Глава 62. Спрыгнувшая девушка

Е Фэн быстро огляделся вокруг, но Лун Вань’эр нигде не было. Кажется, лишь этот симпатичный молодой человек находился здесь. Так как не было никакой необходимости беспокоиться о нападении со стороны Лун Вань’эр, Е Фэн почувствовал облегчение.

Е Фэн шел сразу за шрамом и Чжао Ибэй, но немного медленнее, так как он тайно наблюдал за молодым человеком, ему показалось что он утомил эту молодую парочку.

– Я Лун Сянь, у меня есть много денег, если вы составите мне компанию на один день, я дам вам десять тысяч, что скажете?–

Этот симпатичный молодой парень, Лун Сянь, сказал это молодой привлекательной девушке, преградив путь паре, при этом легкомысленно смотря на нее.

– Сумасшедший, ты уйдешь с моего пути или нет?

Молодая девушка обругала его нежно. Надев белую рубашку и черную юбку, она выглядела очень красиво, в это время она выходила из отеля со своим парнем. По ее тону, было понятно, что Лун Сянь произвел на нее не очень хорошее впечатление.

– Оу, у каждого есть цена, неужели десяти тысяч мало, тогда двадцать тысяч.

Лун Сянь громко хмыкнул:

– Ну давай, красавица, назови цену.

Сказав это, он брезгливо рассматривал парня, что стоял рядом с девушкой, его лицо тут же сменилось презрительным выражением.

– Молодой человек, шутки также имеют предел.

Парень был довольно крепким, видя, как тот ведет себя, он вышел перед девушкой, чтобы защитить ее и, яростно уставившись на Лун Сяня, пригрозил ему:

– Извинись, если не сделаешь этого, то тогда…

– Оу, значит, теперь ты угрожаешь мне.

Лун Сянь презрительно улыбнулся, на его подбородке была довольно заметная черная родинка:

– Парень, я только пришел сюда, как оказалось, здесь не так много красоток, с которыми можно поиграть. И тут я увидел твою подружку, она достаточно красива, чтобы привлечь мое внимание, к тому же у нее большая и подходящая грудь, пожалуйста, прекрати нести бред и одолжи мне свою подругу на один день, деньги для меня не проблема, хахаха.

Это его заявление внезапно привлекло внимание окружающих, которые тотчас начали презирать его. Несмотря на то, что они видели, никто не осмелился вмешаться. В конце концов, кто же хотел нажить себе неприятности на пустом месте. Там была еще одна парочка, но они обошли вокруг дороги, боясь быть замеченными этим симпатичным парнем.

Услышав Лун Сяня, тот крепкий парень смотрел на него своими горящими глазами, на его лице вдруг возникла голубая жилка. Как мог человек терпеть, услышав такие грубые слова в адрес своей девушки?

– Старший Брат Е? – увидев этот инцидент, Шрам обратился к Е Фэну, чтобы попросить его не обращать внимания на происходящее.

– Не беспокойся об этом, пойди и открой наши комнаты. Ибэй, помоги мне купить некоторое продовольствие в окрестностях холмов, чтобы я мог подкрепиться перед тем, как продолжить свое путешествие.

Сказав это, Е Фэн направился к гостинице, полностью игнорируя инцидент с Лун Сянем и молодой парочкой. Он подумал, что это не было похоже на Лун Сяня, выхватывать девочек на улице. Ему не стоило соваться в такого рода ситуации, он постарается не быть замеченным Лун Сянем, поскольку это лучший вариант для него.

Он быстро открыл номер, Чжао Ибэй отлучился, чтобы купить для него полуфабрикаты, в то время как Е Фэн и Шрам отправились в свои номера.

Комнаты находились на третьем этаже, и окружающая обстановка была довольно хорошей, но Е Фэна не беспокоила окружающая обстановка. Он планировал выйти отсюда через окно, чтобы остаться незамеченным. Его текущих навыков развития было недостаточно, чтобы сделать это безопасно. Очевидно, было бы лучше найти другой выход.

Где-то через полчаса прибыл Чжао Ибэй с пакетом, наполненным вяленой говядиной, минеральной водой, печеньем и многим другим. Этого количества было достаточно для обычного человека, чтобы прожить по крайней мере три дня, когда для Е Фэна не было проблемой растянуть эту еду даже на неделю.

Е Фэн взял пакет с рук Чжао Ибэя и внезапно, что-то вспомнив, спросил:

 

– Что там с этим парнем снизу?

– Когда я вернулся, никого из них уже не было.

Чжао Ибэй догадывался, что он имел ввиду, и с улыбкой сказал:

– Скорее всего, он сумасшедший, как он мог додуматься добыть женщину таким образом? С такой подачей даже легкомысленные девушки не согласились бы на его предложение. Скажи же Старший Брат Е?

Е Фэн лишь промолчал в ответ.

Разумно говоря, Е Фэн не был хорошим человеком, он бы никогда не помог кому-то, кто попал в сложную ситуацию. Но он был очень эмоциональным человеком и немного волновался за ту пару возлюбленных.

Так как Лун Сянь был из мира боевых искусств, думается, этот конфликт не очень хорошо закончился. Так как Чжао Ибэй не обнаружил их внизу, должно быть, Лун Сянь, наконец, исчез.

Вернувшись в комнату, он положил свою маску в черный пакет, чтобы нести все вместе, как вдруг услышал звуки разбившегося стекла!

Затем последовал плач девушки, после чего раздался звук, будто что-то упало на землю, затем плач прекратился.

Нахмурив брови, Е Фэн подбежал к окну и посмотрел вниз, где он увидел тело девушки и распространившуюся по всей земле свежую кровь, кажется, она была мертва.

– Разве это не та девушка?

Е Фэн почувствовал дрожь в сердце, ведь это она только минуту назад спорила с Лун Сянем, девушка, одетая в белую рубашку и черную юбку. Когда-то целая одежда сейчас была разорвана в некоторых местах. Е Фэну было любопытно, что с ней произошло.

«Неужели в этом виноват тот симпатичный парень Клана Лун?»

Только подумав об этом, Е Фэна охватывала злость. Хотя он конкретно не знал, что случилось, но даже тот симпатичный парень не мог довести дело да такого исхода.

И в Мире Бессмертных, и в этом мире Е Фэн видел бесчисленные смерти. Но все они были злыми и недостойными. На этот же раз умерла ни в чем не повинная девушка!

Место происшествия было не многолюдной аллеей, но сейчас там собралась толпа, одновременно люди начали вызывать полицию, набирая 120.

Глядя на все это, Е Фэн никак не реагировал, вместо этого он переоделся в черную спортивную одежду и, надев маску, взял черный пакет.

Он не воспользовался окном, чтобы выйти, а просто вышел через дверь так, что даже Чжао Ибэй и Шрам не заметили его. Следуя по лестнице, он добрался до лобби отеля. В отеле было три лифта, прячась за ними, он вышел из гостиницы.

В случае если появится этот подонок Лун Сянь, Е Фэн проследит за ним и накажет своим мечом! Его Древнее Кольцо Меча Дракона было очень удобной вещью, так как, убив им, он не оставлял никаких следов убийства. Этот меч был образован из Чжэнь Ци, так что он имел способность рассеиваться. Так что никто и не обнаружит следов.

Аккуратно преодолев все, следуя карте, он направился прямо в горы, дабы найти гробницу.

Новости о спрыгнувшей девушке быстро разлетелись и дошли до ближайших поселений. Местные люди также бросились к аллее. Открылись двери лифта, но оттуда появился не Лун Сянь, а тот самый парень девушки, он был в очень угнетенном состоянии, его выражение лица было тревожным.

– Лили, Лили… это животное…

Он побежал в сторону аллеи, снова и снова громко крича ее имя.

Когда он увидел огромную лужу крови и свою неподвижно лежащую девушку, упал совершенно опустошенно. Он почувствовал, будто все его тело вмиг онемело.

Оставить комментарий