Глава 64. Украшающая Волосы Голубая Духовная Трава

Под обрывом холма, все еще замаскированный Е Фэн сидел рядом с Чжу Байняо, спиной опираясь на скалу.

Чжу Байняо был также, как и в последний раз, одет в ткани темно-синего цвета, но сейчас они были почти полностью оборваны, особенно в области груди была большая дыра пропитанная свежей кровью. Судя по его болезненному бледному лицу, он был очень истощен. По сравнению с тем, что представлял Е Фэн, Чжу Байняо был в более несчастном состоянии.

– Просто пообещайте мне кое-что, и считайте что трава ваша.

Казалось, он боролся изо всех сил, с одной стороны постоянно потирая свою грудь, где у него была тяжелая травма. Сказав это, он с трудом вынул синее растение, которое даже имело корни и было по размеру с руку взрослого человека. Всего было 72 листочка, оно было необычайно красивым.

Как только Е Фэн посмотрел на растение, он почувствовал, что его сознание исчезло, разве оно не называется «Украшающей Волосы Голубой Духовной Травой» в Мире Бессмертных. На Земле же имело название Телепатическая трава. Если это Голубое Духовное растение созреет, сможет продвинуть Культивирование до трех лет, после поглощения духовной энергии!

Эффект этой Голубой Духовной Травы был гораздо сильнее Травы Золотого Листа. Так как пройдет тридцать лет, прежде чем Трава Золотого Листа сможет дать полный эффект. Но даже в Мире Бессмертных оно было бесполезно, поскольку бесчисленные разбойники, ищущие это растение, шастали там повсюду, полностью созрев, они сразу же были собраны ими.

Растение, способное повышать чье-то развитие, было известно как Духовная Трава, а те, что были не в состоянии повысить развитие, назывались Лекарственными Травами. Ценность и эффект двух растений были совершенно разными. Во всем мире было небольшое количество видов Духовных Трав, но каждый из них обладал потенциалом для повышения развития человека за одно поглощение.

По этой причине Е Фэн вдруг опешил. В Мире Бессмертных та самая Украшающая Волосы Голубая Духовная Трава ценилась больше по сравнению с Линши. Он никогда и не думал о существовании Украшающей Волосы Голубой Духовной Травы в этом мире.

В настоящее время это растение почти полностью созрело. Если бы Е Фэн впитал духовную энергию этого растения, то он мог бы достичь четырех или пяти лет развития.

«На шаг ближе к пяти годам…»

Хоть внешне он был полностью безразличным, но глубоко в сердце был неизбежно возбужден, потому что это самое растение сейчас было в руках Чжу Байняо.

Для Е Фэна было очень трудно ударить и без того тяжело раненного человека.

– Если вы не можете сделать этого, то я предпочту… уничтожить это! – непрерывно кашляя, Чжу Байняо сказал это Е Фэну, одновременно плотно держа в руке растение.

– Как вы дошли до такого состояния?

Е Фэну было любопытно, неужели он в таком состоянии из-за этой травы. Происходящее напомнило ему его первую встречу с Лун Вань’эр, которая также была в подобном состоянии.

– Я не знаю, с какой целью вы направляетесь в гробницу, я просто прошу вас помочь мне убить человека…

Опершись на скалу и глядя в небо, Чжу Байняо постепенно рассказал свою историю.

Десять лет назад Чжу Байняо был просто расхитителем гробниц. Однажды он спас жизнь великому человеку, в результате чего последний обучил его поверхностной технике боевых искусств, а также Технике Скрытного Оружия. Благодаря тренировкам его тело стало более здоровым и сильным, поэтому он искуснее изучал древние гробницы. За последние несколько лет он нажил много богатства из гробниц, но растратил все из-за любимой женщины.

Женщину, которую он любил, звали Ку-Ку, которая в настоящее время являлась учеником Скрытной Школы Бессмертных, которая была одной из десяти лучших школ боевых искусств. Эта школа расположена в пещере Коцан Сан, которая в свою очередь входила в десятку самых лучших и райских мест. Ученики данной школы лидировали в Технике Скрытного Оружия, которая была почти схожей с техникой Чжу Байняо.

Некоторое время назад, исследуя старую гробницу в горах Чанбай, он обнаружил Телепатическую Траву, которая вот-вот должна была созреть. Несказанно обрадовавшийся, он сфотографировал траву в качестве доказательства и отправил снимок любимой. Телепатическая Трава была бесценной.

В итоге это осуществило их мечту – улететь отсюда с достаточным богатством, разлучив Ку-Ку с ее школой.

