Глава 65. Чувство Силы!

Е Фэн быстро убежал и спрятался в кустах в обрыве, при этом стараясь дышать как можно более плавно, чтобы не быть замеченным. Одновременно он начал процесс поглощения энергии Украшающей Волосы Голубой Духовной Травы, которая до сих пор находилась в его руке.

К счастью, он расширил свои меридианы после того, как ступил в этот мир, обычная ширина меридианов не смогла бы выдержать силу растения.

В его теле снова начала кипеть Чжэнь Ци, в то же время его Ядро Дань начало преобразовывать клочок божественной духовной энергии в Чжэнь Ци, которая позже перетикала в меридианы всего его тела для быстрого роста развития!

Во время процесса, позади шаги мужчины и женщины остановились, кажется, они добрались до Чжу Байняо.

Их голоса начали раздаваться один за другим.

– Ку-Ку, я лишь хочу спросить у тебя об одном, почему… – Чжу Байняо с трудом задал ей этот вопрос.

– Почему я не могу? – разнесся довольно приятный женский голос.

С оттенком презрения в ее голосе она обратилась к нему:

– Ты хочешь, чтобы я была с тобой, полагаясь лишь на десять миллионов? Мое сердце всегда было с Цзюньлуном, а тебя я лишь использовала.

– Ха-ха.

Вскоре послышался искренний мужской голос, это был красивый парень, которого звали Цзюньлун. Судя по его голосу, складывалось впечатление, что он джентльмен, но его слов было достаточно, чтобы вскипятить кровь:

– Ты все время ломал голову, чтобы грабить гробницы, и, наконец, накопил сорок миллионов, все нажитое ты отдавал Ку-Ку, что в конце концов стало ресурсами для меня в моей практике. Мне стоит поблагодарить тебя за это, Чжу Байняо?

– Хорошо, без лишних разговоров… ты действительно достоин быть учеником Скрытной Бессмертной Фракции (П.р.: ранее указывалась как Скрытная Школа Бессмертных), ты в самом деле очень коварный человек…

Чжу Байняо с трудом сказал это, в то время он не чувствовал никакую физическую боль, единственное что он чувствовал – душевная боль, которая не даст ему покоя после смерти.

– Нуу, лишь сорок миллионов, это ничего не стоит в моих глазах.

Юноша пренебрежительно улыбнулся:

– А теперь покажи мне Телепатическую Траву, мне больше ничего от тебя не нужно. К тому же почему ты готов потерять свою жизнь из-за какой-то травы? Оно того не стоит.

– Я умру, но не позволю завладеть небесным драгоценным сокровищем такому дешевому человеку как ты!

Снова возбудившись, Чжу Байняо продолжил:

– Ку-Ку, как ты можешь верить ему… этот человек лишь хочет поглотить энергию Телепатической Травы, он не готов продать ее и убежать с тобой.

Ку-Ку громко застонала:

– Ты не прав, Цзюньлун не может быть таким человеком. Мы уже договорились продать ее, когда она будет стоить миллиарды, и уехать за границу, чтобы начать спокойную и устойчивую жизнь, и тогда мы больше не вернемся в Скрытную Бессмертную Фракцию…

Услышав это, Е Фэн, наконец, понял что-то больше обо всей этой истории.

Похоже, в Скрытной Бессмертной Фракции было не сладко, должно быть, там преобладали строгие и суровые правила, что заставило Ку-Ку и Цзюньлуна сбежать оттуда.

– Ты слишком наивна…

Стараясь изо всех сил Чжу Байняо говорил:

– Помимо ученика фракции, Ли Цзюньлун является приемным сыном старейшины уголовного права, как может такой парень как он отказаться от такого статуса и, убежать вместе с тобой…

– Ты несешь ерунду! – закричала Ку-Ку, прервав его речь.

Затем серии смеха эхом раздались вокруг:

– Ха-ха-ха, Чжу Байняо, тебя стоит похвалить. Верно, я не могу просто так отказаться от своего положения. Вам обоим осталось несколько секунд, по крайней мере, вы умрете вместе, в таком случае покойтесь с миром, не так ли?

 

Как только он произнес эти слова, несколько скрытых орудий внезапно эхом отозвались из ниоткуда, следуя за летающими клинками, которые пронзили ее тело, и в следующий момент звуки сталкивающегося друг с другом скрытного оружия отозвались эхом и создали бесконечный звук.

