Глава 84. Побег Лун Вань’эр

Когда Hummer Н2 примчался с угрожающим ревом, люди на поле испуганно замерли.

Для таких маленьких реакционных банд, как «Банда Баошаня» из области Баошань, всего несколько фургонов будет более чем достаточно, чтобы вести свои дела, как они могли завладеть таким дорогим первоклассным личным автомобилем, как Hummer? Идея Человека со Шрамом использовать Hummer Н2 для этой поездки была хороша. Ведь таким образом они могли избежать драк с людьми и могли бы легко избежать многих неприятностей.

Когда Шрам сошел с места водителя, он заметил, что за ним наблюдала группа людей. Они были удивлены, ведь они думали, что «Шрам» – это было имя человека, но у него на самом деле был шрам на лице!

Однако такая ситуация испугала их до такой степени, что они чуть было не обмочились.

Они увидели на переднем пассажирском сидении красивого милого юношу с тонкими чертами лица, неторопливо играющего с пистолетом, иногда поглядывая на ребят. Вокруг него чувствовалась смертельная аура, словно как только они произнесут что-то неправильное, то он без пощады откроет по ним огонь.

– Я бы неправ, старший брат, я ошибся!

Некоторые были настолько напуганы, что они сразу же задрожали от страха и уже хотели убежать. Но они не могли этого сделать, так как пальцы Чжао Ибэя были на курке, как бы указывая на то, что кто угодно испугался бы, так почему бы этим паразитам бездельникам не бояться?

Твою ж мать, это был настоящий преступный мир! Жестоко открывать огонь, не моргнув глазом, просто потому, что кто-то хотел порезать его ножом и ограбить его! Как они могли осмелиться вызвать гнев такого мощного общества?

Чжао Ибэй определенно не открывал огонь, чтобы убить их. Даже если он и не боялся последствий, но он все-таки не хотел тратить такие патроны.

Наконец-то, увидев этого парня тут, Е Фэн бросил толстяка на обочину и сел в машину рядом со Шрамом. Затем он сбросил с себя изодранную одежду и надел западный костюм. Хотя это и был первый раз, когда Е Фэн надевал такой костюм, но, по словам Шрама, в такой одежде он выглядел более красивым.

– Хе-хе-хе, Старший Брат Е, если вы вернетесь домой в таком виде, то я гарантирую, то вы, несомненно, очаруете Госпожу Е, – улыбаясь, сказал Чжао Ибэй.

– Тьфу ты, просто сосредоточься на вождении и поспеши, – слабо улыбнувшись, махнул рукой Е Фэн.

Ранее, на начальном этапе своего пути, Е Фэну уже была известна истинная личность Чжао Ибэя. Десять лет назад у Шрама была жена, и Чжао Ибэй был еще молодым в то время, ее младшим братом.

Но десять лет назад в ту ночь, во время того беспринципного убийства, совершенное мечником, его жена лежала в луже крови и не могла встать. Однако, Чжао Ибэй рос с детства вместе со Шрамом, и после окончания средней школы он бросил учебу.

Касательно Чжао Ибэя, Шрам относился к нему очень внимательно и привык слепо доверять ему. Поэтому он специально назначил его водителем Е Фэна, в надежде, что если у него будут хорошие отношения с Е Фэном, то у него могла бы быть более хорошая карьера в будущем.

В глазах Е Фэна он был очень живым и веселым молодым человеком, как и другие молодые люди, которые были одного с ним возраста.

Hummer Н2 набрал скорость и устремился вперед по цементированной дороге города, и быстро выехал из него, оставив позади группу молодых людей из банды Баошаня, которые все еще непонимающе смотрели им вслед.

Эта странная прическа, толстяк с пузом приложил все усилия, чтобы протереть холодный пот, стекающий со лба, и глядел на Хаммер. Наконец, он облегченно вздохнул.

Он энергично ползал по земле, пытаясь подняться, затем повернул голову, чтобы посмотреть на тех четырех молодых людей, которые все еще лежали без сознания на земле. Неожиданно, его сердце заполнилось чувством ненависти к ним. Почему они не могли посмотреть, кем был их противник прежде, чем мутить воду?

Будучи схваченным Е Фэном за воротник, он был нескончаемо несчастным.

Начиная с этого момента, в его сердце потихоньку начинало появляться чувство неудовлетворенности, он больше не хотел опускаться на дно, он хотел возвыситься!

Когда он смотрел на уезжающий вдаль Хаммер, постепенно его взгляд привлек номер машины, которая была лицензирована в столице Яньцзин. После этого он решил немедленно, как можно скорее отправиться в Яньцзин!

***

У этого внедорожника действительно было много преимуществ, которые должны быть у машин такого класса.

Весь обратный путь от Наньгана до Линьцзяна они ехали на личном автомобиле, люди, сидящие внутри машины, познали весь дискомфорт таких поездок благодаря рывкам и толчкам, и наверняка сейчас они просто хотят умереть. К счастью для Е Фэна, тот Хаммер, на котором они приехали, чтобы его забрать, был действительно удобным!

Проезжая через город Линьцзян, Е Фэн вдруг вспомнил молодую девушку, которую принуждал спрыгнуть со здания молодой красавец из Клана Дракона, поэтому он поинтересовался у Шрама.

Как и ожидалось, из-за власти и влияния Клана Дракона никому и дела не было до такого «банального» вопроса. В то же время Лун Сяня поймали и бросили в тюрьму, но всего лишь через несколько минут он был освобожден. Однако друзья парня той девушки пришли туда и слегка поколотили его, а затем ушли оттуда.

Последствия этого были не маленькие, но СМИ не выделяли этот случай и старались изо всех сил, чтобы сохранить эту новость в тени. Даже больше — они также подавили общественное мнение, и очевидно, это было из-за огромного влияния клана Драконов.

– Похоже, что тот молодой человек действительно заслуживает смерти.

 

Е Фэн сразу же вспомнил сцену, возвращаясь из гор Чанбай, и подумал, что потайной ход не может открыться прямо в то время.

Когда Хаммер, наконец, покинул город Линьцзян, можно было считать, что для Е Фэна эта поездка в горах Чанбай была окончена. Он повернул голову и осмотрелся, так как немного беспокоился о Лун Вань’эр. Прошло уже две недели, но от нее не было никаких новостей, как она сейчас себя чувствовала?

Подумав об этом, отец этой молодой девушки на самом деле убил отца Е Фэна из этого мира. В любом случае, Е Фэн не должен говорить что-либо о клане Лун, и если Е Веньтянь узнает о его отношениях с Мисс Дракон, то это, конечно, усложнит его жизнь.

Е Фэн покачал головой и решил не думать об этом.

Он просто должен был дождаться подходящего времени, когда его сила будет на заметно высоком уровне, и тогда кто остановит его?

На высокой скорости Хаммер ехал по дороге, и около трех часов дня он прибыл на перекресток, который был примерно в тридцати километрах от города Яньцзин.

Приехав, выражения лиц этих двух парней, Шрама и Чжао Ибэя, стали величественными, когда они заметили, что там был контрольно-пропускной пункт, и там было множество полицейских. По логике, это было вполне нормально и в этом не было ничего удивительного, но ключевой вопрос был в том, что Мяо Чжэньцян, начальник Бюро Общественной Безопасности тоже был там!

Похоже, ситуация была действительно серьезной.

Увидев мужчину среднего возраста в полицейской форме, с множеством значков, Е Фэн вдруг вспомнил о той истории, случившейся в ресторане Цзинчэнь, где этот мужчина тоже присутствовал, он выглядел высокомерно и был вместе с большой группой криминальной полиции.

У Мяо Чжэньцяна были некоторые отношения с Кланом Дракона. Хотя Лун Вань’эр также имела право отдавать ему приказы, но было совершенно очевидно, что охотнее выслушивал команды Лун Мо’жаня.

Так вот, этот парень был все еще во враждебных отношениях с Е Фэном.

Как только Хаммер подошел к пропускному пункту, и, естественно, затормозил, внимание Мяо Чжэньцяна привлекли трое мужчин, сидящих в машине, и вдруг в его глазах появилось выражение «наконец-то». Он махнул рукой, и огромное количество полицейских бросился туда.

***

И когда Е Фэн вместе с двумя другими мужчинами остановились на перекрестке, они тут же заметили, что довольно далеко, в нескольких милях от них, с горящей яростью в глазах, какой-то мужчина постепенно приближаясь к ним, от одной из десяти пещер — пещеры Ванъу.

В современном мире боевых искусств сила клана Драконов считалась непревзойденной, и пещера Ванъу, которая была скрыта за пределами этого мира, была одной из десяти пещер, которые были оккупированы кланом Драконов. В этой пещере были различные духовные факторы. Кроме того, у людей из клана Драконов было огромное преимущество благодаря занятиям здесь.

В настоящее время Лонг Мо’Жань горел яростью, так как его дочь – Лун Вань’эр, которую он хотел запереть в доме на целый год, фактически бесшумно выскользнула и по склону убежала!

Что касается того, куда она планировала пойти, каков будет ответ на этот вопрос?

Разумеется, она собралась в Яньцзин, чтобы найти того человека в маске!

– Лун Цзы, Лун Цин, быстро идите и верните мне эту безжалостную девчонку, а если она откажется, то она мне больше не дочь! – угрожающе приказал Лун Мо’жань.

– Да, глава клана.

В Клане Дракона было двое спокойных мужчин, которые стояли перед ним и выполняли его приказы. По виду им было лет 27-28, и по их ауре можно было легко определить, что они были намного сильнее Ли Хуа и Хаи Тан из Дворца Небесного Меча!

Даже увидев, как эти двое развернулись и ушли, этого до сих пор было недостаточно, чтобы гнев Лун Мо’жаня утих, а про себя он подумал:

– Е Фэн, наконец-то ты вернулся из гор Чанбай. Я должен узнать, есть ли у тебя какие-либо связи с человеком в маске или…

Он уже расставил доносчиков в Линьцзяне, когда Хаммер выехал из города, и сообщение об этом было ему передано. Помимо захвата Лун Вань’эр, оба мужчин – Лун Цзы и Лун Цин также должны были расследовать, что за связь была между Е Фэном и человеком в маске.

Что насчет Лун Мо’жаня, то у него были другие важные дела.

По всей стране ходили слухи, что недавно из Восточно-Китайского моря появилась таинственная женщина-фея, невероятно красивая, и ее нрав был покруче, чем у всех смертных женщин!

С тех пор, как Мо’жань лично обезглавил свою жену, в течение последних десятилетий он не женился повторно. Это не потому, что он был некомпетентен и глуп, а потому, что он чувствовал, что никакая женщина в этом мире не достойна его.

Однако, если эта фея, которая появилась в Восточно-Китайском море, и правда была так красива, как утверждали слухи, то, возможно он бы мог снова жениться…

Оставить комментарий