Глава 99. Второй уровень Техники Когтя Дракона

Е Фэн не поверил своим глазам, когда увидел, насколько быстр этот человек.

«Ничего себе скорость, 100 метров за четыре-пять секунд?»

Но его скорость все же не быстрее Е Фэна, так как Е Фэн уже активировал Бессмертный След Быстрой Тени: «Тогда я поиграю с тобой…»

Он отскочил в сторону, пытаясь сохранить расстояние между ними, одновременно циркулируя Чжэнь Ци через свои меридианы, таким образом, он был почти готов в любой момент применить Технику Когтя Дракона.

Ранее он вычитал в древней книге, что суть Техника Когтя Дракона состоит в том, чтобы достичь второго уровня, только тогда практикующий сможет освободить Чжэнь Ци из тела в виде Когтя Дракона. Достичь второго уровня было довольно трудно, но только не для Е Фэна, для него это был очередной обычный трюк.

Будучи в состоянии контролировать циркуляцию Чжэнь Ци в меридианах, Е Фэна можно назвать Гранд-Мастером.

Спокойно шагая, Е Фэн по очереди стучал в воздухе руками, вдруг его Чжэнь Ци вышла из его тела и приняла форму облакообразного Когтя Дракона!

(П.п.: Существуют разные виды Техники Когтя Дракона, такие как: облакообразный, шарикообразный, лунообразный и т.д.)

В мгновение ока Е Фэн своим когтем схватился за коричневую шляпу того человека и сразу же сорвал ее!

Перед ним предстала лысина. Внимательно посмотрев на него, Е Фэн заметил, что его сверкающие глаза были бледными и изможденными, весь его облик делал его похожим на наркомана.

«Что это?»

От одного облика странного человека Е Фэн почувствовал дрожь, что это за человек? Зомби? Фантом? Или наркоман?

Если бы Е Вэньтянь увидел перед собой такое, он бы стоял раскрыв челюсть. Е Фэн за очень короткое время постиг второй уровень техники! Истинный гений!

Это случилось не только потому, что Е Фэн был очень талантлив, но и потому что между Чжэнь Ци и внутренней Ци есть разница. Внутреннюю Ци очень сложно выпустить наружу, но Чжэнь Ци намного проще.

Сорвав с него шляпу, Е Фэн не растерялся и начал быстро двигаться с места на место, оставляя за собой размытый силуэт, также он продолжал менять движения рук, отображая серии движений Когтя Дракона, показывая то шарикообразный, то лунообразный один за другим!

Тем временем странный человек махал руками, пытаясь схватить Е Фэна, но Е Фэн также размахивал руками в воздухе и, воспользовавшись возможностью, сорвал с него и огромное пальто.

Все его тело было покрыто длинными темными волосами!

– Черт! Это что горилла?

Это зрелище напугало его на мгновение, может быть, Цай Шао на самом деле был дьявольским доктором Клана Чжуань и был любителем генетической модификации?

Вдруг он вспомнил, что когда-то Шрам говорил, что жертвы нового препарата после его получения стабилизировались в течение года, после чего бесследно исчезли. Возможно ли, что Мастер Скрытого Павильона как-то связан с этим?

Не было никаких сомнений в том, что это нечто обладает огромной физической силой, также может ясно видеть быстрые движения Е Фэна и его размытый образ, кроме того его удар был 500-килограммовой силы. В общем его сила сейчас никак не уступала силе Е Фэна.

Но заметно, что у него очень низкий IQ, так как он не может различить размытый послеобраз от настоящего Е Фэна, он не руководствовался какими-то хитростями и не придерживался какой-то стратегии во время боя.

– В таком случае, мне не стоит бояться тебя.

В следующий момент Е Фэн, остановившись, повернулся, как вдруг что-то блеснуло. Вмиг в его руке появился оранжево-красный меч Чжэнь Ци.

Шуа!

Раздался металлический грохот, меч Е Фэна был заблокирован волосатой рукой этого странного существа.

– Действительно очень трудно.

Даже если перед этим существом появилось бы огнестрельное оружие, он бы не испугался, так как меч Чжэнь Ци Е Фэна никак не уступал огнестрельному оружию.

Шуа! Шуа! Шуа! Пуф!

Тем не менее, Е Фэн не сдался, он начал без остановки бить мечом шею существа, и наконец, после пяти ударов, обезглавил странного человека!

Затем он заметил, что покрытая волосами кожа этого человека была очень тонкой. Но в его коже был скрытый слой стали, который служил для защиты.

Его обезглавленное тело замертво упало на землю, к тому же совсем не было крови. Он просто походил на мумию.

– Действительно ненормальный…

Внезапно Е Фэн услышал звуки приближающихся шагов, поэтому, спрятав меч, он сразу же покинул Императорский Дворец.

Странное существо, благо он был один, Е Фэну было бы чрезвычайно трудно противостоять нескольким таким. Удивительно, как же Цай Шао имеет дело с такими странными тварями?

Недолго думая, он быстро покинул это место.

