Глава 88. Бессмертная Практика Сяохуа

Е Фэн был в ужасном настроении.

Увидев Су Синьчана на коленях у входа в комнату, он только сказал:

– Для начала отвезите его домой, там я поговорю с ним.

Он хотел как можно скорее вернуться с Су Мэнхань на виллу, чтобы попытаться извлечь наркотик с помощью своего Чжэнь Ци.

– Да.

Сегодня Шрам прямо назвал Е Фэна как «Старший Брат Е» при публике.

Новость о связи Е Фэна с Кланом Линь уже распространилась по всему Яньцзину, должно быть и люди Банды Небесного Змея в курсе этого. Мог ли Шрам иметь такого молодого кузена? Это было почти невозможно.

– Но, Старший Брат Е, – некоторое время подумав, сказал Шрам. – На данный момент Сун Ху не здесь. Возможно, он пошел на встречу с Ассоциацией Черного Дракона. Итак, каков наш следующий шаг?

– Что касается Банды, я не буду разбираться с этим, об этом позаботитесь вы, – затем Е Фэн вышел из комнаты, неся тело Су Мэнхань.

Его нисколько не интересовали дела Банды, а что касается Сун Ху, он жаждал его смерти! Но так как сейчас его здесь не было, он, так скажем, продлил его никчемную жизнь еще на некоторое время. Но после выздоровления Су Мэнхань, сразу же займется им.

– Вы двое, идите с Братом Е на виллу!

Отдав приказание двум парням в черном, по поручению Е Фэна Шрам вместе с Су Синьчаном вернулся в парк Цинфэн.

Одна лишь мысль о Чжао Ибэе, утомила Шрама. Он потратил столько лет напряженной работы на создание Банды Небесного Змея, но на самом деле в который раз даже не смог защитить своих близких. В таком случае, какой смысл создания такой большой Банды?

Глядя на отступающего Е Фэна, он наконец пришел к выводу. Отныне он всегда будет сопровождать Е Фэна. Он пришел к такому выводу с точки зрения, что когда-нибудь в будущем обучится у него, чтобы, в конце концов, стать его правой рукой!

***

Неся на руках Су Мэнхань, Е Фэн вышел на улицу и сел в BMW, на котором доверенный Шрама доставил их обратно на виллу.

Серебристый BMW напомнил ему о Чжао Ибэе. Теперь он наконец-то отомстил за него, но ему все еще было трудно оправиться от его смерти.

Но сейчас самым важным для него было состояние Су Мэнхань.

Е Фэн вспомнил, как сегодня днем говорил с ней о результатах пробного тестирования. Затем он подумал о Су Синьчане. Как он мог так поступить с собственной дочерью? Даже если он действительно не знал о введении наркотика, все-таки в голове не укладывалось, как он мог обманным путем передать собственную дочь преступникам.

Если бы Су Синьчан был незначительной персоной, Е Фэн уже давно убил бы его, но так как он был отцом Су Мэнхань, бороться с ним было труднее. Он решил дождаться мнения Су Мэнхань касаемо этого вопроса.

Вскоре две машины, направлявшиеся к парку Цинфэн, остановились у виллы Е Фэна.

Е Фэн неся все еще бессознательную Су Мэнхань, открыл дверь и вошел внутрь. Двое парней в черном вместе с Су Синьчаном последовали за ним.

– Вы, ребята, посидите, только не бегайте с места на места. К тому же внимательно следите за Су Синьчаном и дожидайтесь меня, я спущусь и поговорю с ним.

Договорив, Е Фэн отправился наверх, унося Су Мэнхань.

Услышав его, парни в черном посмотрели друг на друга в смятении, они никогда бы не подумали, что Е Фэн будет так вежлив с ними. Кроме того, он предложил им присесть. Но они твердо стояли, наблюдая за Су Синьчаном.

На втором этаже, как только Е Фэн вошел в комнату, держа в руках Су Мэнхань, он почувствовал слабый аромат. Это был уникальный ее аромат, который заставлял чувствовать себя расслабленным.

– К счастью, я вовремя вернулся в Яньцзин, так как помимо наркотиков, этот мерзавец мог сделать с ней другие нехорошие вещи. Но он не успел. Тем не менее, чего стоил один лишь этот препарат…

Размышляя об этом, Е Фэн осторожно положил ее хрупкое тело на кровать.

– Ммм…

Наконец, издав хоть какие-то звуки, она открыла глаза и увидела смотрящего на нее встревоженного Е Фэна.

– Я вернулся Мэнхань… как ты себя чувствуешь? – спросил ее Е Фэн.

