Глава 80. Меч Ци

Умер?

Сердце Лун Вань’эр начало дико биться. Минуту назад она увлеклась добыванием огня, поэтому не обратила внимания на их сражение. Но сейчас ее прелестное лицо побледнело, Е Фэн уже давно мог увернуться, но все еще стоял, защищая ее.

Между ней и Ли Хуа забрызгала кровь Е Фэна.

Тем временем этот жестокий человек и не думал останавливать Торнадо Небесного Меча. При слабом свете звезд и луны, его темный и дьявольский образ отражался в воде водоема.

Однако эти двое сразу обнаружили что-то неладное.

Кажется, брызги крови казались какими-то не правдоподобными? Нечто коснулось их тел, это было похоже на туман, который затем мгновенно исчез. Когда Торнадо Небесного Меча Ли Хуа раздробило тело Е Фэна на несколько частей, оно излучило яркое свечение.

– Нет, этого не может быть, ведь это был лишь его остаточный образ?

Внезапно сердце Ли Хуа задрожало, кажется, он раскусил трюк Е Фэна. Однако сразу после этого, он уставился на Лун Вань’эр с отвратительной улыбкой.

Хоть это и был лишь остаточный образ, все же он сопровождался свежей кровью. По настоящему опытные люди смогли бы предвидеть это, но Е Фэну удалось обмануть его. Но сила есть сила, недостаточно полагаться лишь на дешевый трюк, чтобы достичь победы.

– Мальчик, ты еще легко отделался, что ж, наконец, я разобрался с тобой, теперь эта красотка непременно в моей власти!

Этот сумасшедший в очередной раз облизнул губы своим вонючим языком, все еще вращая свое Торнадо Небесного Меча с бешеной скоростью, после чего направился в сторону Лун Вань’эр, так как хотел, схватив, раздробить ее на кусочки так же как и Е Фэна!

Зрачки Лун Вань’эр сузились, когда она увидела, как мужчина приближается к ней. Она хотела спрыгнуть в воду, но раненные ноги не позволяли сделать этого. Сейчас она просто в безвыходной ситуации!

Как вдруг в этот критический момент, примерно в десяти метрах за спиной Ли Хуа, бесшумно появился Е Фэн, после чего под яркими звездами возник его конденсируемый меч Чжэнь Ци. Молниеносно рассекая воздух, он поразил противника прямо в точку!

Пуф!

Раздался звук пронзившего плоть меча, затем мгновенный поток крови распространившейся повсюду. В долю секунды свет меча Ли Хуа прекратился, а меч его отлетел и упал в густые кусты.

– Аааааах аааааах! – раздался жалостный крик Ли Хуа.

Когда свечение исчезло, Лун Вань’эр наконец увидела, что произошло, и пораженно стояла еще некоторое время. Перед ней стоял Ли Хуа с отрубленной рукой, откуда без остановки капала кровь. Зрелище было устрашающее!

– Как это возможно? Меч Ци!

Ошеломленный Ли Хуа обернулся назад и посмотрел на Е Фэна в маске, его лицо показывало тревогу и испуг.

Это был Меч Ци, безошибочно!

В мире боевых искусств большинство людей могли применить это только в близком бою, за исключением двух людей. Во-первых, те, кто преуспел в Техника Скрытного Оружия, во-вторых, кто мог выпустить внутреннюю Ци наружу. Только эти люди могли эффективно использовать Меч Ци, Нож Ци, и так далее!

Такие, как отец Лун Вань’эр, глава Клана Дракона. Он мог выпустить мощный Меч Ци, так как обладал пятьюдесятью годами развития.

Тем не менее, все же было небольшое количество людей в тайном мире боевых искусств, которые имели такой талант. Кем на самом деле являлся это парень в маске?

Он не знал, что Е Фэн отличался от других людей, так как он использовал Чжэнь Ци в практике. Также он не знал что Чжэнь Ци и внутренняя Ци это совершенно разные вещи.

Внутреннюю Ци чрезвычайно трудно выпустить наружу, по этой причине она и называется «Внутренняя Ци», также она может быть присоединена только к телу или оружию, чтобы повысить их мощь.

Но Чжэнь Ци более соответствовала природному миру.

Принципы двух вышесказанных имели существенную разницу.

Ли Хуа было страшно от одной лишь мысли, что он столкнулся с подобным человеком. Он был обычным мечником с пятнадцатью годами развития, следовательно, он абсолютно не сможет противостоять ему!

Он никому не хотел сообщать о враге Хай Тан. Он быстро поднял свою истекающую кровью руку и меч, после чего с молниеносной скоростью убежал.

Если бы Е Фэн еще раз ударил бы его Мечом Ци, его ничего бы уже не спасло.

 

Но Е Фэн позволил ему уйти, тем самым не использовав Меч Ци снова.

На самом деле Е Фэн хотел погнаться за ним, чтобы стереть это зло с лица земли, дабы избежать в будущем угрозу в его лице. Но проблема в том, что у него больше не осталось сил, чтобы разделаться с ним.

Всего минуту назад в разум Е Фэна из Древнего Кольца Меча Дракона поступила информация о Первом Стиле Меча, Обезглавливающего Дракона.

Первый стиль был самым основным применением Ци Меча, ничего особенного, просто практику необходимо выпустить Ци Меча через меч. И это поглотило всю Чжень Ци из тела Е Фэна.

– Наследие Меча Дракона, даже древнее кольцо…

Мгновенно, его оранжево-красный меч исчез из его рук. Так как меч не может существовать без непрерывной конденсации Чжэнь Ци, он испарился.

Меч, Обезглавливающий Дракона, Е Фэн мгновенно понял это и показал на практике. Удивительно. Каким же необычайным талантом он обладал?

Однако это абсолютно нормальное явление для самого Е Фэна.

Спросите, почему знаменитая Ледяная Фея Мира Бессмертных, Су Фэйин, так любила его и считала своим учеником? Просто потому что он был гением!

В развитии Бессмертных сила практика считалась более важной, чем уровень развития. Но талант практика также играл важную роль.

В Мире Бессмертных, чтобы усвоить некоторые простые техники, такие как Камуфляж, Гипноз, Драконовая Черепаха, и так далее люди тратили несколько дней или даже месяцев. Но Е Фэну хватало лишь мгновения.

Талантливые люди не только Бессмертные Техники постигали довольно быстро, но и имели глубокий уровень понимания. Такие люди применяли техники с огромной мощью и силой. А другие даже если и старались преуспеть в этом, результат всегда был не превосходным.

В Мире Бессмертных, каждая техника имела разные уровни. Менее талантливые люди могли практиковать только до первого уровня, но очень талантливые люди достигали до второго, третьего и так далее…

Также он не знал, существовал ли в мире боевых искусств такого рода жаргон…

Кашлянув дважды, Е Фэн едва мог стоять. На его груди и бедре были настолько глубокие раны, что даже виднелись кости, с которых без остановки текла кровь.

– Эй, как ты?

Поспешно к нему подбежала Лун Вань’эр, так как очень беспокоилась о парне, который буквально был ее щитом.

Подбежав ближе, она заметила дюжину ран разных размеров на его теле, а также две глубокие раны на груди и правом бедре, она вдруг почувствовала сильную боль в сердце.

– Ничего. *Кашляет*

Е Фэну стало немного смешно, возможно ли, что сердце этой молодой девушки принадлежало ему?

– Дождемся прихода отца, после чего ты пойдешь со мной.

С неоспоримым выражением сказала Лун Вань’эр.

По ее предварительному плану, отец придет, после чего она приведет его к себе в дом. С его-то талантом отец Лун Вань’эр непременно примет его.

Затем…

– Кроме того, сними уже свою маску, я не откажусь от тебя, даже если ты уродлив.

Капризно сказала Лун Вань’эр, не отрывая от него взгляда.

Но Е Фэн не мог ни снять маску, ни уйти с ней в ее дом, в противном случае только Бог знает, что может произойти.

Оставить комментарий