Героическая жена возрождается ☣

Размер шрифта:

Глава 238

После того, как Гу Синлан вышел из дворца, он закрыл глаза и почувствовал облегчение. Его самочувствие стало намного лучше, это не похоже на него — продолжать позволять Ли Вань сидеть в том же кресле рядом с ним, поэтому он приказал остановиться, думая о том, чтобы попросить еще одно кресло. И в этот момент Гу Синлан увидел, как его жена несется в карете и галопом прямо мимо него.

Сяо Вэй сказал: «Кто этот человек, сидящий рядом с принцессой?»

Мастер сказал: «За принцессой сидит еще кто-то. А принцесса знает старого даосского священника?»

Гу Синлан сказал: «Мастер, ты и Мисс Ли, вернетесь в дом первыми. Сяо Вэй, давайте проследим и посмотрим».

Мастер мгновенно почувствовал, что Гу Синлан был хорошим человеком, и лучше держать его подальше от Ее Высочества!

Сяо Вэй беспокоился о Гу Синлане и сказал: «Как ты себя чувствуешь?»

Сам Гу Синлан чувствовал себя странно, как раз сейчас он так устал, что хотел прилечь и поспать, не хотел пошевелить ни пальцем, но теперь кажется, что ему было лучше: «Мне намного лучше», — сказал Гу Синлан Сяо Вэю, — «Иди найми карету, давай поедем туда».

Сяо Вэй кивнул и вскоре после этого убежал, наняв одноколесный вагон.

Мастер помог Сяо Вэю нести Гу Синлана, и в конце концов, он не забыл сказать Гу Синлану: «Вы должны быть более осторожны».

Гу Синлан думал о своей жене, он даже не слушал слова Мастера, он только кивнул и прошептал: «Будьте осторожны в пути».

«Да,» Мастер пообещал Гу Синлану, «Не волнуйся об этом, приятель.»

«Поехали», — сказал Сяо Вей водителю кареты.

Водитель повернул карету вперед.

Мастер также сказал двум евнухам, которые были водителями карет: «Давайте вернемся во дворец».

У двух евнухов в голове было много сомнений. Почему, когда Гу Синлан ушел на полпути, охранник все еще сидел в кресле седана, как лорд? Оба евнуха также только что видели Ее Высочество, и теперь вопрос, касающийся Ее Высочества, которая не подвластна Его Величеству…

Гу Синлан не беспокоился, что он потеряет свою жену, Ее Высочество бежала на лошади до самого дыма и пыли, и ее можно было видеть с большого расстояния, они просто направились к месту, где толпа была рассеяна и бегала.

«Я хочу слезть!» Тянь Синьцзы лежал на раме и кричал Юй Сяосяо, его сейчас стошнит, действительно стошнит, это был первый раз, когда старый даосист нашел езду в карете такой болезненной вещью.

Юй Сяосяо посмотрела на это место и спросила Ухуаня: «Как мне остановить карету?».

Тянь Синьцзы чувствовал, что сегодня, должно быть, день его смерти, эта лошадь бежала, он не мог видеть пейзажи вокруг него, он изначально чувствовал, что лошадь, бегущая так безумно, не могла бежать медленнее, а принцесса которая вела карету, не знала, как остановить лошадь!

Ухуань сказал: «Принцесса, дай мне поводья».

Юй Сяосяо непосредственно передала бразды правления Ухуаню.

«Мы все умрем!» Кричал Тянь Синьцзы, лошадь все еще бегала безумно, а принцесса бросила вожжи?!

Было время, когда Ухуань применял силу к лошадям, даже если это было всего несколько секунд, этого времени было достаточно, чтобы и без того сумасшедшая лошадь сошла с ума.

Видя, как лошадь перебегает через дорогу, Тянь Синьцзы закрыл глаза, в этот момент он лишь думал о том, что он не умер в руках Мо Вэня, но умер в руках Юй Сяосяо.

Юй Сяосяо тогда почувствовала, что эта карета действительно не так хороша, как автомобиль.

