Глава 69. Сейчас настала его очередь

В этот момент Е Фэн и темнокожий молодой парень Ло Ли стояли напротив друг друга, и Е Фэн с маской на лице усмехнулся и тихо сказал:

– Мальчик, у тебя есть стратегия, которую ты можешь сейчас использовать?

Зрачки маленьких глаз Ло Ли начали быстро вращаться:

– Старший Брат, каждый должен заниматься своим делом, не стоит умирать здесь, борясь друг против друга, верно?

– Что?

Е Фэн вдруг неожиданно повысил голос:

– Лун Вань’эр – мой друг, ты задираешь и оскорбляешь ее, как я могу закрыть на это глаза?

– Друг?

Услышав такое заявление, невыразительный взгляд Ло Ли затуманился, он подумал про себя, что тогда, во время ярмарки в Ланфане, эти двое были не знакомы друг с другом, разве нет? Кроме того, тот человек в маске также убил того безнравственного Меча Волка и разрушил репутацию Клана Дракона, а также стал их личным врагом.

Теперь же, как они могли стать друзьями

Услышав это, рядом стоящая Лун Вань’эр покраснела и про себя раскритиковала Е Фэна, друга – он был действительно бессовестным парнем!

Высокий Ло Лей постепенно приближался к Лун Вань’эр, и, натянув улыбку, сказал:

– Ты в такой ситуации, куда же ты сбежишь? Разве это не похоже на прошлый инцидент?

Сейчас он хотел покалечить Лун Вань’эр, чтобы, по крайней мере, ограничить ее движения и предотвратить ее побег, после чего вместе с Ло Ли он смог бы атаковать Е Фэна с обеих сторон. Таким образом, используя такой способ, он сможет получить преимущество над ним в этой борьбе.

Чтобы закончить это как можно быстрее, Ло Лей резко прибавил шагу и быстро подскочил к ней, которая сейчас стояла, прислонившись к дереву, и ударил одновременно двумя кулаками. Это навык считался высшим искусством Врат Божественного Кулака, и он назывался «Кулак Паочуй»!

(П.п.: Кулак Паочуй можно также расшифровать как Пушечный Удар Трех Императоров.)

Он конденсировал свою внутреннюю Ци в кулаки в стиле тигра и в одно мгновение приблизился к груди Лун Вань’эр. Но когда он уже собрался ударить ее, он решил, что не будет бить ее по лицу, ведь она была такой привлекательной, и если ее лицо будет травмировано из-за его удара, это будет просто ужасно. Кроме того, решать вопросы таким способом тоже не очень хорошо.

Удара в грудь будет более чем достаточно, чтобы разрушить ее меридианы и лишить ее шанса сбежать!

В тот момент, когда Лун Вань’эр увидела это, ей стало очень тревожно на сердце, и она легкими шагами быстро зашла за дерево и спряталась там, и в то же время ее противник бросился к ней, влетел прямо в дерево своими кулаками, сопровождаемый взрывами от своего удара, от которого обломки закружились в воздухе.

Раздался писк, и вместе с ним половина верхней части большого и толстого дерева начала фактически разваливаться, очевидно, это было из-за его кулаков.

Увидев это, Лун Вань’эр не рискнула жизнью и решила не продолжать стоять за деревом. Несмотря на свое тяжелое дыхание, она невероятно быстро бросилась в сторону, чтобы увернуться от этого хаоса, затем она посмотрела в сторону Е Фэна в надежде, что он согласится на драку с Ло Ли и придет ей на помощь.

Е Фэн наблюдал эту ситуацию с Лун Вань’эр с самого начала, и он намеренно позволил ей исчерпать все свои физические силы, чтобы избежать любых неприятностей, которые могут возникнуть в то время, как она будет заложником. Он был спокоен, как удав, и сдержан даже в такой подавляющей ситуации. Внезапно, он, встряв в этот рукопашный бой, и, улыбнувшись, обратился к темнокожему молодому человеку:

– Давай посмотрим, чем кулак сильнее: мой или Врат Божественного Кулака?

Как только он понизил свой голос, он спонтанно взял на себя инициативу нападения на него, используя Кулак Багуа, и внезапно прямо напротив его лица что-то взорвалось!

– Играешь со мной?

Ло Ли увидел и ухмыльнулся про себя, так как стиль бокса Врат Божественного Кулака был признан во всем мире как непревзойденный вид бокса, он имел потенциал, чтобы вспыхнуть в кратчайшие сроки с максимальной мощью! В ответ на такой удар, если Ло Ли столкнется с Е Фэном, разве он не шел на верную смерть?

Поскольку Ло Ли был полностью уверен в технике бокса своей школы, он сразу же столкнулся с кулаками Е Фэна. Только после этого его внутренняя Ци начала быстро циркулировать, и он столкнулся своими кулаками с кулаками Е Фэна!

В результате двустороннего контакта образовались потоки воздуха, которые развеяли огромное количество листьев, лежащих на земле, заставляя их повсюду трепетать в воздухе!

– Что? У нас же одинаковый уровень развития, как это возможно…

В страхе воскликнул Ло Ли, а потом все его тело, сопровождаемое его криком, взлетело вверх тормашками, как воздушный змей со порванным тросом, и тяжело упало на землю!

Увидев это, Е Фэн усмехнулся про себя, ведь кулак Врат Божественного Кулака был всего лишь хвастовством! Хотя у них обоих было по четыре года выращивания, но энергия внутренней Ци у Ло Ли была равна лишь половине Чжэнь Ци Е Фэна.

Кроме того техника Кулака Багуа Е Фэна была вовсе не такой изысканной, как Бокс Паочуй Ло Ли, и с обеих сторон произошло лишь прикосновение, и последствием этого стало то, что Ци Е Фэна стремительно ворвалось в кулак его противника, тем самым вызвала серьезные разрушения внутри его тела и одним махом толкнула его и заставила взлететь вверх.

 

– Еще один! – закричал Е Фэн, шагнул вперед и снова ударил обоими кулаками!

Как только Ло Ли увидел, как Е Фэн приближается к нему, он остановился, как громом пораженный, но почти сразу же попытался отползти; так как он хотел убежать, поэтому он быстро сделал несколько шагов и мгновенно очутился на расстоянии десяти метров.

К сожалению, подвижность Е Фэна была не просто хвастовством, и он в мгновение ока активировал свою технику Бессмертного Следа Быстрой Тени и быстро двинулся вперед, оставляя за собой лишь слабый размытый образ, сопровождаемый двумя кулаками, которые разбивали Ло Ли лицо и грудь, в то время как он хотел убежать.

Звук «Пин» раздавался отовсюду, сопровождаемый звуком «Кача», и кулак Е Фэна полностью разрушил ребра его противника. Потом с помощью грозной силы ударил тонкое и миниатюрное тело темнокожего молодого человека, из-за чего его тело взлетело с огромной силой, а затем его маленькое тело упало с обрыва.

– Ах…

Жалобно закричал Ло Ли, его фигура становилась все меньше и меньше, пока он полностью не исчез, упав с такой высокой скалы, кроме того, он был тяжело ранен, и казалось, что у него нет шансов выжить.

Этот неожиданный инцидент… заставил Ло Лея замереть на месте!

Как он не мог подумать, что этот молодой человек не мог быть в состоянии занять Е Фэна даже минуту, он был способен лишь на короткий бой лицом к лицу, в результате которого он сокрушительно проиграл и упал с обрыва. По голосу этого человека в маске ему можно было дать лет двадцать, как он бог быть таким ужасающим?

В конце концов, он был экспертом школы!

Ло Лей быстро пораскинул своими мозгами, но в то же время громкая ругань раздалась в другом направлении.

– Грязный предатель, страдай до смерти! – увидев, что его отвлекли, Лун Вань’эр неожиданно отказалась от своей идеи побега, вместо этого она повернулась, вскочила и, показав свою белоснежно-кремовую ножку, можно ударила его в подбородок.

– Восхождение Дракона!

Бах!

Реакция Ло Лея была слишком долгой, кроме того, его развитие было не таким высоким, как у нее, и движением ногой снизу вверх она точно ударила его в подбородок, отчего он улетел в небо, затем тяжело рухнул на землю, но уже без нескольких зубов.

– Хвост Дракона!

Сейчас она была в форме, и у нее не было намерений прощать его, и она ударила его с разворота в центр груди, и этот удар отбросил его на более чем на десять метров, и он, словно пуля, тяжело упал на дерево, он был в нокдауне.

Он сплюнул свежей кровью, но не мог встать. Уникальной движение «Нога Дракона» в Клане Дракона было не обычным ударом, как ни странно, ведь она дважды сильно ударила этого парня ногами и нанесла ему тяжелую травму.

Немедленно подавляя эффект тех препаратов и отчаянно сопротивляясь всем телом, которое становилось все горячее и пахло сильнее, она вдруг начала без колебаний убегать, так как хотела вернуться на платформу в горах, и чтобы все старейшины ее Клана Дракона взяли на себя ответственность за нее.

Но Е Фэн до сих пор беспокоился насчет этой ситуации, поэтому он продолжал использовать технику Бессмертного Следа Быстрой Тени! Так как его развитие было уже на повышенном уровне, так что у него было преимущество продолжать использовать свою технику дольше, более того, он принял решение не демонстрировать какие-либо стратегические ходы, чтобы не истощить свою Чжэнь Ци.

Он свернул в ее сторону, оставляя за собой размытый образ, и, вытянув руку, схватил ее в свои объятия.

– Ты хочешь убежать? Это будет нелегко, – громко захихикал Е Фэн, прижав ее к своей груди, чтобы контролировать ее нежную и очаровательную фигуру. В настоящее время Лун Вань’эр, которую недавно несколько раз пнули, была не в состоянии дальше подавить эффект препарата, ее тело становилось все мягче и мягче, ее сознание исчезало медленно, по крупицам. Не говоря уже об отвратительном отношении к Е Фэну, сейчас она могла лишь невольно цепляться за него, постоянно выдыхая синий легкий аромат.

«Это действительно хлопотно…» – подумал про себя Е Фэн и, крепко обнимая ее, он подошел к недавно очнувшемуся тяжелораненому Ло Лею.

– Если ты меня убьешь, тогда Врата Божественного Кулака никогда тебя не отпустят! – сказав это, Ло Лея вырвало кровью, и с неумолимой угрозой, он закрыл глаза.

– Завязывай.

Чжэнь Ци Е Фэна начала быстро вырываться наружу, и в считанные секунды снова появился красный меч из Чжэнь Ци. Таким образом, наконец, с помощью меча из своего Чжэнь Ци Е Фэн пронзил горло Ло Лея и пнул его тело с обрыва. Он прекрасно помнил наставления своего учителя Су Фэйин – ты должен воспользоваться любой возможностью и избавиться от врага!

Затем он обратил свой взор в сторону близ лежащего Лун Сяня.

Лун Вань’эр посмотрела ему в глаза и внезапно немного взбодрилась, обнимая его за шею, и тихо спросила:

– Что ты хочешь… с ним… сделать?

– Настала его очередь! – пробормотал Е Фэн, думая, что сегодня в центре города эта девушка прыгнула навстречу своей смерти только из-за этого молодого человека, он, естественно, никогда не отпустит этого юнца, Лун Сяня!

Ее сердце екнуло, Е Фэн собирался убить одного из членов ее Клана Дракона?

Оставить комментарий