– Я… Я чувствую себя сбитой с ног… что произошло? – слабо ответив, она попыталась сесть.

– Не двигайся.

Е Фэн остановил ее, кажется, она не знает о наркотике. Следовательно, он решил и вовсе не говорить ей об этом.

 

В ее глазах читалось беспокойство за него. Несколько растерянно она задала несколько вопросов:

– Почему ты так резко уехал и куда? Ты решил это дело?

– Да, все нормально, это всего лишь…

Он собирался что-то сказать, но замешкался.

Вдруг к нему в голову пришла мысль, что в Мире Бессмертных никогда не было наркотиков, было ли это так потому, что практика развития не позволяла зависеть от них? Даже наихудшая техника развития могла очистить тело от любой примеси. Поэтому люди Мира Бессмертных редко заболевали.

Было бы хорошо также сделать Су Мэнхань способной практиковать Бессмертное Развитие…

Как только он сказал это, его Древнее Кольцо Меча Дракона загорелось!

Это кольцо вдруг привлекло внимание Су Мэнхань. Е Фэн носит его уже довольно долгое время, поэтому ей всегда был интересен его смысл. Она, конечно же, удивилась, увидев, что оно еще и светится. Чудесное явление!

Месяц назад, оно точно также светилось, после чего мистическая воздушная струя вошла в тело Е Фэна и сразу образовала в его даньтяне Ядро Дань.

Но сейчас?

Без каких-либо колебаний, он тут же выставил руки вперед и крепко прижал ее мягкое нежное тело.

– Ах ты…

Су Мэнхань немного испугалась, так как не ожидала этого.

– Не двигайся.

Е Фэн тихо прошептал:

– Существует секрет, который я никогда не раскрывал тебе. На самом деле я Бессмертный и могу практиковать многие Бессмертные Техники… Так вот, я хочу сделать тебя Бессмертной как я, ты хочешь этого?

– Бессмертный, Практика? Ты шутишь…

Сказанное Е Фэном пугало ее. Ей не были знакомы такие термины как Бессмертный, Практика и так далее. Конечно, она слышала эти слова, так как встречала много вещей в прошлом, связанных с ними, такие как роман «Превращение Бессмертного» и подобное.

Тем не менее, неужели Е Фэн действительно Бессмертный, практикующий Бессмертное Совершенствование?

Было ли это возможно?

Она не верила в такие вещи, но в связи с волной теплого воздуха в ее теле область ниже пупка начала выпускать тепло. Это был ее даньтянь, сопровождаемый покалыванием и зудом по всему телу.

– Отлично! Только что в твоем даньтянь образовалось Ядро Дань, я научу тебя одной Бессмертной Технике, просто следуй за мной и начни вращать, как я скажу.

Е Фэн чувствовал формирование Ядра Дань в ее теле. Он сразу же начал обучать ее Тактикам Звездной Гробницы. Он хотел донести до нее процесс данной техники.

Тем не менее, Су Мэнхань все еще скептически относилась ко всему происходящему. На основании инструкции Е Фэна, она действительно почувствовала внезапный поток тепла в ее теле. Она попыталась мобилизовать потоки, которые внезапно испугали ее, все ее тело начало разогреваться, как и говорил Е Фэн.

– Ты сможешь сделать это? – спросил Е Фэн, так как беспокоился за нее.

С помощью Древнего Кольца Меча Дракона он смог сделать Су Мэнхань Бессмертным Практиком, что было необычайным везением. Но этого было недостаточно, чтобы начать процесс культивирования, был необходим талант Бессмертного Совершенствования, что было очень важным моментом!

Он не имел понятия, обладала ли Су Мэнхань какими-нибудь талантами?

Тогда, он за секунду осмыслил весь процесс Тактик Звездной Гробницы и завершил большую небесную циркуляцию всего за час.

– Это очень странное чувство…

Су Мэнхань наконец удалось контролировать Чжэнь Ци в ее теле, но в голове у нее было много вопросов. Она была озадачена, хорошо, он Бессмертный, но зачем же он вернулся, чтобы обучить ее Бессмертному Совершенствованию? Возможно, что-то должно случиться?

Тем временем, Е Фэн немного напрягся. Он думал о том, знает ли она, что ей вкололи наркотик?

Он тесно прижал ее к груди, и, перемещая свою Чжэнь Ци, начал направлять ее начальную практику. Так же, как и Су Фэйин когда-то учила его этому, но единственная разница заключалась в том, что он был одарен талантом, поэтому вскоре Су Фэйин отпустила его, чтобы позволить ему практиковать самостоятельно.

С течением времени наркотики вместе с потоком Чжэнь Ци постепенно освободили ее тело…

Оставить комментарий