Глава 78. Понимаете ли вы Бессмертную Технику?

Опция "Закладки" ()

Е Фэн ступил ногой на берег, где увидел двоих людей в серых одеждах и соломенных шляпах, которые напугали его. Он предположил, что возможно справился бы с одним из них, но двоим противостоять он не сможет.

Тем временем, мужчина, высунув язык, облизывал губы и, мрачно улыбнувшись, смотрел на Лун Вань’эр. Он смотрел на нее как на свою добычу.

– Мо Цзюгэ… кажется, вы и Мисс Лун прекрасно провели время вместе, возможно ли мне присоединиться к вам?

Человек смотрел на Е Фэна с аппетитом, его глаза уподоблялись ядовитой змее в целом.

– Давайте объединимся и вместе поиграем с этой женщиной, что скажете?

Е Фэн стоял перед Лун Вань’эр незаметно перекрывая взгляд противоположной стороны и посмотрев на тех двух людей, которые стояли где-то в тридцати метрах от них.

Рядом с мужчиной стояла та самая женщина, она выглядела чрезвычайно соблазнительно.

– Ведь это хорошо.

Этот мужчина облизал губы, а глаза его сверкали зловещим взглядом:

– Мы четверо, можем поиграть в забавную игру, будет интересно, несмотря на то, что результат уже определен…

– Кто они? – спросил Е Фэн шепотом Лун Вань’эр.

– Мужчину зовут Ли Хуа, а женщину Хай Тан, их называют «счастливая супружеская пара мечников» Дворца Небесного Меча… они наши враги, нам нужно бежать, да поскорее!

В ее голосе чувствовалась нотка тревоги.

– Ты не можешь летать, куда ты пойдешь?

Е Фэн осмотрелся вокруг, долина была окружена крутыми горными стенами с трех сторон, а единственный путь был заблокирован с другой стороны. Если бы только он мог летать или превосходить противника в ловкости, в любом случае ему ничего не оставалось кроме как бежать. В мгновение ока он может буквально исчезнуть с помощью своего Бессмертного Следа Быстрой Тени, но опять же Ли Хуа и в этом был сильнее.

– Давай, мальчик, снимай штаны, позволь своему деду кастрировать тебя, – говорил Ли Хуа с жестокой улыбкой, медленно сжимая длинный брезент за спиной. Е Фэн знал, что в брезенте был завернут длинный меч.

– …

Е Фэн оставался безмолвным. Этот парень кажется ужасным извращенцем, представьте что будет, если такая красивая женщина как Лун Вань’эр попадет в его руки.

– Попробуй вызвать сюда своего отца телефонным звонком или отправлением голосовых сообщений на большие расстояния. До тех пор я постараюсь остановить их, – обратился Е Фэн к Лун Вань’эр, одновременно конденсируя в руке Чжэнь Ци, в следствие чего появился меч!

Его меч был три фута семь дюймов в длину, обычной формы.

Телефонный звонок? Лун Вань’эр вспомнила, что у нее был телефон, который, к сожалению, перестал работать из-за воды. Что касается отправки сообщения на большие расстояния, ее уровень развития не позволял сделать этого.

Все трое удивились, увидев внезапно появившийся меч Е Фэна. Лун Вань’эр наконец увидела его скрытый меч!

– Давай вернемся обратно, даже если там нас ждет смерть, во всяком случае, это лучше чем умереть от их рук…

Лун Вань’эр потянула его за руку, так как хотела вернуться в гробницу.

Так или иначе, они умрут. Тем не менее Ли Хуа и Хай Тан те еще сумасшедшие, Лун Вань’эр была абсолютно уверена что даже после смерти они не оставят в покое ее тело, поэтому совсем не хотела быть убитой ими.

В общем, Лун Вань’Эр как можно скорее хотела вернуться в гробницу, если уж умирать, то любым другим образом, главное не быть убитой этими людьми.

–Замолчи, мы будем жить, просто попытайся найти способ вызвать сюда своего отца!

