Глава 8. Своевременная помощь

Держа прелестную девушку в своих объятиях, Е Фэн быстро вошел в гостиницу.

Человек на стойке регистрации отеля увидел, как школьник обнимал студентку старшей школы, и было ясно видно, что она была либо пьяна, либо в бессознательном состоянии. Когда Е Фэн попросил комнату, мужчина посмотрел на него с некоторым презрением, но все-таки открыл комнату для них и передал ключ.

Очевидно, это не первый раз, когда он видит что-то подобное, он видел такое и раньше, и каждый раз увидев такое, он чувствует, что общественная мораль день за днем уменьшается.

У Е Фэна не было свободного времени, чтобы обращать внимание на чужое мнение, и он быстро вошел в комнату и положил девушку на диван.

В тот момент он не придумывал историю перед Оу Би. Потому что эта очаровательная девушка и впрямь пострадала. Кроме того, можно было увидеть порошок отслеживания на ее теле, и было очевидно, что ее преследовали люди, которые хотели убить ее.

Ранее, когда он говорил всякую чепуху Оу Би, Е Фэн использовал его Чжэнь Ци, чтоб уничтожить порошок отслеживания на ее теле. И, таким образом, он нашел источник внезапного ранее нагревания Древнего кольца Меча Дракона.

Источником была грудь девушки. Там что-то было скрыто, что безостановочно нагревало древнее кольцо.

По сравнению с травмированной девушкой, Е Фэн был гораздо более заинтересован вещью, скрытой в ее груди. Немного колеблясь, он сунул руку в вырез синей юбки, чтобы увидеть, что было там на самом деле.

Как и следовало ожидать, рукой он почувствовал прикосновение к мягкому, и это немного смутило его. Это было так, словно он воспользовался бессознательным состоянием девочки, и это было определенно не по-джентльменски.

Тем не менее, у этой девушки действительно была пара пухлых грудей, мягких и округлых, они давали богатые ощущения при прикосновении, ощущения эластичности и упругости… Кхе-кхе, но, к счастью, такой ход событий длился не долго, и он быстро вынул вещь у нее из груди.

(П.п.: Кхе-кхе – это кашель, в оригинале – Кеке.)

Он вынул три лекарственных травы, у каждой из них было пять тонких листьев с центральным корневищем золотистого цвета.

Видя эти травы, Е Фэн не мог не воскликнуть с выражением восторга на лице. Это что, на самом деле Трава Золотого Листа? Как говорится, у Бога есть глаза, и на этот раз это была действительно своевременная помощь!

Трава Золотого Листа была очень распространенным лекарственным растением в Мире Бессмертных и имела целый ряд функций.

Например, трем Травам Золотого Листа, в настоящее время находившихся в руках Е Фэна, всем было по пять лет, и если бы хотя бы один из них был израсходован, содержащаяся в нем Линци могла бы способствовать практике, и оно будет эквивалентно пяти месяцам развития. Это был только один эффект потребления Травы Золотого Листа, а она имела также и другие эффекты.

В дополнение к этому, Е Фэн также знал рецепт яда, для которого нужна была Трава Золотого Листа и который мог легко справиться с ситуацией с Бандой Небесного Змея. Этого яда было достаточно, чтобы управлять обычным человеком, даже если бы это был босс Банды Небесного Змея, однажды отравившись, он будет обязан подчиняться Е Фэну.

Эти Травы Золотого Листа явно были сокровищами этой девушки. Неудивительно, что она должным образом спрятала их между грудей.

– Ну, одну траву можно использовать для лечения, одну для приготовления яда, и еще одну можно использовать дл…

Е Фэн посмотрел на девушку, лежащую без сознания на диване, и немного колебался.

Очевидно, что его нынешнее поведение эквивалентно использованию случая, но Трава Золотого Листа сейчас была слишком важна для него, и он не хотел возвращать ее. Он же спас ей жизнь, тогда почему бы ей не отплатить ему двумя травами?

В конце концов, если бы Е Фэн не спас ее, а затем ее, возможно, поймали бы те люди, преследовавшие ее, она, вероятно, столкнулась бы с серьезной жестокостью или потеряла бы свою жизнь.

Он взял Травы Золотого Листа, насильно затолкнул их в рот этой милой девушке и плотно его закрыл. Затем он начал медленно циркулировать Чжэнь Ци в руке и медленно подвинул Траву Золотого Листа, заставив ее проглотить ее. Проглотить это в таком бессознательном состоянии было не так легко, но, к счастью, Е Фэн был рядом, чтобы помочь ей. Она несколько раз кашлянула и, наконец, проглотила Траву Золотого Листа.

Затем Е Фэн взял хрупкое запястье этой девушки и начал медленно исследовать ее, подавая свой Чжэнь Ци в ее тело. Он начал направлять Линци, выделенную из Травы Золотого Листа в ее тело, чтобы помочь ее лечению.

Это был не тривиальный вопрос!

Е Фэн был поражен и резко встал, потому что во время исследования ее тела он почувствовал, что акупунктурные точки, присутствующие в меридианах внутри ее тела были действительно открыты, и там была какая-то странная сила, протекающая в ее теле, словно своего рода основной закон.

– Как это возможно, у нее нет Ядра Дань в ее Даньтяне, в таком случае как она может практиковаться?

Е Фэн вдруг вспомнил свои собственные слова, произвольно сказанные Оу Би некоторое время назад, и они, фактически, обернулись правдой. Из воспоминаний «Е Фэна» легенда о мире боевых искусств не должна была существовать в этом мире. Может быть, эта девушка на самом деле тоже принадлежала к кругу боевых искусств, как он?

Е Фэн не был знаком со странной силой, протекающей в ее теле, но это было явно не Чжэнь Ци, и оно не было настолько мощным. Конкретно, у нее было примерно восемь лет культивации, но он мог быть определить, что ему нужно будет лишь четыре года, чтобы достичь такой же силы, как у нее

Мощь Чжэнь Ци была, вероятно, раза в два сильнее той странной силы, протекающей в ее теле.

 

Е Фэн пытался сдержать сильное удивление в своем сердце и, в то время как прочищал меридианы внутри ее тела контролируемой циркуляцией его Чжэнь Ци, он обнаружил несколько внутренних травм и порванные меридианы, вызвавшие утечку энергии внутри ее тела, что было причиной ее бессознательного состояния. К счастью, эффекты Травы Золотого Листа были очень хороши для исцеления, и они согласовывались с техникой Е Фэна управления Чжэнь Ци, так что такие маленькие травмы довольно быстро заживают.

Это не заняло много времени, и вскоре Е Фэн полностью вылечил все разрушенные меридианы в ее теле и отпустил ее запястье.

«Хотя я и спас ее, но, в конце концов, я также взял ее вещи, и если она сейчас проснется, с моим нынешним уровнем развития, для меня будет невозможно взять ее на…»

Е Фэн подумал, что было бы лучше уйти как можно скорее.

Он огляделся в комнате и нашел ручку и бумагу, подготовленную на одной стороне шкафа. Он подошел к шкафу, так как он хотел написать что-нибудь ей. По крайней мере, он хотел рассказать ей, что случилось и попросить прощения за ее Травы Золотого Листа.

Но как раз тогда, когда он собирался поднять ручку, чтобы начать писать записку, девушка, прежде находившаяся без сознания, открыла глаза и резко села!

– Кто ты!?

Девушка не очень долго оставалась бессознательной, так что ее проницательность была исключительна. Она очень хорошо знала, что ее преследовали, так что проснувшись, она осторожно взглянула на Е Фэн, стоявшего, на данный момент, рядом со шкафом.

Ее голос был очень приятен для слуха, невероятно мягкий и свежий, как сладкое щебетание иволги, но за этим мелодичным голосом скрывалась кровожадная манера.

– Девочка…

Е Фэн немного смутился и сразу же захотел прояснить ей вещи.

Но, посмотрев на него, ее взгляд упал на предмет в шкафу, и вдруг ее нежное лицо покрылось румянцем. Она увидела один из товаров, поставленный отелем, коробка «Х Ян Бог Лу». Что касается ручки и бумаги около Е Фэна, то она их не увидела.

Пока она была без сознания, этот парень пытался с ней сделать грязные вещи?

Ужас!

Она поспешно осмотрела свою грудь и заметила, что три Травы Золотого Листа пропали. Она сразу же изменилась в лице, потом она подняла глаза и яростно уставилась на Е Фэна.

– Девочка, так как ты проснулась, мне не нужно ничего писать.

Увидев обвиняющий взгляд у нее на лице, сердце Е Фэн екнуло, но он сделал покер-фэйс и тут же сказал:

– Я увидел, как ты упала в обморок на улице и привел тебя сюда. Теперь, когда ты нормально выглядишь, я покину тебя первым.

По его словам, казалось, он был будто старшим братом, проходившим мимо улицы и, увидев девушку без сознания, любезно протянул руку помощи. Услышав его слова, ни у кого не будет другого варианта, кроме как думать, насколько добрым был этот человек на самом деле!

Девушка на мгновение вытаращила глаза и, казалось, размышляла о подлинности его слов. Она почувствовала, что раны внутри ее тела теперь зажили и разрушенные меридианы также вылечены. Не только это, но и порошка отслеживания на ее теле тоже теперь не было, и это ясно показывало, что кто-то точно ее спас.

Может быть, этот парень был тем, кто спас ее?

Тайно предположила она, глядя на Е Фэна. Но даже если бы он и спас ее, она все еще не хотела отдавать Травы Золотого Листа. Ее выследили, ранили исключительно из-за трех Трав Золотого Листа, и теперь она их потеряла, а это значило, что вся тяжелая работа, сделанная ею за последний месяц, была напрасной.

Е Фэн тайком посмотрел на балкон и заметил, что был уже темно. Если бы он сейчас выбежал, побег бы не был для него проблемой.

Во-первых, девушка намеревалась захватить Е Фэна как можно быстрее, и Е Фэн также был готов убежать, но в это время произошло что-то странное.

Внезапно дверь снаружи в гостиничном номере была с силой открыта, и раздался резкий голос:

– Анти-зло, руки вверх!

Оставить комментарий