Глава 92. Должна любить или должна ненавидеть?

Внезапно появившийся Е Вэньтянь, схватив Лун Вань’эр, мгновенно оказался впереди на расстоянии пяти метров от Е Фэна.

– Мисс Лун, вам не кажется неуместным так близко находиться к моему внуку? – произнес Е Вэньтянь, переведя на нее свой взор.

Несомненно, она бы чувствовала неуверенность и страх, если бы столкнулась с ним раньше, в конце концов, он был давним врагом ее клана. Однако сейчас, она ничуть не боялась его, с тех пор как она тайно убежала из дома в поисках Е Фэна, она все реагировала нейтрально.

Она пренебрежительно фыркнула:

– Разве вы не хотите спросить своего любимого внука о том, что он сделал со мной? – сказав это, она перевела свой взгляд на Е Фэна.

– А? – ее слова изумили Е Вэньтяня.

Е Фэн думал, распространила ли она новость о его сражении с тем сумасшедшим, Ли Хуа из Дворца Небесного Меча. Сам Ли Хуа скорее всего сейчас занят своей рукой. Кроме того, люди Клана Лун все еще не обнародовали эту информацию.

Е Фэн начал думать о всевозможных вариантах, к тому же своим приходом его дед все еще больше осложнил. Если бы еще и Лун Мо’жань пришел сюда, Е Фэн бы откровенно признал свое поражение.

Затем он быстро принял решение, в любом случае, он не позволит своему деду навредить ей!

Она была важна для него, так как обладала Телом Бессмертных Артерий. Он подумал, было бы хорошо, если бы она не была дочерью Лун Мо’жаня. К сожалению, это не было реальностью.

Он поднял голову и посмотрел на нее.

Так совпало, что они посмотрели друг на друга одновременно, тем самым их взгляды встретились.

– Возможно ли что ты… – сказал Е Вэньтянь, догадавшись, о чем говорит эта девушка, чтобы удостовериться в этом он посмотрел на Е Фэна и внимательно изучил его выражение лица, затем резко взглянул на Лун Вань’эр. Наблюдая, как эти двое обмениваются взглядами, он окончательно удостоверился.

– Вы угадали.

Лун Вань’эр сказала:

– Чего вы хотите от меня? Не стесняйтесь и скажите, о чем думаете, во всяком случае, я не ваш противник.

– Вы действительно стоите звания высокомерной женщины Клана Лун, даже противостоя мне, все еще сохраняете спокойствие и сдержанность.

Холодно фыркнул Е Вэньтянь:

– Меня не волнует, что произошло между вами, не смей больше связываться с моим внуком, должно быть, ты знаешь что кланы Е и Лун состоят не в очень хороших отношениях.

– Что если нет? Что тогда?

В этот момент она смотрела на Е Фэна и не могла не думать о произошедшем между ними в древней гробнице под туманной луной.

После чего, надев маску, он бросился в воду, чтобы убить странную рыбу, тем самым снова спас ее жизнь, также противостоял Торнадо Небесного Меча Ли Хуа, защищая ее, серьезно пострадав взамен. Он несколько раз спасал ей жизнь.

Образ человека в маске постепенно пересекался с образом Е Фэна в ее глазах, что еще больше удостоверило ее в том, что это один и тот же человек!

Однако если это окажется неправдой, ее дальнейшей целью будет найти человека в маске и убить его! Если она не добьется своего самостоятельно, обратится за помощью к людям клана, чтобы они нашли его и убили!

Тем не менее, когда недавно Е Фэн стоял перед ней и сопротивлялся, он напомнил ей своими действиями человека в маске. В тот момент она поняла, что этот человек достоин доверия, с тех пор она начала восхищаться им.

Должна ли я любить его или ненавидеть?

Сейчас она на 100 процентов была уверена, что Е Фэн определенно был человеком в маске, и вряд ли ее чувства к нему изменятся. Она любила его, так что же в нем было не так?

Даже если Е Вэньтянь сейчас лишит ее жизни, она умрет счастливой, без каких-либо жалоб и сожалений!

Е Вэньтянь громко фыркнул:

– Если ты продолжишь настаивать на своем, я не позволю тебе уйти.

Шуа!

В этот момент Е Фэн резко двинулся к ним, оставляя за собой слабое остаточное изображение, и схватив Лун Вань’эр за талию устремился подальше от своего деда.

Без каких-либо предупреждений, он незамедлительно активировал Бессмертный След Быстрой Тени!

 

– Ты, вонючий сопляк, как ты посмел вырвать ее из моих рук?

Его разгневал его неожиданный поступок. Повернувшись, он увидел отдаляющихся Е Фэна и Лун Вань’эр!

– Дедушка, кажется, недавно на виллу проник вор, почему бы тебе не вернуться и не посмотреть, украдено ли что-нибудь, к тому времени я поговорю с ней, и вскоре вернусь! – сказав это, он молниеносно удалился вместе с Лун Вань’эр.

Выражение лица Е Вэньтяня внезапно изменилось, на виллу прокрался вор?

– Паршивец, только вернись, я тебе покажу.

Он не смел игнорировать сказанное Е Фэном, на вилле хранились важные вещи. Он сразу же направился к парку Цинфэн, чтобы вернуться на виллу и основательно изучить ее.

***

Е Фэн почувствовал облегчение, увидев, что дед не погнался за ним. К счастью, он не прогадал, он знал, что на вилле было несколько комнат, куда никто не мог проникнуть, следовательно, в них хранилось что-то важное.

Однако он не хотел рисковать, поэтому, крепко схватив Лун Вань’эр, пробежал сразу несколько километров, почти до Улицы Баров, после чего остановился и отпустил ее.

– Я уже знала, что это ты.

Видя его способности, она сразу удостоверилась, что он и есть «Мо Цзюгэ». Она обернула его шею руками, отказываясь отпускать его, на ее лице читалось счастье, что делало его еще более красивым.

– Да, это я, – кивнул Е Фэн. Видя, как она продолжала настаивать на своем, даже после встречи с Е Вэньтянем, он решил раскрыть ей правду.

– И что ты собираешься теперь делать? – подняв голову, она посмотрела на него несколько тревожно.

Она не ожидала, что найдет своего мужчину так быстро, кроме того не думала, что Е Фэн окажется человеком в маске. Во время инцидента у входа больницы, она и не думала, что он мог практиковать развитие, он казался ей совершенно обычным человеком!

Если бы она не чувствовала Е Фэна немного знакомым, никогда бы не догадалась что он человек в маске.

– Ты моя женщина, никто не посмеет забрать тебя у меня.

Все еще обнимая ее, Е Фэн продолжил с неким сожалением:

– На самом деле, я думал, что ты убьешь меня, как только найдешь…

– Сначала я хотела убить тебя, но я очень люблю тебя.

Несколько бойко она сказала:

– Но если я снова начну ненавидеть тебя, определенно убью без каких-либо сомнений.

– Я не дам тебе возможности ненавидеть меня, – улыбчиво сказал Е Фэн.

– Что насчет тебя, ты ненавидишь меня? – поколебавшись, она все-таки спросила его.

Е Фэн знал, что это было связано с ее статусом, затем сказал:

– Я задам тебе только один вопрос, если я когда-нибудь убью твоего отца, ты возненавидишь меня?

Если бы это услышал кто-то другой, просто посмеялся бы, как этот мальчишка, владеющий всего несколькими годами развития, думал что сможет убить Лун Мо’жаня, разве это возможно?

Но только не Лун Вань’эр, она не раз убеждалась в его мощной силе и знала, что он вовсе не шутит!

Опираясь на пять лет своего развития, Е Фэн уже убил Хай Тан, прогнав Ли Хуа, лишив его одной руки. Он смог противостоять им. Поэтому вполне мог убить ее отца, Лун Мо’жаня, лишь имени которого было более чем достаточно, чтобы заставить трепетать весь мир боевых искусств.

– Это произойдет совсем не скоро, поэтому я даже не хочу думать об этом.

Она склонила голову и продолжила:

– Если такое когда-нибудь произойдет, я не буду препятствовать, всю свою жизнь Лун Мо’жань был холодным и равнодушным человеком, он даже собственными руками убил свою жену… Если бы было возможно, я бы предпочла не иметь такого отца…

Оставить комментарий