Глава 70. Отец Лун Вань’эр

В тот момент, когда Е Фэн пнул Ло Лея, именно тогда Лун Сянь пришел в чувство, и услышал слова Е Фэна: –Настала его очередь–, которые неожиданно напугали его; он побелел, как труп.

– Большой брат, я был неправ! – сделав несчастное лицо, Лун Сянь стал робко умолять о пощаде, но на самом деле он был не дураком, ранее он заметил, что оба ученика Врат Божественного Кулака исчезли, разве он не должен был понять, что с ним может что-то произойти?

– В каком месте ты был неправ? – холодно спросил Е Фэн, медленно, шаг за шагом, приближаясь к нему.

– Я не должен был ни давать те препараты Лун Вань’эр, ни отправлять ее в таком состоянии… Я действительно понятия не имел, что она – твоя женщина, великий мечник…

Лун Сянь был в ледяном поту, он посмотрел на нежную и послушную Лун Вань’эр, прислонившуюся к руке Е Фэна, так что он принял как должное то, что она была его женщиной, и сказал такое.

Но когда Лун Вань’эр услышала его слова, они вывели ее из себя и ей очень захотелось выскочить из объятий Е Фэна и множество раз ударить Лун Сяня: кто это был женщиной этого человека в маске? К сожалению, в настоящее время эффект от действия препарата подавлял ее полностью, и она боялась, что в противном случае она может обезуметь и Е Фэн сможет овладеть ею на этом же самом месте.

Кроме того, она не знала откуда Ло Лей и Ло Ли достали эти препараты, они были невероятно интенсивны, из-за чего она много раз про себя прокляла этих двух парней. Конечно, эти двое уже были мертвы, так что ее проклятия были напрасны.

При таких обстоятельствах, когда все ее тело ослабело и стало не способным на что либо, она могла лишь дать Е Фэну воспользоваться ею. На самом деле она ждала удобного случая, чтобы внезапно беспрепятственно вырваться из его цепких лап.

– В самом деле? Ты явно не расслышал.

Насмехался Е Фэн:

– Сегодня утром, в городе Линьань, молодая девушка была вынуждена разбиться на смерть, прыгнув со здания отеля, помнишь?

– Ооох…

Как только Лун Сянь услышал об этом утреннем инциденте, он замер, как вкопанный. Откуда этот человек в маске знал об этом?

Вдруг лицо Лун Вань’эр искривилось от отвращения и запутанная мысль посетила ее сознание: как мог этот парень, Лун Сянь, на самом деле быть способным реализовать такие вещи в этом мире?

– Сегодня я, как настоящий гражданин, точно уничтожу злодея!

Чжэнь Ци Е Фэна быстро высвободилась и внезапно, примерно на расстоянии в трех метрах от Лун Сяня у Е Фэна в руке возник красный меч.

– Пожалуйста… Нет, Великий мечник, мерси! Лун Вань’эр, помоги мне, спаси меня!

(П.р: В переводе с французского «merci» – «Пощади».)

Как только Лун Сянь увидел красный меч Чжэнь Ци, кровь застыла в его жилах из-за страха, вдруг на его штанах появилось пятно и начала просачиваться вода.

– В той гостинице, та девушка непременно подумала так же и, возможно, даже умоляла тебя о пощаде, но ты ее пощадил? – холодно вздохнул Е Фэн.

Правильные были слова: «Что вредно для тебя, не делай это другому». Этот парень, Лун Сянь, относился к чужому несчастью невероятно равнодушно, поэтому Е Фэн хотел, чтобы теперь он распробовал вкус горя, узнал аромат отчаяния.

Затем, после молчания, Е Фэн просто поднял руку, взмахнул ею, и тут же вспыхнул яркий красный свет!

Вскоре третий труп упал с обрыва.

***

– Если начистоту, будь моим послушным заложником. На платформе впереди есть люди из твоего Клана Дракона?

Закончив с Лун Сянем, Е Фэн взял за шею Лун Вань’эр и вернулся к своему первоначальному маршруту, а затем бросился бежать на платформу.

– *Кашель* Кхе….Кхее… Здесь есть…

Лун Вань’эр, чья шея была в руках у Е Фэна, из-за чего ей трудно было дышать, более того, для нее не заняло много времени понять, что с самого начала он не был в нее влюблен, а это все было частью плана, чтобы захватить ее в качестве заложника.

Однако, какова была его цель взять ее в качестве заложницы?

Конечно, у нее не было даже малейшей идеи, что Е Фэн просто хотел пройти через эту платформу, чтобы войти в старую гробницу. Либо это была личность того человека в маске, либо истинная личность Е Фэна, в любом случае, если люди из Клана Дракона увидят его, они не позволят ему пройти через платформу. Следовательно, это был последний шанс Е Фэна преуспеть в своей цели.

– Это хорошо.

 

Удовлетворенно кивнул Е Фэн, держа Лун Вань’эр, он шаг за шагом, постепенно, продвигался вперед.

Состояние бедняжки Лун Вань’эр было довольно жалким, все ее тело под эффектом от наркотиков, щеки ее были розоватого и красного цвета, в особенности от того, что сейчас она была под контролем Е Фэна, но все равно, слабо, но она все еще чувствовала комфорт, из-за которого ей становилось за себя стыдно и обидно, поэтому она лишь хотела покончить с собой.

У Е Фэна не было ни грамма чувства нежности к женщинам, ко всему прочему, эта Мисс Дракон не была той женщиной, которая стояла у него на первом месте, наоборот, она была его противником, следовательно, он никогда бы не показал свою мягкую сторону противнику.

Когда они постепенно подходили к горной платформе, они, наконец, привлекли внимание некоторых членов клана Драконов.

Их было примерно 17-18 человек, они распределились на группы по два-три человека, и они что-то обсуждали между собой. Просто взглянув на них, Е Фэн понял, что все они принадлежали к обществу боевых искусств. Когда они увидели Е Фэна, принуждающего Лун Вань’эр, несколько человек тут же побледнели.

– Вань’ер!

Один из них, мужчина среднего возраста, поднял вверх свои ровные брови, нахохлился и чрезвычайно быстрыми шагами пошел вперед, чтобы встретить их!

Е Фэн поднял глаза и посмотрел на этого мужчину. Ему было примерно тридцать лет, он был одет в белый длинный халат, ножны свисали с пояса, с головы до ног он был покрыт своеобразной изысканной и учтивой атмосферой, что делало его практически помешанным. Из-за всех таких особенностей этого мужчины Е Фэну даже показалось, будто этот парень был кем-то из мира бессмертных с каким-то тайным бессмертным оружием.

– Папа…

Лун Вань’эр с большим трудом произнесла это слово, смотря на этого мужчину средних лет.

Этот изысканный и вежливый мужчина средних лет был ее отцом?

Е Фэн был начеку и также стал бдительнее, он открыл рот и угрожающе сказал:

– Неважно, кто ты, просто пропусти меня, иначе я ее задушу! Мне всего лишь надо тут пройти, и когда я уйду отсюда я верну твою дочь в целости и сохранности.

– Молодой человек, вы такой смелый!–

У утонченного мужчины был холодный взгляд, он поднял брови и благородной рукой взял за рукоятку свой меч, висящий у него на талии, словно он был всегда наготове.

– Мо’Жань, подождите минутку, – позади него старик, видевший все, поспешно подошел и шепнул ему что-то на ухо.

Увидев это, Е Фэн нахмурился, если бы у него было хотя бы десять лет развития, то он бы сейчас смог услышать, что прошептал тот старик, но, к сожалению, он не мог этого сделать.

– Тебя зовут Мо Цзюгэ?

Изящный человек прислушался к словам старика. Казалось, что он оправдывался, потом он кивнул, поднял голову и посмотрел на человека в маске, Е Фэна, торжественно сказав:

– Если ты посмеешь обидеть мою дочь, то люди из нашего Клана Дракона объездят всю землю и непременно заберут твою жизнь!

– Расслабься.

Мягко улыбнулся Е Фэн, по-прежнему продолжая сжимать ее шею, он продолжал идти, и когда он уже был почти что в пяти метрах от отца Лун Вань’эр, он резко увеличил свою скорость!

Подняв ее к себе на руки, Е Фэн поспешно активировал свою технику Бессмертного Следа Быстрой Тени на максимум, и лишь размытый образ появился на платформе! И в мгновение ока он, держа в объятиях Лун Вань’эр, пересек всю горную платформу и побежал в лес в противоположном направлении.

Недолго, но все же какое-то Лун Мо’Жань вместе с людьми из Клана Дракона стояли как вкопанные. Как у этого мальчика могла так сильно увеличиться скорость? Они даже не успели придумать ответ, а Е Фэн вместе с Лун Вань’эр уже исчезли у них на глазах!

– Ха-ха-ха-ха, Мо’Жань, это немного странно. Никогда бы не подумал, что однажды вы признаете поражение.

Громкий смех, за ним тут же последовал сатирический приговор, раздавшийся с другой стороны. На самом деле Клан Драконов и Великий Старейшина Врат Божественного Кулака не были в хороших отношениях, так что, чтобы оскорбить Мо’Жаня, он использовал этот сатирический тон. Однако сейчас он не знал ни того, что Ло Ли и Ло Лей хотели захватить Лун Вань’эр, ни того, что они уже погибли от руки Е Фэна. Иначе сейчас бы он трясся от страха, а присутствие Е Фэна спровоцировало бы Мо’Жаня, он бы разбушевался и впал в ярость из-за его двух злых учеников.

– Ххммпф.

Лун Мо’Жань слегка фыркнул, не обращая внимания на противоположную сторону, он нахмурился и сказал:

– Ребята, пойдите-ка и разузнайте, что происходит с этим ребенком Лун Сянем, а я пойду прослежу за Вань’ер.

Его голос затих, он тут же увернулся и продемонстрировал ловкость, как будто он с лёгкостью осушил глубокий бассейн, а затем быстро вскочил и пошёл за ними, на место, откуда Е Фэн исчез вместе с Лун Вань’эр. Он ясно видел, что нынешнее состояние Лун Вань’эр было очень ужасным, с её малиновыми щеками, она не должна была столкнуться с каким-либо растерянным человеком, который мог бы уничтожить ее навсегда.

Оставить комментарий