– Цзюньлун, ты… – женщина кричала в агонии, мгновенно раздались ее неупорядоченные шаги.

Слышавший все Е Фэн, быстро составил краткое представление о текущей ситуации, он понял, что это совершил Ли Цзюньлун, и теперь он хотел заполучить растение. Таким образом, когда ему больше не понадобилась Ку-Ку, он решил избавиться от нее сразу же.

Е Фэн не знал о ситуации в конкретных деталях. Тем временем процесс поглощения, наконец, был завершен!

Теперь он достиг полных четырех лет развития, исходя из этого, его сила увеличилась в два раза.

Теперь он чувствовал, что может оптимально использовать его Кулак Багуа, применив его, он мог, к примеру, одним ударом сбить корову и отправить ее в полет! К тому же, теперь его Бессмертный След Быстрой Тени мог продлиться до одной минуты, что было огромной гарантией его безопасности.

Ко всему этому, если он использует его меч Чжэнь Ци Древнего Кольца Меча Дракона, тогда его продолжительность также будет в несколько раз больше, чем раньше.

Пришло время действовать!

Сделав шаг Е Фэн немедленно применил Бессмертный След Быстрой Тени. В результате чего он мгновенно соскользнул по крутому склону и оказался в лесу, где находились Чжу Байняо и остальные. Наконец, он посмотрел на поле, дабы иметь четкое представление о текущей ситуации.

Тем временем Ли Цзюньлун уже хотел было раз и навсегда покончить с Ку-Ку, но Чжу Байняо в этот момент собирался сделать свое последнее движение. Поднявшись, он попытался защитить Ку-Ку от летающих лезвий, в итоге два лезвия пронзили его живот, еще одно сильно повредило плечо.

В то же время, Ли Цзюньлун выпустил лезвия, таким образом еще три летающих лезвия Ли Цзюньлуна направились на них. Не зря он был первым талантливым учеником фракции, который уже давно овладели Рассеивающей Небесной Техникой.

Одновременно летело десять лезвий, Чжу Байняо отчаянно пытался защитить Ку-Ку, но в следующий момент 45 ножей поразили его тело, а он оказался в тяжело раненном состоянии. К счастью, они не попали в ключевые места, поэтому, скорее всего его травмы не смертельны.

– Ку-Ку, быстрее… беги!

Все его тело истекало кровью, несмотря на предательство Ку-Ку, он все еще стоял перед ней, уподобляясь толстой стене, преданно защищая ее от лезвий!

Внезапное нападение напугало и шокировало ее на мгновение, она слышала все, но никак не реагировала. Ее выражение лица показывало, что она до сих пор не смела поверить в случившееся. Лицо Ку-Ку было круглым, не сказать, что она была утонченной красавицей, но и уродливой ее не назвать, она была в черном платье, которое почти полностью пропиталось кровью.

– Все еще можешь бежать?

 Ли Цзюньлун холодно зарычал, эти двое мужчин стояли на расстоянии десяти метров друг от друга, он был готов направить еще более десятка штук маленьких лезвий снова. Ли Цзюньлун был статным красивым человеком, к тому же, по сравнению с Чжу Байняо, был в несколько раз сильнее, не удивительно, что Ку-Ку ушла к нему и была настроена против Чжу Байняо.

Только он собирался пустить лезвия, как вдруг почувствовав что-то, повернулся и посмотрел в направлении Е Фэна:

– Кто…

Шуа!

Всего в течение доли секунды блеснул красный меч, Ли Цзюньлун даже не видел врага, он вдруг полетел вверх, все вокруг вращалось перед его глазами, после чего перед ним предстал обезглавленный труп без остановки истекающий кровью, разве это не его собственное тело?

Перед тем как потерять сознание, он увидел человека в маске в полностью черной одежде, вдруг в его сердце всплыла мысль что это был Мо Цзюгэ!

После чего он погрузился в темноту, сопровождаемый потерей сознания.

Убрав свой меч, Е Фэн поднял голову.

Одним ударом меча он убил Ли Цзюньлуна, для него это не составило труда, так как противник не достиг и десяти лет развития.

Сочетание Бессмертного Следа Быстрой Тени и красного меча Чжэнь Ци Древнего Кольца Меча Дракона стало превосходным методом убийства!

Теперь он был в состоянии более плавно и легко использовать свои силы. Если он снова встретится с Лун Вань’эр, то сможет бесстрашно бросить ей вызов. Он чувствовал себя сильным!

Оставить комментарий