Глава 60. Зловещий Цзянсу

Е Фэн старался делать мало движений, поскольку он не хотел выставлять свою силу перед посторонними. Кроме того, Чжу Байняо тоже там был, так как он являлся расхитителем гробниц, должно быть был мастером боевых искусств. Поэтому Е Фэну было любопытно взглянуть на его силу.

А также конфликт с Топором Торнадо был неизбежен.

Внезапно, Человек со Шрамом, взяв колун из сиденья, выскочил из машины и через переднюю часть направился в сторону Палача, ругаясь:

– Черт, ты напал на нас средь бела дня, эта твоя идиотская смелость не маленькая штука.

Как босс небесного Змеиного Объединения, как правило, в Яньцзин, кто бы ни испугался, увидев его такого яростного? И сейчас кто-то посмел преградить ему путь, как же ему не рассердиться?

Шрам двигался крайне быстро, Е Фэн не смог остановить его, так как тот уже выскочил из машины и направлялся на палача.

Вдруг устрашающее и свирепое выражение лица Топора Торнадо исчезло. Увидев, что кто-то осмелился выйти из машины, чтобы противостоять ему, он презрительно фыркнул. Как он мог бояться босса подпольного мира, будучи мастером боевых искусств?

Пять лет развития делали его таким властным и тираничным в обычном мире. Четыре человека находилось в машине, но до сих пор он не обращал на них внимания. До этого момента он не видел ни Е Фэна, ни Чжу Байняо, он предполагал что в машине обычные люди.

Человек со Шрамом подумал, что не стоит впутывать в то дело Е Фэна, поэтому решил атаковать решительно. Всего через две секунды, он прошел через переднюю часть машины и, держа в руке колун, атаковал прямо на Палача Торнадо, чтобы повалить его.

Это было лишь для того, чтобы напугать оппонента и заставить отступить. Но, к сожалению, Топор Торнадо был более безжалостным. Видя, что его атакуют, он быстро сжал кулак и начал безумно конденсировать его внутреннюю Ци в кулаке, и в одно мгновение с грохотом нанес несколько ударов по колуну. В результате колун отлетев, упал на землю!

Однако, к собственному удивлению, Шрам никак не отреагировал, а лишь освободил из рук сияющий колун. «Кланг», и он со звуком упал на землю.

Затем, через пару секунд он стоял широко раскрыв рот и думал, как этот парень мог быть настолько сильным, эта ситуация напомнила ему, как в прошлый раз, когда Е Фэн почти выбил пистолет из его рук во время их первой встречи. Мог ли этот парень заниматься боевыми искусствами?

– Не двигайся, – холодно произнес Чжао Ибэй, затем мгновенно вытащил пистолет с места водителя и, прицелился прямо в голову Топора Торнадо!

Наличие пистолета не казалось странным. Должно быть, Шрам поручил ему принести пистолет и спрятать его в машине, чтобы осматривать дорогу и параллельно пугать противников.

Глаза Топора Торнадо опустились на руку Чжао Ибэя, и он заметил пистолет, который полностью ошеломил его разум.

Пистолет?

Очевидно, его движение было ничем по сравнению с ловкостью Е Фэна, которая достигла такого уровня, когда он мог легко увернуться от пули. По глазам Топора Торнадо было видно, как он напуган.

Увидев это, Е Фэн почувствовал облегчение, но в то же время почувствовал сожаление и посмотрел в сторону Чжу Байняо, думая, что сейчас потерял какую-либо возможность увидеть его в действии.

Чжу Байняо также смотрел на него, будто бы зная, о чем он думал, мягко улыбнулся ему, ничего больше ни сказав.

– Ты хочешь угнать наш Хамер, совершенно сумасшедшая мысль, как думаешь?

Чжао Ибэй много лет следовал за Шрамом, это было причиной, почему он проявил такую агрессивность в такой решающий момент, это было очевидно. Хотя в целом он был прелестным молодым человеком, но в такой критический момент не мог быть однозначным.

– Уйди прочь, встань на обочину, – Чжао Ибэй поднял пистолет и зорко посмотрел на Топора Торнадо.

Услышав это, Топор Торнадо поднял руки, показывая, что он сдался, и в то же время он поднял правую ногу и думал отступать.

Тем не менее, в тот момент зловещий человек дуэта Цзянсу, внезапно пришел в действие и с высокой скоростью направил удар в сторону Чжао Ибэя! Он доказал свои занятия боевыми искусствами этим ударом. Удар за ударом он продолжал сильно бить по запястью Чжао Ибэя, одновременно с этим он сменил бьющую ладонь и выхватил пистолет другой рукой!

От внезапности такого оборота событий ни Е Фэн, ни даже Шрам не могли реагировать.

– Отродье, ты посмел направить на меня свою пушку, тебе что, жить надоело? – ехидно улыбнувшись, Топор Торнадо направил пистолет в голову Чжао Ибэй, без всяких колебаний он был готов нажать на курок!

Убийство людей для него обычное дело. Так как никто из сообщества боевых искусств не мог свидетельствовать против него, он не понесет наказание за свой возможный поступок. Другими словами, в итоге он прикончит всех присутствующих!

Сердце Е Фэна забилось быстрее, неужели он позволит умереть своим людям, когда они даже не добрались до места назначения? К сожалению, он все еще сидел на заднем ряду автомобиля, хоть он и хотел выскочить из машины, чтобы помочь им, он не мог этого сделать!

 

Он немного пожалел в сердце, если бы он знал, что может произойти такое, то не стал бы дожидаться Чжу Байняо, чтобы решить это дело. Что если Чжао Ибэй умрет…

Шуа! Шуа!

Раздался звук двух видов оружия, пронизывающих эхом повсюду.

Взрыв!

Последовательно три различных звука услышал Е Фэн. Он не понимал, откуда взялись эти летающие лезвия, поразившие пистолет в руке Топора Торнадо. После того как первое лезвие попало в пистолет, Топор Торнадо, отреагировав, сразу начал криво стрелять попадая в стекло машины. Тем не менее, второе лезвие, целившееся в его горло, достигло своей цели.

С грохотом пистолет упал на землю.

Топор Торнадо повернул голову и выпученными глазами смотрел на Чжу Байняо, указав на него пальцем, он попытался сказать что-то, но, прежде чем вымолвил слово, умер.

В этот момент из его горла полилась свежая кровь, разливаясь по всей земле.

– Перед нами мост, каковы ваши дальнейшие действия, мне не обязательно говорить, ведь так?

Сказав это в очень агрессивной и наступательной форме, он посмотрел на труп Топора Торнадо и произнес:

– Собственноручно погубил себя, удивительно.

Техника Скрытного Оружия!

Внезапно придя в чувства, Е Фэн подумал, что этот Чжу Байняо –легендарный мастер Техники Скрытного Оружия! Он не знал его стаже развития, но, увидав его ловкость, можно было с уверенностью дать семь-восемь лет. К сожалению, на настоящий момент Е Фэн не обладал Техникой Поиска Души, поэтому был не состоянии проверить его.

– Ибэй, поторопись, иди сюда.

Человек со Шрамом испытывал некий затяжной страх, глядя на лежащий на земле труп Топора Торнадо, а также на Чжу Байняо, который сидел рядом с Е Фэном, но, быстро поняв ситуацию, он позвал к себе Чжао Ибэя, чтобы скинуть труп в поток передней стороны реки.

Без каких-либо колебаний вместе они оттащили труп, обернув горло тканью, дабы остановить кровотечение.

– Этот Топор Торнадо, был очень хорош в уничтожении трупов, при этом не оставляя своих следов.

Чжу Байняо, посмотрев на выражение Е Фэна, подумал, что тот выглядел как обычно. С несколько паническим выражением он продолжил объяснять:

– Он хотел убить всех нас, а затем выбросить в реку, не оставив никаких следов, следовательно, я не мог допустить этого. Он, должно быть, рад умереть тем образом, которым больше всего убивал сам.

Подняв голову, Е Фэн посмотрел вперед, на Шрама и Чжу Ибэя пытающихся бросить в мчащуюся реку труп, затем подумал, что, наконец, сегодня глава дуэта Цзянсу была закончена таким образом.

– Расслабься, все настолько аккуратно и чисто, что никто никогда не узнает об этом, – продолжил Чжу Байняо.

Е Фэн кивнул:

– Кто же мог подумать, что ты Старший мастер Техники Скрытного Оружия, для меня большая честь иметь такого человека в своем путешествии, – произнес он эту речь, будто действительно искренне восхищался им.

Видя это, Чжу Байняо ничего не подозревая, все еще рассматривал Е Фэна как обычного человека.

Он не имел понятия, зачем ему понадобилась древняя гробница.

Когда Шрам и Чжао Ибэй покончили с трупом и мотоциклом, Хамер, наконец, двинулся дальше. Через час они должны будут добраться до города Линьцзян, но это вроде бы маленькое расстояние собиралось быть очень тревожным и беспокойным для Чжао Ибэя и Человека со Шрамом.

Сейчас они осознали, насколько Цзянсу был опасен, малейшая ошибка, и они были бы мертвы!

Оставить комментарий