 

Несомненно, что за это дело возьмется полиция, Е Фэн не планирует попадать в беду еще раз. Что касается произошедшего ранее инцидента с Мяо Чжэньцяном, наверняка он уже пришел в себя, однако он все еще не вызвал Е Фэна, сам же Е Фэн понятия не имел, почему он не разыскивает его.

Все же это не особо волновало его, он направился прямо к парку Цинфэн.

Он отправился в сторону виллы в лесу, так как хотел снять свою маску, как вдруг обнаружил что-то подозрительное. Свет в вилле был выключен, на улице было спокойно, посреди всего этого гармоничного пейзажа, был неизвестный, одетый в пурпурное платье китайского стиля, сложив руки, незнакомец стоял у входа в дом, словно ждал кого-то.

«Кто это?»

Е Фэн тихонько сделал несколько шагов в сторону. Вскоре перед его глазами предстал человек в пурпурном платье, это был 30-летний мужчина. Его аура было спокойной и уравновешенной, он казался безопасным.

«Эти черты лица… кто-то из Клана Лун? Он походит на Лун Мо’жаня…»

Е Фэн удивился, увидев, что его разыскивает человек Клана Лун. Возможно он знал, что Е Фэн вернулся с поездки, поэтому пришел, чтобы узнать местонахождение человека в маске?

Вероятно, это было так, все же почему этот человек все еще не вошел внутрь? Войдя внутрь, он не обнаружит Е Фэна, что еще больше усилит его подозрения, что Е Фэн был каким-то образом связан с человеком в маске.

«Похоже, в ближайшее время мне нужно достичь десяти лет развития, только тогда я смогу применить Технику Духа Тени.

(П.п.: Эта техника позволяет присутствовать на нескольких местах одновременно.)

Е Фэн думал, что когда он достигнет десяти лет развития, он сможет сгущать своего Духа Тени и мог бы легко применять Технику Духа Тени. Тогда бы он смог присутствовать на нескольких местах одновременно. С помощью этой техники он мог бы отделить ненастоящее тело. Хотя его ненастоящее тело было бесполезно, в некоторых ситуациях оно будет полезно, чтобы обманывать людей.

Теперь до него дошло, почему Мяо Чжэньцян все еще не разыскал его, первым делом человек Клана Лун захотел лично встретиться с ним…

Е Фэн долгое время внимательно следил за этим человеком, за все время тот не сдвинулся с места, как будто это была статуя. Он просто постоянно смотрел на виллу, кто знает, о чем он сейчас думает.

– Нехорошо, а что если этот парень продолжит стоять до самого рассвета, я что не смогу попасть в дом?

С одной стороны этот человек, который наверняка обладает более высоким уровнем развития, чем Лун Вань’эр, стоял не двигаясь, в то время как с другой стороны, Е Фэн, который хотел войти в виллу, прятался в лесу, если он попытается войти внутрь, несомненно, будет обнаружен этим человеком.

– Кто?

В этот момент мужчина, одетый в пурпурное, вдруг сказал тихим голосом, повернув голову в сторону Е Фэна.

– Я просто вздохнул, как этот человек уже заметил меня!

Е Фэн решил больше не скрываться от него.

– Ха-ха-ха, – посмеялся Е Фэн, затем, надев маску, он вышел из укрытия:

– Как человек Клана Лонг вдруг появился здесь? Что такого случилось, что вы хотите войти во владения Клана Е?

Он предположил, что так как это вилла была собственностью Е Вэньтяня, люди Клана Лун не могли войти в нее, что было вполне нормально.

–Я Лун Цзы из Клана Лун, а ты я так понимаю Мо Цзюгэ?

Мужчина был несколько поражен, так как не думал, что можно так легко столкнуться с человеком в маске.

– Да, вам нужны какие-то мои советы? – спросил Е Фэн.

Улыбка не сходила с лица Лун Цзы, он оказался радушным и добрым:

– Ваше Превосходство, неважно, что вы сделали с нашей Вань’эр, вероятно и не нужно упоминать. Честно говоря, я хочу кое-что обсудить с вами, Ваше Превосходство…

По мере того как Лун Цзы произнес это, он вдруг высоко прыгнул и бросился на Е Фэн ногой!

«Проверка?»

Е Фэн выглядел достойно.

Клан Лун хорошо владел мечом, были слухи, что Техника Романтического Меча была самой воинственной техникой их клана. Однако, Лун Цзы не применил меча, вместо этого он применил технику Нога Дракона, что объясняет его явное намерение убить Е Фэн.

Защитный стиль!

Е Фэн, не растерявшись, ударил рукой в воздухе, после чего мгновенно его Чжэнь Ци покинула его тело и приняла облакообразную форму Техники Когтя Дракона!

Лун Цзы никогда бы не подумал, что Е Фэн мог быть в состоянии освободить «внутреннюю Ци» из своего тела и одновременно защищать себя от удара противника ногой. Видя это, лицо Лун Цзы резко изменилось!

Оставить комментарий