Глава 74. Тело Бессмертных Артерий

В Мире Бессмертных, независимо от того был ли он главой Бессмертной Школы или Старейшиной дьявольского царства, у большинства из них была не одна женщина. По сути, это было не для проявления их власти, не для достижения своих определенных требований, а именно потому, что в Мире Бессмертных было много редких специализированных телосложений, которые имели большие преимущества для практики развития.

Например, Тело Бессмертных Артерий, которое рассчитывается в качестве одного из ведущих особых телосложений в Мире Бессмертных, не только скорость практики его владелицы превосходит намного скорость обычного человека, но вместе с этим, также дает преимущество мужу, путем повышения его скорости практики.

Женщина, одаренная Телом Бессмертных Артерий, как правило, обладает гладкими и гибкими меридианами, с несколькими акупунктурными точками, которые гораздо больше точек обычного человека. Эти точки имеют тенденцию хранения божественной и духовной энергий сразу же после рождения, и в момент, когда женщина начинает практиковаться, акупунктурные точки автоматически открываются, выпуская и впуская духовную энергию прямо в ее даньтянь, после чего следует повышение ее развития до более десяти лет разом!

Этот процесс называется «Открытие Отверстия».

В Мире Бессмертных только невероятно сильный человек мог жениться на такой женщине, в противном случае он будет побежден этой мощной женщиной или даже убит. Более того, вся его семья могла быть уничтожена, до девяти поколений! Женщины, обладающие Телом Бессмертных Артерий, сами по себе очень сильные, с высоким уровнем развития, так что нет такого человека, который мог бы подчинить их себе.

«На ее теле существует семь скрытых акупунктурных точек, Тело Бессмертных Артерий с семью точками, удивительно! Максимум девять, рассматривается как самое наибольшее количество акупунктурных точек!»

Е Фэн был вне себя от радости, так как эта новость была довольно приятной для него.

Семь скрытых акупунктурных точек ускоряют процесс практики женщины на 70%, что превышает общую способность человека, этого достаточно, чтобы превзойти Старейшин в Мире Бессмертных.

К сожалению, не было ни одного человека на Земле, который мог бы видеть Тело Бессмертных Артерий. Лун Вань’эр не смогла преодолеть процесс «Открытия отверстий», а ее развитие все еще в запечатанном состоянии.

Е Фэн смог почувствовать несколько скрытых акупунктурных точек в ее теле, которые хранили духовную энергию с самого ее рождения. Учитывая ее настоящий возраст в двадцать лет, эти семь точек на ее теле наверняка собрали не маленькое количество духовной энергии, которой будет достаточно достичь четырнадцати лет ее развития!

Если когда-нибудь она начнет практиковать Бессмертную Технику Развития, сможет легко поглотить собравшуюся духовную энергию, что в свою очередь позволит колоссально повысить ее развитие за короткий период времени.

Однако сейчас Е Фэн и Лун Вань’эр были в ловушке, такое положение было в некотором виде выгодным для него, поскольку он также может поглотить энергию и повысить свое развитие до восемнадцати лет!

Так как эти двое были в достаточно близких отношениях на данный момент.

Как насчет того, чтобы поглотить всю ее духовную энергию и убежать, забыв о ней и об этом случае?

Е Фэн был в недоумении, если вся ее божественная энергия исчезнет, она не выдержит дольше и вскоре умрет. Даже поглощение энергии от трех до пяти лет было рискованным, в таком случае он повредит ее меридианы, что является серьезной травмой, после чего она никогда больше не сможет практиковаться.

Сейчас у него есть возможность мгновенно повысить свой уровень развития, но в то же время он не мог решиться, дилемма выбора.

Хотя Е Фэн не был самым хорошим человеком, злым он также не был.

Несмотря на то что Лун Вань’эр с самого начала недолюбливала его, но, поставив себя на ее место, он понимал, что все произошло из-за спонтанных недоразумений.

Неужели он собственноручно убьет ее ради повышения развития?

Судя по нынешним отношениям этих двух, Е Фэн был не в состоянии убить ее, он чувствовал Лун Вань’эр своей женщиной.

– В таком случае я полностью ответственен за все. Более того, обладающая Телом Бессмертных Артерий, моя женщина. Передо мной большой путь, не так ли? Почему я должен зависеть от собственных убытков и выгоды?

На самом деле Е Фэн уже принял решение.

Так как теперь она стала его женщиной, он не мог причинить ей боль. Если ей суждено быть его женщиной, будет еще достаточно времени на его руку, тем временем он также попытается рассеять эти недоразумения, после чего у него будет достаточно времени и возможностей поглотить ее духовную энергию.

Но сейчас Е Фэн не мог позволить противоположной стороне узнать его настоящую личность.

Кстати, какие отношения поддерживали Клан Дракона и Клан Е? Наверняка они были ужасными, так как Клан Дракона был ответственен за уничтожение Клана Е, иначе стал бы Е Вэньтянь так торжественно предупреждать его.

Сейчас он мог только ждать подходящего времени, так как только он мог оповестить ее об этом.

 

Все досконально выяснив, Е Фэн медленно перевернул свое тело, чтобы положить ее под себя. В то же время он начал медленно поглощать духовную энергию.

Если бы она не столкнулась с Е Фэном, никто и никогда не обнаружил бы ее духовную энергию.

Если Е Фэн будет поглощать ее энергию понемногу, то это не повредит ее тело.

– Если бы не было много факторов, таких как семья, то…

Как он думал, если они будут вместе каждые день и ночь в течение 10-15 дней подряд, он определенно сможет безопасно поглотить ее энергию, дабы возвысить свое культивирование до 18-ти лет.

Что касается развития Лун Вань’эр, он не знал, было ли это возможным или нет, люди на этой планете «Земля» не обладали Ядром Дань в их Даньтяне.

Способно ли его Древнее Кольцо Меча Дракона создать Ядро Дань для других?

Е Фэн не знал этого, так как никогда не проверял, он и не посмеет проверить это на теле Лун Вань’эр.

Тем временем, тело Лун Вань’эр покачивалось из стороны в сторону под Е Фэном, будто естественно координируясь с его движениями.

Обнимая ее тонкое тело, Е Фэн пытался двигаться плавно, так как боялся причинить ей боль.

Но по сравнению с ним Лун Вань’эр была более увлеченной, она понятия не имела, откуда те двое из Врат Божественного Кулака могли добыть настолько сильный препарат.

Вскоре ее энтузиазм передался Е Фэну, а с глаз ее потекли слезы, что огорчило его. Несмотря на то, что она была в сознании, и пыталась как-то сопротивляться, все же не могла противостоять силе препарата.

Через четыре года и шесть месяцев…

Через четыре года и девять месяцев…

Они плавно двигались, также как и Е Фэн непрерывно поглощал ее энергию в свои акупунктурные точки, позволяя его развитию медленно расти.

Через долгий промежуток времени эффективность препарата наконец успокоилась, создавая спокойную атмосферу.

В то же время Е Фэн достиг пяти лет культивирования!

Теперь он мог сражаться с практикующими боевые искусства, которые обладают десятью годами развития!

Сейчас он смог бы противостоять Ло Лэю и Ло Ли, опираясь на свою нынешнюю силу.

Но он понимал, что все еще бессилен в борьбе с такими опытными людьми как Хуан Лао или Лун Мо’Жань, когда первый обладал тридцатью годами, а второй был главой Клана Дракона. Не говоря уже о Е Вэньтяне, старом монстре, который был на непостижимом уровне, следовательно о нем даже и думать пока не стоит.

Тем временем, Лун Вань’эр погрузилась в сон, слезы ее повисли на нежном лице, она вызывала жалость.

После поглощения Е Фэном года развития, она очень устала, хоть и не пострадала.

– Надеюсь, окончательно придя в себя, она не совершит самоубийство, принимая все произошедшее слишком близко к сердцу. Или же она сначала убьет меня, затем уже себя?

Е Фэн становился все более и более напряженным, он должен найти способ подчинить Лун Вань’эр, когда она окончательно придет в себя.

Оставить комментарий