Е Фэн ругал ее, она обладала таким величественным Телом Бессмертных Артерий, но не имела стремления. А после появления этих двух людей совсем потеряла надежду и плюнула на собственную жизнь.

Е Фэн поднял голову, крепко сжимая в руке меч и смотрел на Ли Хуа и Хай Тан, как вдруг повернулся и расхохотался:

– Ха-ха, Вань’Эр, не волнуйся, твой отец прибыл…

Что? Лун Мо’Жань?

 

Услышав это, цвета лиц этих трех людей сразу изменились, и они мгновенно посмотрели в сторону входа в горную долину. Но они увидели там лишь недавно тронутую растительность.

– Нехорошо!

Быстро отреагировав, Ли Хуа и Хай Тан поспешно повернулись.

Шуа!

Ли Хуа резко привел свой длинный меч в горизонтальное положение и направил на меч Е Фэна, который, воспользовавшись моментом, попытался внезапно напасть на него. Мечи обоих пересеклись под яркими сияющими звездами.

Но меч Е Фэна выдержал удар меча Ли Хуа, так как попадал под категорию «Острое Оружие»!

– Цзе Цзе, этот парень очень коварный, неожиданно напал на нас!

(П.п.: Цзе Цзе – это термин, используемый автором, что означает жестокий смех.)

Мрачно улыбнулся Ли Хуа, он все же немного вспотел, хотя выглядел довольно расслабленным. Если бы он не среагировал на нападение так быстро, Е Фэн уже обезглавил бы его своим мечом.

– Дурак! – крикнула из-за спины Лун Вань’эр, этот парень имеет лишь пять лет развития и какой-то меч, неужели он думал что сможет противостоять Лу Хуа и Хай Тан, со стажем в целых пятнадцать лет?

Конечно же, она не имела понятия, что пять лет Е Фэна равнялись десяти годам развития этого мира, разница была не такой большой, как ей казалось…..

– Ты сошел с ума, я не могу сопровождать тебя, ты слишком глуп… – сказав это, она повернулась и собиралась погрузиться в глубокий водоем, поскольку также считала, что утонуть будет лучше, чем быть убитой теми людьми. По ее мнению Е Фэну уже не избежать смерти, и в кратчайшие сроки он будет обезглавлен, поэтому у нее не хватит смелости наблюдать такую сцену…

Но все же она какое-то время не решалась погрузиться в водоем.

Обернувшись, она увидела ужасную сцену, в которой Е Фэн постоянно пытался избежать ударов меча противника, она не могла этого вынести, ее голос застрял в горле.

– Очень высокая скорость…

Скорость противника была гораздо быстрее скорости Е Фэна. Только что только он избежал удара меча, который чуть не обезглавил его.

Бессмертный След Быстрой Тени!

Вдруг он использовал эту технику, после чего его размытый силуэт начал то появляться, то исчезать вокруг, сейчас его скорость была невероятно быстрой.

– Слишком медленно.

Улыбнулась Хай Тан, одновременно вытащив за рукоятку завернутый в брезент меч. После чего она резко взмахнула им по месту, где только что появилась фигура Е Фэна.

Несмотря на то что силуэт Е Фэн мелькал повсюду, исходя из уровня ее развития, ее ощущения были относительно острыми. Она быстро распознала тело Е Фэна и направила на него свой меч.

– Эй… Стой!

Наблюдающая с края водоема Лун Вань’эр не смогла сдержать слез. Она не могла признать что «Мо Цзюгэ» сейчас будет убит, несмотря на то, что он лишил ее девственности.

Улыбка победы красовалась на лице Хай Тан, но вскоре она была полностью поражена, она была почти уверена, что задела его своим мечом!

Бессмертная Техника «Камуфляж»!

Е Фэн активировал технику «Камуфляж», благодаря которому его тело исчезло, оставив ложную тень. Тем самым он полностью запутал противников.

– Понимаете ли вы Бессмертную Технику?

Тень настоящего Е Фэна внезапно возникла за спиной Хай Тан. В следующий момент, Е Фэн махнул мечом.

Брызнула яркая кровь, его острый меч пронзил ее сердце!

Оставить комментарий