Глупый алхимик

Размер шрифта:

Глава 386-Доспехи Ледяного Ангела (2)

— Мисс вы, принцесса” — Фэй поклонился е Ланью и принцессе.

“Фэй” — они ответили ему жестом уважения и встали в боевую стойку, готовясь к атаке. Это была их привычка-воспользоваться случаем и напасть первыми.

Однако что-то произошло вне их ожиданий. Фэй, казалось, тоже понимал эту философию, потому что, когда они все еще собирали свою магию, Фэй напал первым.

Свист…

Фэй мчалась вперед на максимальной скорости, мчась к ним так быстро, как только могла. Лучший способ победить магов-это вступить в бой в тесном контакте.

С того места, где только что были ее шаги, все видели тлеющие угольки.

Фэй использовала магию огня, чтобы увеличить свою скорость. Проще говоря, она использовала взрывчатые свойства огня. Это было то, что Е Лан понял, но все остальные были ошеломлены.

В этот момент е Ланью и принцесса были в самом шоке, потому что Фэй была слишком быстрой. Достаточно быстро, чтобы они восприняли способности Фэй всерьез.

Фэй была удивительно могущественна. Они никогда бы не ожидали такого от встречи с ней в обычный день. Обладая такими сильными навыками, она никогда не пыталась бороться с Е Лангом сама — это доказывало, что она предпочитала решать вопросы с помощью правды и слов, а не физических драк.

Она была сострадательна к своим врагам.

Насколько могуществен был Фэй? Что ж, для Е ланью Фэй была определенно не слабее ее самой. Она считала, что у нее есть большой шанс проиграть, если она сама будет сражаться с Фэй.

Это было самое шокирующее открытие, которое она получила на этом турнире.

Она не успела оправиться от шока и тут же выстрелила сосулькой прямо в голову Фэя…

Глаза Фэй покраснели, что было признаком того, что она собиралась выпустить Дуки. Ее техника дуги была уникальна для молодой семьи, и их глаза становились красными, когда они собирались атаковать с помощью дуги. Покраснение ее глаз менялось в зависимости от силы дуци.

Обычно можно было сказать, насколько сильным был молодой член семьи, основываясь на том, как покраснели их глаза. Алые глаза означали, что они уже достигли вершины боевых искусств, они обладали божественными навыками.

Глаза Фэй были темно-красными, а не ярко-алыми, но имейте в виду, что ей было всего двадцать лет. Это уже было впечатляюще в ее возрасте.

Глаза Фэй вспыхнули, ее меч внезапно вспыхнул. Она тут же рубанула по сосульке, огненный клинок полетел в сосульку, все еще направлявшуюся прямо на нее.

Бум.

Когда огненная энергия столкнулась с сосулькой, та замерла на месте, а затем раскололась пополам…

Фэй продолжала идти вперед, выгибая плечи в сторону, чтобы избежать осколков льда. Ей нужно было подойти поближе к девочкам.

— Ледяной Лотос!”

Бесчисленные осколки льда росли вокруг е ланью, каждый из которых был замороженным копьем, направленным во все стороны. В том числе и вверх.

Если бы Фэй не пошевелилась, ее бы пронзил ледяной Лотос е ланью. Кроме отступления, у нее был только один выход-снова сломать лед.

— Облака огня!”

Разумеется, Фэй выбрала последнее. Она продемонстрировала интересную технику Дуки, которая представляла собой сложный танец с мечом. Перед ней материализовались клубы дыма и огня.

Огонь обрушился на Е ланью.

Трещина…

Еще трещины…

Под огромным жаром огненных облаков ледяной Лотос ланью начал трескаться, а в некоторых местах даже обломился. Фэй подтолкнула свое облако огня вперед, оно сильно надавило и вскоре должно было коснуться е ланью.

— Ледяной щит!- Е ланью взмахнула рукой, и перед ней образовался сплошной ледяной щит. Она планировала использовать его для защиты облака огня, но это была лишь временная мера защиты.

В то же время другая ее рука сделала несколько движений, а затем двинулась вперед.

— Ледяные Копья!”

Появились десятки копий, и все они полетели на Фэй. Ни один из них не летел по одной и той же траектории, и все они атаковали с разных направлений, под разными углами.

Они целились ей в голову, в ноги, в туловище, в спину, направо, налево…

Со всех сторон на нее надвигалось копье, и казалось, что Фэй некуда бежать.

— Танец огня Янга!”

Фэй начала кружиться в воздухе, огненный след теперь тоже кружился вокруг нее. Это было великолепно, как будто она танцевала. Все глаза были устремлены на нее, и это было также то, что она намеревалась сделать, чтобы эта техника включала в себя немного ее навыков танцовщицы.

Ледяные копья были великолепно разбиты в воздухе.

” Это… великолепно … » е Лан был так поражен, что начал хлопать и подбадривать.

— …- Е ланью замолчал. Она очень хотела преподать е Лан урок там. В какой команде он был?!

— Е Лан, ты болеешь за соперника, ланью, наверное, побьет тебя за это… — Чжэнь Сяоянь прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться.

“Ах, я не подбадривал ее, это я подбадривал, потому что это выглядело так красиво…” — захныкал е Лан.

“Но она сражается против твоей сестры.…”

— Ах черт, она такая уродина, что я ослепну!! Она совсем не хорошенькая!- Е Лан тут же выругался.

— …- Чжэнь Сяоянь потерял дар речи от того, как быстро он решил сменить тон.

Хорошо, я буду болеть за нашу команду, — е Лан поставил огромный барабан на землю, подняв обе руки, держа барабанные палочки. Он задумался на мгновение, гадая, какой ритм будет более пугающим для противника.

“…”

Камера показывает сражение е ланью. Фэй скакала на инерции своего огненного танца, вонзая меч прямо в ледяной щит е ланью. Это не был обычный удар, он принес с собой невероятно горячий огненный атрибут Дуки.

Шипение…

Ледяной щит е ланью не мог противостоять раскаленному мечу, меч пронзил стену льда!

Лед был в невыгодном положении, когда сражался с огнем, таков был закон природы.

Сломанный щит ничего не значил, потому что это был всего лишь спонтанный защитный механизм. Е ланью собиралась начать новую атаку, она никогда не планировала, что этот щит продлится долго.

Когда щит сломался, е ланью не отступила, а стояла на своем. Обе ее руки сделали какой-то жест, затем подались вперед.

РЫЧАТЬ…

Свирепый ледяной дракон взревел, когда вынырнул прямо на Фэй, которая была прямо за щитом.

Глупый алхимик

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии