Героическая жена возрождается ☣

Размер шрифта:

Глава 208

Услышав голос Юй Сяосяо, Гу Синно вздохнул с облегчением, затем Гу Синно, стоявший перед дверью, увидел Ухуаня, на лице которого была деревянная маска, и Гу Синно был снова мгновенно ошеломлён, увидев его, он не совсем уверен, что человек, вошедший в дверь Двора Плачущего Цветка, был тем же Ухуанем, которого он знал.

Юй Сяосяо подбежала к Гу Синно обняла его и снова произнесла, «Старший брат».

«Все в порядке?» Гу Синно тихо спросил, глядя на Юй Сяосяо.

«Я в порядке», — Юй Сяосяо покачала головой и сказала: «Что привело тебя сюда, старший брат?»

Ухуань в это время помахал рукой и сказал монахам, стоящим во дворе и за дверью, чтобы они встали.

Гу Синно прошептал Юй Сяосяо: «Я говорил тебе, что тренирую боевые искусства в храме Юншэн, так?»

Юй Сяосяо за секунду поняла, что ее старший брат Гу знал Ухуаня.

Ухуань подошел к нижней части ступенек за коридором, посмотрел на Гу Синно и сказал: «Давно не виделись».

Гу Синно сделал шаг вперёд и оставил Юй Сяосяо позади себя, его взгляд рассматривал деревянную маску на лице Ухуаня и он сказал: «Прошло десять лет, а это не так уж и долго».

Смех Ухуаня послышался через деревянную маску, показавшись немного унылым, и сказал: «Сколько лет в жизни?».

Гу Синно тоже улыбнулся, но это была нежная улыбка.

Оба стояли: один на ступеньках, а другой внизу, глядя друг на друга, вдруг оба почувствовали какие-то эмоции внутри себя. Менее чем десять лет назад подросток, происходивший из семьи генерала и имевший тогда нервный и открытый темперамент, теперь улыбался так нежно и безобидно, в то время как молодой Владыка Храма Вечной Жизни, столь великолепный и щедрый по природе, уже тогда прятался в густой черноте, и даже его смех принял несколько оттенков холода.

Юй Сяосяо посмотрела на старшего брата Гу, а затем на своего недавно признанного партнёра, она всегда чувствовала запах прелюбодеяния: «Старший брат», Юй Сяосяо потянула за рукав Гу Синно и сказала: «Твоя жена и остальные всё ещё ждут тебя дома».

Эти слова Гу Синно не мог понять, что имеет в виду Юй Сяосяо, но в любом случае, его невестка и сын действительно ждут его в особняке.

Первое, что она подумала, это то, что брат Гу дал ей поверхностный ответ, «о» было совсем не искренним, но когда она снова посмотрела на Ухуаня, Ее Высочество вспомнила, что она только что выслушала печальное прошлое Мастера Ухуаня, «Мне жаль», Юй Сяосяо осталась позади Гу Синно, а потом высунула маленькую голову, чтобы извиниться перед Ухуанем: «Мне не стоило об этом думать».

……

О чем ты думала?

Гу Синно толкнул голову Юй Сяосяо за спину и кашлянул сухим кашлем, глядя на выражение лица Ухуаня не с эмоциями, а с явным смущением.

Ухуань сказал: «О чем ты только что думала, принцесса?»

«Нет, ничего», Юй Сяосяо. Ее Высочество рассмотревала лицо Ухуаня еще мгновение и добавила: «Я думала, эм, у моего старшего брата есть два сына, и если ваша настоящая любовь еще жива, вы, ребята, ……».

Гу Синно повернулся назад и подняла руку, «запретив» и прикрыл рот Юй Сяосяо, затем повернулся и сказал Ухуаню: «Почему бы нам не присесть и не поговорить».

Ухуань подошел по ступенькам, указал пальцем на цветочный зал и сказал: «Давай зайдем и поговорим».

Гу Синно видел, как Ухуань вошел в цветочный зал, прежде чем он тихим голосом спросил Юй Сяосяо: «Истинная любовь?».

Юй Сяосяо взглянула на Ухуаня, который сидел в цветочном зале, и прошептала Гу Синно: «Вы двое должны быть хорошими друзьями, верно? Как ты можешь не знать о его настоящей любви, старший брат?»

