Глава 85. Смерть Чжао Ибэя

Пронзая воздух, на очень быстрой скорости, Хаммер Е Фэна остановился на перекрестке.

Глядя на выражение лица Мяо Чжэньцяна, казалось, он уже давно ждал их. В тот момент все стало ясным Е Фэну, и он все понял. Он предположил, что кто-то наблюдал за ними, когда они покидали Линьцзян, после чего сообщил об этом Клану Лун.

(П.п.: «Клан Дракона» и «Клан Лун» – одно и то же, теперь автор будет использовать «Клан Лун».)

Лун Мо’жань был не глупым человеком, он догадался, что человек в маске и Лун Вань’эр что-то замышляют. Поэтому установил контрольно-пропускной пункт специально для этой цели.

– Выходите! – строго сказал Мяо Чжэньцян и махнул рукой:

– Вы подозреваетесь в нескольких убийствах подряд, поэтому прошу вас пройти с нами в участок.

Услышав его, Шрам и Чжао Ибэй тут же посмотрели в сторону Е Фэна, в ожидании его правильного решения.

– Выходите из машины!

Выражение лица Е Фэн внушало страх. С одной стороны его предала Банда Небесного Змея, с другой с Су Мэнхань в любой момент могла случиться опасность. У него было столько проблем, а теперь еще и этот контрольно-пропускной пункт.

Тем не менее, присутствовало много сотрудников криминальной полиции, дабы не нажить еще больше проблем, ему следует спокойно и терпеливо решить эту проблему. Он не мог действовать опрометчиво. Кроме того, никто не должен узнать что он Бессмертный.

Как только они вышли из машины, один за другим сразу несколько полицейских направились к ним, чтобы захватить их, под руководством Мяо Чжэньцяна.

Как вдруг именно в этот момент Чжао Ибэй обнаружил что-то подозрительное, его сердце задрожало. Он ясно увидел в поле что-то похожее на отблески солнца.

– Нехорошо! – вдруг закричал Чжао Ибэй и резко прыгнул перед Е Фэном.

Взрыв!

Звук выстрела раздался эхом повсюду, после чего сразу последовал всплеск крови Чжао Ибэя. Все присутствующие, в том числе и Е Фэн, стояли в полном шоке.

Кто-то хотел убить Е Фэн, однако своевременно обнаружив опасность, Чжао Ибэй прыгнул перед Е Фэном, чтобы спасти его!

Чжао Ибэй был уже мертв, так как пуля попала в лоб. Он безжизненно упал на землю на глазах Шрама, Е Фэна, Мяо Чжэньцяна и нескольких полицейских.

Смотря на мертвого Чжао Ибэя, со лба которого лилась кровь, перед Е Фэном мелькнуло несколько сцен, он вспомнил его первую встречу с Чжао Ибэем, когда этот юноша сказал ему, что их отношения с Су Мэнхань могут прогрессировать в положительную сторону. Все их последнее путешествие Чжао Ибэй восхищался Е Фэном.

Такой яркий симпатичный подросток, который был полон сил и энергии, только что потерял свою жизнь таким образом!

«Ты подписал смертный приговор!»

Е Фэн сразу же подумал, что, должно быть, это дело рук Мяо Чжэньцяна. Это очень разгневало Е Фэна. Этот человек представляет собой угрозу для всех людей, следовательно Е Фэн не мог оставить это безнаказанным.

Он быстро двинулся к Мяо Чжэньцяну и схватил его за шею, жаждая его смерти.

В этот момент, с другой стороны крикнул капитан команды:

– Неподалеку снайпер! Защищайте начальника! Ищите бункер!..

После его слов Е Фэн незамедлительно начал действовать, не теряя ни одной секунды.

Он был настолько быстр, что капитан команды даже не заметил, как его начальник был уже похищен Е Фэном. Впрочем, он сделал свое дело. Было совершенно очевидно, что снайпер не был организован ими.

Тем временем Е Фэн переместил тяжелое тело Мяо Чжэньцяна перед собой, так что в случае повторной атаки, снайпер не попадет в него.

Во-первых, его развитие было не более десяти лет, во-вторых, он не практиковал «Поиск Души», и, наконец, он вынужден скрывать свое бессмертие от всех, было столько неутешительных моментов, к тому же в настоящее время он не знал, следит ли за ним снайпер или нет.

Тем не менее, сейчас он был защищен, но все же будет трудно захватить снайпера.

 

В это время, полицейские, наконец, заметили похищение своего начальника Е Фэном, что поразило их. Когда этот парень успел схватить его?

– Ибэй!

Пронзительный крик внезапно вырвался из уст Шрама. Видя, как младший брат его бывшей жены скончался перед глазами, он начал плакать.

В тот же миг он подбежал к Чжао Ибэю, поднял его тело и начал трясти, пытаясь вернуть его к жизни. Но после того как это не дало никакого результата, вытащил мобильник и набрал 120, чтобы вызвать скорую помощь. Но было ясно, что он уже мертв, даже великий Ло Шэньсянь не смог бы спасти его.

(П.п.: Ло Шэньсянь – сверхъестественная сущность или фея.)

В это время большинство полицейских ошарашенные бегали в поисках бункера, либо пытались спрятаться за машинами, чтобы защититься от снайпера.

Еще несколько полицейских стояло с направленными на Е Фэна револьверами. Они наверняка откроют огонь, если с Мяо Чжэньцяном что-то вдруг случится!

Изначально им было приказано схватить Е Фэна и его людей и доставить их в полицейский участок. Кто бы мог подумать, что из ниоткуда вдруг появится снайпер?

– Е Фэн! Идем скорее! – сказал Мяо Чжэньцян, стараясь не делать резких движений, будучи все еще в заложниках у Е Фэна, хотя чувствовал себя он не очень удобно.

– Хмммм, следуй за мной.

Как заметил Е Фэн, эти полицейские не попытаются захватить снайпера, так как были очень напуганы. Таким образом, Е Фэн решил взять все в свои руки, держа тело Мяо Чжэньцяна перед собой, он с невероятной скоростью двигался в направлении поля. Сразу несколько направленных на него пуль были выпущены, как только он сделал шаг по направлению поля!

Даже двинуться на половину дюйма было бы сложно для любого обычного человека, неся перед собой тяжелое неподвижное тело Мяо Чжэньцяна, которое весило около 160-170 фунтов. Но для Е Фэна это не составляло труда.

В такой критический момент было бы неплохо использовать Бессмертный След Быстрой Тени, но Е Фэн не мог сделать этого, так как в противном случае Мяо Чжэньцян узнал бы, что Е Фэн практикует «боевые искусства». Но, несмотря на то, что сейчас он не использовал никакую Бессмертную Технику, его скорость была довольно быстрой.

Полицейские застыли на месте, увидев, как этот парень с невероятной скоростью направился в сторону поля, таща с собой Мяо Чжэньцяна.

Шуа! Шуа!

После нескольких взлетов и падений, Е Фэн, наконец, добрался до поля, которое было покрыто густой травой ростом с человека. На удивление он обнаружил чьи-то следы. Несмотря на то, что снайпер уже сбежал, он оставил за собой следы, это уже хорошо!

– Решил сбежать? Это не так-то просто, – холодно произнес Е Фэн, после чего достал нож и слегка порезал затылок Мяо Чжэньцяна. В результате чего, начальник бюро тут же упал без сознания.

После этого, согласно своему плану, Е Фэн продолжил идти, неся бессознательного Мяо Чжэньцяна, но теперь уже активировав Бессмертный След Быстрой Тени. В мгновение ока его скорость заметно поднялась, ему стало удобнее искать снайпера среди густой высокой травы.

Вскоре он обнаружил еще одну улику!

На расстоянии километра находился человек, одетый в камуфляжную одежду черного цвета. Он попытался сбежать через туннель, но тут же был пойман Е Фэном. В течение двух-трех минут, снайпер пробежал расстояние одного километра, к тому же туннель был выкопан заранее, что доказывало, что он был опытным в своем деле человеком.

– Гуала Гуала?

В этот момент человек в черном заметил молниеносно несущегося на него Е Фэна, показалось, что это был призрак, который напугал его до полусмерти.

Он не понимал, как Е Фэн догнал его за такой короткий промежуток времени!

– Умеешь ли ты говорить по-китайски? Говори, кто нанял тебя? – спросил Е Фэн и тут же врезал ему в лицо. От его удара снайпер упал и выплюнул свежую кровь с несколькими зубами.

– Гуала… Гуала…

Этот парень странно говорил, кажется на другом языке. Но к сожалению, знания английского Е Фэна оставляли желать лучшего, поэтому он не мог понять его.

В следующий момент, парень в черном вдруг достал небольшой нож и ударил им прямо в грудь Е Фэна!

Оставить комментарий