Глава 71. Вход в древнюю гробницу

Солнце уже заходило в западной части неба, лучи покрыли весь город Яньцзин.

Последний урок в старшей школе Янь наконец закончился во второй половине дня, поток учеников заполонил ворота школы, почти у всех учеников на устах было одно.

– Вы слышали, что самая красивая девушка Старшей школы/Университета Яньцзин, кажется, помолвлена с учеником третьекурсником Е Фэном!

(П.п.: Старшая школа Янь или Университет Яньцзин… оба этих термина будут использоваться как взаимозаменяемые, поэтому автор упомянул их оба, дабы избежать путаницы в будущем.

Су Мэнхань ученица средней школы Янь.

Линь Шицин студентка Старшей школы Янь/Университета Яньцзин.)

– Конечно слышал, кто этот Е Фэн, как же Мисс Линь так неожиданно полюбила его?

– Это не так, я слышал, что его заставила семья.

– Вы ничего не знаете, они уже даже живут вместе.

– Ух ты, ты серьезно? Это правда?

В общем, об этом говорил каждый.

Тем временем Су Мэнхань направлялась к выходу школы, привлекая внимание многочисленных учеников. Популярная Сяохуа средней школы Янь. Ее свежее и чистое лицо, изящная фигура, она всем выделялась среди других студентов.

(П.р.: Сяохуа – самая красивая девушка школы.)

– Привет, в последнее время все так расшумелось, не хочешь найти Маленькую Пчелку и расспросить об этом?

В конце концов, догнав ее, тяжело дыша, спросил Оу Би.

– В этом нет необходимости, я доверяю ему, – улыбаясь, ответила Су Мэнхань, судя по всему ее не заботили слухи.

– Вы безрассудно доверяете! На сегодняшний день его разыскивают студенты Старшей школы/Университета Яньцзин, чтобы поквитаться с ним, также еще семидесяти групп учеников, состоящих из сотен учеников или даже больше.

Оу Би продолжил говорить в ругающей форме:

– Он как можно глубже скрывается от нас, но этого мало, безусловно, он должен обеспечить себе убежище! Оглянись вокруг, эти силачи ищут его, они сильны как борцы Сумо, одного их удара достаточно, это не шутки…

– Этого не произойдет.

Су Мэнхань упрямо твердила свое.

– Эй, я говорю тебе…

Оу Би пытался предупредить ее о последствиях сложившейся ситуации, но только он двинулся вперед, как его путь загородили четыре парня Банды Небесного Змея, ему ничего не оставалось, кроме как наблюдать за отступающей Су Мэнхань.

Су Мэнхань даже не обернулась, она прямо направлялась к машине организованной Бандой Небесного Змея, чтобы забирать ее, сев в машину, она мгновенно уехала. Она никогда не говорила с парнями школы, только потому что Оу Би хороший друг Е Фэна, Су Мэнхань обменялась с ним парой слов, что было крайне редко.

Оу Би показалось, что Су Мэнхань была слишком упряма. Даже сейчас она непоколебимо доверяла Е Фэну.

Тем не менее, первая красавица Старшей школы Янь/Университета Яньцзин, Линь Шицин… Ах….

Неужели такая сильная, наделенная потрясающим талантом и несравненной красотой женщина, действительно могла увлечься Е Фэном?

Оу Би немного скептически смотрел на это. Понятное дело, если бы Е Фэн был к примеру легендарным мастером боевых искусств. Поскольку мир боевых искусств никак не контактирует с другим миром, как их брак может быть возможен?

Вытащив сотовый телефон, Оу Би начал звонить Е Фэну, но чего и стоило ожидать абонент не мог ответить, в итоге обиженный Оу Би решил пойти домой, так как больше ему ничего не оставалось.

***

Тем временем, держа слабое тело Лун Вань’Эр, Е Фэн мчался прочь.

 

Карту, оставленную Чжу Байняо, он набросил на плечи, чем дальше он шел, тем пустыннее становилось все вокруг, но вскоре, наконец, он добрался до места назначения, до входа в древнюю гробницу.

– Быстрее отпусти меня, я больше не могу…

Тяжело дыша, произнесла Лун Вань’эр своими прекрасными руками обнимая тело Е Фэн. Необходимо подавить эффективность яда в ее теле, иначе только Бог знает, что может произойти.

– Твой отец гонится за нами, я умру если отпущу тебя.

Сказав это, Е Фэн просто решил не обращать на нее внимания.

Что касается Ло Ли и Ло Лэя, какая необходимость быть настолько жестокими? В настоящее время Е Фэн чувствовал, как его тянуло к Лун Вань’Эр, которая лежала на его руках.

В период, когда он был в Мире Бессмертных, единственной женщиной, которую он знал и видел, была его мастер. Но здесь, у него была Су Мэнхань, также как и Лун Вань’Эр.

Ранее, когда Е Фэн впервые встретился с Су Мэнхань, ему очень понравились в ней честность, доброта и чистосердечность, но в настоящее время будучи с Лун Вань’Эр он даже не вспомнил о ней.

Однако теперь, постоянно обнимая нежное тело молодой девушки, у него возникали какие-то странные мысли……

Весь путь перед ним постоянно появлялся и исчезал размытый образ. В течение двух секунд Е Фэн преодолел расстояние в два километра, пока его Чжэнь Ци окончательно не иссякла, вследствие чего он постепенно начал замедляться.

Все тело Лун Вань’Эр горело, так как ее разум был полностью занят некоторым похотливым желанием. Одни лишь мысли о Е Фэне заставляли ее невероятно краснеть.

Всего лишь за одну минуту, максимально ускорившись, Е Фэн оставил отца Лун Вань’эр далеко позади.

Наконец, небольшая скала предстала перед Е Фэном, разве это не вход в древнюю гробницу Династии Шан, о которой говорил Чжу Байняо?

Вместе с Лун Вань’эр Е Фэн двинулся вперед, по инструкции Чжу Байняо, он обнаружил толстые и твердые лозы, после чего они начали спускаться с их помощью вниз по скале.

Несмотря на то, что их было двое, эти лозы были в состоянии удержать их.

Спустившись на несколько метров, Е Фэн остановился на гигантском камне, после чего принялся уничтожать лозу, чтобы отец Лун Вань’эр не добрался до них.

Приложив усилия, он, наконец, разобрался с лозой. Также стоит отметить, что ее отец владел несколькими десятками лет развития, кроме того он был одарен довольно странным мастерством, ему было достаточно и меча, чтобы уничтожить Е Фэна.

Затем Е Фэн высунул помятый черный пакет из-за пазухи, вслед за этим вытащил карту передвижения внутри гробницы, так как хотел посмотреть, нет ли в гробнице каких либо опасностей.

Наконец придя в себя, Лун Вань’эр начала осматриваться вокруг и заметила, что на данном месте был лишь один доступ – узкая и маленькая щель, которую возможно использовали для выхода и входа в скалу.

В противном случае она бы спрыгнула со скалы, но, осмотревшись вокруг, заметила только туман и затяжной ветер, прыгать вниз было абсолютно исключено.

Подняв глаза, она увидела нависающие скалы и все те же туман и ветер. Это очень разочаровало ее. На самом деле темный потайной ход не был для нее лучшим вариантом, в таком случае отец никогда не спасет ее.

Кроме того ей было неизвестно, зачем человек в маске привел ее сюда и что он хочет сделать с ней….

Вдруг она заметила, как Е Фэн смотрел на карту, которую он держал в руке.

Возможность не должна быть упущена, пора действовать! В следующий момент Ци внутри Лун Вань’эр взорвалась, повернувшись, она немедленно освободилась из рук Е Фэна, затем, встав на ноги, вырвала карту из его руки одним махом, после чего последовал «Таинственный Маятник Хвоста Дракона», направленный прямо в грудь Е Фэна!

Неожиданная атака Лун Вань’эр ошеломила его и очень сильно его поразило, но, к счастью, его настороженность уже подготовила его сердце, достаточно сильное, чтобы справиться с этими изменениями, поэтому он быстро ответил на это, применив последний след своего уже истраченную Чжень Ци, чтобы активировать его последний козырь, Бессмертный След Быстрой Тени, чтобы избежать сильного удара Лун Вань’эр!

Какими же сильными были ее удары на данный момент! Если бы минуту назад она пнула Е Фэна, то удар бы наверняка сбросил его вниз с обрыва, и теперь он был бы уже мертв.

Когда Е Фэн поднял голову, не он обнаружил перед глазами Лун Вань’эр, но затем заметил, как она устремилась к гробнице через ту самую щель.

Немедленно Е Фэн помчался за ней.

Тем временем снаружи все темнело, следовательно в расщелине было настолько темно, что даже своих пальцев Е Фэн не мог видеть.

Оставить комментарий