Поэтому, когда Чжу Байняо вышел из Гробницы, сообщил о существовании Телепатической Травы двум мощным силам мира боевых искусств – Тян Даодянь и Клану Дракона. Несмотря на то, что эти два больших клана не были самыми влиятельными в мире боевых искусств, все же были довольно богатыми. Рассказав о растении, Чжу Байняо планировал продать его в самом пике созревания.

 

Но, к сожалению, новость о растении распространилась по всей стране. С тех пор многочисленные люди с разных уголков Земли, начали приезжать к горам Чанбай в поисках Телепатической Травы. Чжу Байняо всегда хотел стабильности в жизни, видя все это, он понял, что сделал хорошую работу. Но в случае, если он не сможет получить Телепатическую Траву, он решил заполучить десять миллионов другим путем. Таким образом, он хотел обеспечить свое будущее, к тому же попытать счастье в горах Чанбай.

Если бы он мог получить Телепатическую Траву, то, продавая ее, получил бы большую сумму денег. Но если бы потерпел неудачу, то положился бы на эти десять миллионов и вместе с Ку-Ку уехал бы куда-нибудь далеко.

Однако, прибыв в Линьцзян, до него дошла информация, что Ку-Ку находится в горах Чанбай! После чего он немедленно покинул Е Фэна и помчался по направлению к горам.

Вскоре он встретился с Ку-Ку, и вместе они пошли за Телепатической Травой. К счастью, место, где росло растение, не было обнаружено другими людьми. Вдруг в такой ответственный момент из ниоткуда появился симпатичный юноша. Он также являлся учеником Скрытной Школы Бессмертных, встав рядом с Ку-Ку, они вместе неожиданно начали с ним борьбу!

Вдруг он понял, что он был обманут Ку-Ку. Его любимая женщина ополчилась против него с эти парнем! В тот момент ему стало очень больно в сердце, но, не растерявшись, он бросился бежать, держа растение в руке. Тем временем Ку-Ку и ее сообщник начали применять Технику Скрытного Оружия, дабы убить Чжу Байняо!

После долгой погони Чжу Байняо, наконец, оторвался от них, опираясь на свой богатый опыт. Но на этом его беды не закончились, те двое разорвали его артерии сердца в ходе нападения. Теперь ему оставалось не более двух часов.

– Этот парень… его зовут Ли Цзюньлун, он также является учеником Скрытной Школы Бессмертных, в настоящее время он практикует ранний этап Техники Скрытного Оружия… Он наделен экстраординарным талантом в этой технике… Теперь же я прошу вас помочь мне убить его…

Сплюнув свежую кровь, он пламенно посмотрел на Е Фэн и сказал:

– Вам не составило труда лишь одним ударом убить Меча Волка… Просто поглотите это растение… и Ли Цзюньлун неизбежно уступит вам.

– А что насчет Ку-Ку? – очень низким голосом спросил Е Фэн.

– Позвольте… ей… уйти…

Чжу Байняо слабел с течением времени, его голос все утихал, а речь становилась невнятной, область вокруг груди блестела красным из-за сильного кровотечения.

– Я понял, я обещаю вам, – произнес тихо Е Фэн, кивнув головой.

Чувства Чжу Байняо к своей любимой были очень сильны, несмотря на то, что она предала его, он до сих пор не хотел отомстить ей.

– Поспешите, спрячьтесь и начните процесс поглощения… тем временем я задержу их, – немедленно отдав растение Е Фэну, он призвал его поспешить.

У Чжу Байяо была очень чувствительная и динамичная пара ушей. Он вдруг почувствовал что-то и тотчас передал эту Голубую Духовную Траву в руки Е Фена и призвал его начать его часть работы прямо сейчас.

Без сомнений, развитие Е Фэна уступало развитию Чжу Байняо, подобно этому его способность мышления также уступала способности Чжу Байняо. Е Фэн быстро взял растение.

Цель достигнута!

Он сразу же осмотрелся вокруг и заметил обрыв, который был в десяти метрах в глубоком лесу. Это было подходящее место, чтобы спрятаться. Он тут же побежал в сторону обрыва и тихо спрятался, оставив Чжу Байняо на том же месте.

Сейчас было неподходящим временем рассуждать об их любви, так как Е Фэн не мог позволить себе потратить ни секунды. Кроме того, он имел четкое представление о ране Чжу Байняо и понимал, что его уже не спасти.

Вскоре, стали слышны легкие и живые звуки шагов мужчины и женщины, сначала издали потом поблизости, как будто они быстро приближались к нему!

Оставить комментарий