Гениальный Доктор

Размер шрифта:

Глава 2509. Уничтожение (3)

«Мы закончили переработку большей части туш, и отобрали кровь, кости и мясо. Старшей не нужно тратить усилий «. Стоявший в стороне оборванный старик тоже поспешил заговорить и спастись.

«Верно! Если старшая захочет, мы поможем вам переработать все туши! » Добавил Ян Хай.

Но….

Они не осознавали, что убийственное намерение стоявшей перед ними женщины могло утопить всех присутствующих.

«Сто семьдесят восемь зверей… .» Цзы Фэй тихо повторила это душераздирающее число.

За одну охоту они смогли поймать так много Зверей Морского Духа, и прошла всего лишь половина охотничьего сезона. Если они завершат весь сезон охоты, невозможно было представить, сколько Зверей Морского Духа окажется ими убито.

Эти звери принадлежали океану, но их убили эти безжалостные убийцы …

Цзы Фэй почувствовала, как у нее свернулась кровь, когда она вспомнила время своего побега из Верхнего Царства. Она была тяжело ранена и упала в глубокое море. Она думала, что умрет, и не ожидала, что прекрасное существо из океана спасет ее и принесет на остров.

В прошлом Цзы Фэй не имела надлежащего представления о Зверях Морского Духа, она думала, что они ненавидит людей, потому что многие из них погибли от человеческих рук.

Но она не ожидала, что, столкнувшись со своим врагом, Зверь Морского Духа решит спасти ее …

Она с юных лет жила в жестоком и бесчувственном обществе Верхнего Царства, и это был первый раз, когда Цзы Фэй испытала сердечность и тепло, однако они исходили от этих существ, на которых охотились люди.

Сто семьдесят восемь тел Зверей Морского Духа, сложенных на борту кораблей у берега…

Одна только мысль об этом заставила Цзы Фэй почувствовать, что ее голова вот-вот взорвется!

Рука, держащая длинный лук, поднялась, Духовное Кольцо в ее правой руке превратилось в малиновую стрелу!

Пин!

Малиновая стрела, созданная из духовной силы, пронзила грудь оборванного старика и прибила его к мелкому песку, оставляя неспособным сдвинуться с места.

Старик еще не испустил своего последнего вздоха, когда стрела, застрявшая у него в груди, превратилась в красного ворона и мгновенно распространилась по всему его телу!

С резким, потрескивающим звуком красный ворон растекся по коже старика, и мгновенно рассек его тело, как лезвие ножа, на куски, которые тут же рассыпались по берегу.

Острый запах крови распространился в воздухе над берегом.

Мгновение назад в глазах Ян Хая читалась легкая радость от воображаемого им поворота событий. Но, когда он увидел, как несчастный старик, стоявший всего в нескольких шагах от него, был рассечен на куски, его лицо в одно мгновение побелело.

«Ст… .Старшая…. Ты… . Что ты…. Делаешь… .» Ян Хай вздрогнул, глядя на Цзы Фэй. То, как оказался убит старик, было слишком ужасно. Он почувствовал, как его руки и ноги стали ледяными.

«Я сказала, что сегодня никто из вас не сможет сбежать отсюда». Цзы Фэй щелкнула пальцами, и стрела Духа, вернувшись ей в руку, легла в в длинный лук.

«Черт! Ты сумасшедшая! » Ян Хай ясно понимал намерения Цзы Фэй, она не собиралась оставлять их в живых!

Тень смерти окутала головы охотников из Города Морского Духа. Почти одновременно они развернулись и побежали к кораблям.

Побег?

Ну и шутка!

Даже если бы они все вместе набросились на нее, от гнева обладательницы Духовного Кольца была только одна дорога к побегу; смерть.

Охотники побежали к кораблям, но в этот момент Цзы Фэй выпустила еще одну стрелу.

Красная стрела была похожа на Мрачного Жнеца за работой. Выпущенная из лука стрела прошла через тела восьми человек.

Гениальный Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии