Гениальный Доктор

Размер шрифта:

Глава 2514: Удаление и замена Часть 2

 

«Надо же, Малышка Се… Твой план… Это безумие!» Цяо Чу хлопнул себя по лбу, его глаза широко раскрылись.

Войска Нижнего Царства собирались перехватить и убить экипажи Верхнего?

Никто в этом мире не поверил бы в это, если бы услышал эти слова!

«Мне это нравится.» Фэй Янь особенно широко ухмыльнулся. Цзюнь У Се всегда предлагала странные и эксцентричные идеи, и это было очень увлекательно.

В настоящее время решение, принятое Цзюнь У Се, было единодушно всеми одобрено. На десяти кораблях располагалась только часть солдат Ночного режима и Армии Призраков, поскольку вторая партия кораблей еще не прибыла. Цзюнь У Яо разослал приказы, чтобы все члены Ночного режима и Армии Призраков могли изменить маршрут своего плавания и прибыть на остров. Он также заключил соглашение с Цзы Фей, что, если часть его людей не поместится на корабли Города Морского Духа, они останутся на острове, ожидая его приказов.

Остров Цзы Фей располагался недалеко от Верхнего Царства, и если что-то случилось бы, они могли бы достичь Верхнего Царства на полной скорости в течение полумесяца.

Хотя Цзы Фэй была удивлена их планом, она была рада ему, поскольку она всегда безоговорочно поддерживала любые интриги, направленные против Верхнего Царства.

Мертвые тела Зверей Морского Духа были оставлены на кораблях, чтобы они смогли выполнять свой план не вызывая у кого-либо подозрений.

С этого дня корабли Ночного режима и Армии Призраков оставили остров. Вместо этого они взяли карту с маршрутом охотников и отправились на перехват кораблей Города Морского Духа. У каждого корабля из Города Морского Духа была карта, на которой были отмечены морские районы, приписанные к каждому кораблю.

Можно было сказать, что Ночной режим и Армия Призраков крепко придерживались маршрута каждого корабля из Города Морского Духа, заполучив их карту в свои руки. Перехват и уничтожение кораблей противника были лишь вопросом времени!

Цзюнь У Се и остальные не спешили в Город Морского Духа. Самым критическим моментом для них стала возможность захватить как можно больше судов, чтобы обеспечить достаточное количество кораблей для членов Ночного режима и Армии Призраков. К счастью, им не нужно было беспокоиться о гниении трупов Зверей Морского Духа, поскольку у Города Морского Духа были собственные методы сохранения тел.

В течение некоторого периода времени Цзюнь У Се оставалась на острове, чтобы развивать свою психическую силу под руководством Цзы Фэй.

Ночной режим и Армия Призраков действовали так быстро, что за три дня они захватили более десяти кораблей. Каждый из них мог вместить сотни людей, и половина из числа кораблей, отправленных в море Городом Морского Духа в этом месяце, уже была заполнена людьми Цзюнь У Яо!

После того, как Цяо Чу и другие увидели, что развитие психической силы Цзюнь У Се идет хорошо, они также стали тайно умолять Цзы Фэй обучить их этому методу. Выслушав просьбы Цяо Чу и остальных спутников, которые были того же возраста, что и ее ребенок, Цзы Фэй, конечно, не стала отказывать им, и поэтому она также обучила их этому методу культивирования.

Однако прогресс в их культивировании шел плохо, поскольку им часто требовались напряженные усилия для развития психической силы. За исключением Рон Рао, которая оказалась немного талантливее остальных, но все же ее культивирование было несопоставимо с прогрессом в культивировании Цзюнь У Се.

Это нанесло тяжелый удар по спутникам, которые поначалу были полны уверенности в себе.

Они знали, что Цзюнь У Се была гением, рожденным, чтобы побеждать других, но … они не думали, что она зайдет так далеко и сокрушит их темпами развития своей психической силы …

Их сердца были больно ранены.

Не имея другого выбора, Цяо Чу и другим оставалось только отказаться от культивирования психической силы, в то время как Рон Рао оказалась единственной из спутников, кто смог продолжить заниматься этим.

Не было ли развитие психической силы тайным преимуществом женщин? Цяо Чу и остальные не могли в этом сомневаться.

Цзы Фэй улыбнулась, выслушав их предположения.

Тихий далекий остров был местом, где каждый из них мог насладиться последним моментом покоя перед тем, как отправиться в Верхнее Царство. Момент, когда они ступили на землю Верхнего Царства, будет началом битвы.

Гениальный Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии