Глава 67. Трусливый Лун Сянь

В принципе у Е Фэна даже не было времени как-то среагировать, поскольку тот мужчина, держа длинный меч в руке, в течение нескольких секунд убил бы дровосека. Вероятно, теперь он собирался разрубить его на две половинки.

Однако, в тот же момент еще один человек, внезапно появившись, как торнадо, спрыгнул с густой травы и предотвратил нападение мужчины.

Старик!

«Какой же он быстрый!»

Вздрогнув, Е Фэн посмотрел на из ниоткуда взявшегося старика, он показался ему несколько знакомым, он был чрезвычайно быстр. В мгновение ока этот человек пронесся, как торнадо.

Бац!

В тот же миг старик сконденсировал свою Ци в ладони и одновременно направил удар вбок, точным попаданием удар поразил длинный меч того мужчины, что заставило меч, пролетев, упасть на прибрежный камень, который в итоге раскололся.

Прячась в приречных густых кустарниках, Е Фэн присмотрелся и сразу вспомнил, что видел этого старика на ярмарке Клана Дракона, это был Хуан Лао с горы Тяньчжу провинции Хуан, достигший тридцати лет развития!

Е Фэн, не решился наблюдать за противостоянием обеих сторон и как можно быстрее изменил маршрут и продолжил двигаться вперед.

Будь то Хуан Лао или сумасшедшая парочка, Е Фэн не планировал конфликтовать с ними. Сейчас он лишь хотел благополучно добраться до гробницы.

– Хуан Лао не плохой человек, почему же он разыскивает Мо Цзюгэ…

Е Фэн вспомнил время, когда он находился в отеле города Ланфан, в то время Хуан Лао просил передать его слова Мо Цзюгэ, если Е Фэн когда-нибудь встретится с ним.

Он покачал головой, сейчас ему не стоит думать об этом. Весь путь он пытался быть как можно осторожнее. В настоящий момент горы Чанбай были опасны, совсем недавно Е Фэн даже не заметил Хуан Лао, который прятался неподалеку.

Независимо от того, насколько опасен путь, он был решительно настроен добраться до гробницы, ничего не могло его остановить.

Ему потребовалось еще полчаса, чтобы преодолеть половину пути, впереди был густой лес, покрытый заросшими сорняками.

Сквозь густые кусты он наклонился к маленькому отверстию и посмотрел вперед на извилистую спиральную горную дорогу, скорее всего, покрыв расстояние в 2-3 километра, он прибудет к просторной горной платформе. Но вдруг Е Фэн нахмурил брови, он увидел на платформе более десятка людей, к тому же, кажется, все они были мастерами боевых искусств этого мира.

Эта горная платформа была единственным путем к входу гробницы. Но согласиться на такой путь было просто бредовой мыслью.

– О… Точно, наверняка эти люди здесь ради Телепатической Травы. Не была ли случайно эта горная платформа упомянута в аукционном договоре насчет Телепатической Травы?

Резко отреагировал Е Фэн, но в этот момент он вдруг услышал впереди звук беспорядочных шагов, сопровождаемых одышкой женщины. Дежавю!

(П.п.: Дежавю – психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.)

«Что это такое?»

Е Фэн остановился и сразу же решил спрятаться в кустах, но прежде чем он успел сделать шаг, миниатюрная и красивая фигура внезапно выскочила из кустов и врезалась в него.

В этот момент Е Фэн подсознательно вытащил свой меч, чтобы противостоять противнику, так как не был уверен, что запланировала противоположная сторона, атаку или что-то другое.

Несмотря на то, что он спешил, все же решил посмотреть, кто это был, а был это никто иная, как красивая и очаровательная Лун Вань’эр!

– Это ты!..

Выскочив из густой травы, Лун Вань’эр столкнулась с Е Фэном. Она подняла голову и увидела перед собой человека в маске. Пораженная, она осталась стоять там, а на лице ее прекрасного подопечного читалось отчаяние.

Впереди засада, позади отряд преследователей, в последний раз он сталкивался с таким положением на ярмарке в Ланфане.

Е Фэн взглянул на нее, она была не в лучшем положении. Более того, кто-то отравил ее ядом способствующий «подавить сопротивление», но опять же неизвестно, кто это сделал.

(П.р.: Имеется в виду сильный афродизиак.)

Увидев ее в таком состоянии, в голову Е Фэну, как он думал, пришла отличная идея.

 

Не задумываясь, он тут же протянул руки, дабы воспользоваться такой возможностью. Затем он прижал ее к груди и тут же почувствовал слабый аромат ее нежного тела, от тепла и мягкости прикосновения его сердце стало неспособным сопротивлению.

– Кто это за тобой? – наклонившись, Е Фэн прошептал ей на ухо.

– Отпусти же меня!

