Глава 96. Гений Боевых Искусств

Мелькнула фигура Е Фэна, и мягкий порыв ветра нежно ласкал лицо Е Веньтяня, и ветерок прошел через рукава его одеяний. Согласно древним схемам, Чжэнь Ци распространялась в его теле очень быстро.

Благодаря развитию, Е Веньтянь почуял его грозную силу!

Щелчок! Щелчок!

После этих звуков, которые раздавались один за другим, Е Вентянь активировал еще одно движение когтя Дракона, и таким образом выдержал агрессивную атаку Е Фэна. Однако его выражение лица оставалось величественным.

С пятью годами практики Е Фэн сделал такой мощных ход минуту назад, который мог бы сделать практик с развитием более десяти лет. Е Фэн попытался применить эту технику, просмотрев древнюю схему лишь один раз. Если он будет практиковать еще усерднее, он станет еще мощнее.

Е Вэньтянь был очень взволнован от увиденного.

Он и не думал, что его внук оказался гением боевых искусств, постигший такую сложную технику как Техника Когтя Дракона за очень короткое время, пройдясь по схеме всего однажды!

Как всем известно, даже очень сложная Бессмертная Техника была пустяком для Е Фэна, он мог очень легко понять ее, не говоря уже о техниках боевых искусств. Тем не менее, в процессе применения техники, он почувствовал некий острый оттенок, что он никогда раньше не чувствовал в процессе Бессмертной Техники.

Техника Когтя Дракона состояла из десяти различных шагов, удивительно, за одно мгновение Е Фэн прошелся по всем шагам всего за один удар.

– Теперь я могу использовать этот набор шагов, что будет намного мощнее, чем Бокс Багуа.

Е Фэн размышлял, что в противостоянии с врагами, Техника Когтя Дракона была бы более легко контролируемой, чем Бокс Багуа. Кроме того, эта техника была высочайшего качества, она была безупречна.

В отличие от Бокса Багуа, во время которого с ног до головы было много лазеек, Техника Когтя Дракона была просто безупречной. К тому же, используя технику боевых искусств, никто не сможет подозревать, что он Бессмертный Практик.

– Очень хорошо, паршивец, в тебе есть большой потенциал!

Е Вэньтянь был очень доволен им, будто увидел восходящую звезду мира боевых искусств.

В мире боевых искусств шаги практики были разделены на несколько уровней, очень талантливый человек мог практиковать движения более высоких уровней. Например, Е Вэньтянь мог практиковать второй уровень движения Техники Когтя  Дракона. По сравнению с первым уровнем, второй был в два раза мощнее.

Можно сказать, основываясь на таланте Е Фэна, если он достигнет третьего уровня Техники Когтя  Дракона, также достигнет двадцати лет практики, в течение этого времени, в дополнение к Е Вэньтяню, кто осмелится стать его соперником?

Тогда, даже справиться с острым оружием голыми руками не будет проблемой!

Будучи на втором уровне Техники Когтя Дракона, практикующий мог одновременно целиться в противника и выпускать внутреннюю Ци.

Что уж говорить о третьем уровне, что он из себя представляет? Е Вэньтянь не знал этого, так как до сих пор еще никто не достигал третьего уровня.

Теперь Е Фэн был его единственной надеждой.

– Девочка, что ты об этом думаешь? – Е Вэньтянь обратился к стоящей рядом Су Мэнхань, которая в это время читала схему техники.

– Я ничего не могу понять, она действительно очень сложная.

Су Мэнхань чуть ли не плакала, ограничивалась ли эта техника только данной схемой? Имеем ли мы такого рода меридианы в наших телах? Она не понимала элементарные вещи, не говоря уже об изучении самой техники!

– Не можешь понять? От этой техники было убито много девушек, которые были не очень хорошими.

Услышав эти слова, Е Фэн бросился к Су Мэнхань и, вырвав из ее рук схему, бросил дедушке.

Е Фэн считал, что Су Мэнхань не стоит изучать вещи, которые могли убить. Более того, она уже изучает с его помощью Бессмертную Технику, разве это не больше подходит ей?

Ну а на очереди изучать Бессмертные Техники была Лун Вань’эр. Девушка, использующая технику Нога Дракона и тем самым ударяя всех людей вокруг, в течение всего дня, не кажется, что это очень неприлично? Отныне, если она продолжит делать такое, то Е Фэн может передумать открыться ей, что было плохим вариантом.

– Какие еще боевые искусства ты знаешь? Техника Когтя Дракона очень хорошая техника, – спросил Е Фэн, одновременно подав жест этой техники.

