Гениальный Доктор

Размер шрифта:

Глава 2498. Безопасное убежище (1)

«Спасибо.» Цзюнь У Яо не стал отказываться. Он взял Цзюнь У Се на руки и встал.

По совпадению, Е Ша и Фей Янь уже поспешили обратно. Они так и не успели разобраться в ситуации, когда женщина завела их в густые джунгли.

Сильный ветер дул среди ливня, загремела и засверкали гроза. Темное, мрачное небо над Морем Смерти теперь наполнилось громом и молниями.

Странная женщина проворно и ловко двигалась среди густых джунглей, как будто она была черной пантерой, с легкостью проходившей через узкие просветы между деревьями.

Цзюнь У Яо использовал свои духовные силы, чтобы создать барьер, который укрывал его и Цзюнь У Се от ветра и дождя.

Взгляд Цзюнь У Яо упал на фигуру женщины с сомнением в глазах.

«Кто она?» Цзюнь У Се в замешательстве посмотрела на Цзюнь У Яо, ее удивило внезапное появление этой женщины, у которой не было злых намерений по отношению к ним.

Цзюнь У Яо объяснил: «В Верхнем Царстве живут не только идиоты и дураки. Там есть секта под названием Клан Священных Дев. Во всей секте обучаются только женщины. Говорят, что их кровь чиста, и они самые набожные верующие в богов. Они занимают высокое положение в Верхнем Царстве, и весь их клан занят охраной Священной Горы, поэтому они редко спускаются с нее. Ты еще помнишь, что одним из условий кровавого жертвоприношения Трех Царств является то, что Чистокровная Дева из секты Священных Дев должна выполнить церемонию? »

Цзюнь У Се кивнула.

«За тысячи лет в секте Священных Дев родились только две Чистокровные Девы. Одна из них — Ло Цинчэн, и хотя Ло Цинчэн считается чистокровной, ее кровь не самая чистая. Другая обладает наиболее чистой кровью, но тысячу лет назад она внезапно сбежала из секты. Было похоже, что она испарилась из Верхнего Царства. Я не встречал ее, но узнал кольцо Чистокровной Священной Девы. Это она, сбежавшая много лет назад, чистокровная Священная Дева «. Цзюнь У Яо ухмыльнулся: если бы он не знал, что этот человек был заклятым врагом Верхнего Царства, он бы не позволил ей приблизиться к Цзюнь У Се.

«Почему она сбежала?» Цзюнь У Се все еще питала подозрения. Надо было сказать, что способности человека, сумевшего сбежать из Верхнего Царства, занимая в нем настолько высокое положение, нельзя было недооценивать.

«Не знаю. Просто она захотела восстать, и сбежала, перебив кучку напуганных девушек, охранявших Священную гору. Это было несложно». Цзюнь У Яо не заботился о чужих делах, и не стал тратить слишком много усилий, чтобы узнать, что именно тогда произошло. Он просто знал суть случившегося.

Цзюнь У Се снова кивнула.

Цяо Чу и остальные, которые не знали о сложившейся ситуации, услышали о произошедшем только со слов Рон Рао, и все они вздохнули с облегчением, когда узнали, что Цзюнь У Се не угрожала опасность.

Е Ша и Е Мэй держали на руках Лорда МеМе и Жертвенного Кролика Крови. Два глупых зверя привыкли использовать этих двоих исключительно как «подушки» за последние несколько лет, и поэтому были очень послушны. Рон Рао несла маленького Зверя Морского Духа, шагая среди группы спутников. Казалось, что ее прежние неприятные ощущения исчезли.

После долгой прогулки женщина, наконец, остановилась перед пещерой. Пещера была довольно большой, а снаружи росло огромное дерево. Женщина ждала у входа в пещеру и увидев, что Цзюнь У Се и другие догнали ее, она вошла внутрь.

В пещере было совершенно темно, она казалась бездонной ямой. К счастью, они были сильными бойцами, и поэтому даже в слепящей темноте все еще смогли увидеть путь впереди.

Снаружи пещера выглядела не очень глубокой, но хотя спутники шли по ней уже долго, они еще не достигли ее конца. Тропа казалась наклонной, но они этого не знали и могли только продолжать следовать за женщиной.

После долгого пребывания в темноте перед их глазами внезапно появился слабый источник света.

Гениальный Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии