Глава 77. Кризис наступает

В ледяной воде озера, с опухшей и громоздкой спиной, благодаря обтекаемой форме Е Фэн мог легко прорезать поток воды и стремительно продвигаться вперед. Он был как рыба в воде.

В тусклом свете, исходящем откуда-то спереди, Е Фэн даже мог разглядеть привлекательную фигуру в этой прозрачной воде, настолько Е Фэн приблизился к Лун Вань’эр. Хотя ее скорость уступала его скорости, и он был менее гибким, но он стремительно догонял ее.

Однако на дне озер не было ничего, кроме воды, и в основном, там не было места, наподобие маленькой вентиляции, где можно было бы перевести дыхание. Они продвигались к зигзагообразному и извилистому коридору, в котором было большое количество изгибов и поворотов, и кто знал, как долго это еще будет продолжаться.

Задержав дыхание, Лун Вань’эр стремительно развивала скорость, и так задерживать дыхание до конца было сложно даже для специалистов мира боевых искусств.

Сразу после короткого заплыва Е Фэн услышал звуки, доносящиеся из-за спины, словно рык или гром. Это был знак, что могила полностью развалилась. На основе нынешней воды, можно было легко догадаться, что сейчас целые подземные озера были почти заполнены мегалитом детрита.

Если Су Фэйин была внутри, то…

Е Фэн немного заволновался.

Хотя у Су Фэйин было сто лет развития, а также с помощью Бессмертной Техники Грома она могла взорвать всю гору… Сейчас произошло как раз это (т.е. разрушение), которое охватило всю гробницу, но все же это не могло навредить даже пяди ее волос, не говоря уже об угрозе жизни.

Ему было страшно от одной только мысли, что если Су Фэйин также прошла через такое, как и он, и потеряла свое развитие, то…

Как только такая мысль появилась у него в сознании, он внезапно увеличил свою скорость и начал плыть более быстро. Неважно, что потребуется для этого, но он смело вытащит Лун Вань’эр из этого озера, а потом снова найдет своего мастера, т.е. сейчас у него было две главных цели.

Внезапно сейчас Е Фэн заметил что-то краем глаза и почувствовал, что к нему спереди приближается опасная тень!

Вдруг появилась огромная темная тень перед Лун Вань’эр, и под слабым светом жемчуга у этой тени выглядывали злобные клыки. Это была свирепая, странная и крупная, как среднестатистический мужчина, рыба, которая приближалась к ее голове с молниеносной скоростью и уже открыла рот, чтобы съесть ее голову!

Вполне очевидно, что Лун Вань’эр тоже обнаружила приближение этой гигантской рыбы, поэтому она быстро начала концентрировать свою внутреннюю Ци в ногах, и как только эта странная рыба приблизилась к ней, ее ноги с белоснежной кожей атаковали в челюсть, и этот удар отбросил рыбу в сторону.

Ситуация разворачивалась довольно хорошо, но потом Е Фэн уловил легкое постанывание. Как он и ожидал, ее ноги пострадают от таких сильных ударов.

Этот голос зацепил его, и он быстро двинулся вперед, но, к сожалению, он не мог использовать Бессмертный След Быстрой Тени в воде, иначе ему больше никогда не понадобится истязать себя.

В Мире Бессмертных повсюду были разбросаны всех видов злобные и прожорливые дикие звери, некоторые из них были очень страшные, и они могли пожирать даже тех, у кого были столетия развития. Они были по-настоящему свирепы!

Хотя он ничего не знал об этой странной рыбе, но он видел, что ее сила была ужасной. Если Лун Вань’эр попробует с ней сразиться в одиночку, то она бы, конечно, валялась бы мертвой в ее желудке.

Когда он был в ста метрах от них, Е Фэн остановился, так как он не мог подойди к ней слишком близко. Он ничего не мог, кроме как беспомощно наблюдать, как она сражается. Вскоре свет жемчужины смешался с чем-то ярко-красным.

Она была ранена!

Из-за травмы она уже не была такой гибкой, хотя с другой стороны, эта свирепая странная рыба стала еще более свирепой, судя по ее силе, она в любой момент могла укусить Лун Вань’эр, а потом полностью ее проглотить.

– Чудовище, ты ищешь свою смерть! – громко закричал Е Фэн и быстро поплыл в направлении к Лун Вань’эр. Вскоре он очутился рядом с ней и начал конденсировать свою Чжэнь Ци в Древнее Кольцо Меча Дракона, и в следующее мгновение красный меч сверкнул в воде!

Когда странная рыба уже было хотела откусить голову Лун Вань’эр, именно тогда оранжевый свет появился в воде и отделил голову этой странной рыбы от ее тела. Угольно-черная кровь рыбы быстро сделала воду темнее, словно чернила.

«Яд!»

Е Фэн быстро перевел взгляд на Лун Вань’эр, схватил ее за талию и поспешно очень далеко оттащил от этого места. Тот светящийся жемчуг, который все еще был рядом с ней, осветил им путь, в том числе и ее различные травмы на руках и ногах. В ее мягком и хрупком теле, казалось, не осталось никаких сил.

«Ты…»

В тот момент, когда Лун Вань’эр увидела, как мужчина в маске обнял ее, она не могла не распахнуть свои глаза, яростно зыркнув на него. Когда она уже открыла рот, чтобы что-то ему сказать, ледяная вода озера заполнила ее легкие и рот и она начала кашлять.

В такой безвыходной ситуации кто-то и вправду появился, чтобы спасти ее, и даже больше, это был человек в маске, которого она не так давно хотела раскромсать на кусочки. Только представьте ее настроение!

Хотя она хотела убить его любой ценой и после этого покончить жизнь самоубийством, но в настоящее время у нее не осталось сил, чтобы произвести свой план в действие.

 

– Ничего не говори, я вытащу тебя, – мягко сказал Е Фэн. Он обнял ее мокрое от воды и нежное тело, а потом вместе с ней начал быстро выбираться из воды. Все виды рыб, разобравшись по группам, плавали в озере, но он так и не увидел ту странную рыбу вновь.

Он вспомнил, что всего несколько минут назад его меч, который всегда появлялся из его древнего кольца, неожиданно стал оранжево-красным. Он предположил, что этот меч, казалось, быстро изменился в соответствии с повышением уровня его развития. Может здесь есть определенная последовательность цветов, например, с красного на оранжевый, затем желтый, потом зеленый, синий, фиолетовый и так далее, означает ли это, что сила меча также увеличилась?

Он не думал, насколько долго можно сейчас его использовать, в любом случае, повышение силы древнего кольца, очевидно, хорошо для него.

Несколько минут спустя щеки Лун Вань’эр покраснели, и похоже, что она не могла спокойно дышать.

Е Фэн почувствовал ее состояние, поэтому быстро одной рукой сдвинул маску вверх, открыв свой нос и рот, и, недолго думая, он придвинулся к ней, так как он хотел дать ей воздуха.

Пара ее красивых глаз сразу расширились. Как условный рефлекс, она хотела отвернуться, но у нее не было на это времени, и она внезапно почувствовала, как к ее мягким губах слегка прикоснулся Е Фэн, и одновременно поток свежего воздуха начал переходить ей в рот, позволяя ей, наконец, медленно вздохнуть.

Темное дно под водой, тусклый свет жемчуга, испуганно плавающие рыбки, качающиеся кустики водных растений…..

В такой среде эти двое людей, плотно обнявшись в этой ледяной воде, элегантно плыли вперед.

Очень тепло.

Подсознательно, Лун Вань’эр протянула руки и крепко обняла его, из-за чего они стали еще ближе друг к другу.

Ошеломленно, сердце Е Фэна наполнилось печалью, ведь если Лун Вань’эр узнает его истинную личность, какой же будет ее реакция? Вполне возможно, что она может принять человека в маске как Мо Цзюгэ, но он боялся, что это будет слишком трудно для нее, чтобы принять истинную личность Е Фэна, потому что между Кланом Е и Кланом Дракона была вражда, и даже больше, между ними также была интенсивная и глубоко укоренившаяся ненависть.

Хотя прошел лишь короткий промежуток времени, но казалось, что они уже довольно долго стоят вот так, прижавшись друг к другу. Наконец, над ними появилось голубое свечение, и они очутились в тихой и глубокой воде.

Это был свет от звезд? Или от луны?

Неважно, откуда он был, ведь это был хороший знак. Это значит, что как минимум один выход был.

Свист!

Обнимая приятно пахнущее, мягкое тело Лун Вань’эр, Е Фэн, наконец, вышел из воды на поверхность.

*Кашель*

Она нетерпеливо вырвалась из его объятий, усиленно при этом кашляя.

Е Фэна это не волновало, он сразу же двинулся дальше, осмотрелся и выяснил, что они находились в глубоком бассейне в горной долине. С трех сторон их окружали высокие скалы, и только одна сторона вела на выход, и она была покрыта зарослями бурьяна и высокими деревьями. Казалось, этот путь был недоступен и был невероятно мрачным при тусклом лунном свете.

– Все в порядке?

Е Фэн опустил голову, чтобы посмотреть на нее, и заметил, что она была насквозь промокшая, она была одета в тонкую одежду, которая сейчас плотно облегала, и это очень стройнило ее. Ее красивые волосы были мокрыми и свисали на кремово-белую кожу. Такая завораживающая сцена, несомненно, очень привлекала Е Фэна.

К сожалению, она не осталась в его объятиях надолго, она очень быстро вернулась и торопливо поплыла к берегу и наконец-то сделала глубокий вдох.

Е Фэн пошел вместе с ней, так как он должен помочь ей в дальнейшей проработке, для того, чтобы втянуть в это ее отца, Лун Мо’Жаня, ведь только он может обеспечить его возвращение в гробницу, чтобы заново начать поиски. Но прямо в этот момент его лицо изменилось. Это не хорошо!

– Цзе Цзе! Они и в самом деле здесь!

Мрачный голос раздался от единственного входа в горную долину, сопровождаемый двумя людьми в серых одеждах и соломенных шляпах. В мгновение ока они очутились у передней части глубокого бассейна. Это была та самая сумасшедшая парочка из Дворца Небесного Меча!

Душа Лун Вань’эр ушла в пятки.

Оставить комментарий