Глава 66. Техника Клинка Плачущего Призрака

Как только обезглавленное тело Ли Цзюньлуна упало на землю, Чжу Байняо вырвало свежей кровью. Наконец, он не смог больше выдержать и рухнул на землю.

Круглолицая Ку-Ку, в мгновение ока, увидела как из ниоткуда появился Е Фэн, затем взлетевшую в высь голову Ли Цзюньлуна. Она была очень напугана, ноги не держали ее, кроме того нанесенные лезвиями раны кровоточили, не останавливаясь, она почувствовала себя на грани обморока, едва не упав, Ку-Ку прислонилась к дереву.

– Не, не убивай меня… Телепатическая Трава у него…

Все ее тело дрожало, когда она указала пальцем на Чжу Байняо, оттенок страха очень ясно был заметен на ее лице.

Видя ее положение, Е Фэн лишь покачал головой, такая женщина никогда не узнает, что Чжу Байняо не только сильно ее любил, а также был готов пожертвовать своей жизнью ради ее безопасности.

Однако в этом мире, само собой разумеется, у любви никогда не было никаких оснований говорить или объяснять, только сам Чжу Байняо мог понять эту мысль и чувство.

Е Фэн прошел тридцать два шага, чтобы подойти к нему вплотную, а затем сел на корточки и начал осматривать его раны.

Он еще не умер, но, к сожалению, он не сможет задержать его дольше, нет нужды упоминать, что Е Фэн был известным в медицине Бессмертным в Мире Бессмертных, но он не мог ничем помочь ему.

– Большое спасибо… Вы… Дайте мне ручку и бумагу… Я нарисую вам… – заикаясь, говорил Чжу Байняо, сейчас он был не в состоянии даже поднять руку.

Услышав его желание, Е Фэн, ничего не сказав, вернулся туда, где недавно прятался, он взял черный пакет, который лежал в траве, и достал из него карту и ручку. Перевернув карту на чистую сторону, вместе с ручкой вручил ее Чжу Байняо.

Тем временем, наблюдающая за ними Ку-Ку не понимала, что происходит. Этот человек в маске убил Ли Цзюньлуна, почему же он не ищет траву? Почему он пошел в сторону Чжу с ручкой и бумагой?

Нахмурившись, Е Фэн подумал, что эта женщина была небольшой помехой на его пути, после чего поднявшись, он направился к ней.

– Вы, что вы хотите сделать? Не убивайте меня, не убивайте меня… – воскликнула Ку-Ку, увидев, что он идет к ней, она хотела встать и уйти, но сил было недостаточно.

Е Фэн приставил нож к ее горлу, будто собирался перерезать его и, через пару секунд она потеряла сознание.

Затем он вернулся, Чжу Байняо, дрожа, продолжал рисовать карту. Посмотрев на эскиз, Е Фэн заметил, что карта была направлена на восточное побережье Китая, в пределах провинции Чжэцзян. На вершине пункта большими буквами было написано «Техника Клинка Плачущего Призрака».

Что это?

У Е Фэн возникли некоторые сомнения.

– Скрытная Бессмертная Фракция… Потерянная Техника Скрытного Оружия… Если практиковать это до предельного уровня, то хватит сил сделать так, чтобы полет лезвия сопровождался звуком плача, как вой духа, волка, звука, который может атаковать и повлиять на здравомыслие противника… Но, к сожалению… мой… мой талант не так высок.

Чжу Байняо говорил закрыв глаза:

– Эта техника была передана моему старшему… предателем Скрытной Бессмертной Фракции…

Не договорив, он испустил последний вздох, после чего не издал больше ни звука.

– …

Е Фэн внимательно осмотрел карту, затем, убрав ее, совершил молчаливую дань памяти для Чжу Байняо.

Мечом выкопав яму, Е Фэн похоронил Чжу Байняо. Ведь это не Мир Бессмертных, а современный город, здесь не принято оставлять трупы лежать на земле. А тело Ли Цзюньлуна он выбросил с обрыва в бурлящие воды.

Завершив свои дела, он подошел к лежащей без сознания Ку-Ку, и слегка осмотрел ее раны, те пять лезвий не нанесли серьезных ранений, но похоже, они были с ядом.

Поколебавшись немного, он вынул из черного пакета медицинский пузырек с лекарством и отправил две противоядные таблетки ей в рот.

Неважно, принесут они какую-либо пользу или нет, он все же хотел попробовать.

– Истинная любовь всей его жизни, в конце концов, лишь явное предательство.

Наконец, Е Фэн встал и посмотрел на место захоронения Чжу Байняо, затем покинул это место.

Он подумал о Су Мэнхань, если он должен прожить эту жизнь с ней, как это будет? Никто не знал, но так как Су Мэнхань полностью доверяла ему, ему тоже хотелось доверять ей.

– Техника Клинка Плачущего Призрака, потерянная Техника Скрытного Оружия Скрытной Бессмертной Фракции… Если будет свободное время, я взгляну на это, так как звучит это довольно хорошо. Таким образом, я также смогу узнать больше о боевых искусствах этого мира, что это и как это работает.

 

Е Фэн думал о том, что насколько он знал, Техника Скрытного Оружия, которой обладали группы людей Скрытной Бессмертной Фракции, не так проста. Человеку требуется гораздо больше энергии по сравнению с энергией среднего человека, чтобы бросить скрытное оружие. Должен быть определенный путь, через который внутренняя Ци сможет двигаться внутри.

Сейчас он проходил через густую траву вдоль ручья, в пути к своей цели – древней гробнице, которая была уже недалеко, как вдруг он заметил, как появились две знакомые фигуры. Неожиданно ими оказались те два человека, одетые в серого цвета ткани и соломенные шляпы, несущие связку брезента, которая напоминала некоторый вид оружия.

Мужчина и женщина на другом берегу ручья двигались вперед в том же направлении, что и Е Фэн.

К счастью, на стороне Е Фэна была очень густая растительность, благодаря чему они все еще не заметили его.

– Дворец Небесного Меча, я ничего не знаю об их силе…

(Примечание анлейтера: Tian Daodian (Тянь Даодянь) означает Дворец Небесного Меча, так что, начиная с этой главы, автор будет использовать это обозначение, чтобы в будущем избежать неудобств.)

Е Фэн начал идти медленнее, так как не мог позволить им узнать, что энергия Телепатической Травы была поглощена им. Как только он хотел изменить направление, он случайно услышал их разговор.

– Та юная леди Клана Дракон, должна предстать перед нами, – произнесла женщина.

– Хех, в последний раз во время инцидента с Травой Золотого Листа, мы были мягкими, но если мы встретимся снова, я обезглавлю ее своим мечом, – облизнув губы своим темно-красным языком, мужчина кинул убийственный взгляд.

– Я знаю, что ты хотел поймать Мисс Дракон живой, чтобы насладиться, однако, там будет много людей Клана Лун, я боюсь, что будет не так легко добиться успеха, – эта женщина слегка застонала.

– Детка, я знаю.

Тот мужчина устрашающе улыбнулся:

– Но она такая изысканная женщина, как я могу не попробовать ее вкус? Даже если это красивый труп…

Незаметный среди растительности Е Фэн, подслушав их, сразу понял сказанную когда-то Чжу Байняо фразу «Сумасшедшая Пара Дворец Небесного Меча, имеющая ненормальные желания».

В последний раз эта сумасшедшая пара отобрала Траву Золотого Листа у Лун Вань’эр, которая проходила рядом. Тогда она потеряла сознание, и Е Фэн был тем кто спас ее.

«На самом деле они были собаками, кусающими людей, своего рода людей с мертвым мозгом, которые не имели никаких хороших чувств».

Е Фэн проклял их в душе, если Лун Вань’эр попадется этим сумасшедшим безмозглым, кто знает, чем все закончится. Но Лун Вань’эр на самом деле противостояла ему, она проявила неблагодарность в ответ на его доброту.

– Кто там!

Вдруг рявкнул этот мрачный мужчина, что поразило и напугало Е Фэна.

Но вскоре Е Фэн заметил, что они не обнаружили его, им был замечен горный дровосек, который был обнаружен им. Дровосек был также в соломенной шляпе, но было ясно, что он был обычным человеком. Он переносил на спине корзину полную трав, должно быть, он был из деревни и пришел в горы, чтобы собрать травы. Увидев двух людей Дворца Небесного Меча, он на мгновение удивился. Затем перед его глазами предстала утонченная привлекательная женщина, он стоял беспомощно, лишь продолжая кидать взгляды.

– На что ты смотришь? – раздался мрачный мужской голос, очевидно, он чувствовал себя не очень хорошо от его взглядов, как же его женщина могла спокойно наблюдать этот хаос?

«Не хорошо…»

Проникнув в более густую траву, Е Фэн вдруг прочитал на лице мрачного мужчины убийственное намерение, его глаза сверкали жаждой безжалостного кровопролития, сердце Е Фэна задрожало. Неужели дровосек, который просто собирал травы, будет убит им?

Но прежде чем Е Фэн смог среагировать, тот мужчина развязал связку брезента и вытащил оттуда меч.

Шуа!

Его силуэт мгновенно двинулся под заходящим солнцем, затем длинным мечом, отражая оранжево-красный свет, он напал на дровосека.

Он двигался молниеносно!

Е Фэн задрожал, скорость этого человека была гораздо быстрее его Бессмертного Следа Быстрой Тени. Он просто не имел достаточного времени, чтобы подойти ближе, все, что он мог – лишь наблюдать, как мужчина разрубает мечом дровосека.

Если бы он разрубил его полностью на две части, то можно сказать, песенка дровосека спета!

Оставить комментарий