Героическая жена возрождается ☣

Размер шрифта:

Глава 236

Юй Сяосяо вызвал экипаж с улицы, и водитель кареты только что встал перед Ухуанем, когда Ухуань сбил его с ног.

Юй Сяосяо посмотрела на водителя экипажа, которого Ухуань уложил на землю и сказала: «Не может быть, он один из людей твоего хозяина»?

«Вовлечь принцессу в такое дело — это уже грех, — прошептал Ухуань Юй Сяосяо, — и я не могу втянуть в это еще одного кучера».

Юй Сяосяо подумала о словах Ухуаня на мгновение, протянула руку для того чтобы похлопать плечо Ухуаня и сказала: «Вы поступили правильно, мы не можем втянуть этого дядю в это».

От слов, сказанных принцессой, у Ухуаня невольно появилась улыбка на лице, спрятанном под маской.

В скромной карете были Мастер Безмолвного Языка, шесть его учеников, и Ухуань. Они направлялись в южный город столицы Фэнтяньской империи.

Юй Сяосяо сидела рядом с Ухуанем, очень бдительно наблюдая за пешеходами на протяжении всего пути. Обращая внимание на прохожих, Ее Высочество поняла, что в столице Фэнтяня много религиозных людей, не только монахов, но и даосских священников и монахинь. Проезжая мимо уличного поворота, Юй Сяосяо даже увидела старого даосиста.

Видя, как Юй Сяосяо смотрела на это место, когда их карета проезжала мимо, Юй Сяосяо все еще оглядывалась назад, и Ухуань также огляделся на место, на которое смотрела принцесса, затем сказал: «Тянь Синьцзы?».

«Что?» Юй Сяосяо сказала: «Кто это?»

Ухуань остановил карету и уставился на старого даосиста, прежде чем сказать Юй Сяосяо: «Он — Сын Небесной Звезды из Секты Небесного Механизма».

Юй Сяосяо впервые слышала это имя.

Старый даосист Тянь Синьцзы также видел Юй Сяосяо и Ухуаня, на котором в то время была деревянная маска. Тянь Синьцзы сильно потер глаза, а затем посмотрел вперёд и обнаружил, что человек, сидящий рядом с принцессой, был тем, о ком он и подумал первым делом.

Старый даосист подбежал и сказал: «Жизнь не закончена, а вы уже убегаете от судьбы?».

Тянь Синьцзы еще раз взглянул на полную женщину, стоящую перед ним и сказал: «Но такова судьба твоей прежней жизни, в этой жизни ты — беден, и ты снова будешь беден».

Когда толстуха услышала слова Тянь Синьцзы, она тут же взбесилась, подняла руку и дважды ударила старика, схватила деньги, которые дала ему ранее, и плюнула ему в лицо, прежде чем взять своих сестер и уйти.

Тянь Синьцзы вытер лицо и пробормотал: «Невежественная женщина». После этого он подошел к карете принцессы.

Юй Сяосяо посмотрела на Тянь Синьцзы, который подбежал к ней и подсознательно коснулась его лица, спросив Тянь Синьцзы: «Ты только что приставал к этой толстой тете?».

Тянь Синьцзы считал, что причина, по которой Фэнтяньская принцесса вышла замуж не за того человека, была в том, что у нее плохие глаза. Тянь Синьцзы взглянул на Ухуаня и спросил: «Почему ты в Фэнтяне?».

Ухуань спросил в ответ: «А ты как здесь оказался?»

Тянь Синьцзы потер нос почерневшими пальцами и сказал: «Я узнал, что в Небесном Дао произошли изменения, и пришел посмотреть в Фэнтянь».

Юй Сяосяо немного открыла рот и сказала: «Небесный Дао»? Что это, черт возьми, опять такое?»

Тянь Синьцзы закатил глаза, что, черт возьми, такое Небесный Дао? Юй Сяосяо была очень невежественна.

Голос Ухуаня был спокойным, когда он сказал: «Что ты видел здесь?»

Тянь Синьцзы посмотрел на Юй Сяосяо и хотел сказать ей, что она вышла замуж не за того человека, но, думая о том несчастье, которое она пережила, Тянь Синьцзы сдержался и сказал Ухуаню: «Ничего не видел, только то, что мир будет в хаосе».

