Глава 6. Лучший друг Оугэ

Эти три громилы были мелкими сошками в Банде Небесного Змея и были посланы братом Те поймать Е Фэна, который разбил лицо члену банды на Улице Баров.

На самом деле они были не сильными бойцами, и их сила была ничем по сравнению с силой пьяных членов Банды Небесного Змея, которые окружили Су Мэнхань прошлой ночью.

Поскольку двое громил бросились с кулаками на него, меридианы в теле Е Фэна сразу активировались. Он сжал кулаки и собрал Чжэнь Ци в своих кулаках и внезапно бросил два едва различимых и непревзойденных удара кулаком один за другим, подряд.

Кулак Багуа!

Левым кулаком он ударил одного громилу в живот, в то же время ударив правой рукой в грудь другого. С двумя последовательными хлюпающими звуками все увидели, что двое громил харкнули кровью и их тела были отправлены в полет, после резко упав на землю вверх ногами, распространяя облако пыли и разбрызгивая кровь на землю.

Е Фэн использовал лишь один удар для каждого из них, чтобы отправить их в полет!

Присутствующие возле ворот люди, увидев эту сцену, были внезапно ошеломлены.

Су Мэнхань расширила свои глаза в недоумении. Она не знала что и думать, потому что сейчас она стала свидетелем того, как обычно выглядящий школьник избил двух громил и отправил их в полет.

Это было просто слишком шокирующим!

Прошлой ночью он использовал половину кирпича, чтобы сбить пьяницу, а затем побежал с ней по Улице Баров, и это было , по ее мнению, нормальным поведением для школьника, но теперь она заметила, что нынешний Е Фэн, казалось, сильно отличается от прежнего себя.

Когда Тянь Юлян, стоявший рядом с ней, увидел, как Е Фэн избил трех членов Банды Небесного Змея даже не вспотев, у него отвисла челюсть. Он был полностью сбит с толку, потому что не мог поверить своим глазам. Это ли был тот же самый слабак, который любил прогуливать в интернет-кафе, играя в онлайн игры?

Просто, сколько же сил было необходимо, чтобы фактически отправить в полет двух взрослых?

В то же время Е Фэн заметил, что четверо студентов навели на него свои телефоны с камерой, и он не мог скрыть свое удивление, потому что это, конечно, было не по-человечески – снимать видео, когда на твоего однокурсника ополчились трое громил.

В этом веке передовых коммуникаций и взаимосвязанной информационной системы, невозможно было остановить распространение этого инцидента, и в ближайшее время все в старшей школе Янь узнают об этом.

Охранник школьных ворот был ошеломлен. Он уже хорошенько подготовился, чтобы вызвать скорую помощь в любое время, но он просто не могу понять, как ученик старшей школы мог в одиночку избить трех членов шайки Небесного Змея.

– Кончено. Для него все кончено. Сегодня студент спровоцировал Банду Небесного Змея, и вскоре, он внезапно исчезнет…

Хотя охранник и удивился такому неожиданному исходу этой битвы, но он все еще жалел Е Фэна и прискорбно покачал головой. В конце концов, школьники слишком молоды, слишком импульсивны, и не знают, что волны успокаиваются лишь на короткое время!

(П.п: Русский перевод идиомы: «затишье перед бурей»).

Охранник беспокоился за безопасность Е Фэна, студента школы, который только что спровоцировал Банду Небесного Змея. Но если бы эти люди знали, о чем Е Фэн сейчас думал, они бы определенно обмочились.

– Сегодня, эта Банда Небесного Змея слишком сильно беспокоила меня. Я должен выбрать время, чтобы избавиться от них одним махом… – подумал Е Фэн, потом посмотрел на Су Мэнхань, на Тянь Юляна, и прошел прямо через школьные ворота. С детства красивый мастер учила его, что если кто-то угрожал ему, то он должен избавиться от них как можно скорее, и никогда не позволять им сбежать! Это было одним из основных правил выживания в Мире Бессмертных.

– Хммм, что за гордое выражение у него на лице?

Она увидела, как Е Фэн взглянул на нее, но это было так, словно он не смотрел на нее вообще. Он сразу же отвернулся, чтобы уйти, словно она была невидима для него, и это оставило горькое чувство в ее сердце.

Тем не менее, они были в одном классе, так что она могла пойти за ним. На протяжении всего пути, она была очень несчастна из-за его отношения, но она почувствовала облегчение в своем сердце, так как с ним ничего не случилось. В конце концов, он был ее одноклассником, и она также была причиной его связи с преступным миром, так что она, очевидно, испытывала бы чувство вины, если бы он получил травму.

***

Когда в шумный класс третьегодок вошел Е Фэн, вдруг наступила тишина, и все студенты начали пялиться на него, словно они смотрели на монстра. Видимо, новости об избиении уже распространились в классе.

– Черт, парень, скажи мне, когда ты стал настолько популярным? – раздался несколько жалкий голос, и Е Фэн посмотрел в сторону источника звука и увидел своего лучшего друга.

Этого парня звали Оу Би, и его особенность была в том, что его волосы были белыми, благодаря чему его легко было распознать в толпе.

(П.п.: Оу – это фамилия)

Много лет назад, государство Хуа использовало английский алфавит в именах. В то время, дед Оу Би чувствовал, что использовать английский алфавит в именах может быть невероятно прикольным, и он дал своему сыну имя Оу А. И Оу унаследовал волю отца и назвал своего сына Оу Би, вот так он и получил свое имя.

(П.р.: Здесь и далее в имени членов семьи Оу имена указаны в значении английских буквы: A и B.)

– Ничего. О, кстати, у меня есть просьба, и для кое-чего мне нужна твоя помощь, – улыбнулся Е Фэн, игнорируя удивленные лица других студентов и их любопытные взгляды, он пошел прямо к Оу Би.

В Мире Бессмертных, Е Фэн видел много сокровищ, которые тайно поглощали Линци в атмосфере, и после поглощения они могли повысить темпы роста развития. Семья Оу Би занималась антикварным бизнесом, так что, можно сказать, Е Фэн был очень удачлив.

– Будь уверен, твой Оугэ решит все твои проблемы.

 

(П.п: Оугэ – старший брат Оу.)

Оу Би улыбнулся, похлопал по плечу Е Фэна и сказал:

– О, кстати. Я слышал, что какие-то люди из преступного мира ополчились на студента, ох блин, хорошо, что я культурный парень.

– Ну, разреши мне переночевать у тебя дома сегодня, – прямо спросил Е Фэн о своей цели, хотя он и хотел пойти прямо сейчас, но такая просьба, показалась бы нелогичной , в конце концов они все еще студенты, и они не могли случайно исчезнуть из класса.

– Что? В мой дом?

Оу Би вскочил со своего места.

– Да, чтобы взглянуть на товары и посмотреть, есть ли что-то, что мне бы пригодилось, – сказал Е Фэн, сидя в классе на своем месте, в заднем ряду.

– Ха-ха, я понимаю, я понимаю.

Глаза Оу Би вращались во всех направлениях, и его лицо мгновенно приняло жалкое выражение:

– В этот раз в нашем классе достаточно красивых девушек…

Е Фэн ничего не сказал, проигнорировав его. Он поднял голову и в тот же момент увидел Су Мэнхань, входя в класс, она сразу же привлекала внимание парней учеников в классе, в том числе и Оу Би.

– Ну и дела, Су Мэнхань так красива, и плюс к этому, ее отец является председателем компании Су Шэн. Ну разве не идеальная девушка? Если бы я мог просто погулять с ней…

И Оу Би начал фантазировать.

В этот момент Су Мэнхань повернулась к Е Фэну и свирепо на него посмотрела.

Под ее пронизывающим взглядом, у Оу Би пробежал холодок по спине, но вскоре он понял, что она смотрела не на него, а на Е Фэна. Он внезапно встревожился и сразу спросил:

– Приятель, будь честным и скажи мне, происходит ли что-то между тобой и Су Мэнхань?

Разумеется, Оу Би знал, что Е Фэн и Су Мэнхань были соседями.

– Нет, – сразу же отринул Е Фэн.

– Черт, врать своему брату неприлично!

Оу Би с ненавистью посмотрел на него.

– Между нами ничего нет. Поверь мне… Кстати, ты что-нибудь знаешь о Банде Небесного Змея?

Е Фэн не хотел выслушивать это дерьмо и тут же сменил тему.

– Банда Небесного Змея?

Как Е Фэн и ожидал, Оу Би угодил в его ловушку и отвлекся. Он тупо посмотрел на Е Фэна и спросил:

– Я слышал о них, и что?

– Просто я избил членов шайки Небесного Змея.

Е Фэн рассказал ему обо всем.

– Дерьмо, ты что, хочешь убить себя или что!?

Когда Оу Би узнал, что три громилы, из которых Е Фэн выбил все дерьмо, на самом деле были членами Банды Небесного Змея, он внезапно посмотрел на Е Фэна испуганными глазами.

Банда Небесного Змея! Это была одна из самых влиятельных группировок во всем городе Яньцзин!

Е Фэн и в самом деле избил членов Банды Небесного Змея?

Оставить комментарий