Ранобэ | Фанфики

Глобальные башни: Начиная с таланта SSS-класса , Божественное извлечение ☣

Размер шрифта:

Глава 359 — Мощный Беспредельный Огненный Феникс

Глава 359: Мощный Беспредельный Огненный Феникс

 

Лю Янь находился высоко в воздухе. Он уже наблюдал за ситуацией на земле.

 

Хотя в команде Нового Континента оставалось всего несколько человек, их сила не шла ни в какое сравнение с командой Земли Истока.

 

Однако их сила тоже не была слабой. Более того, команда Нового Континента находилась в небольшом городе, поэтому у них, несомненно, было преимущество в защите.

 

Сюй Хань и остальные были намного сильнее. Однако, даже если бы им удалось захватить город, они понесли бы серьезные потери. Это того не стоило.

 

Однако Сюй Хань изменил свой метод. Он забрался на огромную руду в окрестностях и окружил маленький город по дуге. Вместо силовой атаки он использовал дальние атаки, чтобы подавить команду Нового Континента.

 

В результате команда Сюй Ханя стала доминировать в битве с пассивной позиции.

 

Команда Нового Континента хотела сражаться с Сюй Ханем и остальными на расстоянии. Это было нереально.

 

Сюй Хань и остальные выполнили свою миссию. Теперь настала очередь Лю Яня.

 

Лю Янь уже нашел фигуру хранителя территории металлического атрибута. Судя по внешнему виду, это было существо в форме тигра. Однако его тело было гораздо больше, а вся фигура светилась золотым светом.

 

Лю Янь поспешно проверил информацию о нем на своем умном браслете.

 

[Золотой тигр].

 

Потенциал: SS

 

Уровень: 60

 

 

Его оценка была слишком высока, поэтому он мог видеть только общую информацию. Такая ситуация уже случалась.

 

Однако Лю Янь понимал, что его сила и уровень были примерно такими же, как и у других зверей-хранителей. Это было просто существо с металлическим атрибутом.

 

Лю Янь мало бился с металлическими существами, поэтому у него не было большого опыта боя с ними.

 

Однако Золотой Тигр был наземным существом. Судя по его внешнему виду, он был скорее существом ближнего боя и не обладал большой силой дальнего нападения.

 

Между тем, Беспредельный Огненный Феникс парил высоко в небе. Он обладал силой дальнего боя и, несомненно, был отличным противником Золотого Тигра.

 

Лю Янь посмотрел на Сюй Ханя и других членов команды. Они все еще продолжали планомерно атаковать команду Нового Континента. Они успешно подавляли членов команды Нового Континента. Команда Нового Континента была вынуждена полагаться на временные лагеря и различные защитные навыки, чтобы защитить себя. Они находились в пассивном положении.

 

В этот момент на сцену вышли Лю Янь и Беспредельный Огненный Феникс.

 

Лю Янь немедленно приказал Беспредельному Огненному Фениксу начать атаку, используя всю свою силу, чтобы атаковать зверя-хранителя противника, Золотого Тигра. Что касается остального, то он предоставил это Лю Яню.

 

Услышав приказ Лю Яня, Беспредельный Огненный Феникс сорвался вниз и оказался над Золотым Тигром. Он тут же изрыгнул полный рот пламени.

 

Даже Лю Янь, владевший навыком управления пламенем класса А, почувствовал давление от пламени.

 

Ведь это был свирепый зверь с атрибутом огня класса SS, и его атаки были несравненно мощнее.

 

Под огромным пламенем Золотой Тигр не успел увернуться и попал под прямой удар.

 

Когда пламя утихло, Золотой Тигр получил не слишком сильные, но легкие повреждения.

 

Увидев это, Лю Янь тоже был немного удивлен. Под такой страшной атакой Золотой Тигр получил лишь легкие повреждения. Его защита была почти безупречной.

 

Однако Лю Янь не волновался. Независимо от того, насколько сильна была защита Золотого Тигра, он не мог полностью блокировать атаку Беспредельного Огненного Феникса. Он все равно был бы ранен. Если Золотой Тигр будет продолжать атаковать Беспредельного Огненного Феникса, то это будет вопросом времени.

 

«Продолжай атаковать, пока Золотой Тигр не сдастся!» Лю Янь приказал Беспредельному Огненному Фениксу продолжать атаковать.

 

Беспредельный Огненный Феникс продолжал яростно атаковать.

 

Золотой Тигр на земле оскалил зубы и непрерывно ревел. Его рев разнесся по всему миру, шокируя всех. Это вызвало сильное напряжение у представителей обеих сторон.

 

Тем не менее, единственное, что мог сделать Золотой Тигр, это разозлиться и использовать свой защитный навык, чтобы попытаться блокировать атаку Беспредельного Феникса. Для контратаки не было места, и он мог только терпеть удары.

 

Если бы так продолжалось и дальше, то Золотой Тигр в конце концов не выдержал бы.

 

Когда Сюй Хань и остальные увидели это, они обрадовались. Их битва, несомненно, увенчалась успехом.

 

Они успешно подавили команду Нового Континента. Однако они не могли вмешаться или помочь в битве между Золотым Тигром и Беспредельным Огненным Фениксом.

 

Хотя Золотой Тигр был силен, он был сдерживаем Беспредельным Огненным Фениксом и не мог сопротивляться.

 

Если бы так продолжалось и дальше, то прошло бы не так много времени, прежде чем они смогли бы покончить с Золотым Тигром. Естественно, они смогут одержать победу.

 

«Отлично. Атака капитана прошла очень гладко».

 

«Золотой Тигр силен. Даже под атаками Беспредельного Огненного Феникса он сможет выстоять».

 

«Неважно, насколько он силен, он все равно будет противостоять Беспредельному Огненному Фениксу. Это не займет много времени, прежде чем он разрушится».

 

«Хаха! Победа в наших руках!»

 

«Я не ожидал, что битва пройдет так гладко. Мы еще даже ничего не сделали, а уже побеждаем».

 

 

Когда Сюй Хань увидел это, он радостно закричал: «Цзинь Чэн, разве ты не собираешься привести членов своей команды к сдаче? Если вы не сдадитесь, мы сожжем вас до смерти после того, как покончим с Золотым Тигром. Если вы сдадитесь раньше, мы хорошо к вам отнесемся. В противном случае, не обвиняйте нас в безжалостности!»

 

Услышав это, Цзинь Чэн так разозлился, что стиснул зубы, но ничего не мог поделать.

 

Цзинь Чэн не ожидал, что ситуация окажется настолько плохой.

 

Изначально Цзинь Чэн думал, что, хотя противник был силен, они смогут использовать сложный рельеф территории атрибута металла для защиты и промедления.

 

Пока они будут медлить до прибытия группы поддержки с территории воды, их давление ослабнет, и у них появится шанс противостоять окружению.

 

Так и случилось. Хотя команда Сюй Ханя была сильна и могла Айф_ридом_су подавить команду Нового Континента, им было бы трудно прорваться во временный лагерь команды Нового Континента. Они не смогли бы сделать это за короткий период времени.

 

Команда Нового Континента могла затянуть битву до тех пор, пока не прибудет подмога с территории атрибута воды. Они могли даже задержаться, пока элитная команда Альянса №1 не вернется, чтобы поддержать их после битвы с командой Империи Красной Звезды.

 

Однако Цзинь Чэн не ожидал, что зверь-хранитель его противника, Беспредельный Огненный Феникс, был летающим существом. Он полностью противостоял их зверю-хранителю, Золотому Тигру.

 

Золотой Тигр был свирепым зверем с сильным металлическим атрибутом. Его способность к ближнему бою была ужасающей, и его защита также была сильной. Однако он не мог летать. Он был наземным существом, и у него не было дальнобойных атак. Поэтому Беспредельный Огненный Феникс полностью противостоял ему.

 

Если бы они сотрудничали в обычной битве, то все равно смогли бы помочь Золотому Тигру. Члены их команды могли бы использовать дальние атаки, чтобы помочь Золотому Тигру атаковать Беспредельного Огненного Феникса.

 

Однако в данный момент они были подавлены членами команды противника и были вынуждены пассивно защищаться. Они не могли встать и уйти, не говоря уже о том, чтобы помочь Золотому Тигру.

 

Цзинь Чэн понимал, что если битва затянется, то какой бы сильной ни была защита Золотого Тигра, в конце концов, он не сможет продержаться.

 

Как только Золотой Тигр будет побежден, их команда также окажется под угрозой уничтожения. Все их предыдущие усилия были бы напрасны.

 

Цзинь Чэн наконец понял, почему Лю Янь и остальные решились на такую прямую атаку. Оказалось, что их поддерживал Беспредельный Огненный Феникс. Им не нужно было разбирать временный лагерь. Им нужно было лишь позаботиться о своем звере-хранителе.

 

Цзинь Чэн понимал всю срочность ситуации и не мог больше медлить. Цзинь Чэн поспешно отдал приказ мобилизовать несколько членов отряда, которые умели атаковать на дальних дистанциях, чтобы помочь Золотому Тигру, несмотря на мощные атаки Сюй Ханя и остальных. В то же время Цзинь Чэн поспешил связаться со своими союзниками через общественный канал, чтобы узнать, когда прибудет подкрепление.

Глобальные башни: Начиная с таланта SSS-класса , Божественное извлечение ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии