Глава 63. Бедствие Чжу Байняо

Е Фэн ждал Лун Сяня около десяти минут, но теперь он не мог ждать его дольше, так как три полицейские машины были в пути к отелю.

– Странно, куда же он делся, или же он все еще внутри?

Е Фэн нахмурил брови и решил больше не дожидаться его.

В какое то время он подумал, Клан Дракона считали номером один в мире боевых искусств, само собой, учитывая их влияние, если Лун Сяня схватит полиция, лишь один звонок освободит его, даже несмотря на то, что из-за него погиб человек.

При таких обстоятельствах, почему противоположная сторона выбежала из отеля?

Он хотел убить Лун Сяня, но без особых дополнительных усилий, он и так уже потратил много своего драгоценного времени на этого подонка, который в принципе не так уж и нужен ему. Теперь он никак не сможет вернуться в гостиницу, чтобы прикончить его, это было бы очень хлопотно для него.

– Если сравнивать, мастер важнее…

Затем Е Фэн решил идти прямо в горы, на поиски древней гробницы с помощью карты.

В последний момент обернувшись, он увидел, как молодую девушку забирала скорая помощь и полицейских расчищающих путь. Другие двое полицейских опрашивали парня девушки о происшествии, записывая заметки.

Совсем недавно Е Фэн лично слышал и видел все касаемо этого инцидента, по этой причине он был уверен, что ответственен за это дело Лун Сянь.

Ранним утром, выходившая из отеля молодая пара наткнулась на Лун Сяня, который начал докапываться до них. А этот крепкий парень естественно разгневался на Лун Сяня, так как тот оскорблял перед ним его подругу, и хотел было ударить его. Но, к сожалению, парень переоценил свои возможности перед ним, и был избит Лун Сянем до полусмерти. Лун Сянь использовал свой метод Ци против юноши, так как очень разгневался.

Тем временем девушка, плача, просила его о пощаде, будучи не в состоянии наблюдать, как плохо ее парню. Но вместо какой-либо помощи, она была втянута обратно в гостиницу Лун Сянем. Юноша, будучи тяжело раненным, не ведая, что происходит, бросился наверх вслед за ними. Однако, прежде чем он добрался до них, девушка спрыгнула вниз с окна, а Лун Сянь бесследно исчез.

«Исчез?»

Е Фэн на секунду задумался, но не был в состоянии мыслить адекватно. Наконец, резко посмотрев на убитого горем парня подумал:

«Если я встречу того симпатичного парня, то обязательно отомщу ему».

Придя к такому заключению, Е Фэн собрался было бежать на восток, как вдруг был замечен сотрудниками полиции.

– Стой! – сразу же закричал один полицейский. Е Фэн показался ему крайне подозрительным!

Но Е Фэн не обратил на них внимания, незамедлительно активировав Бессмертный След Быстрой Тени мгновенно убежал, покрыв расстояние в 30-40 метров всего за секунду, оставив слабый размытый остаток тени. Его силуэт полностью исчез перед полицейскими. Он вспыхнул в соседнем переулке.

– Мои глаза?!

Двое полицейских почувствовали себя немного странно, одновременно глядя на пустынную улицу, вероятно, они не заснут этой ночью, что послужило причиной их галлюцинаций только что, они совершили ошибку, верно?

***

На восточной стороне города Линьцзян простиралась долина реки, а также густой лес. Е Фэн взглянул на карту.

Количество дней, проведенных в Мире Бессмертных живя и питаясь, он не знал об этом, но давно привык. Пройдя сквозь джунгли, затем через холмы, он чувствовал себя как рыба в воде, у него не было такой возможности в городе, он чувствовал себя настолько восторженно и комфортно, что его счастье, казалось, касалось неба.

Прошлой ночью, будучи в машине, у него не было возможности полноценно отдохнуть, так как он не спускал глаз с Чжу Байняо. Однако выносливость человека, практикующего развитие, было гораздо сильнее обычного человека. Даже со стажем в полтора года для него не было проблемой не спать в течение 48 часов.

Следуя карте, Е Фэн продолжил бежать к месту назначения, он не видел никаких теней. В овраге часто появлялись деревни и реки, поэтому он вовсе не волновался за воду.

Хотя он был не в силах использовать Быструю Бессмертную тень всю дорогу, его физическая сила была намного лучше силы обычного человека. Его средняя скорость была достаточно быстрой. Весь день он прошел через бесчисленные овраги и небольшие деревни. Он, не останавливаясь, бежал эту дистанцию, поскольку хотел как можно быстрее пройти ее. Вскоре он добрался до национального заповедника гор Чанбай, рельеф постепенно становился все выше и выше.

Так как это место не пользовалось популярностью среди туристов, здесь никого не было.

– Карта была достаточно хорошей, согласно ей я доберусь до территории гробницы за два часа.

 

На некоторое время Е Фэн прислонился к дереву, чтобы отдохнуть, и выпил немного воды. Он дал десять миллионов Чжу Байняо, хотя он сам не привел его к гробнице, так как у него возникли какие-то срочные дела. Но Е Фэн чувствовал, что Чжу Байняо не мог его обмануть.

Отдохнув в течение десяти минут, Е Фэн, набравшись сил, продолжил свое путешествие. Когда он собирался уже двинуться в путь, вдруг услышал звук шагов поступающих из леса.

– Кто там?

Е Фэн насторожился, найдя большой камень, он мгновенно спрятался за ним. Он слышал, что из-за телепатической травы сюда съезжалось много людей из мира боевых искусств. По этой причине Е Фэн старался двигаться как можно осторожнее.

Чжу Байняо был противником, который мог внезапно появиться за спиной Е Фэна, и если в этот момент он попытается увернуться от него, несомненно, станет жертвой его нападения и вмиг будет мертв. Чжу Байняо был опасным мастером боевых искусств, который совершенно не уступал практикам Мира Бессмертных!

Были слышны беспорядочные шаги, также как и тяжелое дыхание, Е Фэн отчетливо слышал лишь одного человека, который к тому же был ранен.

«Кто там впереди?»

Вскоре Е Фэн услышал как кто-то сказал внимательным тоном. Такой резкий голос, не голос ли это Чжу Байняо?

– В самом деле Чжу Бэйняу… в таком бедственном состоянии.

Е Фэн не забыл тот момент, что на нем была маска, таким образом, не раскрывая своей личности и все еще прячась за камнем, он сказал, понизив голос.

– Ваше Превосходство, кто узнал меня?

Вдруг Чжу Байняо остановился, кажется, облокотился на дерево, чтобы отдохнуть, и услышал, как Е Фэн выкрикнул его имя, поэтому стал более осторожным.

– Я друг Е Фэна, мы вместе собирались идти к гробнице. Он говорил с тобой обо мне, ты дал ему эту карту?

Е Фэн чуть ли не смеясь:

– Меня зовут Мо Цзюгэ, я не знаю, почему ты в таком трудном состоянии, старший брат…

– Неужели это ты убил алчного Меча Волка, пока носил маску?

Чжу Байняо, видимо, уже слышал это имя «Мо Цзюгэ», поэтому вел себя как можно осторожнее.

По слухам, этот человек в маске, Мо Цзюгэ, был очень страшным мечником! Даже тот продажный и алчный Меч Волка был обезглавлен им с одного удара. Этот случай совершенно ошеломил Клан Дракона, и с тех пор Е Фэн для него стал злейшим врагом!

– Это я, – ответил Е Фэн падающим голосом.

– Ха-ха-ха, небеса позволили мне увидеть такого великого человека перед смертью, … кашель….

Чжу Байняо расхохотался, но вскоре начал кашлять, задыхаясь. Это было не удивительно, ведь он был ранен.

– Так как вы друг Е Фэна, а значит и мой друг тоже, позвольте мне сказать вам, эта телепатическая трава поможет в продвижении развития не более чем два года. Если вы поможете мне кое в чем, взамен я дарую вам эту траву. Артерии моего сердца разорваны, мне осталось максимум два часа…

Е Фэн был полностью поражен таким его заявлением.

На удивление оставался очень короткий промежуток времени, Чжу Байняо в очень сложной ситуации. Казалось бы, ради телепатической травы все его тело сильно пострадало.

Когда за спиной более двух лет развития!

Без всякого сомнения, Е Фэн сразу же поменял свое мнение.

Оставить комментарий