Лун Вань’эр изо всех сил пыталась освободиться из его объятий, ее щеки порозовели, в конечном итоге она попыталась ударить его.

Но теперь, уже с повышенным уровнем развития, Е Фэн с легкостью схватил ее руку:

– Я хотел помочь тебе, но так как ты не оценила мою доброту, забудь об этом, – услышав его, Лун Вань’эр ахнула, ее прекрасные глаза подозрительно смотрели на него.

Она никогда бы не подумала, что этот ненавистный человек в маске захочет помочь ей, это, несомненно, мошенник. Она вспомнила период, когда была в Ланфане, этот тип тогда подшучивал над ней, от злости она хотела бросить в него все, что только попадалось ей на глаза. К сожалению, она опять наткнулась на него, но еще не отомстила ему, вместо этого снова позволила ему легкомысленно относиться к ней.

Лун Вань’эр на время задумалась, она почувствовала, как все ее тело начало гореть, так как только минуту назад она была отравлена таким интенсивным ядом, который был склонен подавлять сопротивление. Яд мгновенно ворвался в ее Ядро Дань, и сквозь меридианы поразил Ци и распространился по всему телу, после чего начал подавлять ее устойчивость.

(П.р.: Согласно первым главам, практики современного мира не имеют Ядра Дань в своем Даньтяне. За счет этого их внутренняя Ци в два раза слабее, чем Чжень Ци бессмертных практиков. Скорее всего, либо автор уже сам забыл, что писал, либо анлейтер спутал «Даньтянь» с «Ядром Дань».)

– На самом деле, ты можешь…

Красивые глаза Лун Вань’эр устремились на него, она уже не пыталась вырваться, а ее ослабевшее тело просто прилипло к нему:

– Врата Божественного Кулака… двое мужчин оттуда имеют незаконные намерения, можешь помочь мне противостоять им?

Как приятный сладкий голос иволги, ее неиссякаемый, соблазнительный и мощный голос раздался в ушах Е Фэна.

Врата Божественного Кулака?

Разум Е Фэна начал быстро функционировать, он думал об инциденте, который произошел на ярмарке в Ланфане, тогда Лун Вань’эр обидела темнокожего парня, он был одним из людей Врат Божественного Кулака?

Вскоре он узнал, что не ошибся.

Между тем, раздались звуки шагов приближающихся к ним издалека, после чего послышался самодовольный голос:

– Вань’эр, просто прими свою судьбу без боя! Я хочу видеть тебя, куда ты могла убежать, со мной лучше быть послушной, хорошо? Я вместе с моим товарищем буду хорошо относиться к тебе.

Е Фэн точно не слышал этого голоса на ярмарке, казалось, парень пытается привлечь внимание Лун Вань’эр.

В то время Лун Вань’эр безжалостно унизила его, результат чего можно было увидеть сегодня, когда сила этого слабого человека взорвалась подобно этому, и неожиданно он даже использовал такой метод для возмездия, не только это, он даже попросил своего соученика объединиться с ним, так как он хотел опозорить ее этим.

По мере того как звук шагов становился все ближе, Е Фэн чувствовал, что человек, который говорил это, был очень слаб, также там был еще один человек, который был одного уровня с Ли Цзюньлуном ранее. В сердце он понимал напряженность ситуации, и даже не вздрогнул.

Через мгновение две фигуры, пройдя сквозь кусты, наконец, предстали перед Е Фэном, увидев друг друга, все смотрели с глупым видом, разинув рты.

Они не ожидали увидеть Лун Вань’эр в объятиях человека в маске, это ошеломило их.

Но Е Фэна удивило вовсе не это. Их было трое. Третьего нес на руках один из тех парней. Разве этот парень, которого нес один из парней, не Лун Сянь?

Вдруг Е Фэн четко начал понимать все происходящее, в том числе причину отравления Лун Вань’эр. Этим двум людям Врат Божественного Кулака невозможно добиться своей цели, так как было много людей Клана Лун. К сожалению, они держали Лун Сяня в своих тисках, с помощью него они хотели вывести Лун Вань’эр одну. Самый простой способ справиться с ней.

Один из них был ранее замечен на ярмарке. Это был темнокожий молодой человек, у которого в лучшем случае было около трех или четырех лет развития, из-за чего Е Фэн особо не обращал на него внимания.

И еще один, что нес Лун Сяня. Он был высоким и выглядел очень сильным, взгляд его был коварным, наверное он отравил Лун Вань’эр. Должно быть, именно этот хитрый парень придумал план.

В следующий момент, будучи все еще на руках у высокого парня, заговорил охваченный паникой Лун Сянь:

– Вань’эр, не вини меня за это. Если бы я не дал тебе этот яд, они бы убили меня…

Оставить комментарий