«Хорошими друзьями?» Большой брат Гу наклонился вниз, чтобы хорошо слышать принцессу.

«Тьфу», — вздохнула Юй Сяосяо в божественном раздражении и сказала: «Должно быть, Ухуань твой хороший друг, но что такое настоящая любовь, ты понимаешь это, старший брат»?

Слово «настоящая любовь». Даже если Гу Синно никогда не слышал о нем раньше, он все равно понимал, что оно означает, согнул палец и дал Юй Сяосяо легкий подзатыльник, сказав: «Он — Государственный Мастер, не говори глупостей».

«Дело в этой мелочи?», Юй Сяосяо потянула Гу Синно еще ближе к себе, и прошептала: «Старший брат, думаешь, этот ублюдок — Вэнь Фэнлинь, заслужил смерть?». В конце концов, Ее Высочество даже гневно спросила Гу Синно.

Услышав фразу Юй Сяосяо, угол рта Гу Синно подергался, и он поднял руку, чтобы постучать по голове Юй Сяосяо, шепнув: «Девушкам не разрешается говорить на нецензурной лексике».

«Я хочу помочь Ухуаню отомстить», — Юй Сяосяо потерла голову, которую стукнул Гу Синно, и всерьез попыталась спросить у своего старшего брата Гу: «Старший брат, не хочешь присоединиться?».

Гу Синно повернулся назад, чтобы посмотреть на Ухуаня, который сидел в цветочном зале, терпеливо ожидая его и Юй Сяосяо.

«Когда мы закончим мстить, — прошептала Юй Сяосяо, — мы найдём ещё одну девушку для Ухуаня, всегда нужно смотреть вперёд, так?»

Гу Синно слушал, как принцесса хочет найти другую настоящую любовь или что-то в этом роде, но молодой господин Гу хотел просто притвориться, что он этого не слышал.

«Мы собираемся поговорить о том, как убить Вэнь Фэнлиня?» Юй Сяосяо добавила: «Хотя я не думаю, что это необходимо».

«Ухуань и я хотим кое-что сказать, — потянул Гу Синно Юй Сяосяо на свою сторону и прошептал: — Слова не могут быть услышаны кем-то, кроме нас с Ухуанем, принцесса, ты можешь подождать нас за дверью?».

«Какие слова?» Юй Сяосяо спросила любопытно.

Гу Синно, не меняя лица, сказал: «Слова между мужчинами».

«Посоветовать ему найти другую настоящую любовь?» Юй Сяосяо спрашивал.

«Пожалуйста», Гу Синно сжал глаза на Юй Сяосяо.

«Ладно, без проблем», — согласилась Юй Сяосяо, она всегда будет слушать, что говорит брат Гу.

Гу Синно вошел в цветочный зал.

Когда Ухуань снова посмотрел на цветочный зал, ночь за его пределами была самой густой, и уже близился рассвет, а Юй Сяосяо уже исчезла.

Гу Синно не сидел напротив Ухуаня, а сел вместе с Ухуанем через кофейный столик и сказал: «Я думаю, что быть государственным господином в день наказания не может быть хуже, чем быть молодым господином в храме в Юншэн».

Ухуань сказал: «Ты действительно позволил Ее Высочеству присматривать за нами?»

Говоря о Юй Сяосяо, Гу Синно улыбнулся ему и сказал: «Принцессе все равно».

«Она твоя младшая сестра, и я вижу, ты обращаешься с ней, как с сестрой, — прошептал Ухуань, — Бежишь ко мне, потому что боишься, что я сделаю что-то плохое с принцессой»?

«Ты не можешь победить ее, — сразу же сказал Гу Синно, — я просто боюсь, что ты попытаешься убить Вэнь Фэнлиня, и наделаешь глупостей.»

«Ты собираешься остановить меня?» Голос Ухуаня все еще был холодным, когда он говорил, но его взгляд остыл.

Гу Синно сказал: «Что за человек для меня Вэнь Фэнлинь, какое отношение ко мне имеет его жизнь или смерть? Ничего страшного, если ты пойдешь в храм Вечной Жизни один, чтобы убить Фэнлиня, но разве больше никто не пострадает? Нехорошо тащить с собой слишком много невинных людей, чтобы отомстить, не так ли?»

Героическая жена возрождается ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии