Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 385-Доспехи Ледяного Ангела (1)

“Да, он немного сумасшедший … Э, это неправильно! Фэй кивнула, но быстро поняла, что не должна была этого делать. Почему она сказала, что он сумасшедший? Вздох, теперь Кеша готов был отчитать ее до смерти.

Когда Фэй посмотрела на Кешу, в его глазах не было дружелюбия…

Делая вид, что не замечает выражения ее лица, Фэй проигнорировала реакцию Кеши. Таково было ее отношение ко многим вещам. Все, с чем она не хотела бы столкнуться, будет проигнорировано.

— Э-э, е Лан, — продолжал Фэй, — он не хочет, чтобы ты уходил. Он хочет, чтобы ты остался, чтобы соревноваться, я тоже. Я хочу преподать тебе урок!”

— Но почему?- спросил е Лан.

“Ты злая, вот почему! Это то, что я так долго хотел сделать, что наконец-то могу сделать это легально! Я никогда не упущу такой возможности!- сказал Фэй, протягивая руки. Она вовсе не скрывала своих намерений.

“Я говорю не о тебе. Почему он хочет, чтобы я участвовал в соревнованиях?”

“Насчет этого … — Фэй промолчала. Формально она была причиной этого.

В частности, это произошло из-за того, что Е Ланью и седьмая принцесса заставили Фэй подтвердить Эдварду, что Е Лан помог Эдварду на мероприятии по сватовству.

Поскольку Фэй тоже хотела знать ответ, она спросила Эдварда – хотя и сделала это в присутствии Кеши.

Эдвард был слишком горд, поэтому он отрицал это, говоря, что он только встретил е Лэнг в первый раз в тот день, что он никогда не просил е Лэнг о помощи, и он полагался только на свои собственные навыки, чтобы выиграть эту битву.

Из этого у Фэй сложилось впечатление, что Е Лан был никчемным ребенком, который выигрывал бои только с помощью не джентльменской тактики. А еще она считала, что Эдварду можно доверять.

Однако даже после этого она все еще подозревала, что Е Лан действительно был там, чтобы помочь Эдварду, потому что, основываясь на личности е Лана, зачем ему участвовать в битве? На сватовстве Кеши?

Это было возможно, если бы он просто был там, чтобы наблюдать, но это было невозможно для него, чтобы участвовать!

После этого случая Эдвард почувствовал себя виноватым. Вот почему он хотел доказать, что может легко провести е Ланга через этот турнир. После этого Фэй и Кеша не будут сомневаться в его способностях.

“Я хочу, чтобы люди знали, что я, Эдвард, могу победить тебя. Мне не нужно, чтобы вы признавали поражение самостоятельно, даже если ваше алхимическое оружие закончится, я лично заряжу его для вас магией!- Эдвард шагнул вперед, указывая мечом на Е Лана.

«…»Толпа замолчала, одновременно повернувшись к е Лангу.

— Че! Ну и что, если ты выиграешь? Какое это имеет отношение ко мне? Фатти, пошли отсюда! Сегодня мы будем лучшими болельщицами!- Е Лан усмехнулся в легком раздражении, а затем ушел с Чжэнь Сяояном. Он полностью проигнорировал вызов Эдварда на битву.

“…”

Их противники потеряли дар речи. Они не ожидали, что Е Лан отвергнет подобный вызов. Обычный человек, особенно в разгар такого турнира, естественно, согласился бы!

— Этот бесстыжий ублюдок! Комментарий Кеши был таким же, хотя на этот раз слова были сказаны с большим чувством.

Фэй тоже считал е Лана бесстыдным, но думал, что Е Лан может быть просто прямым, честным человеком.

“Это нормальная реакция, было бы очень странно, если бы он согласился… — пробормотал е Ланью и остальные про себя. Они уже догадались, чем закончится разговор.

— Тебе тоже надо перестать нести чушь. Мой брат будет драться, если захочет, это не твое дело! Держи свое внимание здесь, посмотрим, сможешь ли ты даже победить нас обоих первыми!- спокойно предупредил е ланью.

Похоже, Эдвард не собирался сдаваться, как будто он собирался преследовать е Ланга. Однако е ланью уже выстрелил сосулькой прямо в Эдварда. Он приземлился прямо перед ним, вонзившись в землю. Это было предупреждение.

“Даже не думай об этом! Сначала тебе придется пройти через меня!- холодно пригрозил е ланью. Даже от ее тона у него по спине пробежали мурашки. Возможно, потому, что она владела магией.

“Вам придется пройти через нас, если вы хотите добраться до него! седьмая принцесса раскрыла ладонь. Огненная струя взметнулась к небу.

— Е Лан, ты не можешь вечно прятаться за спинами женщин. Что бы это значило, если бы вы выиграли только из-за девушек в вашей команде?- Эдвард все еще кричал.

“Ты такой надоедливый! Это никогда не было моим намерением, я никогда не хотел выиграть в любом случае. Я уже начинаю думать, что ты меня раздражаешь!- Е Лан нахмурил брови, а затем отбросил в сторону огромный барабан.

Е Лан имел в виду быть чемпионом смешанной категории. Очень вероятно, что его команда вот-вот выиграет, и технически это правда, что он выиграет из-за женщин в своей команде.

Однако он не понял, что Эдвард сказал оскорбление, пока несколько мгновений спустя…

Бум!

Седьмая принцесса выпустила в него огненный шар. Вся арена содрогнулась, вы можете себе представить, насколько мощным был этот взрыв.

“Вы меня очень рассердили!- холодно сказала седьмая принцесса. Теперь ее ярость была очевидна, что еще больше доказал огненный шар.

Девочки никогда бы не позволили кому-то так оскорблять е Лан. Даже если это было основано на чем-то, что действительно произошло… а в случае Эдварда это было неспровоцированное оскорбление!

— …- Эдвард замолчал. Огненный шар снова привлек его внимание к седьмой принцессе. Его брови тоже были нахмурены.

— Фей … — Эдварду хотелось о чем-то поговорить с Фей.

“Не называй меня Фей, ты не Кеша. Зовите меня Янг, или Мисс Янг тоже неплохая, — нахмурился Фэй. Она сама не знала почему, но поведение Эдварда тоже вызывало у нее отвращение.

Ей никогда не нравилось, когда ее называли Фей. Она как-то говорила об этом с Кешей, но Кеша не считал это проблемой и никогда не воспринимал всерьез.

Только самые близкие друзья и родственники могли называть ее так. И Эдвард, очевидно, не был ни тем, ни другим!

— Однокурсник Янг, мне нужно, чтобы ты тоже отвечал за них. Будь осторожен, они могущественны” — Эдвард проглотил свой гнев. Ему было бы нехорошо злиться на Фэй, особенно в присутствии Кеши.

“Не надо мне этого говорить!- Фэй обнажила меч. Это был огненно-красный магический меч, который мог усилить огненные качества своего владельца.

Он также мог усилить атаки Дуки, так как они имели те же характеристики!

Возможно, именно поэтому маги иногда носят мечи, а воины-посохи. Посох воина должен быть очень крепким, сильнее меча.

В то же время вы все равно не сможете сказать, был ли человек магом или воином, пока он не начнет свою первую атаку, даже если вы увидите его оружие выбора.

В данном случае Фэй был фехтовальщиком. Сомнений не было.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии