Глава 7. Девушка с овальным лицом

В конце школьного дня, Оу Би рассказал все, что знал о Банде Небесного Змея, и Е Фэн наконец-то осознал, насколько ужасающей была эта банда.

У Банды Небесного Змея было сильное темное влияние, и они были признаны как компания, тайно занимающаяся продажей наркотиков. Она также управляла множеством развлекательных заведений и казино. Говорят, что хоть суровые меры и были приняты против них несколько раз, но ничего не вышло.

– Такое большое влияние, жалко уничтожать их… Не лучше ли найти способ, чтобы получить контроль над ними в свои руки?

Е Фэн подумал, что это было бы кстати, если бы он был в Мире Бессмертных. Там он легко мог сделать яд, чтобы контролировать босса банды Небесного змея.

К сожалению, на Земле он не знал, сможет ли найти нужные ингредиенты для яда. Позже он пойдет в магазин китайской травяной медицины, чтобы посмотреть.

Е Фэн вообще ни о чем не беспокоился, в то время как Оу Би волновался весь день, хотя почему бы и нет? В конце концов, его лучший друг спровоцировал Банду Небесного Змея.

– Ну, пойдем к тебе домой, – сказал Е Фэн Оу Би после последнего урока. Он и Оу Би были учениками третьего курса старшей школы, так что они не должны были зубрить поздно ночью.

– Ты и в самом деле…

Оу Би беспомощно покачал головой, он не мог понять, почему Е Фэн был так спокоен, даже после того, как спровоцировал Банду Небесного Змея. И Е Фэн также хотел пойти к нему домой, чтоб найти какие-то «хорошие материалы»?

Они подошли к школьным воротам и заметили, что трое громил давно исчезли, лишь пятна крови остались на земле. В известной школе в Яньцзине, столице Китая, независимо от того, насколько самонадеянная была Банда Небесного Змея, они до сих пор не рискнули войти в кампус старшей школы Янь и вести себя необузданно.

Су Мэнхань шла перед ними, время от времени поворачивалась и горько смотрела на Е Фэна. Позже ее подхватила Ху Мэймэй, так как, начиная с сегодняшнего дня, она будет жить в вилле в Яньси, и это место ей очень не нравилось.

И все это было благодаря Е Фэну, и это также было причиной, почему она весь день была в плохом настроении.

Е Фэну, разумеется, было все равно, и он полностью игнорировал тот факт, что она весь день на него пялилась, ведь он просто вообще не обращал на это внимание.

Оу Би был скрытным и незаметным у школьных ворот, и он весь день планировал, что им делать с Бандой Небесного Змея, если они нападут после школы. Несмотря на то, что никто не посмел бы встать на пути у Бандой Небесного Змея, но сейчас, когда Е Фэн спровоцировал их, он, естественно, не колеблясь встал на сторону Е Фэна.

– Там на улице нет никого подозрительного, идем.

Е Фэн взглянул за пределы кампуса школы, не увидев что-либо подозрительного, он вышел из ворот школы, потянув за собой Оу Би.

Пока они не отошли на большое расстояние, не встретив никакого несчастья, только тогда Оу Би немного расслабился, и затем торжествующий взгляд появился у него на лице:

– Сяо мифэн, сегодня вечером ты не можешь вернуться домой. Если Банда Небесного Змея смогла найти твою школу, то они должны были также знать, где ты живешь.

(П.п: Сяо мифэн – прозвище Е Фэна, которое дал ему Оу Би, обозначающее Маленькая Пчелка.)

– И что?

Е Фэн не волновала шайка Небесного Змея, но каждый раз, когда Оу Би называл его Маленькой Пчелкой, он был готов умереть.

– Ты действительно дурак или просто притворяешься? – ругал его Оу Би и добавил:

– Сегодня вечером возвращаться к твоей вилле может быть очень опасно! В этот раз они могут прислать вооруженных людей, чтобы победить тебя.

На мгновение Е Фэн удивился, так как он до сих пор не понял, есть ли способ противостоять огнестрельному оружию.

– Это крайне маловероятно, что они пошлют вооруженных людей за учеником старшей школы.

Хотя он и пришел из Мира Бессмертных, но у него все еще были воспоминания «Е Фэна» об этом мире, и он очень хорошо был знаком с огнестрельным оружием, ведь на самом деле «Е Фэн» был экспертом в оружии в стрелялке под названием CF.

(П.п: CF – Cross Fire.)

Оу Би начал все больше и больше думать обо всем этом, но он до сих пор не мог понять, почему члены Банды Небесного Змея остановили Е Фэна у школьных ворот? Он не мог поверить, что они так легко отпустили Е Фэна.

– Нуу… Давай, во-первых, зайдем в магазин китайской медицины и осмотрим его, – сказал Е Фэн, пальцем показывая на недавно замеченный китайский магазин.

По краям улицы были посажены два ряда ив, и на улице было множество магазинов и, к счастью, он случайно нашел традиционный травяной магазин среди них.

– Что? Подожди, теперь ты хочешь зайти в магазин китайской медицины?

Он предположил, что неправильно это услышал, и странно посмотрел на Е Фэна.

– Я хочу найти несколько хороших вещей… – сказал Е Фэн и направился к магазину китайской медицины.

 

Однако, как только он подошел к иве, легкая фигура внезапно упала с дерева. Глаза Е Фэна быстро забегали и он протянул руки, чтобы поймать фигуру в его объятия.

Что происходит?

Только что с дерева ивы и вправду упала красавица?

Озадаченный Е Фэн опустил голову и увидел прекрасную девушку, лет восемнадцати-девятнадцати, лежащую без сознания. У нее была восхитительная овальная форма лица, что могло легко разжечь нежную любовь к ней. Она была одета в длинную голубую юбку с цветочными узорами на ней, она дышала, и ее грудь ритмично поднималась вверх и вниз. Она была похожа на фею в объятиях Е Фэна.

Девушка была молода, но ее тело под юбкой было очень изящное, с идеальными изгибами, невероятно сочное. Особенно ее мягкие ягодицы, прямо сейчас находящиеся в его руках, и прикосновение к ней заставило его внезапно встать в ступор. Его мозг был полон вопросов, откуда же обладательница такого детского личика пришла?..

Внезапно Древнее Кольцо Меча Дракона, которое он носил на руке начало отдавать тепло, и он сразу же переменился в лице.

– Маленькая пчелка, ты…

Оу Би был следовал рядом с ним и подошел к нему, но увидел Е Фэна, обнимающего милую девушку. Он не мог не выпучить глаза и посмотрел на него, показывая пальцем:

– Ты, ты, ты, ты….

– Что ты? Иди домой.

Когда Е Фэн заметил, что Древнее Кольцо на правой руке начало нагреваться, он сразу понял, что эта девушка была необычной и попросил Оу Би уйти.

Е Фэн не стал ждать реакции Оу Би и оглянулся вокруг, продолжая нести девушку, которая была без сознания и, наконец, он нашел гостиницу. Во избежание стычки с Бандой Небесного Змея, так или иначе идти домой для него было не безопасно, так что было бы лучше провести ночь в гостинице.

– Маленькая Пчелка! Неужели ты хочешь сделать это!

Кто бы мог подумать, что Оу Би не послушает его? Он и в самом деле остановился перед Е Фэн, загородил ему путь и крикнул:

– Отпусти ее, твой Оугэ никогда не позволит тебе преуспеть в своих грязных намерениях!

(П.п.: Оугэ – старший брат Оу.)

С благоухающей прекрасной девушкой в своих объятиях, Е Фэн взглянул на Оу Би, который в этот момент озадаченно смотрел на него.

Небо становилось темнее, а на улице некоторые люди стали постепенно показывать пальцем на двух парней. Е Фэн знал, что он должен поторопиться и разобраться с Оу В, иначе толпа может стать проблемой для них.

– Помнишь, как я избил двух членов Банды Небесного Змея? – спросил серьезно тоном Е Фэн.

– А? Помню.

Оу Би вытаращил глаза и бессознательно кивнул.

– На самом деле я эксперт по боевым искусствам, а это моя младшая сестра-ученица. Она серьезно травмирована, и я должен найти место для ее лечения как можно скорее… – закончил предложение Е Фэн, прежде чем Оу Би среагирует, удрал в сторону отеля, все еще обнимая девушку.

– Что?

Услышав его слова, Оу Би снова был ошеломлен и сказал самому себе:

– Это правда, что Маленькая Пчелка на самом деле эксперт по боевым искусствам?

Его растерянность была понятна, в конце концов, сегодня утром он также увидел, как Е Фэн избил двух громил из Банды Небесного Змея и отправил их в полет, и эта сцена до сих пор была свежа в его памяти.

Но, прежде чем он успел отреагировать, Е Фэна уже нигде не было.

Толпа на улице постепенно разошлась, но была там тень, скрытая в темноте, и наблюдавшая за всем этим.

После школы, Тянь Юлян следовал за Е Фэном, потому что он хотел посмотреть на его жалкий вид, когда на обратном пути домой его изобьют члены Банды Небесного Змея. Но он никак не ожидал увидеть Е Фэна входящего в гостиницу, держа в объятиях красивую молодую девушку.

Зловещий взгляд появился у него на лице, когда он вытащил свой телефон и позвонил своему отцу.

– Черт, на этот раз, если я не испорчу твою репутацию, то имя мне больше не Тянь! Е Фэн, будь готов очень скоро войти в полицейский участок…

Оставить комментарий