Юй Сяосяо думала, что у этого старого даосиста должны быть проблемы с головой, как он мог видеть, что мир будет в хаосе?

Ухуань сказал: «Это тот, кто меняет судьбу против неба?»

Тянь Синьцзы был шокирован: «Ты тоже это знаешь?»

Ухуань сказал: «Мо Вэнь сказал давным-давно, что два человека выйдут из Фэнтяньского общества, один восстанет против небес, а другой изменит свою судьбу».

Глаза Тянь Синьцзы закатились и он сказал: «Я нашел того, кто изменил его судьбу, но не нашел того, кто повернет небеса вспять».

Юй Сяосяо серьезно сказала: «Ты думаешь, это я восстану против небес?» Юй Сяосяо чувствовала, что она особенная. Думая об этом, Юй Сяосяо сказала Тянь Синьцзы: «Тебе не нужно искать его, этот небесный человек, бросающий вызов, должен быть мной».

Сам Тянь Синьцзы был бесстыдным человеком, но он не ожидал, что однажды он встретит кого-то, кто будет еще более бесстыдным, чем он.

Юй Сяосяо повернула голову и снова спросила Ухуаня: «То, что вы, ребята, сказали о том, что кто-то пойдет против неба, это про меня, верно?».

Тянь Синьцзы уставился на Юй Сяосяо своими большими глазами и сказал: «Принцесса, тебе лучше позаботиться о будущем Гу Синлана».

Юй Сяосяо нахмурила лицо и пригрозила Тянь Синьцзы: «Если ты скажешь, что у моего малыша Гу плохая жизнь, я вышвырну тебя за городские стены»!

Тянь Синьцзы внезапно почувствовал боль.

«А какова судьба принцессы?» Ухуань внезапно спросил Тянь Синьцзы.

Тянь Синьцзы взглянул на Юй Сяосяо, он не мог видеть судьбу принцессы. Старый монах предполагал, что это потому, что у Юй Сяосяо было родство с другим миром.

«Что-то плохое?» Ухуань спросил.

Прежде чем Тянь Синьцзы смог сказать что угодно, Юй Сяосяо уже успела расстроиться. Однако Юй Сяосяо тоже была озадачена, разве судьба — это то, что можно увидеть, глядя на нее?

Тянь Синьцзы сказал: «Ухуань, у тебя тоже не все чисто».

«Его хозяин убьет его, что у него может быть хорошего?» Юй Сяосяо сказала.

Тянь Синьцзы сказал: «Это место далеко от храма Вечной Жизни, Мо Вэнь практиковался в умении отнимать жизни за десять тысяч миль»

Ухуань пытался остановить Юй Сяосяо, но не сделал этого, поэтому он услышал, как Юй Сяосяо сказала Тянь Синьцзы: «Разве ты не знал, что Мо Вэнь уже здесь, с нами? Он сидит с моим отцом и пьет чай».

Тянь Синьцзы посмотрел на Ухуаня.

Ухуань немного кивнул.

Сразу же, как только Тянь Синьцзы оказался в столице, Мо Вэнь тоже прибыл в Фэнтянь, ему теперь тоже нужно бежать!

Ухуань сказал: «Вы должны как можно скорее уехать, мой хозяин никогда не любил людей из Секты Небесного Механизма».

Юй Сяосяо потерла брови и сказала: «Твой хозяин заботится о монахах, разве о нем он не должен заботиться»?

«Этому грешному зверю не нравятся люди, которые могут заглянуть в судьбу Небес», — сказал Тянь Синьцзы сквозь стиснутые зубы.

«Залезай, — сказала Юй Сяосяо, как только она услышала это от старого монаха, и тут же взяла Тянь Синьцзы за воротник его пальто и положила его на раму позади нее, — мы найдем место, где можно будет поговорить подробно».

Тянь Синьцзы сказал: «Поговорить, поговорить о чем?»

Юй Сяосяо обернулась и посмеялась над монахом, сказав: «Ты тоже ненавидишь Мо Вэня, так что мы с тобой союзники, давай поговорим о том, как убить Мо Вэня вместе».

На этот раз Тянь Синьцзы очень испугался.

Героическая жена возрождается ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии