этот автомобиль не подходил для больших расстояний, так как расход топлива был слишком высоким. Но человек Банды Небесного Змея организовал эту машину, чтобы сохранить репутацию своего босса. Все же этот автомобиль очень подходил для силовой нагрузки, а также мог избежать большинства ненужных неприятностей. Во всяком случае, хранился запасной бак топлива, поэтому не было необходимости беспокоиться за расход топлива.

Е Фэн ничего не мог сказать по этому поводу, так как не разбирался в машинах, главное чтобы она была в состоянии добраться до места назначения как можно скорее.

Сидевшие рядом Е Фэн и Чжу Байняо время от времени говорили друг с другом. Во время поездки, Е Фэн поставил вопрос о семи картинах, но этот отвратительный парень был скрытным и не сказал ничего полезного.

Ночь без слов, в тот же яркий день, агрессивный черный Хамер на высокой скорости преодолел путь от Национального Шоссе 201 до Провинциального Шоссе 303, ведущего в город Линьцзян.

Город Линьцзян был расположен в восточных частях провинции Цзилинь и Северной Корее через реку, долина реки была окружена четырьмя отдаленными деревнями.

Опорными пунктами, ведущими к горам Чанбай, являлись город Сунцзян, город Байхэ и другие города, которые находились с северной стороны области. Но Чжу Байняо в последний раз шел к гробнице именно через город Линьцзян.

Вскоре после пяти часов наступил долгожданный рассвет. Хамер Н2 ехал на максимальной скорости, так как проселочная дорога была пуста. Он одиноко проезжал под горами.

Внезапно вдали появился мотоцикл, казалось, что с ним что-то не так, мотоцикл был припаркован на обочине. Рядом с мощным мотоциклом стоял здоровый, энергичный мужчина с голой грудью. Мужчина пинал мотоцикл, кажется, он был очень зол.

В конце концов, так сильно раздражающий мужчину мотоцикл, вышел из строя. Изначально Е Фэн не обратил на него ни малейшего внимания, но, подъехав ближе, он показался ему знакомым.

Топор Торнадо!

В городе Ланфан, на ярмарке Клана Дракона, Е Фэн убил его сообщника, того которого звали Меч Волка, его же собственным мечом. Он никогда бы не подумал встретить его таким образом, да еще и в такой неудачной ситуации.

Е Фэн не боялся быть узнанным, так как в последний раз Топор Торнадо видел его в маске.

– Стой!

Когда Хамер Н2 подъехал достаточно близко, вдруг этот свирепый Топор Торнадо, прыгнул на середину дороги и помахал Чжао Ибэю, чтобы тот остановил машину. Обоюдоострый меч дуэта Цзянсу всегда был очень свирепым порочным, несмотря на то, что один из них был мертв, Топор Торнадо в одиночку был способен внушить страх даже гуру боевых искусств.

Пришел ли сюда Топор Торнадо за «телепатической травой»? –подумал Е Фэн.

Дорога была узкой, из-за чего Чжао Ибэй не мог промчаться напрямую, поэтому ему пришлось нажать на тормоз раньше времени. Сначала и он подумал, что это просто прохожий, нуждающийся в помощи, но вскоре он поразился.

Жестокий и устрашающий Топор Торнадо встряхнул сердце Чжао Ибэя, его лицо выглядело так же неистово, как и он сам, затем он открыл дверь водителя машины и сказал:

– Если вы, ребята, не хотите умереть, то выходите из машины сейчас же!

От этой угрозы Чжао Ибэй сидел полностью окаменевший, так же как и Шрам, неужели этот парень заблокировал им путь с целью разбойного нападения? Или же его целью был Хамер? Но, несмотря на то, что он был достаточно жестоким и опасным, все же там также было еще четыре человека, к тому все мужского пола.

В этот момент Е Фэн и Чжу Байняо посмотрели друг на друга, по-видимому, они узнали Топора Торнадо.

Оставить комментарий