Ухуань тянул за вожжи лошадей до смерти, крича на Юй Сяосяо: «Отвали!». Когда Мо Вэнь прибыл в столицу Фэнтяня, не имело значения, пострадал он или нет, но Ухуань не хотел, чтобы Юй Сяосяо пострадала.

Юй Сяосяо подпрыгнула к передней части лошади, протянула руку и прижала голову лошади к ней, закричав: «Если ты не будешь вести себя хорошо, я убью тебя и съем!».

Тянь Синьцзы почувствовал, что карета, на которой он сидел, не двигается, осторожно открыл глаза, затем увидел Ее Высочество, стоящую перед каретой, с помощью одной руки нажавшую на голову лошади. Глядя вниз на глубокую борозду, которую вытолкнули из земли четыре копыта лошади, Тянь Синьцзы с трепетом спросил Ухуаня: «Мы не такие, понятно?».

Ухуаня мог только немного кивнуть в этот момент, слова не выходили.

Тянь Синьцзы снова посмотрел на одну руку, нажавшую на голову лошади, затем посмотрел на строный силует Юй Сяосяо, и подумал о том, что принцесса действительно может съесть эту лошадь. «Она, она тоже чудовище?» Тянь Синьцзы не сдержался и рассказал Ухуаню, что он на самом деле думает.

Ухуань посмотрел на Юй Сяосяо и ничего не сказал.

Вместо этого Тянь Синьцзы необъяснимо почувствовал себя немного бессердечным.

Сила лошади также была ограничена, некоторое время он безумно бегала, и теперь она не смогла бороться в руках Юй Сяосяо.

«Вперед», Юй Сяосяо вытащила лошадь вперед.

Ухуань был занят, говоря: «Куда мы идем?»

Юй Сяосяо толкнула Ухуаня и сказала: «Слишком много шума мы навели, так что нам придётся сделать небольшой обход, чтобы пойти по встречному пути».

Тянь Синьцзы скривил лицо.

Сяо Вэй сидел в это время рядом с водителем кареты, и увидел карету, которую издалека вела его принцесса, и он просто сказал водителю: «Эта карета, следуй за ней».

Юй Сяосяо вытащила лошадь в переулок и кружила по дороге. Не говоря уже о водителе экипажа, который вел экипаж для Гу Синлана, даже у Сяо Вэя голова кружилась.

Тянь Синьцзы уже дважды блеванул и умолял Юй Сяосяо сказать: «Отпустите меня, я могу только предсказать судьбу, я не могу заниматься боевыми искусствами».

Юй Сяосяо фыркнула и сказала: «Я также читала романы о боевых искусствах, величайшие мастера обычно говорят, что не знают боевых искусств, так что не притворяйтесь».

Тянь Синьцзы, плюнул, что это за роман о боевых искусствах?!

Юй Сяосяо наконец-то подтянула карету под высокую стену и сказала Ухуаню: «Вот мы и пришли».

Ухуань теперь позволил Юй Сяосяо диктовать свою судьбу и не задавал вопросов, Тянь Синьцзы посмотрел на высокую стену двора и затаив дыхание сказал: «Я умру, чтобы понять, где это? Мо Вэнь внутри?»

Юй Сяосяо сказала: «Мо Вэнь пьет чай с моим отцом, тебе не кажется, что это похоже на императорский дворец?»

Тянь Синьцзы покачал головой, это действительно так не выглядело.

Юй Сяосяо подошла к задней части кареты, открыла дверь, сначала вывела Мастера Молчаливого языка, подняла руку и перекинула его через стену двора.

Ухуань испугался и сказал: «Принцесса»?

Юй Сяосяо сказала: «Сначала я занесу их внутрь, а потом возьму тебя».

Тянь Синьцзы побежал к задней части кареты и взглянул на лежащих внутри монахов, Тянь Синьцзы повернулся и побежал.

Как Юй Сяосяо могла позволить ему уйти? Протянув руку и взяв Тянь Синьцзы за воротник, Ее Высочество также бросила Тянь Синьцзы через стену.

Героическая жена возрождается ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии