Глава 93. Фея Восточно-Китайского моря

В тени фонаря, Е Фэн и Лун Вань’эр спокойно обнимали друг друга. Однако никто не знал, в насколько сложной ситуации они находились.

К счастью, отложив все дела насущные в сторонку, они решили помолчать. Поэтому сейчас их мысли были очень чисты и просты.

– Итак, ты пойдешь домой? Иначе твой дед…

Лун Вань’эр немного беспокоилась за него, поэтому она не могла задерживаться.

– Хмммм, в любом случае, ты должна быть осторожней, и больше не бегай, как тогда.

Е Фэн немного замешкался, но потом предупредил:– Даже если твоя практика медленно продвигается, ты все равно должна первым делом убедиться в своей безопасности, хорошо?

Если она снова побежит к тому извращенцу из «счастливой супружеской пары мечников», и если в то время Е Фэна не будет с ней рядом, то для нее будет очень трудно убежать от него, а для Е Фэна будет трудно разыскать его. Если такая ситуация и вправду будет, то может произойти трагедия, и тогда он будет жалеть об этом до конца своих дней.

Он просто ждал подходящего случая, чтобы показать, как он мог легко помочь ей в процессе «Открытия Отверстий» и с помощью ее Тела Бессмертных Артерий ее развитие может подняться прямо до небес. Но в настоящее время ее внутренняя Ци была совершенно ничтожна.

В настоящее время он пока не осмелился раскрыть ей свой секрет бессмертия. Его мастер, Су Фэйин, с детства учила его, что бы ни случилось, всегда держать ухо востро и всегда оставлять для себя пути отхода. В самом деле, это был действительно горький факт.

– Я вернусь домой…

Она могла с легкостью понять, что Е Фэн беспокоился о ней, так что она кивнула и неожиданно спросила:

– Кстати, совсем недавно, что произошло в твоей семье в вилле? Та девушка…

Как только она произнесла это, сердце Е Фэна екнуло, как он и ожидал, эта девушка действительно упомянула имя Су Мэнхань.

Поскольку она упомянула это, теперь он уже не мог разыгрывать немого, поэтому сказал:

– Она моя одноклассница и из-за семейных проблем временно живет у меня…

– Не надо объяснять.

След горечи вдруг мелькнул в ее красивых глазах, она нежно поджала губы, встала на цыпочки и нежно поцеловала его в щеку.

– Кроме того, я также знаю, что ты помолвлен со старшей дочерью Клана Линь…

Сказав это, она ехидно и очень изящно улыбнулся и сказала:

– Однако мне на это наплевать. Когда меня нет рядом, ты можешь быть с ними. Конечно, если когда-нибудь я почувствую, что ты больше не нуждаешься во мне, то ты…

– Будь уверена, такого не будет.

Е Фэн почувствовал себя немного беспомощным.

Только у Лун Вань’эр были бессмертные артерии, поэтому Е Фэн не мог отказаться от нее. Однако удивительно, что ее не заботили ни Су Мэнхань, ни Линь Шицин, и это действительно поразило его. Если из-за какого-то несчастного случая Лун Вань’эр поменяется местами с Су Мэнхань, то в таком случае Е Фэн был на 100% уверен, Лун Вань’эр бы стала безумно ревновать.

Услышав его обещание, что он всегда будет на ее стороне, она почувствовала облегчение и стала немного счастливее, и постепенно на ее лице появилась улыбка. Затем она повернулась чтобы, наконец, уйти. Хоть она и двигалась вперед, но делала это неохотно, и она действительно ненавидела то время, когда ей приходилось расставаться с ним.

Но вдруг кое-какая мысль посетила ее голову, поэтому она сразу же остановилась и обернулась, склонив голову набок и спросив:

– Ты можешь мне сказать, почему ты идешь к той древней гробнице?

– Я ищу кое-кого, – откровенно сказал Е Фэн, поскольку он решил не скрывать это от нее.

– Ищешь кого-то? Мужчину или Женщину?

Она повернулась и немного занервничала, услышав его слова.

– Женщину, – вздохнул Е Фэн, а затем продолжил. – Она – мой мастер, но я уже давно ее не видел, и кто-то ее сфотографировал, и на фото она была в этом склепе. Поэтому я пошел туда, чтобы осмотреться…

Он просто отметил, что она мастер, и это не подвергнет опасности существование Мира Бессмертных.

– Она хорошенькая? – спросила она.

– Да, – кивнул Е Фэна.

– У нее очень длинные волосы? У нее сложный характер? – снова спросила она.

Он почувствовал себя немного странно и спросил:

– Да, но откуда ты знаешь?

Она нахмурила свои густые черные брови и сказала:

– Это странно, но по слухам кажется, что фея Восточно-Китайского моря и твой мастер – один человек…

– Фея Восточно-Китайского моря?

Как только он услышал это, он сразу же заинтересовался.

– Ах, в последнее время множество слухов распространилось в мире боевых искусств. Они о женщине, которая появилась недалеко от Восточно-Китайского моря, и имя ей – Фея. У нее очень холодный нрав, и она уже привлекла внимание многих людей из мира боевых искусств. Поэтому очень многие хотят пойти и взглянуть на столь изысканную красавицу. Говорят, что она очень красивая, ее волосы достают до ягодиц, и она очень холодна и равнодушна.