– Даже если и есть другие, они являются особенными боевыми искусствами Клана Е, мы можем представить их только людям, которых признаем. Хе-хе-хе, Бокс Дикого Дьявола Клана Е является одним из самых важных в мире боевых искусств. Так что просто жди, и когда ты достигнешь двадцати лет практики, я обучу тебя этому, – сузив глаза, сказал Е Вэньтянь с улыбкой.

– Не учи, забудь об этом…

Несмотря на то, что Е Фэн не по собственной воле начал изучать боевые искусства, но недавно он применил одну из сложнейших техник боевых искусств, поэтому ему стало немного любопытно. Если сравнить мощь и эффект этих техник с Бессмертной Техникой, то между ними была огромная разница.

– В любом случае, можешь забрать схему Техники Когтя Дракона обратно. А я приберусь в своей спальне и лягу спать, – оглядевшись вокруг, сказал Е Фэн.

– Что ты будешь убирать? Вы оба имеете комнаты, чтобы спать, достаточно! Я предупреждаю тебя, паршивец, никогда не приводи в беспорядок здешние вещи.

 

Отругав его, Е Вэньтянь обратно спрятал схему под кучей толстых книг. Он похлопал в ладоши, чтобы избавиться от пыли, после чего выпрыгнул из окна. Но, перед тем как уйти, он сказал:

– Не забудь посетить завтра школу, также тебя там будет ждать Мисс Линь.

Вскоре фигура Е Вэньтяня исчезла, оставив Су Мэнхань и Е Фэна удивленно стоять.

–Эй–

Су Мэнхань дернула Е Фэна за рукав:

– Ты действительно завтра встретишься с Мисс Линь?

– Он заставил меня, будь уверена, как я и обещал, я ей даже слова не скажу, – улыбнулся Е Фэн.

– По факту, ты не должен.

Услышав его слова, Су Мэнхань сказала:

– Старший просит тебя познакомиться с ней, если ты не будешь разговаривать с ней, это будет невежливо с твоей стороны, я не буду винить тебя.

Ее слова обрадовали его, кажется, Су Мэнхань начала понимать ситуацию. Может быть потому, что она начала практиковать Бессмертное Развитие?

Он сжал ее щеку и улыбнувшись сказал:

– Что же ты сейчас думаешь о практике?

– Неплохо, но что такое Бессмертное Развитие? Недавняя Редкая Книга, я ничего не могу понять, Бессмертное Развитие, также эта Редкая Книга? – с недоумением фыркнула Су Мэнхань.

Е Фэн заметил, что впервые они говорят о таких вещах, затем он начал рассказывать ей об этом. Кроме того, он также упомянул Су Фэйин.

– … В этом мире очень мало Бессмертных Практиков, если быть точнее насколько я знаю, есть только я и мой мастер.

Наконец Е Фэн пришел к заключению:

– К настоящему времени моего мастера видели на Восточно-Китайском море, как только закончатся вступительные экзамены, я пойду искать ее.

– Мда.

Су Мэнхань вероятно знала, почему Е Вэньтянь запретил Е Фэну покидать Яньцзин, иначе он бы уже отправился на Восточно-Китайское море.

Что касается вступительных экзаменов, оказалось, что они абсолютно не имеют значения для Бессмертного Практика.

Когда Е Фэн закончил говорить, Су Мэнхань немного покраснела, она сжала руками свою юбку и нервно сказала:

– Ты… Ты сегодня…

Видя ее в таком положении, Е Фэну стало немного смешно, она определенно все еще думает о том, что сказал Е Вэньтянь, что они двое должны спать в этой комнате.

– У меня есть важное дело, а ты отдыхай, хорошо? Доброй ночи.

Е Фэн встал, затем покинул комнату. Когда она станет более опытным практикующим, Е Фэн даст ей Линши, который случайно получил в древней гробнице в горах Чанбай, поглощение которого позволит ей быстро повысить свое развитие. Такая привилегия доставалась лишь ученикам старших школ в Мире Бессмертных.

Тем временем, несколько человек были убиты в казино Тяньхуа, также власть и влияние Шрама почти полностью уничтожены. Шрам не сможет эффективно справиться с этой ситуацией. Е Фэн должен помочь ему в таком критическом положении.

«Было бы здорово, если бы я имел 10 лет практики», – подумал Е Фэн.

Достигнув десяти лет, он с легкостью сможет использовать основную атаку Бессмертной Техники «Красное Пламя». Это использовали, чтобы сжечь труп, тем самым полностью уничтожив его, не оставив следов, что было весьма полезно.

На самом деле Е Фэн сейчас думал о завтрашней встрече. Честно говоря, он с нетерпением ждал встречи с Мисс Линь.

Ее считали совершенством. Даже Су Мэнхань неустанно восхваляет ее. Поэтому любопытство Е Фэна вполне естественно. Кроме того ему было интересно, красива ли она по сравнению с его прекрасным мастером?

Оставить комментарий