Глава 68. Один на один

– Чушь, – услышав его оправдания, Лун Вань’эр сказала в грубой форме.

Двое мужчин Врат Божественного Кулака схватили его, когда тот возвращался поздно ночью в одиночку. Фактически, Лун Сянь был самым глупым человеком всего клана, как она не замечала, что в клане был такой бездарный человек.

Взглянув на Лун Сяня, Е Фэн подумал, что все, на что он способен, это обижать слабых.

Он был героем, когда обижал ту обычную молодую пару, но столкнувшись с людьми Врат Божественного Кулака, чуть не написал в штанишки. Кроме того, он предал Лун Вань’эр, человека из своего же клана.

– Пойдем со мной, – сказал Е Фэн тихим голосом Лун Вань’эр, одновременно схватив ее за руку. Затем он двинулся к близлежащим кустам и, повернувшись, потащил ее внутрь. Этот путь был единственным, если они передерутся здесь, их заметят Хуан Лао или та сумасшедшая парочка, ни с кем из вышеуказанных он не хотел пересекаться.

Поэтому, схватив Лун Вань’эр, он решил направить этих людей в лес, подальше от этой дороги.

Его целью было захватить Лун Вань’эр в заложники, чтобы пройти через платформу. Там может быть не так много людей Клана Дракона, держа ее в заложниках, он сможет подавить атаку противников. Пройдя платформу, оставалось небольшое расстояние до входа древней гробницы.

– Куда ты идешь? – спросила его Лун Вань’эр, так как не имела понятия, что он запланировал.

Будучи в его объятиях, она почувствовала беспокойство по всему телу, до сих пор с ней никогда такого не было. В этот момент Ци внутри нее бешено работала, подавляя сопротивление, она была не в силах освободиться.

В противном случае, все может закончиться нехорошо. Сможет ли она снова перенести это, трудно сказать.

Наверняка она не хочет разрушить свою жизнь!

Сейчас она не могла решить, либо позволить Е Фэну сразиться с этими людьми, либо сделать так, чтобы люди Клана Дракона обнаружили их.

– Пойдем со мной.

Будучи под маской, Е Фэн выглядел довольно свирепым.

– Брат Ло Ли, немедленно за ними!

Высокий мужчина тут же махнул рукой своему темнокожему товарищу, видя, как они убегают в лес.

– Брат Ло Лэй, я ниже тебя статусом, почему бы тебе не вести нас?

– Хммм, ладно в таком случае я пойду впереди, можешь взять этого парня? – простонал высокий парень.

В то время Ло Ли подумал:

«Этот парень в маске одним ударом меча убил алчного Меча Волка, что если он внезапно нападет на меня, ведь я абсолютно не ровня ему».

Несмотря на желание захватить Лун Вань’эр любой ценой, он не был готов рисковать жизнью ради этого.

– Ну, раз ты не пойдешь вместе со мной, то и я не пойду, ты справишься с этим сам.–

Ло Лэю было не по себе от одного лишь имени «Мо Цзюгэ», побоявшись, он также не хотел брать инициативу в свои руки.

– Это…

Поколебавшись мгновение, Ло Ли наконец кивнул стиснув зубы:

– Но тогда, в случае чего ты должен защищать меня.

Он подумал, что даже если он позволит парню в маске и Лун Вань’эр убежать сегодня, то в будущем этим все не закончится. Они отравили Лун Вань’эр весьма сильным ядом. В будущем они, конечно же, объединятся против них.

Более того, если Лун Вань’эр вернется живой, она конечно же сообщит об этом отцу, что очень разгневает его. В этом случае, вся школа Врат Божественного Кулака не сможет противостоять ему.

– Расслабьтесь, да он смог убить даже алчного Меча Волка, но алчный Меч Волка имел лишь пять лет развития.

Слегка застонав Ло Лей продолжил:

 

– Тогда как я, Ло Лей, имею восемь лет развития, к тому же я не такой никчемный как Меч Волка, и никоим образом не хуже парня в маске.

Вскоре неся на руках Лун Сяня, они оба вошли в густую траву, в погоне за Е Фэном и Лун Вань’эр. Они незаконно отравили Лун Вань’эр постыдным образом, поэтому не могли обратиться за помощью к своим старшим.

***

Таская Лун Вань’эр, Е Фэн продолжал бежать через густой лес, не останавливаясь, и пересек более тысячи метров, пока не добежал до бездонной пропасти.

– Десять лет развития, довольно хорошо, такой прогресс!

Е Фэн чувствовал пламенное тело Лун Вань’эр в своих руках. Так как они были слишком близки, это было вполне естественно, что они чувствовали развитие друг друга.

– Хммм, четыре года развития…

Лун Вань’эр была немного удивлена, этот человек имел лишь четыре года развития, как же он смог убить Меча Волка с опытом в пять лет, к тому же его ловкость заметно хороша, также у него был странный красный меч, неизвестно, куда он его спрятал…

Она не знала, что Е Фэн достиг четырех лет совсем недавно путем поглощения энергии растения.

– Ладно, как насчет того, что пока ты задержишь высокого, я разберусь с темнокожим парнем, что скажешь? – опустив голову, Е Фэн посмотрел на ее лицо через маску.

– Как ты можешь ясно видеть, в том состоянии, в котором я сейчас нахожусь, нет никакого способа, чтобы я мог иметь с ним дело.

Лун Вань’эр покраснела, она становилась все более и более слабой, будто таяла в его руках.

– Это так?

Поразмыслив, Е Фэн сказал:

– Я должен уйти, я имею лишь четыре года развития, кажется, я не совсем силен перед высоким парнем.

– Что…

Лун Вань’эр, сильно покраснев, на мгновение замешкалась, но рассмотрев тщательнее этот вариант, она попыталась переубедить его:

– Тебе нужно лишь быть немного быстрее, имея дело с этим Ло Ли. Кроме того, у тебя есть твой меч, ты ведь не позволишь ему сбежать, да?

– Пока ты задержишь высокого парня, я в течение нескольких секунд справлюсь с его товарищем.

Е Фэн кивнул головой, он выглядел подозрительно в этой маске, но сейчас это абсолютно не заботило Лун Вань’эр.

Она запланировала сбежать на платформу и найти старейшин Клана Дракон, чтобы обезвредить яд, в то время как обе стороны будут заняты борьбой.

– Они пришли.

Е Фэн улыбнулся, ее благоухающее тело все еще касалось его груди, он медленно ущипнул ее задорные груди рукой. Лун Вань’эр находилась под воздействием ‘вожделения’, от такого поведения Е Фэна она могла не сдержать себя, поэтому хотела убежать, дабы избежать этого.

От прикосновений Е Фэна, она чувствовала себя очень неуютно, ее щеки покраснели, все ее тело горело. Также мог подействовать яд, который подавляет сопротивление. Затем она резко посмотрела в сторону Ло Ли и Ло Лея, которые стремительно преследовали ее.

– Один на один!

Видя, как Е Фэн и Лун Вань’эр неожиданно разделились на две группы, Ло Лей остолбенел. Он быстро кинул Лун Сяня и отбросил в сторону, затем мгновенно устремился к Лун Вань’эр. Тем временем Ло Ли и Е Фэн вышли друг против друга. Ло Ли начал думать, как избавиться от него всего одним махом!

Он также как и все слышал, как человек в маске убил одним ударом меча алчного Меча Волка, но не видел этого своими глазами. Ло Ли считал, что сможет задержать его на некоторое время, несмотря на то, что его развитие уступает Мечу Волка.

Хотя Ло Лей и не видел своими глазами смерть Меча Волка, он чувствовал страх перед одним лишь именем человека в маске. Не говоря уже о том, что сейчас он лицом к лицу стоит перед ним.

Оставить комментарий