 

Она рассказала* обо всех слухах о ней, о каких знала.

(П.п.: * –если перевести дословно: то ее вырвало всеми слухами.)

– Ну, скорее всего, это она.

Вновь его интерес перешел все границы, это его невероятно взволновало. Вдруг он вспомнил последний раз, как он был в гробнице, где ему так и не удалось найти следы Су Фэйин. Поэтому сейчас он узнал новости о ней очень скоро.

– Итак, Фея Восточно-Китайского моря?

Если бы это действительно была Су Фэйин, тогда, что она там делала? Во-первых, она была замечена в древней гробнице в горах Чанбай, а затем и в Восточно-Китайском море……

Е Фэн покачал головой. Он никогда не мог понять, о чем думает его мастер.

– Теперь… Ты хочешь отправиться в Восточно-Китайское море? – немного взволнованно спросила она.

– Ах, все в порядке, так как у меня есть то, о чем надо позаботиться, ты просто проследи за тем, чтобы быть в безопасности.

Е Фэн кивнул головой и поблагодарил ее от всего сердца за ее слова.

– Хорошо, я ухожу.

Лун Вань’эр подошла, но не сказала ни слова. Наконец, она повернулась и собралась уйти, но перед этим она остановилась и повернулась, серьезно посмотрев на него.

На самом деле она о многом хотела его расспросить, например, как он скрыл свой уровень практики т.д., но она промолчала. В конце концов, у каждого есть свой секрет, у нее также была тайна, которой она с ним не поделилась……

Перед тем как уехать, Е Фэн увидел, как много эмоций отражалось в ее глазах, и он знал, что такого больше ни у кого нет.

– Мастер, я иду за тобой!

Е Фэн поднял голову, посмотрел на луну на небе, но не увидел рядом с ней ни одной звезды, что в очередной раз напомнило ему, что это не Мир Бессмертных.

В Мире Бессмертных, независимо от того, куда вы идете, ночное небо всегда будут обрамлять звезды. Как небо может быть таким просторным и пустым, как это?

Конечно, перед походом к Восточно-Китайскому морю, во-первых, он должен вернуться в свою виллу, в противном случае, его дед взорвется, и Е Фэну придется отправиться на край земли, чтобы избежать его.

***

Когда Лун Вань’эр повернулась и отошла от Е Фэна, она пошла прямиком к железнодорожному вокзалу Яньцзина.

Чтобы проехать длинный путь, люди из мира боевых искусств, естественно, тоже пользуются поездом. Когда она подъехала к вокзалу, она просто хотела найти место, чтобы купить билет на завтра, но неожиданно заметила, как за пределами станции появились две знакомые фигуры.

Лун Цин! Лонг Цзы!

Эти двое были ее дядями, и у каждого из них было по тридцать лет практики. Плюс, они уже отработали оригинальные методики клана Лун, такие как техника Нога Дракона, Романтический Меч и Техника Благородной Ладони!

«Папа послал их сюда, чтобы отыскать меня?» – подумала она, во всяком случае, это ее близкие люди. Кроме того, она должна быстро вернуться, ей не нужно бояться противников.

Поэтому она сделала несколько шагов вперед и предстала перед ними:

– Дядя Цин, дядя Цзы, как вы сюда попали?

– Вань’ер!

Среди них был человек, которого звали Лун Цин, он был одет в зеленую мантию. Он поспешно подошел и посмотрел на нее сверху вниз, и когда заметил, что в ней не было ничего странного, то наконец почувствовал облегчение.

– Вань’ер, как ты могла так убежать, не сказав ни слова?

Появился Лун Цзы и с серьезным лицом сказал:

– Глава клана очень зол. На этот раз, сбежать тебе помогла твоя золовка? Ты знаешь, что так ты впутываешь ее во все это?

– Хм…

Она признала свою ошибку, но она стала лишь мрачной и встревоженной. Конечно, она могла сбежать благодаря помощи своей золовки, Шу Шу. Однако, если Лун Мо’жань узнает об этом, он наверняка сурово накажет их обеих! К счастью люди Клана Линь не обеспечивают его такой информацией и новостями, ведь каждый был знаком с его темпераментом. Из-за малейшей ошибки он может наказать кого-то смертью.

– Я хочу увидеть папу. Дядя Цин, дядя Цзы, пойдем домой, – она решила не думать слишком долго и просто сказала это им.

– Да, вернуться – это очень важно, однако ты не увидишь главу клана.

Лун Цзы сказал:

– Когда мы отправились искать тебя, после этого глава клана направился к Восточно-Китайскому морю. Он хочет найти женщину из слухов, Фею Восточно-Китайского моря, как вы знаете, он уже столько лет не женился, и если в этот раз он сможет найти красивую женщину, то это было бы здорово…

Услышав это, она застыла.

Ее отец пошел к Восточно-Китайскому морю на поиски той феи, чтобы попросить выйти за него замуж?

Разве она не мастер Е Фэна?

Оставить комментарий